Сомневаюсь, что на друзей записывают.

Модератор: mike
Дорогие друзья!
18 сентября в России пройдут выборы. Это очень важный день для нашей страны.
Мы любим Подмосковье и гордимся тем, что работаем именно здесь. Наша задача — обеспечить высокий темп перемен. Этого ждут от нас жители. У нас есть стратегия, которая позволит нам вместе сделать Московскую область самым успешным и комфортным для жизни регионом.
Для этого мы проводим серьезные преобразования по всем направлениям. Это строительство новых больниц и поликлиник, детских садов и школ. Мы восстановили сельское хозяйство и получили рекордный урожай. Мы наводим порядок во дворах и городских парках, строим дороги и развязки. Мы сделали власть более доступной, организовав работу сети многофункциональных центров.
Значительную часть наших проектов нам еще только предстоит реализовать в полной мере. Поэтому очень важно, чтобы на выборах победили достойные и ответственные люди.
Я обращаюсь к Вам и к Вашим единомышленникам — неравнодушным, активным жителям Подмосковья — с просьбой прийти 18 сентября на избирательный участок и исполнить гражданский долг. Каждый голос имеет значение, он определит будущее Подмосковья и России.
С уважением,
Губернатор Московской области
Андрей Воробьев
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 6&sec=1669Более 1,7 тысяч открепительных удостоверений по выборам депутатов Мособлдумы выдали в Подольске
Подольск. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Жители городского округа Подольск получили 1703 открепительных удостоверения по выборам депутатов Московской областной думы, это самое большое количество по Московской области, сообщили "Интерфаксу" в территориальной избирательной комиссии.
"На сегодняшний день в городском округе выдано 1703 открепительных удостоверений по выборам депутатов Мособлдумы. Из них 969 удостоверений выдано в ТИКе и 734 - в участковых избирательных комиссиях", - сказал собеседник агентства.
Всего в муниципалитете 131 участковая избирательная комиссия.
"По выборам депутатов Госдумы жители получили не намного больше открепительных - 1780 штук", - отметили в ТИКе.
Ранее заместитель председателя Мособлизбиркома Наталья Земскова отметила, что Подольск - довольно большой муниципалитет, "поэтому не удивительно, что он лидирует по количеству выданных удостоверений".
"Этот факт не вызывает у нас беспокойства. Подольск включает в себя и Клин, и часть Подольского района", - сказала она, отвечая на вопрос "Интерфакса".
Порядка 90 избирательных участков в Московской области дадут возможность проголосовать людям без определенного места жительства, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирину Коновалову.
«Любой гражданин России без определенного места жительства сможет реализовать свое избирательное право. Для этого ему достаточно предъявить паспорт гражданина РФ и справку из УФМС о том, что он выписан с места регистрации в Московской области», – пояснила Ирина Коновалова, чьи слова приводятся в материале.
В Единый день голосования 18 сентября в Подмосковье пройдут выборы депутатов Госдумы и Мособлдумы, а также 32 избирательные кампании в органы местного самоуправления. По словам председателя Мособлизбиркома, на выборах будут работать наблюдатели из Великобритании, Франции и Белоруссии, заключается в сообщении.
По телевизору месяц показывали/рассказывалихотабыч писал(а):Хочется пойти проголосовать но реально не знаю кто избирается
А кто там бедные? Да еще и самые?летучка писал(а):Придется из солидарности голосовать за самых бедных
Я тоже смотрю, но не всегда успеваю, почему дебаты так рано показывают?Dr.Schultz писал(а):а я теледебаты смотрю по вечерам иногда
согласен тоже этот мужик понравился, за него голоснуть чтоли?Dr.Schultz писал(а):складнее всего Ворожцов из партии пенсионеров говорит
а дебаты эти не богомерзкий театр ? ))Севенши писал(а):а всяких богомерзких малаховых и прочее в час-пик
Тоже удивляюсь всегдаСевенши писал(а): Я тоже смотрю, но не всегда успеваю, почему дебаты так рано показывают?
раз в 5 лет посмотреть можноpapa_jons писал(а):а дебаты эти не богомерзкий театр ? ))
Голосовать надо за программу (партии)летучка писал(а):голосовать нужно за юристов и экономистов
Поэтому и... что?летучка писал(а):Я знаю, поэтому и...
В смысле за зеленых? Так они тоже, кмк, не пройдутлетучка писал(а):и голосую за всяких "Белочек"
Никогда этого не понимал. Ну да ладно.летучка писал(а):поэтому порчу бююлетень
А чего? По-моему, более честная позиция, чем просто прогулятьЛенивый писал(а):Никогда этого не понимал
да пипец. что на малахова, что на этот постановочный цирк очень жалко время убиватьpapa_jons писал(а):а дебаты эти не богомерзкий театр ? ))Севенши писал(а):а всяких богомерзких малаховых и прочее в час-пик
https://mosregtoday.ru/muni/veteran-voy ... om-rayone/Ветеран Великой Отечественной войны Александр Тимофеевич Чернов, которому в следующем году 22 июня исполнится 100 лет, принял участие в выборах в Истринском районе. Участник битвы под Москвой отдал свой голос на избирательном участке №738 в Истринском профессиональном колледже.
Как сообщает пресс-служба администрации Истринского района, день выборов для Александра Тимофеевича – всегда праздник. Сегодняшний день не стал исключением – ветеран пришел голосовать нарядным, в костюме с орденами и медалями.