да, если деньги есть, там все итальянские спорткары ездят, ну и мерседесы директоров крупных компанийivan писал(а):пс. поясните, он имел право по разделительной то кататься?
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Интересно, а чувак, едущий сейчас мне в лоб по встречке от госпиталя к родине, моргая дальним- это по незнанию, не вписавшийся в новую старую разметку, или в Подольске народ вообще охренел вконец?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Дафна
Охренел вконец.
В меня тут чувак чуть не влетел со второстепенной, обсигналил и обругал судя по фэйсу.
Охренел вконец.
В меня тут чувак чуть не влетел со второстепенной, обсигналил и обругал судя по фэйсу.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Автофлуд
Нет больше Родины. Ушла вместе со старыми понятиями: встречка, поворотники...Дафна писал(а): к родине

Автофлуд
Aleks
Она навсегда в наших сердцах
Она навсегда в наших сердцах

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
За жаркое лето скоты перегрелисьДафна писал(а):Интересно, а чувак, едущий сейчас мне в лоб по встречке от госпиталя к родине, моргая дальним- это по незнанию, не вписавшийся в новую старую разметку, или в Подольске народ вообще охренел вконец?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Позавчера ~22.00 съезжаю с М2 на бывш.Объездную (которая на данный момент является частю ЮО, иду по левому (довольно быстро) в сторону Климовска, соответственно по левую руку глухой отбойник.Дафна писал(а):Интересно, а чувак, едущий сейчас мне в лоб по встречке от госпиталя к родине, моргая дальним- это по незнанию, не вписавшийся в новую старую разметку, или в Подольске народ вообще охренел вконец?
Сначала думал впереди дорожные работы, еле увернулся. Оказалось по моей полосе в сторону М2 едет какой-то гений.
Вот как так? Это же всё равно, что по М2 против шерсти...
Автофлуд
Говорю же-перегрелись за летоАкела писал(а):Позавчера ~22.00 съезжаю с М2 на бывш.Объездную (которая на данный момент является частю ЮО, иду по левому (довольно быстро) в сторону Климовска, соответственно по левую руку глухой отбойник.Дафна писал(а):Интересно, а чувак, едущий сейчас мне в лоб по встречке от госпиталя к родине, моргая дальним- это по незнанию, не вписавшийся в новую старую разметку, или в Подольске народ вообще охренел вконец?
Сначала думал впереди дорожные работы, еле увернулся. Оказалось по моей полосе в сторону М2 едет какой-то гений.
Вот как так? Это же всё равно, что по М2 против шерсти...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Ооот!Droopy писал(а):Говорю же-перегрелись за лето

п.с. А вы говорите по Кутузнику в левом ездить опасно. У нас тут самих черт-те что...
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
А если на край Подмосковья по загородным "серпантинам" да в хороший денёк?Droopy писал(а): Я уже сто лет удовольствия от вождения не получаю

Автофлуд
Ну эт другое делоCaptain Moonlight писал(а):А если на край Подмосковья по загородным "серпантинам" да в хороший денёк?Droopy писал(а): Я уже сто лет удовольствия от вождения не получаю

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Только сегодня заметил вмятинку на капоте от понедельничного града,мало того что три стекла в теплице расхреначил,теперь ещё и это 

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Видел его тоже.fuggy писал(а):Он ехал не спеша...
Не хило он в грунт вошел.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Фото и Видео аварий на дорогах.
вот наконец и до украинских сми дошло, трубят что водитель Путина погибYury писал(а):Держитесь подальше от левого ряда на Кутузовском
http://ren.tv/novosti/2016-09-02/v-sovf ... pravdelami
качество получше https://lenta.ru/news/2016/09/02/dtp_kutuz/

https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4ur ... tal&lr=143
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Суровый челябинский стопхам
https://meduza.io/shapito/2016/09/07/v- ... li-v-obryv
https://meduza.io/shapito/2016/09/07/v- ... li-v-obryv
Автофлуд
Оказался прав, 5ый дикарь уже на Международном ш.escapeman писал(а):Знаток-инсайдер?Том Сойер писал(а):Какая закрытая презентация, там до нового Дискавери как до Китая раком, в начале пойдёт РР спорт купе, собрат, Ф пейса только со значком ленд ровера. Займёт нишу между спортом и эвоком.escapeman писал(а):Да видел уже подрасчехленный - из лендровер клуба были люди на какой-то закрытой презентации. В одной стилистике с остальным рядом, задняя наклоненная стойка сильно похожа на эксплорер. Спрос будет конечно. Но раньше дискавери и спорт были концентратом мужского начала в автомобиле, а теперь размазня какая-то.
А кирпич они ещё пару лет точно будут выпускать. На очереди обновление 17г.
У меня другие данные от более сведущих людей:Даже если это несколько оптимистичные данные, то в 17-м году Диско5 будет в продаже.Цена будет известна в декабре месяце! Конфигуратор на сайте появиться в конце сентября
Его уже активно обкатывают на Нюрбургринге. Салон готов, кузов готов.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=73D41eLN7wA[/video]

Автофлуд
После понедельничного града в деревне осталось три-четыре вмятинки,в Подольске где нибудь вытягивают без покраски что бы?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Сервис за тц галерея.Droopy писал(а):После понедельничного града в деревне осталось три-четыре вмятинки,в Подольске где нибудь вытягивают без покраски что бы?
Не раз туда обращался, результатом всегда оставался доволен.
Автофлуд
Это на Свердлова?Том Сойер писал(а):Сервис за тц галерея.Droopy писал(а):После понедельничного града в деревне осталось три-четыре вмятинки,в Подольске где нибудь вытягивают без покраски что бы?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Да, верно.Droopy писал(а):Это на Свердлова?Том Сойер писал(а):Сервис за тц галерея.Droopy писал(а):После понедельничного града в деревне осталось три-четыре вмятинки,в Подольске где нибудь вытягивают без покраски что бы?
Автофлуд
Народ кто знает где можно запросить видео с камер на домах. Конкретно интересует Веллинга 12.
ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ
Автофлуд
Слишком очевидный монтажZaxarov писал(а):Трэш и угар

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Автофлуд
В долине смерти продолжают делать отбойник, что радует.
Сегодня утром ехал с кутузовской до силикатной, машин в центре города реально меньше стало, пора начать перенастраивать светофоры. В общем пока все хорошо☺. Ждем открытия эстакады в щербинке☺
Сегодня утром ехал с кутузовской до силикатной, машин в центре города реально меньше стало, пора начать перенастраивать светофоры. В общем пока все хорошо☺. Ждем открытия эстакады в щербинке☺
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
в понедельник почти всегда трафик негустой.shell писал(а):В долине смерти продолжают делать отбойник, что радует.
А вот во вторник, по личным наблюдениям, всё начинается
nosql.ru !
Автофлуд
посмотримZaxarov писал(а): в понедельник почти всегда трафик негустой.
А вот во вторник, по личным наблюдениям, всё начинается

Автофлуд
Кстати, а когда?shell писал(а):Ждем открытия эстакады в щербинке
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Автофлуд
По плану вроде сдадут в феврале следующего года, пока стройка очень активна, если темп останеся, то наверное сдадут.Ленивый писал(а):Кстати, а когда?shell писал(а):Ждем открытия эстакады в щербинке
Автофлуд
это ты сейчас от Площади до Силикатной не ехал...shell писал(а):Сегодня утром ехал с кутузовской до силикатной, машин в центре города реально меньше стало
пробень до Колхозной
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
то есть народ попер на силикатную через симферопольку-ЮО-площадь- красная горка-силикатная?papa_jons писал(а):это ты сейчас от Площади до Силикатной не ехал...shell писал(а):Сегодня утром ехал с кутузовской до силикатной, машин в центре города реально меньше стало
пробень до Колхозной

Автофлуд
У нас свой выезд есть. Это просто Красная горка по-тихоньку заселяется, плюс эксперименты со светофоромshell писал(а):то есть народ попер на силикатную через симферопольку-ЮО-площадь- красная горка-силикатная?