День города Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Андрей221
Флудеролог со стажем

День города Подольска

Сообщение Андрей221 »

Ielysey
facepalm:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Линка
Легенда форума
Легенда форума

День города Подольска

Сообщение Линка »

летучка писал(а):Все празднуют, смотрю
не, некоторые работают
Андрей221 писал(а):Фигово как то дождь разгоняют
Ielysey писал(а):развод по-итальянски
это всё очень по-подольски :(
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
ВМФ74
New member
New member

День города Подольска

Сообщение ВМФ74 »

сейчас в Кузнечиках.начало мероприятия в 16-00 должно быть
Вложения
998ba1fa620feea996b7e2d887c88a4c.jpg
fuggy
Super expert
Super expert

День города Подольска

Сообщение fuggy »

В Климовске уже во всю
Вложения
wp_ss_20160911_0002.png
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

День города Подольска

Сообщение Дафна »

Во сколько концерт на площади заканчивается? Сил больше нет слушать его из дома, с закрытыми окнами :?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

День города Подольска

Сообщение Aviator »

Ielysey писал(а):Podolsk: presentazione degli italiani in Russia
:D
А чё, народу весело. band:

Местный бомонд слушает Пугачёву в закрытом зале по приглашениям, а холопам и такое пение на улице сойдёт. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

День города Подольска

Сообщение летучка »

Дафна
Салют в 21.00. Крепись.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

День города Подольска

Сообщение Дафна »

Сглазил 221й... впервые за много лет и день города, и салют - не очень. Хотя, к пиротехникам вопросов нет, вопросы к погоде...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Yall
Super expert
Super expert

День города Подольска

Сообщение Yall »

Хорошо, что поленилась выйти в сырость на салют )
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

День города Подольска

Сообщение Дафна »

Yall
Я тоже из окна и в тепле наблюдала)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

День города Подольска

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Дафна

Наблюдали из окна...
На мой взгляд, и к пиротехникам тоже...
Очень много одиночных бабахов... Такое ощущение, что стояла цель растянуть на как можно более длительное время...
Во второй трети было уже такое чувство, что скорее бы закончилось...
Сократить бы раза в два, но более кучно...
Black Crow
Member
Member

День города Подольска

Сообщение Black Crow »

Ужасный салют
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

День города Подольска

Сообщение Дафна »

Нужно было, наверное, приостановить, дождаться, когда рассеится облако дыма, а потом продолжить и завершить более грандиозно.
Ielysey
Advanced Member
Advanced Member

День города Подольска

Сообщение Ielysey »

Сказать, что я возмущен - это значит, не сказать ничего!
Как можно было так испохабить мероприятие ?
В какую светлую голову пришла мысль заглушить звуки салюта звуками музыки, мякго говоря..

Ведь в чем прелесть салюта?... Это, как перед грозой..Затишье перед бурей ТИШИНА...Все смотрят на часы и ждут, ждут ..Когда же оно уже е ... е ... Грохнет !
Вот в чем вся прелесть салюта! Сочетание визуального и аудио рядов !

Сегодня ни о каком аудио ряде не могло быть и речи !
Я не слышал салюта!
Я слышал только Виват Подольск Виват Подольск ... и видел слабые вспышки на темном небе!
Видел радостную Наталию на сцене , и чуть не подошел к ней, и не высказал все ,что думаю по этому поводу...То-то она удивилась бы.. Мы не общались с середины 80-х
У меня сейчас нет никакого настроения описывать своё впечатления от вечерней Зеленой эстрады, а там, в отличии от вчерашнего, было на что посмотреть и что послушать ..Я имею ввиду прежде всего астраханцев...
Я очень надеюсь ,что в будущем подобного безобразия с салютом больше не повториться, а
виновные в срыве мероприятия будут строго наказаны..

А ещё порадовало то , что парень ведущий на зеленке, сказал ,что задумались о том, чтобы отметить 30 лет фестиваля...Правда он тут же оконфузился , сказав ,что у нас тогда играло группа Кино. Надо знать свою историю Не 130 лет прошло Ю а всего лишь 29. СТЫДНО должно быть!
Кино не играло , в отличии от меня. Но это не важно
Недавно нашел в ютубе более полную , чем моя, версию это незабываемого события.. И с радостью даю ссылку на этот канал Там 21 часть - 21 группа И меня там тоже увидите...
https://www.youtube.com/channel/UCOOPwf ... Uzw/videos
PS:
САЛЮТ должен начинаться в полной тишине ! и Никаких Вива Подольск
Это МЫ, ЗРИТЕЛИ должны кричать ! А не музыка с фонограммы ! Надеюсь, что кто-нибудь кинет ссылку на это пост нашим городским функционалам , и их светлые головы уразумеют, что я прав

ХАУ! Я все сказал !
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
an
Expert
Expert

День города Подольска

Сообщение an »

Дафна писал(а):Хотя, к пиротехникам вопросов нет
Ну почему же...
Если в открытое окошко из тьмы доносится песня про Подольск, а из салюта видно только считанное количество больших шаров в середине салюта, то это:
а) потому что деревья слишком большие выросли;
б) потому что музыку слишком громко включили;
в) потому что Подольск стал слишком большой, салюта на всех не хватает, а музыки - пожалуйста;
г) чтобы Новая Москва не подглядывала, пусть подслушивает;
д) чтобы случайно в самолёт не попасть, а от музыки ничего не будет;
е) свой вариант ответа____________ .

Я занудничаю просто, как обычно. ;) Наверняка ведь в Рогово не видно салюта с Красной площади.

С Днём рождения, любимый город!
Надеюсь, ты не очень расстроился, что я сегодня не с тобой. Скоро вернусь, дело есть))
Андрей221
Флудеролог со стажем

День города Подольска

Сообщение Андрей221 »

Black Crow писал(а):Ужасный салют
Хоть что то новенькое :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Rostok
Advanced Member
Advanced Member

День города Подольска

Сообщение Rostok »

Ужасный салют
А у нас красивый был, какой-то такой срежиссированный. Порадовало, что помимо стандартных афиш "235 лет Подольску" написАли "С днем рождения, (м-н) Львовский!"
Ielysey
Advanced Member
Advanced Member

День города Подольска

Сообщение Ielysey »

Вариант Е) Организаторы праздника больше не доверяют нам, подольчанам ! Они подумали , что в Подольске кричать по-русски без акцента Слава России! и Виват Подольск! больше некому, и решили заменить наши голоса на музыкальную фонограмму !
Чертовски обидно !
Я не пойду на выборы!
Я оскорблен до глубины души
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
СветлаяОна
Out of range
Out of range

День города Подольска

Сообщение СветлаяОна »

За салют реально обидно. Тащила детей на площадь... а зря. Ну да ладно, за то мне не встретился ни один в стельку буйствующий пьяный и это радует. А вот почему выступали представители Единой России... это типа встреча с избирателями??? или представление спонсоров данного мероприятия? Да и не важно... Мирного неба тебе, город Подольск!
Своевременность - канон жизненного пути.
Андрей221
Флудеролог со стажем

День города Подольска

Сообщение Андрей221 »

Неужели Пиромага заменили на кого-то другого?
Наблюдаю за всем......

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

День города Подольска

Сообщение Aviator »

Салют мне всегда было видно из окон дома. Из спален не очень (дерево мешает), а вот из гостиной и из кухни - почти как на ладони. И когда из пушек ещё старый салют был, и когда уже новые из пиротехники.
В этот раз, на месте привычного салюта, была какая-то сплошная дымовая завеса. Было видно, что что-то там бухает и вроде разноцветные вспышки, но все эти яркие вспышки за густым слоем дыма. Только в самом конце, когда пошли высокие бабахи, перелетающие это непонятное мне облако дыма, можно было что-то увидеть.
Подумал сначала, что это какая-то туча. Но, туч не бывает так низко. Потом подумал, что это дым от пиротехники и потому нихрена не видать. Но, раньше тоже вроде был дым, но тут был не дым, который рассеивается и куда-то убегает в сторону от ветра, а густая дымовая завеса.
Кто там был на месте, что это было-то там, что не видно нихрена? Что это за густое, стоящее на месте, облако дыма? Реально, первый раз такое, на моей памяти. :(
Оценить сам салют не могу, ибо видел клуб дыма, вместо салюта. По времени только как-то долго оно было, аж до 21:25 или около того.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

День города Подольска

Сообщение Дафна »

Aviator
У меня окна очень близко к площади. Это был именно дым от салюта, который не рассеивался из-за низких туч
guruk
Expert
Expert

День города Подольска

Сообщение guruk »

смотрели салют с моста на орджоникидзе. облако дыма. почти ничего не видно.
летучка
Модератор
Модератор

День города Подольска

Сообщение летучка »

Rostok писал(а): Порадовало, что помимо стандартных афиш "235 лет Подольску" написАли "С днем рождения, (м-н) Львовский!"
Потому что в воскресенье отмечали еще и День поселка, вернее, микрорайона.
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

День города Подольска

Сообщение Zaxarov »

Ни на одно мероприятие (кроме участия в ярмарке в субботу c 10 до 16 в парке Талалихина) на день города не ходил и даже не планировал.
Судя по отзывам, сделал правильно
nosql.ru !
летучка
Модератор
Модератор

День города Подольска

Сообщение летучка »

Фото из Инстаграма.
Вложения
bafca58ea8024096bf89cce46129132c.png
7362781c90f94801bb1c581dea706874.png
a1782e8b672d4df7a621e8681b3a87cb.png
476ebd18c5c04604a64f32527fc81951.png
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

День города Подольска

Сообщение Aviator »

летучка
Дым с нижней фото видели, салют с верхней - нет. :)
летучка
Модератор
Модератор

День города Подольска

Сообщение летучка »

Салют от вейперов.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

День города Подольска

Сообщение escapeman »

Что вы докопались к пиротехникам - они то как могли повлиять на дикую влажность, туман и безветрие? Дым от салюта не рассеивался и его давило к земле - вот и не видно было нифига. Тоже досматривать не стал, т.к. было скучно и залпы были редкими плюс дебильная музыка.
Мы все участники регаты
Человек 1
Expert
Expert

День города Подольска

Сообщение Человек 1 »

Все деньги ушли в южоп.
Вот и салют такой. pardon:
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Севенши
Super expert
Super expert

День города Подольска

Сообщение Севенши »

разноцветный дым понравился, что-то в этом было meeting:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
летучка
Модератор
Модератор

День города Подольска

Сообщение летучка »

Праздничные народные гуляния идут в микрорайонах Большого Подольска
Во всех микрорайонах Городского округа Подольск идут народные гуляния в рамках празднования 235-й годовщины основания города Подольска и образования Подольского уезда. Хмурая погода воскресного дня не мешает жителям округа веселиться, принимать активное участие в спортивных состязаниях, народных забавах, слушать концертные программы.
В микрорайоне «Кузнечики» гуляния идут на бульваре 65-летия Победы; в микрорайоне «Лаговский» - на четырех площадках (у сельских домов культуры «Молодежный», «Надежда», «Сынково» и «Романцево»); в ДК «Металлург» микрорайона «Львовский»; на трех площадках микрорайона «Стрелковский» (у сельских домов культуры «Федюково», «Александровка» и у Быковской средней школы); в микрорайоне «Климовск» на площади 50-летия Октября и у ДК «Машиностроитель»; на Дворцовой площади в микрорайоне «Дубровицкий».
Основные площадки в городе Подольска в этот день – парк им. В.Талалихина, площадь генерала Еремеева перед ДК «Октябрь», а также Сквер Поколений, где уже началась большая концертная программа с участием творческих коллективов Большого Подольска и популярных артистов. Как сообщили в комитете по культуре и туризму администрации, на сцене в Сквере Поколений вечером выступят такие известные артисты российской эстрады как Пелагея, Александр Шаганов, группа «Бурановские бабушки».

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск
Вложения
Львовский 3.JPG
октябрь.jpg
Львовский2.JPG
Главная к новости.JPG
летучка
Модератор
Модератор

День города Подольска

Сообщение летучка »

Активистам общественных организаций вручили Благодарности главы Городского округа Подольск 11 сентября

Праздник, посвященный 235-летию основания Подольска и Подольского уезда продолжается в Городском округе 11 сентября. На площади Генерала А.С. Еремеева жителям была предложена насыщенная концертная программа с участием подольских творческих коллективов. Здесь же можно было приобрести различные сувениры, изделия народного промысла и сладости на любой вкус. Самые маленькие гости с удовольствием лепили из пластилина осенние композиции под руководством преподавателей кружков детского творчества.
В рамках данного мероприятия за активное участие в жизни округа Благодарностью главы Н.И.Пестова были награждены представители различных общественных организаций: председатель Климовской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов П.А. Белоножко, заместитель председателя Московского областного совета ветеранов, председатель подольской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Р.П. Федорова, председатель Подольской городской общественной организации ветеранов войны и военной службы А.Л. Чернов, руководитель военно-патриотического объединения «Память» И.А. Красильников, председатель Подольской городской общественной организации «Спортивный клуб инвалидов «Корсар» С.А. Брагин, председатель местной религиозной организации «Общество мусульман «Рахман» города Подольска и Подольского района Р.Я. Давыдов, вице-президент регионального общественного движения «За содействие развитию спорта» «Вольница» М.С. Круглов, председатель общественной организации «Много нас. Подольск» О.В. Лебедева, председатель координационного совета профсоюзов, председатель Подольской районной организации профсоюза работников культуры Т.П. Петрова и другие.
Поздравила активистов и отметила их вклад в развитие Городского округа заместитель главы администрации по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике И.В. Бабакова. «Сегодня большая, грандиозная дата в летописи города Подольска: 235 лет назад, 5 октября 1781 года, императрица Екатерина Великая подписала Указ о преобразовании села Подол в город Подольск. Отмечая годовщину основания города, мы с гордостью говорим о воссоединении территорий и впервые отмечаем наш праздник в рамках объединений трех муниципальных образований: Подольска, Подольского муниципального района и Климовска. Сегодня мы - единая семья и встречаем наш общий праздник со словами: «Уважаем прошлое, творим настоящее, созидаем будущее!». Я выражаю благодарность всем тем горожанам, кто проявляет активную жизненную позицию, делает нашу жизнь краше. Без этого невозможно никакого развития!», - отметила в своем поздравлении И.В. Бабакова.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск
Вложения
фото.jpg
__________.JPG
INSIDE
Super expert
Super expert

День города Подольска

Сообщение INSIDE »

Zaxarov писал(а):... на день города не ходил и даже не планировал.
Судя по отзывам, сделал правильно
Нет, не правильно. Прекрасный День города. Столь масштабных мероприятий в Подольске, проходящих на такой большой территории, не было никогда. И судить по Дню города (а это два полновесных дня) по качеству салюта и приезду-не приезду Рикки и Повери, ну я не знаю... Никто не написал, в каких районах города он побывал на празднике, что запомнилось, чтобы ещё хотелось увидеть.
-----------
На салют не хожу, ибо у меня малыши пугаются разрядов. Может генетически передалось, не знаю.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

День города Подольска

Сообщение escapeman »

Не, ну площадь сделали нормально - как в европах ряд с общепитом и развлечениями. Душевности конечно у этих точек не хватает - на продавцах так и написано - "мы к вам заехали на час - вам крупно повезло (с) и пофиг нам ваш город, праздник - берите сосиски и отваливайте". Научатся может со временем.

А вот содержание муз.программы - становится страшно за то, кто у нас в городе рулит этим процессом. То ли вкуса нет, то ли население за быдло-гоп держат. Вкус воспитывать надо, а не потакать этими дешевыми перепевками унылого из конца 90-х. А уж ежегодное "едут-едут казаки..." - бапки были довольны наверное...

Можно отметить, что "синих роботов" почти не было видно - даже странно, куда они делись...
Последний раз редактировалось escapeman 12 сен 2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Мы все участники регаты
Ответить

Вернуться в «Подольск»