туда и обратно через круг ровно за 9 минутAviator писал(а):Да ну ладно...Dr.Schultz писал(а):Прекрасно, от кузнечиков до глобуса 3 мин
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
Вчера ещё не все знали про открытый обход и многие с М2 сворачивали в город
BeLL47747
Даже дети спросили, почему днем включено освещение?
Еще надо отметить, что качество покрытия на ЮО не везде идеальное
Делаем ставки, когда на этой трассе начнется первый ремонт
Еще надо отметить, что качество покрытия на ЮО не везде идеальное
Делаем ставки, когда на этой трассе начнется первый ремонт
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Мелкий ремонт можно уже начинать, а весной как снег сойдет вместе с асфальтом, капитальный
-
- Member
Вот вам маленький гиперлапс с колечка
[video]https://youtu.be/P1CfGhvxQIU[/video]
Его включили днем при приемке ЮО. Так и горел до вечера.tovarisch писал(а):BeLL47747
Субботний час пик, а пробок в Подольске нет, чего не скажешь про Климовское кольцо.
Интересно, что они там укатывают в сторону 43й армии? Склон, чтобы не размывало или все-таки будет там дорога в обозримом будущем...NoCopyrights писал(а):Вот вам маленький гиперлапс с колечка
Мне можно задавать вопросы по светодиодному освещению.
NoCopyrights
И дорожники какие шустрые
И дорожники какие шустрые
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Судя по характеру пробки, я бы не сказал что это как то связано с южным обходом. Сколько помню, там всегда пробка или с одного направления или с другого. Не было пробок по Серпуховской когда не было кольца. Зато с объездной стояло периодически. Но и машин тогда было намного меньше.BeLL47747 писал(а):Субботний час пик, а пробок в Подольске нет, чего не скажешь про Климовское кольцо.
artem159
Была там когда-то развилка со светофором, теперь и этот вариант не работал-бы, просто от того, что парк машин в нашем регионе увеличился в разы.
Была там когда-то развилка со светофором, теперь и этот вариант не работал-бы, просто от того, что парк машин в нашем регионе увеличился в разы.
Должны достроить свою зону ответственности по проекту, а это съезд с кольца до ул. 43 Армии.artem159 писал(а):Интересно, что они там укатывают в сторону 43й армии? Склон, чтобы не размывало или все-таки будет там дорога в обозримом будущем...
Я помню ещё без светофора. Но да. С нынешним парком и глобусом/леруа светофор там не актуален. А вот над организацией движения в обход круга подумать стоило бы.An-61 писал(а):artem159
Не исключено, что как раз там и пойдёт скоростной траНвайartem159 писал(а):Интересно, что они там укатывают в сторону 43й армии? Склон, чтобы не размывало или все-таки будет там дорога в обозримом будущем...NoCopyrights писал(а):Вот вам маленький гиперлапс с колечка
artem159
Дык и я помню гороховое поле от парка до нынешней объездной в 60-ые.
Дык и я помню гороховое поле от парка до нынешней объездной в 60-ые.
По плану траНвай в лесу отпочкуется от ЮО и пройдет по Октябрьскому вдоль архива МО.Фогель писал(а): Не исключено, что как раз там и пойдёт скоростной траНвай
- Sergio50RUS
- Advanced Member
класс!!! моя дочь говорит, прикольно было снять стройку, как только начиналась и чем закончилась, в убыстренной съёмке )))NoCopyrights писал(а):Вот вам маленький гиперлапс с колечка
Удачи!
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Доделают, и будет второй тупик после Юбилейной (((BeLL47747 писал(а):Должны достроить свою зону ответственности по проекту, а это съезд с кольца до ул. 43 Армии.artem159 писал(а):Интересно, что они там укатывают в сторону 43й армии? Склон, чтобы не размывало или все-таки будет там дорога в обозримом будущем...
Удачи!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Там же камер нет?
Действительно, от круга на Кирова до М2 ровно 3 минуты! Супер!!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Пока нет есть знаки ограничения скорости 20 кое-гдеDr.Schultz писал(а):Там же камер нет?
Думаю, камеры появятся скоро
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Ну за минут 5 доехал, при скорости 90.MrsPowers писал(а):Действительно, от круга на Кирова до М2 ровно 3 минуты! Супер!!!
Зато затык полный на круге: никто не смотрит на знаки, по привычке считают, что круг главный.
А про Октябрьский: суббота 5 вечера, пробка от Дворца Молодежи. И ничего не изменится, пока часть трафика не уведут на проект 43-й Армии... но когда это будет???
Удачи!
3 минуты... это надо 150-170 идти. ))ну и гонсчеГ Вы, однако.MrsPowers писал(а):Действительно, от круга на Кирова до М2 ровно 3 минуты! Супер!!!
Тож сегодня там отметился.
Единственное, задолбался пропускать тех кто по Кирова пёр в Подольск.
Единственное, задолбался пропускать тех кто по Кирова пёр в Подольск.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Человек 1
Плюсую. Выехать с круга на южоп- тот ещё квест...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Соглашусь, и с ЮжОПа на круг тоже.Дафна писал(а):Человек 1
Только я что то не вкурил, а съезда в глобусомерлен нету чтоле?
Хотя правда я особо сильно не вкуривал, но не заметил.
Хотя правда я особо сильно не вкуривал, но не заметил.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
только через разворот через туннель и обратно через кольцо на глобус.Человек 1 писал(а):Только я что то не вкурил, а съезда в глобусомерлен нету чтоле?
Ездил на Аллу Борисовну...
не многим знакомо, что перекресток кругового движения может содержать больше одного перекрёстка, проехать по правилам (используя преимущество ромбика "главная дорога"), мне не удалосьОрганизация движения
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Не соглашусь. С ЮЖоПа на Кирова в сторону Октябрьки есть аппендикс, кто пропустил - стоит, внимательней будьте. И уже первая авария перед кругом: Аудюха в попочку Ниссану перед кругом. Наверное восторгался стройке и зазевался.....BeLL47747 писал(а):Соглашусь, и с ЮжОПа на круг тоже.Дафна писал(а):Человек 1
Удачи!
Лишь бы что написать... Речь идет о выезде/съезде с круга/на круг, а не про выделенные полосы для съезда/въезда.Sergio50RUS писал(а):Не соглашусь. С ЮЖоПа на Кирова в сторону Октябрьки есть аппендикс, кто пропустил - стоит, внимательней будьте. И уже первая авария перед кругом: Аудюха в попочку Ниссану перед кругом. Наверное восторгался стройке и зазевался.....BeLL47747 писал(а):Соглашусь, и с ЮжОПа на круг тоже.Дафна писал(а):Человек 1
Вижу в перспективе проблему въезда на круг с Южопа в сторону области тех, кто утром по правой выделенной полосе из области беспрепятственно уехал в сторону Москвы.
Пять раз прочитал, так и не понял кто, куда, откуда.BeLL47747 писал(а):проблему въезда на круг с Южопа в сторону области тех, кто утром по правой выделенной полосе из области беспрепятственно уехал в сторону Москвы.
Человек 1
Суббота сегодня, чо пристал?
Суббота сегодня, чо пристал?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
отредактирую:Человек 1 писал(а):Пять раз прочитал, так и не понял кто, куда, откуда.
проблему въезда вечером на круг с Южопа в сторону области тех, кто утром по правой выделенной полосе из области беспрепятственно уехал в сторону Москвы.
не знаю кто что делает в субботу )) но куда еще понятнее...
см. схему: