Сказала бы пораньше, мы бы помогли блоки убиратьлетучка писал(а):Пока вы лясы точите на съезде с эстакады у "Глобуса" убрали блоки.

Сказала бы пораньше, мы бы помогли блоки убиратьлетучка писал(а):Пока вы лясы точите на съезде с эстакады у "Глобуса" убрали блоки.
это нереальноEuphy писал(а):Кто-то сегодня доедет домой без пробок?)
ВелосипедистыEuphy писал(а):Кто-то сегодня доедет домой без пробок?)
Я раньше думал, что это коллектор делают. А сейчас это скорее похоже на укрепление основания грунтовой насыпи под кольцом. Надо бы подойти к рабочим, спросить)Shoroh писал(а):Господа, а что за бетонный фундамент? (на 6 часов у круга . если 12 часов это фаворит.)NoCopyrights писал(а):07.09
Памятный камень, о том, что скоро здесь построят улицу 43-й Армии (для потомков).escapeman писал(а):Памятник великомученникам подольского форума по ЮЖОП.
Не, не так. О том, что здесь когда-то ХОТЕЛИ построить..Sergio50RUS писал(а):Памятный камень, о том, что скоро здесь построят улицу 43-й Армии
tovarisch писал(а):Не, не так. О том, что здесь когда-то ХОТЕЛИ построить..Sergio50RUS писал(а):Памятный камень, о том, что скоро здесь построят улицу 43-й Армии
Уже Орджоникидзе не стоит на выезд и въезд. От глобуса до нее 2 минуты. Что дальше улучшится-посмотрим.Rbaua9hv писал(а):Кто верит, что с открытием ЮЖОПа наша жизнь коорденашьно изменится?
Зато теперь у глобусовского круга какой-то адЪ. Даже в середине дня всё на Серпуховской стоит, хотя раньше только ближе к шести начиналось стояние. На климовских светофорах тоже всё стоит. Сегодня где-то после четырёх ужас там был. Может, и раньше, просто я не ехал там.shell писал(а):Уже Орджоникидзе не стоит на выезд и въезд. От глобуса до нее 2 минуты. Что дальше улучшится-посмотрим.
Фетищевский круг добавит проблем и пробок. Надо смотреть, конечно, где будет там главная, но проблем он добавит несомненно. Раньше стояли с утра со стороны Кузнечиков в районе светофора у Южных сетей, а теперь там будем стоять меньше, но будем стоять перед кругом. А может, и там, и там. Раньше из Подольска в сторону Ознобишино ехали свободно, если без пробок, теперь придётся тормозить постоянно из-за круга, снижая скорость. Значит, до этого круга будут пробки, даже если немного машин соберётся, которые раньше пролетали тот участок.Rbaua9hv писал(а):Кто верит, что с открытием ЮЖОПа наша жизнь коорденашьно изменится?
Нет, но просто люди ж постоянно спрашивают. То, о чём ещё в первой теме про южоп писали. Тут ещё такие мегаспоры были, по этому поводу. Проблем с пробками он не решит, о чём чиновники нам пару лет назад твердили. И, как выясняется, для Кузнечиков тоже дороги нет, хотя, этот мегапроект для них делался, в основном. Они как ездили, так и будут ездить через две забитые дороги, пока доберутся до этого южопа. А потом поедут быстро-быстро до М2 и до столицы, где так же все быстро-быстро встанут у МКАДа. Только уже не от Шандора, а от ВР.An-61 писал(а):Открыл Америку.
Я верю, что дорога из Коледино до Фаворита, станет занимать у меня не 40 мин, а 10Rbaua9hv писал(а):Кто верит
Дорога на работу в Покрова тоже стала заметно приятнееshell писал(а):От глобуса до нее 2 минуты.
Ты туда поглазеть на скачки или сам скачешь?tovarisch писал(а):Я верю, что дорога из Коледино до Фаворита, станет занимать у меня не 40 мин, а 10
А из Покровов тебе ж через круг придётся теперь ездить.tovarisch писал(а):Ты прав, ситуация усугубится в других местах, но не на моих маршрутах
Деть скачетAviator писал(а):сам скачешь?
Пока ныряю с М2 через восточный обходзаправку на Бережкииз Покровов тебе ж через круг придётся теперь ездить
может и автобусы пустят из Кузнечиков в Москву таким "макаром", и не будут они на Кирова торчатьAviator писал(а):Они как ездили, так и будут ездить через две забитые дороги, пока доберутся до этого южопа. А потом поедут быстро-быстро до М2
Не пустят. Потому что, иначе, надо какие-то другие автобусы с другими маршрутами через весь город пускать, если эти едут мимо. Никто этого делать не будет.Севенши писал(а):может и автобусы пустят из Кузнечиков в Москву таким "макаром", и не будут они на Кирова торчать
Я, как житель Климовска (Гривно) по крайней мере через Гривно станет на много меньше транзитного траффика,Rbaua9hv писал(а):Кто верит, что с открытием ЮЖОПа наша жизнь коорденашьно изменится?
В полне возможно (Юбилейная-Глобус - ЖК Весенний- а далее по остановкам м2)Севенши писал(а):[quote="Aviator"
может и автобусы пустят из Кузнечиков в Москву таким "макаром", и не будут они на Кирова торчать
Проще вертолет в кредит купитьAn-61 писал(а):Aviator
Что ждать пока метро построят или на шайтан-арбе ездить?
От этого через cергеевский переезд меньше машин ездить не будет.SONICS писал(а):Я, как житель Климовска (Гривно) по крайней мере через Гривно станет на много меньше транзитного траффика,Rbaua9hv писал(а):Кто верит, что с открытием ЮЖОПа наша жизнь коорденашьно изменится?
Завтра Андрей Юрьевич прибывает. Вполне возможно, какую-нибудь красную ленточку где-нить резанут.NoCopyrights писал(а):Вполне возможно, завтра-послезавтра откроют обход.
Согласен с Aviator живущим в Кузнейчиках легче не станет за место ул. Кирова и Варшавского шоссе они будут стаять на Симферопольском шоссе от BP.Aviator писал(а):Нет, но просто люди ж постоянно спрашивают. То, о чём ещё в первой теме про южоп писали. Тут ещё такие мегаспоры были, по этому поводу. Проблем с пробками он не решит, о чём чиновники нам пару лет назад твердили. И, как выясняется, для Кузнечиков тоже дороги нет, хотя, этот мегапроект для них делался, в основном. Они как ездили, так и будут ездить через две забитые дороги, пока доберутся до этого южопа. А потом поедут быстро-быстро до М2 и до столицы, где так же все быстро-быстро встанут у МКАДа. Только уже не от Шандора, а от ВР.An-61 писал(а):Открыл Америку.
Ну как Вам ныть не надоедает?Rbaua9hv писал(а):Согласен с Aviator живущим в Кузнейчиках легче не станет за место ул. Кирова и Варшавского шоссе они будут стаять на Симферопольском шоссе от BP.Aviator писал(а):Нет, но просто люди ж постоянно спрашивают. То, о чём ещё в первой теме про южоп писали. Тут ещё такие мегаспоры были, по этому поводу. Проблем с пробками он не решит, о чём чиновники нам пару лет назад твердили. И, как выясняется, для Кузнечиков тоже дороги нет, хотя, этот мегапроект для них делался, в основном. Они как ездили, так и будут ездить через две забитые дороги, пока доберутся до этого южопа. А потом поедут быстро-быстро до М2 и до столицы, где так же все быстро-быстро встанут у МКАДа. Только уже не от Шандора, а от ВР.An-61 писал(а):Открыл Америку.
У некоторых нытье превратилось в смысл жизни. Ну а пребывание на ПФ уж точно.Shatalov писал(а): Ну как Вам ныть не надоедает?
А вот и ответ на вопрос что там поставить в центре.Dr.Schultz писал(а):может там заранее вагончик для гайцев поставить, чтоб дтп сразу на месте оформлять и все справки выдавать
Это потому, что проблема не в круге, а именно в этих самых светофорах. Поток по Серпуховской из Подольска упирается в светофор, запирает круг, после чего встают все остальные направления. Собственно, проблема вообще никогда не была в круге, всё всегда запирал именно светофор на перекрёстке Симферопольской/Заводской.Aviator писал(а):Зато теперь у глобусовского круга какой-то адЪ. Даже в середине дня всё на Серпуховской стоит, хотя раньше только ближе к шести начиналось стояние. На климовских светофорах тоже всё стоит. Сегодня где-то после четырёх ужас там был. Может, и раньше, просто я не ехал там.
до весенней бы, по прямойЧупакабрс писал(а):Очень хочется регулярных автобусов чтобы с просторов(юбилейная, 43 армии) добираться до Кутузовской