Значит у тебя она такая же как у него!Ленивый писал(а):Какая "такая же"? Моя такая:
Ленивый писал(а):
Твоя машина - твоя проблема. Так что где ты запаркуешь свой автомобиль - дело твое.
Выводы делай сам.
Модератор: Plague
Значит у тебя она такая же как у него!Ленивый писал(а):Какая "такая же"? Моя такая:
Ленивый писал(а):
Твоя машина - твоя проблема. Так что где ты запаркуешь свой автомобиль - дело твое.
Буржуйский термин? Гостевая парковка? Откуда инфа?Tarsius писал(а):Ни в одном. Буржуйский термин "гостевая парковка" как бы намекает. Это где-то в Прибалтике в многоквартирных районах (этажей <10 к слову) только возможно использовать гостевые места как у нас, но там и население трех стран можно разместить в одном из двенадцати административных округов МосквыAleks писал(а):Таки ни в одном![]()
А правильная логика какая? Твоя машина - проблема Медведева?Человек 1 писал(а):Значит у тебя она такая же как у него!Ленивый писал(а):Какая "такая же"? Моя такая:
Ленивый писал(а):
Выводы делай сам.
Это ты так решил? Медведев ничего не говорил про парковку авто, я ничего не говорил про учителей... Ну да ладно.Человек 1 писал(а):Значит у тебя она такая же как у него!
Какие выводы? Ты в обычном обсуждении, пусть и в Интернете, просто так, легко и непринужденно фактически называешь незнакомого тебе человека дебилом - вывод очевиден, психотип понятен, говорить с тобой более не о чем.Человек 1 писал(а):Выводы делай сам.
А то! Наступило ТО - пусть Медведев оплачивает! И чтоб в шаговой доступности обеспечил сервис!Aleks писал(а):А правильная логика какая? Твоя машина - проблема Медведева?
Гугл, visitor parking, в контексте многоэтажных домовAleks писал(а):Буржуйский термин? Гостевая парковка? Откуда инфа?
Я навскидку не припомню стран, где массово живут в муравейниках и машины под окнами бросают. Обычно люди стремятся к частному сектору вокруг райцентров. Ну разве что еще Нью-Йоркские гетто на ум приходят. И то, там преимущественно малоэтажная застройка, а не 20-этажные домаAleks писал(а):Т.е. в 3х странах все же есть шаговая парковка?
Не понимаю сути спора. Придомовая территория не имеет отношения к месту постоянного хранения автомобилей, потому как она должна тогда учитывать не только паркоместо к каждому жителю, а так же еще и к количеству их друзей/знакомых, гостей, а так же оставив места для проезда спецтехники. Это не жилой дом получается, а ТЦAleks писал(а):А если покопаться, то может и еще где?
Выше уже в примере всё описал.Aleks писал(а):А правильная логика какая? Твоя машина - проблема Медведева?
Это так совпало.Ленивый писал(а):Это ты так решил?
Неужели не улавливается аналогия в подходе, между этим?Ленивый писал(а):Медведев ничего не говорил про парковку авто, я ничего не говорил про учителей... Ну да ладно.
и эимЧеловек 1 писал(а):Как там димон то сказал, учитель - это призвание! А кто денег удумал захотеть - так это ваша проблема!
Не нравится работа - никто не держит.
Не нравится страна - дык шарик большой.
Я блин деньги ему плачу за то чтоб потом я сам решал свои проблемы?Ленивый писал(а):Твоя машина - твоя проблема. Так что где ты запаркуешь свой автомобиль - дело твое.
Ваше право, сударь. Я всего лишь высказал свою точку зрения, на Вашу точку зрения.Ленивый писал(а):говорить с тобой более не о чем.
Ага. И затем назвал мою точку зрения "логикой дебила". И все у тебя хорошо, ты у себя в голове белый и пушистый. И клал.Человек 1 писал(а):Я всего лишь высказал свою точку зрения, на Вашу точку зрения.
Что, пальцы стесались написать русским языком вместо дебильного "а5" русское слово "опять" ?Человек 1 писал(а):
Или а5 паралель не выстраивается?
Димон правильно все сказал. Есть проблема. И есть 2 пути ее решения. 1 - пассивное нытьё, 2- активное решение. Ныть полюбому легче!Человек 1 писал(а):
Как там димон то сказал, учитель - это призвание! А кто денег удумал захотеть - так это ваша проблема!
Не нравится страна - дык шарик большой
Дану на.Aleks писал(а):Димон правильно все сказал. Есть проблема. И есть 2 пути ее решения. 1 - пассивное нытьё, 2- активное решение. Ныть полюбому легче!Человек 1 писал(а):
Как там димон то сказал, учитель - это призвание! А кто денег удумал захотеть - так это ваша проблема!
Не нравится страна - дык шарик большой
Человек 1 писал(а): Дану на.
А по моему медведев расписался в собственной не компетенции, бессилии и никчёмности!
в чем опасность ?Yury писал(а):Опасно ехать в Климовск, когда такие нелюди с круговой глухой тонировкой по кругу и колхозным ксеноном спешат
Плюсмильенescapeman писал(а):"Мама, меня фура задавила" (с)
5escapeman писал(а):"Мама, меня фура задавила" (с)
Я всегда соблюдаю скоростной режим.Yury писал(а):шутки от тех, кто по трассе больше 90 не едет
Взгляните на свои фото, Юрий...Yury писал(а):шутки от тех, кто по трассе больше 90 не едет
вообще то она медленне ехалаАкела писал(а):Перед Вами даже девочка на зеленой букашке встроилась, не выдержав как Вы крадётесь в левом ряду! ))
Если знак 60, то для левого ряда какие-то особые правила ?Акела писал(а):Взгляните на свои фото, Юрий...Yury писал(а):шутки от тех, кто по трассе больше 90 не едет
Перед Вами даже девочка на зеленой букашке встроилась, не выдержав как Вы крадётесь в левом ряду! ))
Он называл тебя земляным червякомYury писал(а):Акела
papa_jons
Droopy
а чел на тойоте в шашечки играл
т.е. это нормально в городе?Droopy писал(а):Он называл тебя земляным червякомYury писал(а):Акела
papa_jons
Droopy
Встань в правый и езжай как тебе надо,хоть 40,чего людям мешать?Yury писал(а):т.е. это нормально в городе?Droopy писал(а):Он называл тебя земляным червякомYury писал(а):Акела
papa_jons
Droopy
Причем по ЖПСкстати, а вы под стрелкой всегда давите побольше, чтобы ровно 79 было?
поправил, не благодариDroopy писал(а):Yury писал(а):Встань в правый и езжай как тебе надо,хоть 40,чего людям мешать ехать сотку?Droopy писал(а): т.е. это нормально в городе?