ЖК "Весенний"

iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Уважаемые форумчане, сегодня прекрасный солнечный день , посмотрите как красив Ваш двор. Есть свободные места для парковки, детская площадка, все кругом зелено, убрано и покрашено. При всех существующих проблемах оба корпуса жужжат перфораторами , висят кондиционеры, тарелки спутникового телевидения , сохнут на балконах вещи и даже бордюры в белом цвете. С одной стороны тишина и лес , с другой вылетная магистраль. Разве не об этом мы все мечтали ? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Вложения
FullSizeRender 47.jpg
FullSizeRender 57.jpg
FullSizeRender 53.jpg
Последний раз редактировалось iksman 03 сен 2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Выравнивают монолит во всех секциях до 18 этажа. Срок сдачи дома наверно неизвестен даже застройщику :cry: Тут не до перфораторов facepalm: НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! elvis
Вложения
FullSizeRender 44.jpg
FullSizeRender 64.jpg
Хромов Саша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хромов Саша »

Соседи!Так у нас будет газ или электричество?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Хромов Саша писал(а):Так у нас будет газ или электричество?
Зачем тебе газ? Жарь стейки на электричестве. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

iksman писал(а):ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Рано или поздно всё устаканится, вопрос в том, сколько это будет стоить нервов и денег.
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

MihayloM писал(а):
Legion_o писал(а):Хотя странно если у тебя на эту квартиру договор в росреестре зафиксирован то как он ее еще раз разрешили продать?
В том то и оно, что продать можно без проблем, а вот зарегистрировать такой договор уже будет нельзя. Но деньги то оплачиваются сразу. Задвоенная продажа будет недействительной, останется вопрос как вернуть деньги.
Претензия - суд - исполнительный лист - кто последний в очереди за деньгами Весеннего?

Есть другие и методы двойных продаж. Чисто мошеннические, полумошеннические и практически недоказуемо мошеннические.
"Пройдохой" Вас назвать не могу, но "пугающие" новости вы стали выдавать после начала агитации на получение права собственности через суд. Что же, каждый крутится как может
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Паша и Аня писал(а): "Пройдохой" Вас назвать не могу, но "пугающие" новости вы стали выдавать после начала агитации на получение права собственности через суд. Что же, каждый крутится как может
Укажите хоть на один пост, где я агитировал. "Пугающие новости" не были новостями и не я их выдумал. Я лишь констатировал факты - банкротное дело застройщика, рассматривавшееся в АСМО. Сейчас оно прекращено. Пока...
Время нас рассудит. Ничто не мешает Вам искренне верить в застройщика и его добросовестность и смиренно ждать. Я больше не верю и обеспечиваю себе снижение рисков и восстановление своих нарушенных прав.
Вы вправе поступать как считаете нужным, агитировать мне смысла нет.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

iksman писал(а):Уважаемые форумчане, сегодня прекрасный солнечный день , посмотрите как красив Ваш двор. Есть свободные места для парковки, детская площадка, все кругом зелено, убрано и покрашено. При всех существующих проблемах оба корпуса жужжат перфораторами , висят кондиционеры, тарелки спутникового телевидения , сохнут на балконах вещи и даже бордюры в белом цвете. С одной стороны тишина и лес , с другой вылетная магистраль. Разве не об этом мы все мечтали ? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
картинка неплохая..правда..но как бы зиму перезимовать в таких домах без потерь..а ты не С.О.случайно..или из УК точно... :|
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

maxno2 писал(а): а ты не С.О.случайно..или из УК точно... :|
УК можно будет поменять , если не справляется . С.О. мне и самому нужен, давненько его не слышно и не видно.

Были в  ''Глобусе" , а так как камера давно не работает , Вы выложить фото второй очереди ленитесь, решил пройтись и посмотреть . Проблемы конечно есть , но сплошной негатив в этой ветке угнетает. Для Вас это водоснабжение, лифты..... , для нас окончание строительства. Предполагаю, что срока сдачи второй очереди спрогнозировать не сможет даже застройщик.

от Вас до перехода 10 минут неспеша по тротуару вдоль дороги , еще пять минут и Вы в "Глобусе". Целую страницу этому переходу посвятили. Там же есть вырез асфальта под остановку.

Посадим деревья на 9 мая и все будет хорошо !

Кран держится за мою секцию и у меня уже есть стены.
Вложения
FullSizeRender 63.jpg
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Бункер для маленьких шпионов :D
Вложения
FullSizeRender 54.jpg
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

MihayloM писал(а):
Паша и Аня писал(а): "Пройдохой" Вас назвать не могу, но "пугающие" новости вы стали выдавать после начала агитации на получение права собственности через суд. Что же, каждый крутится как может
Укажите хоть на один пост, где я агитировал. "Пугающие новости" не были новостями и не я их выдумал. Я лишь констатировал факты - банкротное дело застройщика, рассматривавшееся в АСМО. Сейчас оно прекращено. Пока...
Время нас рассудит. Ничто не мешает Вам искренне верить в застройщика и его добросовестность и смиренно ждать. Я больше не верю и обеспечиваю себе снижение рисков и восстановление своих нарушенных прав.
Вы вправе поступать как считаете нужным, агитировать мне смысла нет.
Увы, в застройщика не верится, в суд подали, следим за Вашими успехами и верим в лучшее для всех нас (дольщиков)!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

iksman писал(а):Бункер для маленьких шпионов :D
iksman приятно конечно лицезреть ваш неподдельный (искренний) настрой (если вы дольщик конечно, видимо квартиру на перепродажу купили..наверное)..но думаю что 3 корпус вообще не достроят..по-крайней мере все на это указывает :( ...хотя могу и ошибаться (хорошо бы чтоб ошибся)..тут еще был некий дольщик, который рассторг контракт с жк весенним..интересно деньги за квартиру ему вернули? :| ....
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

maxno2 писал(а):тут еще был некий дольщик, который рассторг контракт с жк весенним..интересно деньги за квартиру ему вернули? :| ....
День добрый. Если вы про меня, то нет, не вернули. Как и все жду у моря погоды (действий приставов)..
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

SStanN писал(а):
maxno2 писал(а):тут еще был некий дольщик, который рассторг контракт с жк весенним..интересно деньги за квартиру ему вернули? :| ....
День добрый. Если вы про меня, то нет, не вернули. Как и все жду у моря погоды (действий приставов)..
и я неустойку ждууууу...но в душе уже забил...х-н с ней с неустойкой - променял бы ее на то чтобы когонидь из шеинов посадили уже наконец-то за мошенничество в крупном размере...люди квартиры получают везде..бутово и такдалее и ни у кого нет таких проблем как у нас...бардак и беспредел..иначе и неназовешь..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2
Застройщик, конечно, редиска. Но, никто ж не заставлял отдавать ему деньги. Каждый сам решал, чем ему нравится эта стройка, эти дома и этот застройщик. А теперь-то чего уж голову пеплом посыпать. pardon:
p0gank
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение p0gank »

maxno2 писал(а):..но думаю что 3 корпус вообще не достроят..по-крайней мере все на это указывает :(
Не достроит один, достроит другой, там еще третья очередь есть.
WBR Nikolay T.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):maxno2
Застройщик, конечно, редиска. Но, никто ж не заставлял отдавать ему деньги. Каждый сам решал, чем ему нравится эта стройка, эти дома и этот застройщик. А теперь-то чего уж голову пеплом посыпать. pardon:
каждый сам решал исходя из тех условий которые предлагалось изначально и ничто не предвещало такого конца..а застройщик оказался редиска-редиска...хотябы увижу торжество справедливости ...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

p0gank писал(а):
maxno2 писал(а):..но думаю что 3 корпус вообще не достроят..по-крайней мере все на это указывает :(
Не достроит один, достроит другой, там еще третья очередь есть.
достроит другой..только это уже будет совсем другая история - долгая и нудная..конечно хорошобы к этому не привело... :|
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

maxno2 писал(а):
SStanN писал(а):
и я неустойку ждууууу...но в душе уже забил...х-н с ней с неустойкой - променял бы ее на то чтобы когонидь из шеинов посадили уже наконец-то за мошенничество в крупном размере...люди квартиры получают везде..бутово и такдалее и ни у кого нет таких проблем как у нас...бардак и беспредел..иначе и неназовешь..
Мне пришел ответ из МВД с отказом возбуждать дело по мошенничеству... Так что, либо нужно искать какие-то доводы, которые послужат достаточным обоснованием для наших доблестных... , либо пытаться давить через другие каналы - приставам на неисполнение суденых решений, через минстрой на неисполнение обязательств и нарушение норм и всему такое прочее...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
bino4ka
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bino4ka »

SStanN писал(а):
ИЛ у вас на руках или у приставов?
Корпус 1,секция 5.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Охранники Весеннего подали иск на ООО ЖК Весенний http://kad.arbitr.ru/Card/15e29d2e-a71c ... 885ac51438 :D скоро их быки, которые были ранее на собрании в ДК Октябрь, будут их самих же и прессовать. facepalm:
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

lexnlaw
быкам как правило платят разово, за выезд, а это климовские... они объект стерегут.
See you on the other side
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

crazy: растащат Весенний по кирпичикам

Дааа сумма то не маленькая, или охрана - целая войсковая часть, или не платили с самой начала стройки.
Gesbuar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gesbuar »

Всем привет. Прочитал с 593 страницы. Новости не утешительные конечно. Есть несколько вопросов. Буду рад если есть кто с опытом.
1. Пришло письмо (просто бросили в ящик) о приглашении на подписание акта приема-передачи. В какой срок я должен приехать на осмотр?
2. Может ли застройщик в одностороннем порядке подписать акт если я не приеду? (в ДДУ прописано что письмо должно быть направлено с уведомлением и описью вложения, либо передано лично в руки, но оно пришло просто в ящик).
3. В какой форме и кому я должен написать требования по устранению тех или иных недочетов по квартире, подъезду, лифтам и тп когда приеду на осмотр для подписания акта?
п.с. был на осмотре квартиры в ноябре прошлого года, и по телефону приглашали на получение ключей в начале июля, за это время ничего не изменилось (лифты не работали, дверь квартиру не поставили, мусор не убрали, окна не отрегулировали, на площадках мусор, освещение не расключено, светильники не везде висят и тп). Акт подписывать отказался, сказал что буду ждать официального письма.
На данный момент какие у меня действия? Подписывать акт не спешу, благо есть где жить, платить за коммуналку не вижу смысла, хочу дождаться когда уже будет и кадастр и лифты и отопление и горячая вода, и тогда уже можно говорить про коммуналку.
2 корпус 6 секция
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
Gesbuar писал(а):Всем привет. Прочитал с 593 страницы. Новости не утешительные конечно. Есть несколько вопросов. Буду рад если есть кто с опытом.
1. Пришло письмо (просто бросили в ящик) о приглашении на подписание акта приема-передачи. В какой срок я должен приехать на осмотр?
2. Может ли застройщик в одностороннем порядке подписать акт если я не приеду? (в ДДУ прописано что письмо должно быть направлено с уведомлением и описью вложения, либо передано лично в руки, но оно пришло просто в ящик).
3. В какой форме и кому я должен написать требования по устранению тех или иных недочетов по квартире, подъезду, лифтам и тп когда приеду на осмотр для подписания акта?
п.с. был на осмотре квартиры в ноябре прошлого года, и по телефону приглашали на получение ключей в начале июля, за это время ничего не изменилось (лифты не работали, дверь квартиру не поставили, мусор не убрали, окна не отрегулировали, на площадках мусор, освещение не расключено, светильники не везде висят и тп). Акт подписывать отказался, сказал что буду ждать официального письма.
На данный момент какие у меня действия? Подписывать акт не спешу, благо есть где жить, платить за коммуналку не вижу смысла, хочу дождаться когда уже будет и кадастр и лифты и отопление и горячая вода, и тогда уже можно говорить про коммуналку.
2 корпус 6 секция
Читайте договор там всё про это написано..просто у одних одни сроки у других другие
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

по договору ДДУ 7 дней...только не помню календарных или рабочих

под договору ДДУ - 2 мес.

указываешь в акте осмотра, но делаешь в 2-х экземплярах заставляешь УК подписать о принятии на своем экземпляре и дату пусть проставят. И дублируешь офиц письмом застройщику с описью и уведомлением туда же сопроводительное письмо.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Gesbuar писал(а):Пришло письмо (просто бросили в ящик) о приглашении на подписание акта приема-передачи. В какой срок я должен приехать на осмотр?
Семь дней, с момента получения письма нужно заявить о себе застройщику и прийти на осмотр квартиры. А там уже или писать акт осмотра с замечаниями, или подписывать актприёма-передачи, если всё устраивает.
Gesbuar писал(а):Может ли застройщик в одностороннем порядке подписать акт если я не приеду?
Если в течение двух месяцев, с момента получения письма, дольщик не заявит о себе, застройщик может передать квартиру в одностороннем порядке. Пришлют так же акт приёма-передачи по почте.
Gesbuar писал(а):В какой форме и кому я должен написать требования по устранению тех или иных недочетов по квартире, подъезду, лифтам и тп когда приеду на осмотр для подписания акта?
Акт осмотра с замечаниями и сроками устранения.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Gesbuar

Кстати поздравляю Вы первый кому хоть что-то пришло :lol:
Gesbuar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gesbuar »

Aviator писал(а):
Gesbuar писал(а):Пришло письмо (просто бросили в ящик) о приглашении на подписание акта приема-передачи. В какой срок я должен приехать на осмотр?
Семь дней, с момента получения письма нужно заявить о себе застройщику и прийти на осмотр квартиры. А там уже или писать акт осмотра с замечаниями, или подписывать актприёма-передачи, если всё устраивает.
Gesbuar писал(а):Может ли застройщик в одностороннем порядке подписать акт если я не приеду?
Если в течение двух месяцев, с момента получения письма, дольщик не заявит о себе, застройщик может передать квартиру в одностороннем порядке. Пришлют так же акт приёма-передачи по почте.
Gesbuar писал(а):В какой форме и кому я должен написать требования по устранению тех или иных недочетов по квартире, подъезду, лифтам и тп когда приеду на осмотр для подписания акта?
Акт осмотра с замечаниями и сроками устранения.
А если уже прошло 7 дней что-то влечет за собой если я приеду через 10? и с какого числа считаются 7 дней, с момента когда письмо поступило в почтовое отделение?
Акт осмотра составляется в произвольной форме? или в УК должна быть форма? Заполняется в двух экземплярах?
Сроки я определяю сам? При этом как я понял акт осмотра и акт приема-передачи, разные вещи. То есть акт приема-передачи откладывается до устранения замечаний в акте осмотра?
Последний раз редактировалось Gesbuar 06 сен 2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Gesbuar
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gesbuar »

Legion_o писал(а):Gesbuar

Спасибо, но как уже выше написал, я не спешу, лучше бы не присылали)
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Мне вот интересно, почему у нас нет заинтересованных органов, которые бы отслеживали количество исковых заявлений в адрес одного и того же юридического лица за определенный срок.
Ведь чудес не бывает, если все имеют претензии, значить что то не так и нужно привентивно решать вопрос. Поставить на контроль, требовать ежемесячные отчеты, отслеживать динамику.

А так болт положили на всех и вся. Пишите, заявляйте, нам по барабану.

Нет уже ни сил, ни зла. надеюсь скоро суд назначит дату заседания и станет в общей массе на 1 ИЛ больше.

Вот только что потом? А ведь ЗИМА БЛИЗКО.
Мне искренне жаль тех кто уже сделал ремонты и переехал в этот хаос. нет ничего хуже неопределенности.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

vekorolev писал(а):Мне вот интересно, почему у нас нет заинтересованных органов, которые бы отслеживали количество исковых заявлений в адрес одного и того же юридического лица за определенный срок.
Ведь чудес не бывает, если все имеют претензии, значить что то не так и нужно привентивно решать вопрос. Поставить на контроль, требовать ежемесячные отчеты, отслеживать динамику.

А так болт положили на всех и вся. Пишите, заявляйте, нам по барабану.

Нет уже ни сил, ни зла. надеюсь скоро суд назначит дату заседания и станет в общей массе на 1 ИЛ больше.

Вот только что потом? А ведь ЗИМА БЛИЗКО.
Мне искренне жаль тех кто уже сделал ремонты и переехал в этот хаос. нет ничего хуже неопределенности.
Мне кажется они все видят, они этот вопрос у себя там в верхах уже "порешали". Движуха бы пошла, если перед выборами, какой-нить кандидат начал раздувать эту тему, а так, никому до выборов хорошую статистику портить не охота (заявят же, что они сдали много кв. метров жилья, голосуйте за нас).
Органы как выясняется есть, но вот в чьих интересах они действуют... явно не в интересах дольщика.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Нет, он не первый)...мне пришло, как положено, заказное письмо-уведомление о сдаче дома и приглашение на подписание акта приема-передачи...акт, правда к этому моменту, мной уже был подписан, так как звонили из УК еще до письма и приглашали на подписание. Мне повезло, в моей квартире все хорошо), и я все подписала)))....Кстати, думаю, что у многих так, просто они заняты ремонтами и им не интересно здесь читать и писать...желаю всем из неблагополучных секций тоже поскорее прейти в ряды тех, кто делает ремонт)
Хромов Саша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Хромов Саша »

Ничего не приходило- позвонили,приехал, взял квитанцию, приехал через неделю с оплаченной квитанцией,получил ключи. Письма какие-то ждут...
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

телец писал(а):

Нет, он не первый)...мне пришло, как положено, заказное письмо-уведомление о сдаче дома и приглашение на подписание акта приема-передачи...акт, правда к этому моменту, мной уже был подписан, так как звонили из УК еще до письма и приглашали на подписание. Мне повезло, в моей квартире все хорошо), и я все подписала)))....Кстати, думаю, что у многих так, просто они заняты ремонтами и им не интересно здесь читать и писать...желаю всем из неблагополучных секций тоже поскорее прейти в ряды тех, кто делает ремонт)
Стесняюсь спросить.... А вам повезло прямо настолько, что в квартире есть горячая вода, нет проблем с привозным газом, электричество по постоянной схеме и с водоканалом по вашему стояку отдельное соглашение?
Наверное и дети планируют до нового года в детский сад Весеннего пойти?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»