И я к спасибам присоединяюсь. Мелкие трескаются с удовольствием, и при чем не только с фруктами, но и в чистом виде. И цена хорошая. А то Рузский что то нынче совсем космических денег стоитAviator писал(а):В Ашане есть только 1,8%. Но, зато цена, как у клёновского. И как у дмитровского, который есть невозможно.Plague писал(а):Aviator спасибо мил человек за наводку на верещагинский творог. Нашел, купил, оценил. Хорошо отжатый, рассыпчатый, не кислыйОчень вкусный!
п.с брал 5% в бумажной упаковке, а-ля масло. Видел 1,8%. Интересно, а 9% бывает?
Скрытый текст:
Тема для магазинных критиков
- taisha k.
- Легенда форума
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Жена говорит верещагинский в пачках совсем не понравился, а вот в пластиковых коробках хорош. Заметно лучше Рузского. Но лучше их всех фермерский из глобуса. И сырники из него самые лучшие.
Авиатор вроде писал что он испортился в плане качества. Недавно брали - все в порядке.
Авиатор вроде писал что он испортился в плане качества. Недавно брали - все в порядке.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
так православный же !taisha k. писал(а):А то Рузский что то нынче совсем космических денег стоит

nosql.ru !
- taisha k.
- Легенда форума
а, ну тогда да. Чего это я, за православный и заплатить то грехZaxarov писал(а):так православный же !

он вкусный, очень. но очень дорого за то, что и повкуснее есть
Кстати свой 5% я брал как раз в Ашане, на полке сверху той, на которой лежат 1.8%Aviator писал(а):В Ашане есть только 1,8%.
Купил накануне еще пару пачек 5%, думал сырников понаделаю

Открыл. Еще разок попробовал, снова съел пачку

В общем до сырников опять дело не дошло
See you on the other side
Мне не понравился фермерский творог из глобуса. А верещагинский не нашла, тоже хотелось попробовать
Может он там разный?smella писал(а):Мне не понравился фермерский творог из глобуса
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Конечно разный, целая витрина
Блин. Как вы его пачками едите? Я пока не замаскирую творог (любой, даже очень хороший) фруктами, или в сырники, или с зеленью/йогуртом и на помидоры- вообще его есть не могу. А надо. 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Надо, вот и едим.Дафна писал(а):Как вы его пачками едите?
А надо.![]()

Хотя, верещагинский в пластиковой коробочке могу прям ложками лопать просто так. Ну, можно ещё варенья туда совсем чуток.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Не могу ни себя, ни ребёнка заставить его есть регулярно, хотя покупаю часто, но так же часто выбрасываю просроченный...
Не могу ни себя, ни ребёнка заставить его есть регулярно, хотя покупаю часто, но так же часто выбрасываю просроченный...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
А я как то привыкла, что его есть надо. С детства ж пихают. И вот даже люблю. Мишка мой, тому вообще все равно, лишь бы есть. Трескает все подряд и нахваливает. И Ксеню приучила, хотя она больше мягкий творог любит.Дафна писал(а):Aviator
Чёт вспомнил,в коммунизме,в Москве продавался мягкий творог в полиэтиленовых кишках,вкусный помню был
Fuck the fuel economy!
Он и щас естьDroopy писал(а):мягкий творог в полиэтиленовых кишках,вкусный помню был

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Во во,такойtovarisch писал(а):Он и щас естьDroopy писал(а):мягкий творог в полиэтиленовых кишках,вкусный помню был![]()
Fuck the fuel economy!
На Родине открылся магазинчик ОКтябрьское молоко. Там йогурты, сметана, творог, кефир, есть готовая запеканка. Никто не знает по качеству? Как у них?
Кстати по запеканке.
В перекрестках встречал вот такую.

Видел с грушей, малиной, черной смородиной, черникой, клюквой, яблоком с корицей и без начинки.
Производство ООО "Вкусняшка"
Этот же производитель поставляет запеканки во многие Избенки и Вкусвиллы.
В общем рекомендую
В перекрестках встречал вот такую.

Видел с грушей, малиной, черной смородиной, черникой, клюквой, яблоком с корицей и без начинки.
Производство ООО "Вкусняшка"
Этот же производитель поставляет запеканки во многие Избенки и Вкусвиллы.
В общем рекомендую

А в перекрестке она сколько стоит?
Около 340-370 р/кило.
В избенке по 460 р/кило за запеканку с наполнителем и 420 вроде за пустую
В избенке по 460 р/кило за запеканку с наполнителем и 420 вроде за пустую

Это, я так понимаю, те, чей лоток (прицеп с молоком и холодильник) стоит, например у Перекрестка на Комсомольской улице, в конце Красной улицы, на вокзале.smella писал(а):На Родине открылся магазинчик ОКтябрьское молоко. Там йогурты, сметана, творог, кефир, есть готовая запеканка. Никто не знает по качеству? Как у них?
Кефир у них вкусный (часто попадается с сегодняшней, вчерашней или позавчерашней датой изготовления), но один раз попался плохой, наподобие старого (хотя дата была всего лишь вчерашняя). Часто кефир попадался, на мой вкус, вкуснее, чем в некоторых случаях.
Сметана вкусная.
Молоко вкусное, но случается, когда оно, на мой вкус, средне. Т.е. иногда бывало, когда меня посещало мнение, что сегодня молоко вкуснее, чем в прошлый раз.
Как-то мама покупала сыр Адыгейский, мне понравился, но мама говорит, что покупать его не выгодно, что упаковка тяжелая за счет того, что сыр сырой (мокрый)
Насчет остальной продукции не в курсе.
Благодарю! Очень даже хорошиеДафна писал(а):готовые говяжьи котлеты от Миратор
я как раз из разряда плохих хозяек))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- taisha k.
- Легенда форума
И яЛинка писал(а):Благодарю! Очень даже хорошиеДафна писал(а):готовые говяжьи котлеты от Миратор
я как раз из разряда плохих хозяек))

- Yall
- Super expert
Где сии котлеты водятся и упаковку в студию )
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Купила брынзу из козьего молока - до чего нежная вкусняшка и совершенно не соленая.
Молочко тоже очень вкусное, интересно, продаются ли подобные фермерские продукты ( ЛПХ Алексеева) в Подольске?
Молочко тоже очень вкусное, интересно, продаются ли подобные фермерские продукты ( ЛПХ Алексеева) в Подольске?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Yall
Я же выше писала, что в Дикси покупала
Я же выше писала, что в Дикси покупала
- Yall
- Super expert
Дафна
Уже ткнули, спасибо )
Кто где орехи покупает? Есть места подешевле?
Уже ткнули, спасибо )
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в выходные брал в карусели развесныеYall писал(а):Кто где орехи покупает? Есть места подешевле?
фисташки, кешью, фундук примерно 1100-1300 р/кг
На рынкеYall писал(а):Дафна
Уже ткнули, спасибо )
- Katarina164
- Member
бодрого дня. хочу поинтересоваться какими инет магазами пользуетесь для покупки бытовой техники? возникла нужда в духовом шкафе. спасибо
citilink.ruKatarina164 писал(а):бодрого дня. хочу поинтересоваться какими инет магазами пользуетесь для покупки бытовой техники? возникла нужда в духовом шкафе. спасибо
holodilnik.ru
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Техносила, М-Видео, интернет-магазинам не доверяю при покупке такой техникиKatarina164 писал(а):бодрого дня. хочу поинтересоваться какими инет магазами пользуетесь для покупки бытовой техники? возникла нужда в духовом шкафе. спасибо
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Я вот наоборот этим сетям не доверяю, сосед все там берет и все ломается, а у меня все с тырнета и тьфу тьфу
Я вот наоборот этим сетям не доверяю, сосед все там берет и все ломается, а у меня все с тырнета и тьфу тьфу
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
У меня пока ничего не ломалось оттудова, хотя раз на раз не приходится.Андрей221 писал(а):Zaxarov
Я при покупке люблю сам руками пощупать, тем более, что техника сложная, габаритная, мало ли что.
А в интернет-магазах ни пощупать, но посмотреть в реале.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Идёшь щупаешь в музей м-видео, запоминаешь, что понравилось и заказываешь в тырнете на порядок дешевле
Идёшь щупаешь в музей м-видео, запоминаешь, что понравилось и заказываешь в тырнете на порядок дешевле

Наблюдаю за всем......
+Ulmart.ruYury писал(а):citilink.ruKatarina164 писал(а):бодрого дня. хочу поинтересоваться какими инет магазами пользуетесь для покупки бытовой техники? возникла нужда в духовом шкафе. спасибо
holodilnik.ru
+techport.ru