А моя, не посоветовавшись со мной, ничего дороже носков непокупаетВывод-не давайте женам много денег сразу.

ivan
От Весаче?ivan писал(а): А моя, не посоветовавшись со мной, ничего дороже носков непокупает
Волков
jsetka
Fantasia
Волков
Сообщение кефирный muraveichik »
и вот как ты думаешь о своей любимой жене....Волков писал(а):Давно уже. Она на 5 дней всего уезжала. Зараза.
кефирный muraveichik
ndrew
Александерр
простоквашино вспоминается...Аццкая Atropos писал(а):обчно так и отвечают с кроссовками, Волков - это разговр отдельный, а вот женщина может приехать с сумочкой или сапогами вместо кроссовок...
дасвидос :)
а женщины именна так и делают...bumba писал(а):простоквашино вспоминается...
"грил ему валенки купи, а он дурак , кеды купил, грит они красивше" (с)
кефирный muraveichik
taisha k.
кефирный muraveichik
ivan
Мы люди русскоязычные, а такие проамериканские фразы мне очень не нравяться.шопингом
Александерр
taisha k.
taisha k.
Ну ты зря. Может быть твоя жевушка пиво с тобой пьет, или на концерты ходит, или в кино, или еще чего. Ты не задумывался над тем что ей что-то может и не нравится, но она делает это для того чтобы побыть с тобой.Это все конечно замечательно, но чтоб я еще раз пошел, никогда.
Rahman
Александерр
а я с парнем ходила по магазинам.. ниче.. ему понравилось...qui писал(а): Это все конечно замечательно, но чтоб я еще раз пошел, никогда. :shrug_no:
кефирный muraveichik
Rahman
На восьмом году совместной жизни это тоже, такая рутинаэх, а если бы она тебя позвала покупать белье?
ivan
Александерр
Ильич
кефирный muraveichik
Александерр
Ильич
taisha k.
кефирный muraveichik
Ильич
taisha k.
Ильич