ЖК "Весенний"

Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
Aviator писал(а):
Legion_o писал(а):Так можно сказать что это подстава и данная УК просто собрала денюжку по 10 косарей с хатки и ....
...и все эти 10 косарей им спокойно заплатили. :agree:
Можно запросить в УК документы, на каком основании они работают и просили деньги, пусть сообщат, когда можно с этими документами ознакомиться. Они не секретные и должна быть возможность с ними ознакомиться. Заодно попросить индивидуальный договор на ознакомление. Если не дают, пишем жалобы. В Добродел, в ГЖИ, в министерство ЖКХ области.

Они приглашают съездить к ним в центральный офис там у них всё есть crazy: хотя все доки должны быть на месте, а не в Африке на кудыкине горе, и лицензия на работу на данной территории должна быть.

Короче по второму кругу одно и то же обсуждать надоело 8-)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Legion_o писал(а):Они приглашают съездить к ним в центральный офис там у них всё есть crazy:
Кто-то же только что писал, что собирается к ним ехать. Вот, пусть попросит, посмотрит и сообщит всем. pardon:
Legion_o писал(а):хотя все доки должны быть на месте, а не в Африке на кудыкине горе, и лицензия на работу на данной территории должна быть.
Короче по второму кругу одно и то же обсуждать надоело 8-)
Не надо обсуждать. Надо посмотреть бумаги, пусть даже и в их офисе, если они их там готовы показать. А потом жаловаться, если что-то не так. pardon:
Документы должны быть в офисе УК. Если у них офис там, на кудыкиной горе, то да, добро пожаловать туда. Вопрос лени, неудобства, отсутствия времени и почему офис там, а не тут, обсуждать нет смысла.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Сифон321 писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как найти офис застройщика? по адресу Чонгарский бульвар 5к2.
Кто был подскажите.
Отдельно стоящее здание. Двухэтажное (серого, вроде, цвета). Для ориентира - вход в банк. Сразу будет проходная, где висят телефоны.
Legion_o писал(а): Ну так за постановку на кадастр надо платить пошлину...в эту проблему застройщик и уперся (суд не сможет отменить обязательный платеж госпошлины в бюджет)... так то думаю он бы давно всё сделал.
НАсколько я понял, платить надо не госпошлину, а оплачивать саму работу по постановке. Но... "Сейчас денег нет. Но Вы держитесь там!" (с)
john2a27 писал(а): Правильно ли я понимаю, что риск незарегистрировать право собственности есть абсолютно у всех получивших передаточные акты, вне зависимости от того, кто поставит квартиры на кадастровый учёт?
Правильно. Гипотетически риск есть. Я пока не в курсе будет ли Росреестр регистрировать права собственности при таких условиях.
Кто будет ставить на кадастр - абсолютно не важно, главное, чтобы квартира на нем стояла, на этом кадастре.
maxno2 писал(а):гурьбой надо собираться и ехать к ним в офис...
И пикетировать... И телевидение вызвать... И обеспечить тем самым "рекламу" и застройщика и аффилированных лиц (привет другим проектам). Были такие мысли :D
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Документы должны быть не только в центральном офисе, который якобы на бумаге есть а по факту кто его знает...но и в каждой точке предоставления услуг/продаж данной компашки.
у меня компашка на Кипре базируется и что я туда всех посылаю??? crazy:

Ладно это лирика. Но дома так и не сделаны - вот в чем трабл.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

надо всем писать жалобы воробьеву..я уже отослал.. :|
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Мне несколько раз звонили из УК,с просьбой приехать на проверку кранов -"иначе включат горячую воду,вас не будет и через вас кого нибудь затопит"
Спрашиваю-с начала проверят,потом включат!
Да,проверят ,что краны в наличии и все!

Приехал,дали мальчика,грузовой лифт работает (1й корпус),открыл один кран-а там давление,брызнуло немного,открывает другой-тоже самое..
Все давно под давлением,что они там проверяют?
И умиляют шумозащитные экраны вдоль дома,рядом перед какой то мусорной кучей экран выше в два раза:)

Ох,похоже никто не любит ЖК Весенний:)
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

sporthd писал(а):Мне несколько раз звонили из УК,с просьбой приехать на проверку кранов -"иначе включат горячую воду,вас не будет и через вас кого нибудь затопит"
Спрашиваю-с начала проверят,потом включат!
Да,проверят ,что краны в наличии и все!

Приехал,дали мальчика,грузовой лифт работает (1й корпус),открыл один кран-а там давление,брызнуло немного,открывает другой-тоже самое..
Все давно под давлением,что они там проверяют?
И умиляют шумозащитные экраны вдоль дома,рядом перед какой то мусорной кучей экран выше в два раза:)

Ох,похоже никто не любит ЖК Весенний:)
А не сказали, когда горячую воду включат?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):надо всем писать жалобы воробьеву..я уже отослал.. :|
Если написать ему на почту, твоя писанина умрёт в недрах его почты и интернета.
Чтобы получить какой-то ответ, надо через форму обратной связи писать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а):надо всем писать жалобы воробьеву..я уже отослал.. :|
Если написать ему на почту, твоя писанина умрёт в недрах его почты и интернета.
Чтобы получить какой-то ответ, надо через форму обратной связи писать.
да..написал и так итак...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ребят..похоже в мопах отопления не будет...трубы рваные..можно туда палец засунуть...надо двери на общие балконы войлоком оббивать..
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

john2a27 писал(а): А не сказали, когда горячую воду включат?
толку их спрашивать,они завтраками кормят
Бойлер ставьте и не ждите милостей от ЖК Весенний
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

maxno2 писал(а):ребят..похоже в мопах отопления не будет...трубы рваные..можно туда палец засунуть...надо двери на общие балконы войлоком оббивать..
хорошо что у вас есть двери на общие балконы :lol: а вот в 7 секции их вообще нет
glass777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение glass777 »

sporthd писал(а):
А электричество по постоянной схеме есть??
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Legion_o писал(а):
maxno2 писал(а):ребят..похоже в мопах отопления не будет...трубы рваные..можно туда палец засунуть...надо двери на общие балконы войлоком оббивать..
хорошо что у вас есть двери на общие балконы :lol: а вот в 7 секции их вообще нет
Во 2-й секции 2-го корпуса такие деревянные двери, что их наличие, что их отсутствие - одно и то же, установлено все с перекосами и щелями. А учитывая, какие ветра дуют у нас, в МОПах будет такая же температура, что и на улице.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

glass777 писал(а): А электричество по постоянной схеме есть??
Нет. "No money - no honey" (с)
Вот кроме шуток... По постоянной схеме сейчас происходят только нарушения застройщиком своих обязательств. При чём ничего более постоянного в проекте ЖК Весенний на сегодняшний день я не видел.

P.S. Некоторым писавшим мне в личку не могу ответить. Не подумайте, что я игнорю - уберите запрет на получение личных сообщений в настройках. :)
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
glass777 писал(а):
sporthd писал(а):
А электричество по постоянной схеме есть??
Про подключение эл и воды к ЖК Весенний писали на предыдущих 2-х страницах, с предоставлением официальной инфы полученной от МОЭСК и Подольского Водоканала (всё подключено по временной схеме на время строительства).
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Legion_o писал(а):
у меня входная дверь с коробкой осталась..можно поставить :)..теплее будет зимой :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Евгений_2500 писал(а):
Legion_o писал(а):
Во 2-й секции 2-го корпуса такие деревянные двери, что их наличие, что их отсутствие - одно и то же, установлено все с перекосами и щелями. А учитывая, какие ветра дуют у нас, в МОПах будет такая же температура, что и на улице.
вот вот..надо идти в ук ругаться...
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

не ругаться, а писать заяву на бумажке пусть регистрируют официально что вы обращались, чтобы потом они не отрицали обращения с проблемами о недоделках домов. Вот они из-за этого на попе ровно сидят, что официальных то обращений нет :-W
И себе копию обязон сделайте.

"Без бумажки ты ка...шка, а с бумажкой человек"
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

может и в Добродел написать про нашу непонятную УК?
2 корпус 1 секция :(
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

sporthd писал(а):
Уже поставил. Сегодня позвонил им, спросил про горячую воду. Ответили, что застройщик планирует запустить котельную к 15 сентября. "Это всё, что мы можем вам сказать", - добавили.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

john2a27 писал(а):
sporthd писал(а):
Уже поставил. Сегодня позвонил им, спросил про горячую воду. Ответили, что застройщик планирует запустить котельную к 15 сентября. "Это всё, что мы можем вам сказать", - добавили.
О, 15 сентября, прямо центровая дата. Лифты во 2-м корпусе 6 секции тоже на эту дату планируют запускать. Запасаемся попкорном :-k :lol: Смешно.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ага сначала говорили 1 сентября вода горячая будет циркулировать теперь 15 ... а потом и новый год... а летом она вообще не нужна и так жарко на улице :D
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Legion_o писал(а):ага сначала говорили 1 сентября вода горячая будет циркулировать теперь 15 ... а потом и новый год... а летом она вообще не нужна и так жарко на улице :D
Не... Сначала говорили, что дадут горячую воду, когда заселится не менее 30% на каждый стояк... Лично на моём этаже 7 квартир из 10 делают ремонты, а это 70%, потому и позвонил им и спросил, не пора ли горячую включать? Но теперь условие про 30% превратилось в дату, которую можно постоянно двигать.
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

Вопрос к тем, кто уже общался с УК (меня так и не пригласили) - если в секции не работает лифт - это достаточное условие, чтобы не подписывать акт приема-передачи?
2-й корпус 3-я секция
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Emelja писал(а):если в секции не работает лифт - это достаточное условие, чтобы не подписывать акт приема-передачи?
Емеля-Емеля... Если Вы приходите в автосалон машину новую покупать, крутите руль, а колеса не поворачиваются, то считается ли это нормальным для Вас? Так же и тут: работать должно все - и лифты, и освещение, и вентиляция, и прочие вещи, с которыми Вы так или иначе будете сталкиваться в быту как внутри квартиры, так и в местах общего пользования!
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Было бы желание, а основания найдутся.
У меня другой вопрос, как ставить на кадастр, если акт приемки не подписан, а право собственности по суду не запрашивалось (т.к. времени нужно много).
Только ждать нашего нерадивого застройщика?
Вложения
IMG_20160808_122147.jpg
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

vekorolev писал(а): У меня другой вопрос, как ставить на кадастр, если акт приемки не подписан, а право собственности по суду не запрашивалось (т.к. времени нужно много).
Самому никак.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

vekorolev писал(а):Было бы желание, а основания найдутся.
У меня другой вопрос, как ставить на кадастр, если акт приемки не подписан, а право собственности по суду не запрашивалось (т.к. времени нужно много).
Только ждать нашего нерадивого застройщика?
Да, в первой секции жестокие изменения проекта были, как я понимаю, причём не на всех этажах: торцевые оконные проёмы закладывали кирпичом уже после того, как их сделали...
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ух ты реклама Весеннего пропала с форума :shock:
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Legion_o писал(а):ух ты реклама Весеннего пропала с форума :shock:
Реклама денег стоит. Если перестают рекламировать, значит эффекта от рекламы нет.

Публикую, с разрешения собеседника, прелюбопытную информацию из судейских кулуаров Подольского городского суда. Извиняюсь, но информацию по его просьбе обезличил. Может кому интересно будет. Так что не тяните либо акт подписать, либо признать право собственности через суд.
Скрытый текст:
Изображение
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ну с нашим застройщиком я даже не удивляюсь, уже говорилось что он болт на всё законодательство РФ положил и не малый. И если он продолжает борзеть не по-детски значит чувствует свою безнаказанность.

Я и говорю что с застройщиком что с УК везде надо документально всё оформлять под роспись в получении, иначе....

А двойные продажи могут только сделать там где квартиры нумерацию изменили. Хотя странно если у тебя на эту квартиру договор в росреестре зафиксирован то как он ее еще раз разрешили продать?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Legion_o писал(а):Хотя странно если у тебя на эту квартиру договор в росреестре зафиксирован то как он ее еще раз разрешили продать?
В том то и оно, что продать можно без проблем, а вот зарегистрировать такой договор уже будет нельзя. Но деньги то оплачиваются сразу. Задвоенная продажа будет недействительной, останется вопрос как вернуть деньги.
Претензия - суд - исполнительный лист - кто последний в очереди за деньгами Весеннего?

Есть другие и методы двойных продаж. Чисто мошеннические, полумошеннические и практически недоказуемо мошеннические.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ну тогда получается что в пролете тот чел который второй купил, но не первый.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Legion_o писал(а):ну тогда получается что в пролете тот чел который второй купил, но не первый.
Ну да. Но факт двойной продажи есть же...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»