TELE2
Модератор: Administrator
TELE2
У меня теле2 давно,еще со дня открытия,проблем в своем районе Кутузово ниразу не испытываю,ловит даже в лифте,по городу у меня везде ловит и интернет как палочка-выручалочка.На работе в Климовске ловит плохо,у меня билайн есть,тот и в бункере берет.Меня устраивают вполне 2 симкарты.Теле 2 я использую для интнрнета и разговоров с родителями ( в Волгоград.области) да и для каких-то решения вопросов по городским номерам и более длительным разговорам.Мне нравится.А билайн мой основной ходовой так сказать номер.За 2руб в сутки могу разговаривать весь день,с теми у кого тариф как у меня,с остальными за 1,5руб.(либо с теле 2 звоню).Так что каждому свое я думаю.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
Работает, но не продают новые аппараты http://cdma.skylink.ru/msk/main/ Не переводят, а предлагают перейти.Еврон писал(а):CDMA скайлинка еще работает в подольской Москве, ее ж вроде на LTE-450 МГц переводят?
У меня около 8 номеров МТС, 9 билана, 3 скайлинка, 2 теле2, 1 мелафона. Основные я переводить не собираюсь, а запасные не жалкоЕврон писал(а):в базе оператора-реципиента
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
TELE2
Acmeolog
Зачем тебе столько номеров, да ещё и разных опсосов?
Зачем тебе столько номеров, да ещё и разных опсосов?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
Дело в том, что я информоман. У вас всех разные интересы, а я хочу знать всё-всё в этой вселенной, сравнивая сам. ПоэтомуAviator писал(а):Зачем тебе столько номеров, да ещё и разных опсосов?

TELE2
Но, это же 23 номера! Ну, пусть 19, если родственников вычесть.Acmeolog писал(а):я хочу знать всё-всё в этой вселенной, сравнивая сам. ПоэтомуНу и 4 номера на родственников оформлены, они просто сами не умеют пока управлять личными кабинетами и настройками
![]()

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TELE2
Согласен, отец. Буду уменьшать постепенно.Aviator писал(а):Но, это же 23 номера! Ну, пусть 19, если родственников вычесть
По сабжу - сегодня прочитал, что скайлинк вроде к зиме хотят перевести на Теле2 весь
TELE2
Aviator
прочитал на форуме связи
Еще казусы. Оставшиеся средства при переезде к новому оператору по MNP сгорают, случай описан при переезде с номером йоты в теле2.
Один чел перевел номер с т2 на мегафон, а одна баба купила этот номер 977 снова у теле2. Короче глюки пошли у обоих...
прочитал на форуме связи
Еще казусы. Оставшиеся средства при переезде к новому оператору по MNP сгорают, случай описан при переезде с номером йоты в теле2.
Один чел перевел номер с т2 на мегафон, а одна баба купила этот номер 977 снова у теле2. Короче глюки пошли у обоих...
TELE2
интересно, а можно как-то купить рязанские, владимирские симки здесь, на месте?) предложение для дачи оч.интересное, но ехать влом)Еврон писал(а): ТЕЛЕ2 Рязань и ТЕЛЕ2 Владимир предложил тариф "Беспредельно Черный" с безлимитным интернетом без ограничения трафика, торренты ограничены. АП 290 руб., безроуминговая для интернета регистрация в сетях 2G-3G Билайн, 2G-3G МТС и 3G TELE2 Москвы и МО.
http://vladimir.tele2.ru/tariff/unlimitblack/
http://ryazan.tele2.ru/tariff/unlimitblack/
кстати, так неистово хающим теле2 - с октября-ноября 2015 (с момента запуска, точно не помню) пользую теле2, нареканий никаких, ловило везде, где был в подольске. ну за исключеием неск.магазинов и барчиков, типа пивбума, в общем подвального типа) у меня 2сим, щас осн.теле2, вторая мега. не напрягает вообще.
TELE2
ой все это напоминает былое фапанье на мегафон. тоже было дешево и малопокрыто. как разрослись и заматерели - стали как все.Алексей7 писал(а):кстати, так неистово хающим
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
TELE2
у Вас походу особое отношение к теле2. я лично его не пропагандирую и мне глубоко п.х, кто как к нему относится. как и к другим операторам связи. просто констатировал факт на живом примере. за выгодой в 50 копеек не гнался, когда подключал его. просто было любопытно. и да, еслиб у меня он ловил только на вытянутой руке на балконе - давно бы ушёл теле2 в помойку) а во времена начала мегафона с олайтом благополучно пользовал мтс. и разница между началом теле2 и началом мегафона огромна.mike писал(а):ой все это напоминает былое фапанье на мегафон. тоже было дешево и малопокрыто. как разрослись и заматерели - стали как все.Алексей7 писал(а):кстати, так неистово хающим
TELE2
Алексей7
в покров сгоняй, там пряники вкусные!!!
TELE2
ничего особого. просто не ловит где я обитаю.Алексей7 писал(а):у Вас походу особое отношение к теле2
Впрочем в субботу на даче появился коннект, но как-то странно. Телефон надо включить в LTE, а конектиться принудительно к 3G... мистика какая-то.
TELE2
ну нет ни у кого больше такого дешевого и быстрого интернета, и с покрытием на улице всё в порядке, а то что даже 3г в здании плохо ловит, то физику не обманешьmike писал(а):ой все это напоминает былое фапанье на мегафон. тоже было дешево и малопокрыто. как разрослись и заматерели - стали как все.Алексей7 писал(а):кстати, так неистово хающим

TELE2
вкусней, чем в туле? рекомендуешь?)Yury писал(а):Алексей7
TELE2
хорошо шаришь в этом?) большой опыт юзанья теле2 в зданиях?) или так, поп..деть?) у меня ососбо дискомфорта почти за год пользования не вызвало это теле2. а далее - кому как нравится.Yury писал(а):а то что даже 3г в здании плохо ловит, то физику не обманешь
TELE2
Да! Бери вареную сгущенку с грецкими орехамиАлексей7 писал(а):вкусней, чем в туле? рекомендуешь?)Yury писал(а):Алексей7
TELE2
ну она на работе во внутренний двор = сигнал слабый... и в метро конечно плохо что связи нет вообще...Алексей7 писал(а):хорошо шаришь в этом?) большой опыт юзанья теле2 в зданиях?) или так, поп..деть?) у меня ососбо дискомфорта почти за год пользования не вызвало это теле2. а далее - кому как нравится.Yury писал(а):а то что даже 3г в здании плохо ловит, то физику не обманешь
а так как 2-я симка ОК, всю родню на вторую симку сажаю
TELE2
ясно, спасибо) мож надумаю и попробую)) но походу надо брать много симок и пряников, чтоб бенз и время окупились)Yury писал(а): Да! Бери вареную сгущенку с грецкими орехами
не помню, когда уж последний раз метро юзал.. хотя наверное пора пользоваться перехватывающими парковками, а то всё по старинке, по пробкам)Yury писал(а):и в метро конечно плохо что связи нет вообще..
TELE2
у тебя труба то хоть 3G поддерживает? а симку активировал? Брал небось в пятерке?Андрей221 писал(а):Купил, не работает, че за гумно?
TELE2
Андрей221
дома не ловит, то к окну подойди
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
TELE2
Yury писал(а):Андрей221

Зы-должен признать, старая нокиа её не поддерживает, на других телефонах норм.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
TELE2
А у меня наоборот, из всех 3G старая нокиа поняла только теле2, т.к. остальные работают в Подольске не на 2100, а 900 МГЦ.Андрей221 писал(а):Yury писал(а):Андрей221
дома не ловит, то к окну подойди21 век
Зы-должен признать, старая нокиа её не поддерживает, на других телефонах норм.
TELE2
Андрей221
мог бы и спасибо сказать
мог бы и спасибо сказать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
TELE2
Yury
Спасибо добрый человек, но я не мог проверить на тот момент, думаешь не догадался бы?)
На более современной нокии работает.
Спасибо добрый человек, но я не мог проверить на тот момент, думаешь не догадался бы?)
На более современной нокии работает.
Наблюдаю за всем......
TELE2
К сожалению на WIFI-раздачу официальных гарантий нет. Т.е. рязанские и владимирские симки могут быть не так интересны как могло казаться. Вопрос отстается пока открытым, в интернете у пользователей мнения разные, есть те, кто говорит что все работает, кроме торрентов.
https://vk.com/topic-18098621_28098302?post=88910 http://tele2life.ru/forumweb/viewtopic. ... &start=492
https://vk.com/topic-18098621_28098302?post=88910 http://tele2life.ru/forumweb/viewtopic. ... &start=492
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2378392&st=15Семён Лунин 28 авг 2016 в 0:38
Здравствуйте, что значит пункт на тарифе беспредельно черный "При создании Абонентом значительной нагрузки на сеть.."? Какая это нагрузка и какие при этом ограничения? И уже стандартный вопрос), раздача по wi-fi или через usb на компьютер\ноут имеет какие либо ограничения (кроме торрентов и тп как на телефоне)?
Алекс Морозов 1 сен 2016 в 12:39
Семён, здравствуйте! Коллеги сообщают, что при создании значительной нагрузки на сеть, скорость мобильного интернета не может быть гарантирована (касается модемов, роутеров, раздачи Wi-Fi и т.д.).
Можем ли мы ещё чем-либо вам помочь?
Алекс Морозов 1 сен 2016 в 16:29
Семён, на тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов), а также это касается модемов, роутеров, раздачи Wi-Fi, о чем я и сказал ранее. Если будет зафиксирована значительная нагрузка на сеть нашим оборудованием, то скорость будет снижена до 64кбит/с. Таким образом, использовать SIM-карту с тарифом "Беспредельно черный" можно непосредственно в телефоне.![]()
Алекс Морозов 2 сен 2016 в 15:50
Алексей, здравствуйте! Раздавать интернет можно, однако, при создании значительной нагрузки на сеть, скорость мобильного интернета не может быть гарантирована (касается модемов, роутеров, раздачи Wi-Fi и т.д.).
Подробнее о тарифе "Беспредельно черный": http://nnov.tele2.ru/tariff/unlimitblack/.
Алекс Морозов сегодня в 19:21
Денис, здравствуйте. В условиях тарифа "Беспредельно черный" (http://hmao.tele2.ru/tariff/unlimitblack/) это прямо не указано, но тариф "Беспредельно черный" предназначен для использования только в смартфонах и планшетах. При использовании в модемах и роутерах будет действовать ограничение скорости до 64 Кбит/сек. При использовании файлообменников, торрентов и других пиринговых сетей скорость также будет ограничена. Также скорость не может быть гарантирована при раздаче интернета по Wi-Fi или использовании телефона как модема, если создается существенная нагрузка на сеть. Для этих целей рекомендую воспользоваться опциями "Пакет", "Портфель", "Чемодан интернета
post Aug 25 2016, 10:33
Отправлено #19
Завсегдатай
Цитата(Domovoi @ Aug 25 2016, 09:51)
Йота не позволяет бесплатно раздавать инет, если теле 2 позволяет то это преимущество.
*
Tele2 это позволяет на смартфонах и планшетах
--------------------
Официальный представитель Tele2
TELE2
Должен заметить, что в Европах теле2 ведет себя даже лучше Билайна и мтс. Билайн временами теряется и прыгает по разным операторам в надежде восстановить контакт. Ну и да если на балансе меньше 200 рублей, то не могут дозвониться даже тебе... Что радует.
TELE2
Plague
Самое незатейливое - оранжевый. Мне только в роуминг надо было, а так билайн всем устраивает.
Самое незатейливое - оранжевый. Мне только в роуминг надо было, а так билайн всем устраивает.
TELE2
mike
А ты брал из-за ясной цены звонка? Или из-за того, что терял сеть на билайне?
В принципе по европе проблемы с билайном были только по пути в Карловы вары, когда между гор ездил. Проблемы с остатком в "менее 200 рублей" меня миновали (постоплата)
А ты брал из-за ясной цены звонка? Или из-за того, что терял сеть на билайне?
В принципе по европе проблемы с билайном были только по пути в Карловы вары, когда между гор ездил. Проблемы с остатком в "менее 200 рублей" меня миновали (постоплата)
See you on the other side
TELE2
у теле 2 ограниченное число роуминг партнёров, обычно один в стране.mike писал(а): Билайн временами теряется и прыгает.
в Би все лучше. выбор больше. просто ставишь режим ручной регистрации в нужной сети
Брось проповедовать овощам !!!
TELE2
Да - из-за цены. Прозрачно и недорого, сеть бы я нашел конечно. Отказался от билайна из-за его жлобского роуминга. Ну не нужен мне пакет за 200 рублей в день, чтоб раз-два позвонить домой.Plague писал(а):А ты брал из-за ясной цены звонка?
PS: объективности ради пишу - нагонял страстей на теле2, вот частично реабилитирую.

TELE2
полмесяца юзаю теле-2, все отлично, 4G-летает 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
TELE2
Да, но у меня дома в 4G 30 мбит, а в 3G до 20. Тут большинство говорит что у них в билайнах по 60, я мерил не на балконе. Так что теле2 еще расти до Б3. Мне нравится что звонить по всей стране одинаково дешево и качественно. А вот мтс и мегафон в последнее время забурлили, ну ничего у них зато 60 Мбит/с.Севенши писал(а):полмесяца юзаю теле-2, все отлично, 4G-летает