Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Толку, они пишут, все по ГОСТу и баста
*кривИзна
*кривИзна
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
я бы тебе тоже так написал, открыл пункт один прочёл все ништяк.Андрей221 писал(а):Yury
может снять видео с где ты прикладываешь уровень к забору и отправить на 360?
летучка писал(а):Апофеоз сериала о заборах на дорогах.
Каждый день там мимо проезжаю, всё именно так как на фото.
А то что людям теперь чтоб перейти дорогу к магазину к которому собсно и ведёт этот пеший переход, теперь придётся переходить аж три перехода вместо одного как было раньше, на это всем класть.

У наших благоустроителей по моему конкурс на самый безумный и не лепый креатив, кто сделает так чтоб по максисмуму гемороя народу доставить - тот и победил.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Вот и мне интересно. Я предложил один, у гражданина есть какой-то другой. Но сказать его, и тем самым помочь Aviator он отказывается. А в очках он, или в рейтузах - мне абсолютно фиолетово.Ленивый писал(а):Даже интересно - что за способ то?sporthd писал(а):Вы знаете этот способ,но он вам не понравится

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Ну во первых не 3 а 2.(на Горького со стороны Львовской не считаем)Человек 1 писал(а):А то что людям теперь чтоб перейти дорогу к магазину к которому собсно и ведёт этот пеший переход, теперь придётся переходить аж три перехода вместо одного как было раньше, на это всем класть.
А во вторых - я конечно понимаю собственник может сдавать помещения кому угодно - но сдать помещение на отшибе - к которому надо идти через старое Симферопольское шоссе - куда смотрят власти ? Никто не следит за безопасностью.
Была профильная автомойка - я туда заезжал всегда - одна из самых лучших в округе.
Последний раз редактировалось pocomaxa 23 авг 2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.
--=XAOC=--
Начали устанавливать забор http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=329969. Сейчас проезжал, краем глаза увидел запертую новым забором машину на газоне.
видимо не успел убрать. Интересно как он теперь выезжать будет...

Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Не 2 а 3.pocomaxa писал(а):Ну во первых не 3 а 2
Если идти с остановки которая за буквами на фото, то три перехода получается. Вместо одного, как было до того.
Ёпт, да таких объектов как грязи! О какой безопасности речь?pocomaxa писал(а):А во вторых - я конечно понимаю собственник может сдавать помещения кому угодно - но сдать помещение на отшибе - к которому надо идти через старое Симферопольское шоссе - куда смотрят власти ? Никто не следит за безопасностью.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Оперативно 

Наблюдаю за всем......
Андрей221
"Значит, сработала эта хреновина..." ©
"Значит, сработала эта хреновина..." ©

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ленивый
Если ещё и тротуар сделают, то вообще збс будет
Если ещё и тротуар сделают, то вообще збс будет
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Да сделают конечно. Вопрос только когда
Ну нельзя сравнивать Подольск и Москву, несопоставимые бюджеты 
Да сделают конечно. Вопрос только когда

Андрей221
Я же сразу сказала, что так и ответят. Мы убрали - проблема решена.
Через неделю можно будет опять фоткать и жаловаться, потому что в ответах не пишут о том, кто обязан ежедневно там убираться и что кого-то конкретно нагнули и будут нагибать за бардак.
В комментариях к статье http://www.podolsk.ru/actual/n24844.html вообще не поверили, что ты сделал это фото на Б. Серпуховской, потому что в Подольске такого быть не может.
Я же сразу сказала, что так и ответят. Мы убрали - проблема решена.
Через неделю можно будет опять фоткать и жаловаться, потому что в ответах не пишут о том, кто обязан ежедневно там убираться и что кого-то конкретно нагнули и будут нагибать за бардак.
В комментариях к статье http://www.podolsk.ru/actual/n24844.html вообще не поверили, что ты сделал это фото на Б. Серпуховской, потому что в Подольске такого быть не может.
Ну да, вороны и собаки они такиелетучка писал(а):Через неделю можно будет опять фоткать и жаловаться

МУЖРП-3 вроде отвечает, так получается.летучка писал(а):в ответах не пишут о том, кто обязан ежедневно там убираться
Но не факт, что они обязаны ежедневно там убираться

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Не, там типа всегда чисто, а фото ещё до прихода уборщиков сделали. Хотя эти кучи там дней 5 лежали, это только я видел, ходил там часто.
Ты ему в ответ скан ответа запости, пусть посмотрит после чего там чисто становится.
Не, там типа всегда чисто, а фото ещё до прихода уборщиков сделали. Хотя эти кучи там дней 5 лежали, это только я видел, ходил там часто.
Ты ему в ответ скан ответа запости, пусть посмотрит после чего там чисто становится.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ленивый
Согласен, написано так, что это не наша территория, но мы своими силами убрали все.
Придётся взять шефство и писать раз в неделю)
Согласен, написано так, что это не наша территория, но мы своими силами убрали все.
Придётся взять шефство и писать раз в неделю)
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
А теперь бомба, разоблачаем твоего комментатора, точнее фиксирующего исполнителя, который типа ничего не видит как обычный горожанин, но мы то знаем кто он!!!! Тот кто мне прислал ответ через Добродел со своими фото
( маленькая спекуляция, подрезаем дату съёмки 17.08, пишем что прошелся от станции 20.08 (любитель ходьбы видать, если со ст. Подольск шёл или если со ст. Кутузовская, то не учел направление фото
) и пишем в комментариях на портале, типа статья бред, я житель, фсе брехня
Олеся, я хочу разоблачающую статью и ответ у него в комментариях и на стене в VK.
Аккаунт у него липовый
А теперь любуемся картинкой и смотрим на стрелочки
А теперь бомба, разоблачаем твоего комментатора, точнее фиксирующего исполнителя, который типа ничего не видит как обычный горожанин, но мы то знаем кто он!!!! Тот кто мне прислал ответ через Добродел со своими фото

Олеся, я хочу разоблачающую статью и ответ у него в комментариях и на стене в VK.
Аккаунт у него липовый
Наблюдаю за всем......
ох ты ж хитрая жопаАндрей221 писал(а):А теперь бомба, разоблачаем твоего комментатора, точнее фиксирующего исполнителя, который типа ничего не видит как обычный горожанин, но мы то знаем кто он!!!! Тот кто мне прислал ответ через Добродел со своими фото ( маленькая спекуляция, подрезаем дату съёмки 17.08, пишем что прошелся от станции 20.08 (любитель ходьбы видать, если со ст. Подольск шёл или если со ст. Кутузовская, то не учел направление фото ) и пишем в комментариях на портале, типа статья бред, я житель, фсе брехня
Аккаунт у него липовый

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Я даже на страницы к этим ботам не пошла, потому что ну очень уж ослиные там уши.
Написала заметку пока тут https://vk.com/wall-31142880_18369
Для статьи пройду сегодня по Б. Серпуховской еще раз. Проверю, как дела на другой стороне.
И завтра пойду, и послезавтра, каждый день буду ходить там вместо вас, господин Чибисов!

Я даже на страницы к этим ботам не пошла, потому что ну очень уж ослиные там уши.
Написала заметку пока тут https://vk.com/wall-31142880_18369
Для статьи пройду сегодня по Б. Серпуховской еще раз. Проверю, как дела на другой стороне.
И завтра пойду, и послезавтра, каждый день буду ходить там вместо вас, господин Чибисов!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ветки так и не убрали, мусорки почти пустые
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Стоит взять на вооружение)) малые архитектурные формы в Нижнем Новгороде 

жаритescapeman писал(а):Что он делает с рыбой?
На уборку порубочных остатков полагается 7 дней. Все сроки уже вышли, так что это нарушение Закона о благоустройстве, за которое положено выдать предписание, затем штраф: это работа ГАТН. Надзора опять не видно, что подтверждает мои выводы, сделанные в статейке.Андрей221 писал(а):Ветки так и не убрали
Dr.Schultz писал(а):Стоит взять на вооружение

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
В Климовске, на Октябрьской площади, на детской площадке есть свой прекрасный медведь.
летучка
Ну парк Талалихина почему-то не штрафуют за неубранные ветки и щепки
Ну парк Талалихина почему-то не штрафуют за неубранные ветки и щепки
Yury
Да нигде не штрафуют у нас. Никто ничего не видит. А кто видит - так только из-за вредности и желания облить грязью родной город.
Да нигде не штрафуют у нас. Никто ничего не видит. А кто видит - так только из-за вредности и желания облить грязью родной город.
летучка
Может взять интервью "на ногах" у директора парка?
Может взять интервью "на ногах" у директора парка?
Отличная мысль.Yury писал(а):Может взять интервью "на ногах" у директора парка?

Я не имею права, я ни как не числюсь в СМИINSIDE писал(а):Отличная мысль.Yury писал(а):Может взять интервью "на ногах" у директора парка?Очень хорошо, что Вы подрядились. По парку действительно есть кое-какие вопросы. Когда сможете взять?
Тем временем детям угрожает смертельная опасность http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=372443
Yury
Согласна с Инсайдом. Пришел с проблемой - ушел с заданием.
К сожалению, бегать за Теличко, отрывать его и себя от основной работы, у Подольск.ру нет возможности.
Согласна с Инсайдом. Пришел с проблемой - ушел с заданием.
К сожалению, бегать за Теличко, отрывать его и себя от основной работы, у Подольск.ру нет возможности.
Скажем Константину спасибо за уничтоженные по просьбе населения березки в "Березках".Yury писал(а):Тем временем детям угрожает смертельная опасность
ну не надо, ты же там не одна работаешьлетучка писал(а):отрывать его и себя

Yury
Именно сейчас совершенно одна. А так еще Юля у нас есть, но она в отпуске.
Напиши Добрыниной из РИАМО, она в парке прописалась. Не всё же про перенос занятий на полчаса и количество голов на одном мероприятии писать.
Именно сейчас совершенно одна. А так еще Юля у нас есть, но она в отпуске.
Напиши Добрыниной из РИАМО, она в парке прописалась. Не всё же про перенос занятий на полчаса и количество голов на одном мероприятии писать.