ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21)(Часть 2)
Ksuksu
Добрался до счетчика. У меня получились одинаковые суммы за 3 года как при однотарифном (условная сумма около 18200 р), так и при двухтарифном (условная сумма около 18200 р) исчислении. Так что мне все равно.
Добрался до счетчика. У меня получились одинаковые суммы за 3 года как при однотарифном (условная сумма около 18200 р), так и при двухтарифном (условная сумма около 18200 р) исчислении. Так что мне все равно.
-
- New member
всем привет. Скажите у кого-нибудь после ремонта остался унитаз для строителей? Готов приобрести по сходной цене, а так же остатки сухих смесей. Планирую на днях начинать ремонт.
-
- New member
Шумка
Готов к обмену, звоните 8-905-748-02-00
Готов к обмену, звоните 8-905-748-02-00
Добрый день, соседи! Хочу обратить Ваше внимание на коричневый почтовый ящик, с правой стороны при входе в лифтовой холл ( 1 подьезд), в него кидать показания воды! С 15-25 число. Почему пишу, хотела передать по телефону, а бухгалтерия заболела. Но по мне, с ящиком даже удобней.
А как же личный кабинет и эл. почта?Sovest* писал(а):Добрый день, соседи! Хочу обратить Ваше внимание на коричневый почтовый ящик, с правой стороны при входе в лифтовой холл ( 1 подьезд), в него кидать показания воды! С 15-25 число. Почему пишу, хотела передать по телефону, а бухгалтерия заболела. Но по мне, с ящиком даже удобней.
Вы в каком формате на бумаге подаете? Указываете текущее количество литров или израсходованное за месяц?
Если не найдёшь, в Леруа есть без бачка, как раз для строителей. Показывает 3 штуки в наличии.Иван Иванов писал(а):всем привет. Скажите у кого-нибудь после ремонта остался унитаз для строителей? Готов приобрести по сходной цене, а так же остатки сухих смесей. Планирую на днях начинать ремонт.
http://leroymerlin.ru/catalogue/santehn ... /12281532/
Если в ящик кидать, на бумаге им нужны номер лицевого счета, адрес, номер квартиры, номера счётчиков, показания кубов гор/хол вода по каждому счётчику (разницу они сами посчитают), ФИО собственника, дата, подпись.H0MER писал(а):Вы в каком формате на бумаге подаете? Указываете текущее количество литров или израсходованное за месяц?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В квитанции которую присылает УК, в самом вверху есть отрывная часть, туда вписываю текущее показание счетчика, дату и подпись, все остальные данные там есть, очень удобно (лично мне). Личного кабинета у меня нету, все руки не доходят заполнить форму и отправить, а по электронной почте как?H0MER писал(а):А как же личный кабинет и эл. почта?Sovest* писал(а):Добрый день, соседи! Хочу обратить Ваше внимание на коричневый почтовый ящик, с правой стороны при входе в лифтовой холл ( 1 подьезд), в него кидать показания воды! С 15-25 число. Почему пишу, хотела передать по телефону, а бухгалтерия заболела. Но по мне, с ящиком даже удобней.
Вы в каком формате на бумаге подаете? Указываете текущее количество литров или израсходованное за месяц?
У нас код на подъезде не работает, вероятно сменили( Если кто- то знает новый или альтернативный старый, напишите, пожалуйста, в личку.
ispitatel
Какой у вас подьезд?
У нас в 1 подьезде тоже не работает
Охранник сказал в УК обращайтесь за информацией, это их рук дело
Какой у вас подьезд?
В каждой платежке в самом низу указан почтовый ящик бухгалтерии.Sovest* писал(а):Личного кабинета у меня нету, все руки не доходят заполнить форму и отправить, а по электронной почте как?
Люди как подключить TV в щитке?
Там стоит коробка разветвителя на квартиры, а на выводах стоят какието блокирующие цилиндры, думаю это защита.
У нас какие то спец условия на подключение телика?
Там стоит коробка разветвителя на квартиры, а на выводах стоят какието блокирующие цилиндры, думаю это защита.
У меня 5й. В диспетчерской сказали, что код всем сменили, новый сообщать на отрез отказались ссылаясь на указание руководства в связи с проникновениями посторонних и квартирными кражами. Получил магнит, но рабочим так будет неудобно.Total7 писал(а):ispitatel
Какой у вас подьезд?
Я пару раз на этот адрес писала письма-мне не разу не ответили, такое впечатление, что никто не проверяет его. В прошлом месяце передавали данные на воду по телефону, в этом месяце тоже бросим квиток в ящик в подьезде, потому что бухгалтер сейчас болеет и трубку никто не берет.H0MER писал(а): В каждой платежке в самом низу указан почтовый ящик бухгалтерии.
Обратись к провайдеру, Кварц скорее всего...Total7 писал(а):Люди как подключить TV в щитке?
Они не отвечают, но показания принимают. Сам так передаю показания.novostro писал(а):Я пару раз на этот адрес писала письма-мне не разу не ответили, такое впечатление, что никто не проверяет его. В прошлом месяце передавали данные на воду по телефону, в этом месяце тоже бросим квиток в ящик в подьезде, потому что бухгалтер сейчас болеет и трубку никто не берет.H0MER писал(а): В каждой платежке в самом низу указан почтовый ящик бухгалтерии.
Антенна от Кварца. Если хотите кабельное телевидение, то велкам в офис заключать договор. Офис на площади Ленина за фонтаном. Оплата 175 рублей в месяц. Самовольное подключение присекается отключением, в 19 доме был у некоторых такой опыт.Total7 писал(а):Люди как подключить TV в щитке?
Ключи копируются, но только у профессионалов. В палатках о "визитах" могут не знать. Голая болванка стоит в районе 70 рублей. Брал в Москве на Войковской.ispitatel писал(а):У меня 5й. В диспетчерской сказали, что код всем сменили, новый сообщать на отрез отказались ссылаясь на указание руководства в связи с проникновениями посторонних и квартирными кражами. Получил магнит, но рабочим так будет неудобно.Total7 писал(а):ispitatel
Какой у вас подьезд?
Полностью солидарен с Авиатором. Увы, нам похоже придётся также пройти этот не легкий путь. (Aviator писал(а):Zena1988 писал(а):Уже очень многие жильцы также убрали счетчики тепла, поэтому про них в принципе можно забыть.![]()
![]()
![]()
Скрытый текст:
Все перепробовал, даже в нете нашел инфо о кодах при которых любой "визит" откроется, но не помогло.ispitatel писал(а):У нас код на подъезде не работает, вероятно сменили( Если кто- то знает новый или альтернативный старый, напишите, пожалуйста, в личку.
А код должен быть, как почтальоны тогда ходят?
с ключомTotal7 писал(а):Все перепробовал, даже в нете нашел инфо о кодах при которых любой "визит" откроется, но не помогло.ispitatel писал(а):У нас код на подъезде не работает, вероятно сменили( Если кто- то знает новый или альтернативный старый, напишите, пожалуйста, в личку.
А код должен быть, как почтальоны тогда ходят?
Yury
Думаешь почтальон носит ключи от всех домов? Я кстати одного в лицо знаю, он носит заказную почту, обслуживает знамя октября, родники, наши дома и тепличку
Думаешь почтальон носит ключи от всех домов? Я кстати одного в лицо знаю, он носит заказную почту, обслуживает знамя октября, родники, наши дома и тепличку
У почтальонов один мастер-ключ, который открывает подобные домофоны одной системы. Для одного дома один ключ, который все подъезды откроет. Если такие же домофоны есть в других домах, он их тоже откроет. Поскольку видов и типов домофонов в домах немного, везде одни и те же, они носят с собой очень небольшую связку этих "таблеток".Total7 писал(а):Думаешь почтальон носит ключи от всех домов?
Ну и плюс у них есть коды от подъездов записанные, на всякий случай.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Универсальные ключи продаются. (Гугл в помощь). Около 1000 рублей комплект. Я пробывал один, но он не открыл наш домофон. В связке было 18 штук. Так что это тоже не панацея. Так что мастер ключей не бывает. Просто ключи почтальонов запрограмированы в системе домофона на обслуживаемой территории.Aviator писал(а):У почтальонов один мастер-ключ, который открывает подобные домофоны одной системы. Для одного дома один ключ, который все подъезды откроет. Если такие же домофоны есть в других домах, он их тоже откроет. Поскольку видов и типов домофонов в домах немного, везде одни и те же, они носят с собой очень небольшую связку этих "таблеток".Total7 писал(а):Думаешь почтальон носит ключи от всех домов?
Ну и плюс у них есть коды от подъездов записанные, на всякий случай.
-
- New member
Вот ведь заключал сегодня договор с УК. И совсем забыл про ключи от домофона. Когда приезжал (1 подъезд) всегда дверь нараспашку.
УК ключи выдает? К кому надо подойти? Платно/бесплатно?
WhiteGepard
Я ключи получал в диспетчерской в подвальчике у 5 подъезда. Там телефон есть на двери.
Я ключи получал в диспетчерской в подвальчике у 5 подъезда. Там телефон есть на двери.
-
- New member
а когда вы ключи получаете?WhiteGepard писал(а):Екатерина67
Оценку делать буду. Только не знаю когда. Квартиру еще не принял...
Всем привет! Ни у кого не остался унитаз для строителей после ремонта? Готов приобрести. Пишите в л/с.
Бесплатно 2 ключа на квартиру.WhiteGepard писал(а):Вот ведь заключал сегодня договор с УК. И совсем забыл про ключи от домофона. Когда приезжал (1 подъезд) всегда дверь нараспашку.
-
- New member
Ключи получил, но свидетельство о собственности будет только через 1.5-2 месяца как сказал застройщик.Екатерина67 писал(а): а когда вы ключи получаете?
Это в нашем доме или на Профсоюзной у Южного парка?alxlavr писал(а):WhiteGepard
WhiteGepard
Ключи в нашем доме 5 подьезд
-
- New member
Спасибо!Total7 писал(а):WhiteGepard
ОГО - долговатоWhiteGepard писал(а):собственности будет только через 1.5-2 месяца как сказал застройщик.
а подскажите кто уже прошел процедуру, сколько по времени занимает все: от подписания акта до получения свидетельства?
Вечно молодой,
Вечно пьяный.
Вечно пьяный.
Дней 10 от акта до свидетельства ...
Даже ещё бумажку не приглядную выдали.
А сейчас и бумажку не выдают, только запись в ЕГРП.
Даже ещё бумажку не приглядную выдали.
А сейчас и бумажку не выдают, только запись в ЕГРП.
-
- Member
У нас эта процедура длится 3 месяца и еще до сих пор не получили свидетельство. Но у нас была ошибка в документах. Мы настояли чтобы нам построили кладовку, после этого подписали акт приемки квартиры, а ПЖИ отдал на регистрацию документы с первоначальным кадастровым паспортом (без кладовки). Мы увидели ошибку когда получили документы о собственности и там стояла площадь не как в акте приема передачи. Так что кто строил кладовку проверяйте свои документы.
Если не секрет-на сколько у вас уменьшилась площадь?Гульнара1980 писал(а): Мы настояли чтобы нам построили кладовку, после этого подписали акт приемки квартиры, а ПЖИ отдал на регистрацию документы с первоначальным кадастровым паспортом (без кладовки).
-
- Member
Если не секрет-на сколько у вас уменьшилась площадь?[/quote]
Полметра.
Полметра.