Красная ГОРКА Колхозная 55
никто не повалит покупать места по 500 тыщ, за которые еще и потом коммунлалку платить надо будет. Это развод.
В родниках тоже сначала продавали по 600 вроде, а потом поняли что нафиг никому не надо и до сих пор небось по 250 распродать не получается.
В родниках тоже сначала продавали по 600 вроде, а потом поняли что нафиг никому не надо и до сих пор небось по 250 распродать не получается.
На Свердлова тоже так и не распродали, теперь обычная стоянка за 300р суткиSPeaker писал(а):никто не повалит покупать места по 500 тыщ, за которые еще и потом коммунлалку платить надо будет. Это развод.

PuZ@N чето не кисло по 300 рублей, на столько я тоже не согласен 
Если в долгосрочной перспективе, то выгодней купить

Почему же, если выкупить место, то коммуналка + сторож на пропуске выходит примерно в 2500-3000SPeaker писал(а):PuZ@N чето не кисло по 300 рублей, на столько я тоже не согласен
Если место не выкупать, то при 300р в сутки это те же 3000р
PuZ@N, только 300р в сутки это 9000 в месяц или больше ста косарей в год.
МатематикSPeaker писал(а):PuZ@N, только 300р в сутки это 9000 в месяц или больше ста косарей в год.

Положили плиты перекрытия на 5-ом этаже 4-го корпуса!
srcola писал(а):Положили плиты перекрытия на 5-ом этаже 4-го корпуса!

Ахаха, писал в состоянии аффекта, на стадии возврата денег. Кстати, Кристина, мне тоже нравится этот район, потому что 11 лет прожил на Колхозной. Но она очень изменилась за эти 11 лет. В 2005 году даже невозможно было представить пробку у Дикси, а сейчас она может растягиваться до 16 - 18 домов!. По шуму : из моих окон до магистрали 350 метров+ щит, то есть ее слышу только ночью в тишине, а из окон на колхозной было бы всего 30 метров до оживленной одноименной улицы и жить пришлось бы с постоянно закрытыми окнами. Ну и неоспоримый плюс, что я уже въехал 9 мая , предварительно потратив 2 месяца на ремонт, а здесь еще все очень неопределенно.Кристина2016 писал(а): А должны скрывать?.. Изменения в проектную ггс вывесили еще в январе, а вы вдруг опомнились. Что-то вы товарищ не в своей ветке форума народ агитируете за другого застройщикатут какбэ те, кто на Колхозке уже купили квартиры и ждут их ибо район тихий, приятный, пробок нет, новая москва. лично мне здесь очень нравится, а в те дома (не будет произносить всуе), куда вы народ посылаете езжайте сами пылью дышать с магистрали
Добрый день, соседи.
Есть у кого свежая информация по срокам сдачи корпусов (1-4) ? Переносов пока не намечается? Объехал вокруг дома на днях, копаются, но не активно, двор не обустраивают, балконы в 1 корпусе не стеклят (понимаю, что это можно сделать достаточно быстро, но не делается же). Складывается ощущение, что в этом году опять не сдадут
Купил квартиру более 2 лет назад, а е все нет. Пока не жалею, но терпение начинает угасать
Да, и подскажите, ни кто не начал делать ремонт в квартирах? Может можно договориться и начать?
Есть у кого свежая информация по срокам сдачи корпусов (1-4) ? Переносов пока не намечается? Объехал вокруг дома на днях, копаются, но не активно, двор не обустраивают, балконы в 1 корпусе не стеклят (понимаю, что это можно сделать достаточно быстро, но не делается же). Складывается ощущение, что в этом году опять не сдадут

Купил квартиру более 2 лет назад, а е все нет. Пока не жалею, но терпение начинает угасать

Да, и подскажите, ни кто не начал делать ремонт в квартирах? Может можно договориться и начать?
-
- Expert
При таком темпе строительства обычно лет пять дом строится
Привет соседям. Часто хожу на стройку, ибо живу рядом. Работа там идёт и материал благо везут. Сами корпуса(в контексте стен) почти готовы. Сейчас они работают над оставшимся куском 4-ого корпуса.
Что в общем-то ждать:
1) Крышу на оставшемся куске 4-ого корпуса
2) Внутренняя отделка(количество нуждающихся в ней корпусов не знаю)
3) Проводка(количество нуждающихся в ней корпусов не знаю)
4) Окна. 4 корпус
5) Застекление балконов. Корпус 1 и 4
6) Облагораживание территории
Две недели там не была, завтра пойду. Может ещё чего узнаю. Пока вот так. Учитывая темпы работы в летний период, они должны успеть до конца ноября. Ибо КАК тут не успеть, я придумать даже не могу.
Что в общем-то ждать:
1) Крышу на оставшемся куске 4-ого корпуса
2) Внутренняя отделка(количество нуждающихся в ней корпусов не знаю)
3) Проводка(количество нуждающихся в ней корпусов не знаю)
4) Окна. 4 корпус
5) Застекление балконов. Корпус 1 и 4
6) Облагораживание территории
Две недели там не была, завтра пойду. Может ещё чего узнаю. Пока вот так. Учитывая темпы работы в летний период, они должны успеть до конца ноября. Ибо КАК тут не успеть, я придумать даже не могу.
Помню еще в далеком 2011 покупала квартиру у Ггс, сперва и в этом доме рассматривала. В итоге менеджер Ггс намекнула, что не стоит. Взяли на Садовой. В итоге тот дом уже сдали 2 года назад и соседний дом сдали год назад, а тут все никак.
А я бы купил там. Сроки пока не особо парят, главное что дом прикольный.
Но чето раскупили всё что мне нравилось
Но чето раскупили всё что мне нравилось
Доброго всем дня! Долго не хотелось читать форум, однако, терпения не остается. Странная ситуация, я купила во 2 корпусе в марте 2014. Знакома со строительством, ожидала что задержат, но не на столько. Плохо, что врут.
добрый вечер, всем.
Хотела сегодня посмотреть на сайте Главградостроя не появились ли новые документы о переносе сроков
, и, может, новые фото выложили. И на тот старый сайт не смогла войти, его не стало? Нашла другой их сайт, но там уже никаких документов не выложено!?
Может кто что знает?
И как там снаружи?- если кто-то мимо недавно проезжал.
Хотела сегодня посмотреть на сайте Главградостроя не появились ли новые документы о переносе сроков

Может кто что знает?
Да ковыряются потихоньку там
-
- Expert
Лет через пять должны сделать по идее
Для тех, кто интересуется "что случилось с сайтом?". Вот что мне ответили:

olga_2812 писал(а):добрый вечер, всем.
Хотела сегодня посмотреть на сайте Главградостроя не появились ли новые документы о переносе сроков, и, может, новые фото выложили. И на тот старый сайт не смогла войти, его не стало? Нашла другой их сайт, но там уже никаких документов не выложено!?
Может кто что знает?
Каждый день приезжаю мимо. На 6-м этаже 4-ого корпуса готовят основание для настила металлочерепицы, недавно на 3-м и 4-м корпусе закончили выкладывать лифтные шахты - они сейчас торчат как башни. Для этого они еще разбирали крышу над подъездами. Я так понял из - за того, что 6-й этаж сейчас будет жилым. Недели 2 назад закончили выкладывать все балконы 4-го корпуса. На самом деле последний месяц не так активно работают как в июне например - не видно особо работы снаружи.
Что-то грустно стало от всего этого. Потянуло на плагиат:
Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, опять новоселье не отметить в Подольске,
Увы!

Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, опять новоселье не отметить в Подольске,
Увы!
Господа, а как вы относитесь к тому чтобы создать ТСЖ и не платить управляющим компаниям?! Ну после заселения разумеется!
Добрый вечер. А Вы знаете, что разрешение на строительство продлили до 20 мая 2017 года? Так, что надежды на то, что дом сдадут в этом году почти не осталось(((
Господи, не помереть бы раньше , чем квартиру сдадут !
А где Вы посмотрели про продление разрешения, хочу ужаснуться "из первых рук".
И вообще, сколько раз можно продлевать-то?

На сайте ГлавГрадоСтрой в проектной декларации. Вот ссылка страница 5. http://glavgradostroy.ru/upload/iblock/ ... 8fe4f3.pdf
- Margarita69
- New member
Ну про помереть это утрируете. Продление сроков это норма при строительстве таких объектов, обычно когда под такое подписываются понимают, что получат свою квартиру несколько позже чем изначально в договоре оговорено. Но насколько сейчас можно судить темпы работ значительно возросли, так что не унываем и верим в лучшееolga_2812 писал(а):Господи, не помереть бы раньше , чем квартиру сдадут !![]()

Вчера какие движения начались вокруг дома: траву всю выдернули, дорожки просыпали щебенкой, переместили бардюры, сегодня выкладывали колодцы кирпичом. Сложилось впечатление, что обустройством придомовой территории занялись!
-
- Expert
Выдёргивание травы - это заявка на досрочную сдачу дома! 

Армейцев чтоль привлекли?
Давненько я там не гулял, не смотрел.
Всё жду когда начнут сносить двухэтажки и вот тогда-то и куплю там хатку в последних корпусах

Давненько я там не гулял, не смотрел.
Всё жду когда начнут сносить двухэтажки и вот тогда-то и куплю там хатку в последних корпусах
Люди, посмотрела документ о продлении срока ввода в эксплуатацию. Какой-то он левый. Кто это Е.В.Соколова, и почему зам. министра строительного комплекса Московской области подписывает и почему не видно печати??? До этого разрешение подписывал Пестов Н.И. и печати есть и штампики.
Качество работ в 4 корпусе. Напольная плитка(там где она есть) выложена небрежно. Стяжка -нормы по СНиП не соблюдаются. Очевидная причина отсутствие контроля за выполнением работ.
Вчера положили асфальт на тротуарах придомовой территории у корпуса 2.
Соблюдение норм СНиП на глаз определили ? А как вы вообще попали в строящееся здание ? Разве пускают ? Тоже сходил бы.russkiy писал(а):Качество работ в 4 корпусе. Напольная плитка(там где она есть) выложена небрежно. Стяжка -нормы по СНиП не соблюдаются. Очевидная причина отсутствие контроля за выполнением работ.
Инструментальным методом в соответствии со СНиП. Уступы между смежными плитками превышают 1мм.Отклонения плоскости стяжки от горизонтали или заданного уклона превышают 0,2 соответствующего размера помещений. Нет соответствия требованиям СНиП и по показателю "просветы", проверяемой поверхности пола.
Естественно если Вы с двухметровой рейкой, угольником и уровнемерами подойдете к охране то Вас завернут обратно. Если Вы хотите проверить в официальном порядке, то надо пройти с представителем компании - это Ваше право.
Естественно если Вы с двухметровой рейкой, угольником и уровнемерами подойдете к охране то Вас завернут обратно. Если Вы хотите проверить в официальном порядке, то надо пройти с представителем компании - это Ваше право.
Добрый вечер. А Вы не уточняли у представителей ГлавГрадоСтрой о сроках сдачи дома?russkiy писал(а):Инструментальным методом в соответствии со СНиП. Уступы между смежными плитками превышают 1мм.Отклонения плоскости стяжки от горизонтали или заданного уклона превышают 0,2 соответствующего размера помещений. Нет соответствия требованиям СНиП и по показателю "просветы", проверяемой поверхности пола.