Картина с рожей лежала под комодом...Аглая писал(а):стоящей то ли за диваном, то ли за шкафом.
Сказка называется "Прожорливый башмак", А. Толстой...
Картина с рожей лежала под комодом...Аглая писал(а):стоящей то ли за диваном, то ли за шкафом.
Точно! Спасибо!ч.у.к.ч.а. писал(а):Картина с рожей лежала под комодом...
Сказка называется "Прожорливый башмак", А. Толстой...
Мише нравится Билл почему-то.Джелиза-Роза писал(а):Дядя Стен форевер)
со сверстниками главное побольше общатьсяDr.Schultz писал(а):а моя вообще ничего не смотрит, мы больше на улице гуляем
У нас в списке любимого ещё Мальчик против Кота и полный мрак про хлебоутокДафна писал(а):Кик Бутовски, Гравити Фолс, Финест и Ферб- вот что у нас в тренде сейчас. А по утрам про каких-то принцесс-волшебниц. Говорит, что больше всего она там "вокал" слушает
Ксеня Мишу дома исключительно Малышом Гидеоном называетлетучка писал(а):Мише нравится Билл почему-то.Джелиза-Роза писал(а):Дядя Стен форевер)
Так-то там старик МакГаккет самый клевый.![]()
А еще у нас всех поросят в доме зовут Пухлями.
Наверное потому что это взрослый форумDr.Schultz писал(а):Droopy
Про пиво топик есть и про жопы всякие, а про мультфильмы нет топика
ам, а 14 уже есть?Джелиза-Роза писал(а):А еще южный парк
о даДафна писал(а):taisha k.
Кит vs Кэт? Ага, тоже в списке
А ещё "с приветом по планетам"
Неправда ваша.Dr.Schultz писал(а):Про пиво топик есть и про жопы всякие, а про мультфильмы нет топика
купил что нужноАндрей221 писал(а):Она там и есть.
виноват, я туда редко хожулетучка писал(а):Неправда ваша
да это я знаю..Андрей221 писал(а):Только в тырнет магазине или на митинском.
В молле были на али
внешние аккумуляторы это powerbank имеется в виду?Dr.Schultz писал(а):просто думал, в городе где-то есть
асус примерно такая же. тоже хорошаяАндрей221 писал(а):Быстрая и качественная зарядка.
я вот лично плохо отношусь к мужчинам, не любящим кошек. Чего-то в них нет, по-любомулетучка писал(а):Если мальчику нравятся кошки больше собак - это плохо?
аквагримерша идиотка простолетучка писал(а):она сказала, что это для девочек