Грибникам
Грибникам
Теперь черви мутировали и жрут все подряд
И подосиновики червивые теперь встречаются, а в лисичках иногда бывают в ножке большие белые червяки, правда редко

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Грибникам
Ну вот, как-то так 
2 ведра и корзинка, на фото не все.

2 ведра и корзинка, на фото не все.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Грибникам
на кладбище что ли забрели?летучка писал(а):А мы нашли сто грамм и иичко.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Грибникам
Андрей221
хотабыч
Все таки вы безнадежно испорченные
100 грамм грибов
хотабыч
Все таки вы безнадежно испорченные

100 грамм грибов

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Грибникам
На кладбище часто бываю (оно у леса), но ни разу спиртного не видела. Конфетки там лежат только, да сушки.
Лисичек точно граммов 100 было, пара белых и подберезовик. Весь лес в больших грибных пеньках - бабки со сранья ходят и всё выгребают. Лисички же откапывать надо из-под листвы, им это тяжело.
tovarisch
"100 грамм и яичко" - это советское выражение.

Лисичек точно граммов 100 было, пара белых и подберезовик. Весь лес в больших грибных пеньках - бабки со сранья ходят и всё выгребают. Лисички же откапывать надо из-под листвы, им это тяжело.
tovarisch
"100 грамм и яичко" - это советское выражение.
Грибникам
Господа грибники! Есть что в лесу в такую жару?
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни...
Грибникам
ЕстьОльга555 писал(а):Господа грибники! Есть что в лесу в такую жару?
Fuck the fuel economy!
Грибникам
Местами был очень даже непрерывный, в Москве, правда на асфальте, жаль, грибы не растут)Андрей221 писал(а):Ольга555
После непрерывных дождей то?)
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!", - вздыхал муж, выползая из спальни...
Грибникам
В лесу полно валуёв.
http://www.podmoskovje.com/valuj/

(В.А. Солоухин «Третья охота).У валуя странная судьба. В самых, так сказать, глубинах народа его не считают плохим грибом, а тем более поганкой, как это происходит с шампиньоном. Все знают, что валуй — съедобный гриб, и, однако же, почти никогда не берут. А между тем он растет в таком изобилии и так бросается в глаза, что как будто нарочно создан, чтобы было чего в лесу сшибать ногами. От пинков не достается ни одному грибу, включая и мухомор, так, как валую. Может быть, потому он вызывает такие чувства со стороны грибников, что издали его часто принимают за какой-нибудь другой гриб, и чаще всего за белый.
Признаюсь, что долгое время я относился к валуям с пренебрежением. Но однажды в одном московском доме, где любят вкусно поесть, подали на стол грибы. Все они были ровными по величине, и не было ни одного крупнее лесного ореха, и были они маринованные, вкусные, пользовались самым большим успехом за столом, и были это обыкновенные валуйчики.
Но и крупные валуи хороши. Нужно только правильно их приготовить, что совсем не сложно. Два или три дня их мочат в холодной воде, меняя ее, по крайней мере, два раза в день, а затем солят с разными листьями и специями. Через два месяца они будут готовы. И право, не знаю, отличите ли вы их от других соленых грибов, в том числе от прославленного груздя.
http://www.podmoskovje.com/valuj/
Грибникам
Давно в лесу не была, работа утянула. На следующей неделе выбивается денёк по грибы. Хочу поинтересоваться: есть что несть из леса?
Грибникам
Сегодня утром были только лисичкиОльга555 писал(а):есть что несть из леса?
Грибникам
На Весенней только лисички продают, а неделю назад торговали огромными подберезовиками.
Грибникам
Все, нету уже нифигалетучка писал(а):огромными подберезовиками

Еще подореховицы попадаются, но их не берет никто
А ведь грибы-то зачетные, в соленом виде

Грибникам
У нас то же гриб пропалTranslog писал(а):Все, нету уже нифигалетучка писал(а):огромными подберезовиками![]()
Еще подореховицы попадаются, но их не берет никто
А ведь грибы-то зачетные, в соленом виде

Fuck the fuel economy!
Грибникам
Видела сегодня в продаже у бабули засушенные лисички.... будем ждать опят теперь осенних, чёта нет грибов совсем.
Грибникам
Ольга555
Да они и по сей день растут
Принес сегодня утром 10 литровое ведро
Да они и по сей день растут

Принес сегодня утром 10 литровое ведро
See you on the other side
Грибникам
В эту жару выжили только лисички)))где взял, там уже нету) хочется продуктивно сходить, только не знаю, куда....
Грибникам
За Рогово лисички и подосиновики, белых нет. В том году почти до ноября были и белые и подосиновики, 24 октября последний раз ходили
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Грибникам
В том году было море всех грибов... вот и дождик зарядил, может, белые снова пойдут. Большая просьба свистнуть, если чё 

Грибникам
maxlen
а в среднем пакете, что за грибы? Похожи на грузди

Грибникам
Я только белые,черные,красные и лисы беру,по мне остальное шелухаDanusha писал(а):maxlen
Fuck the fuel economy!
Грибникам
Опята тьфу что ли?Droopy писал(а):Я только белые,черные,красные и лисы беру,по мне остальное шелухаDanusha писал(а):maxlen

Грибникам
Опятам еще раноОльга555 писал(а):Опята тьфу что ли?Droopy писал(а):Я только белые,черные,красные и лисы беру,по мне остальное шелухаDanusha писал(а):maxlen
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Грибникам
Опята летние уже были, если что... Осенних ждёмс)
Грибникам
Сегодня утиечком набрал 2 ведра: белые и подосиновики.
Так же было немного лисичек.
Подберёзовики в основном уставшие... Из пары ведер штук 10-12 молодняка.
Так же было немного лисичек.
Подберёзовики в основном уставшие... Из пары ведер штук 10-12 молодняка.
Грибникам
А мы вчера вечером сходили пакетик набрали. Везде одни лисички молоденькие.
Грибникам
Ого, суперСегодня утиечком набрал 2 ведра: белые и подосиновики.

Грибникам
Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.
По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.
Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.
Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.
Грибникам
Сегодня тоже прошуршали в Чернецком. Белых штук 50, подберёзовиков ещё больше, маслят малясь и подосиновиков. Лисичек на сковородку так. Фото не грузится, пишут, памяти недостаточно, только не поняла, почему...
Грибникам
Андрей221
Ольга555
Кроме шуток! Вчера из лесу народ коробками грибы тащил. Вдоль симферопольки вся обочина утыкана машинами. Ощущение, что грибы не собирают, а просто выдают при заходе в лес. В одно из авто мужчина ставил 6-ю коробку лисичек, а перед багажником стояли 2 огромнейшие корзины с белыми и подосиновиками.
Ольга555
Кроме шуток! Вчера из лесу народ коробками грибы тащил. Вдоль симферопольки вся обочина утыкана машинами. Ощущение, что грибы не собирают, а просто выдают при заходе в лес. В одно из авто мужчина ставил 6-ю коробку лисичек, а перед багажником стояли 2 огромнейшие корзины с белыми и подосиновиками.