Немного навеяло

так это же его любимое занятие!!! в любой теме, в любом разделе форума. надо или не надо- а все туда жеЛинка
и только ч.у.к.ч.а. начал разводить демагогию не по делу
согласна. 3-5 самое то. но предпочту среди них номер 4. вот мне они больше по вкусу. 3 будет сильнее "вязать" а 5- уже очень будет по вкусу похож на 6 и 7. не люблю такие. дочка ест только 6. с точками не ест, но и зеленые не очень))) муж только 6-7 ест. чаще даже 7.Sapphire писал(а):3-5 самое оно.
6-7 уже не то.
муж доедает, это ж очень удобноЕкатерина1304 писал(а):чаще даже 7
ага)))) прямо везде.ч.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
Прям вот в любой теме? В любом разделе?
Тебе что ли решать надо, или не надо? Или кому?
Что-то не пойму - у кого-то тут монополия, или корпоративный сговор на единственно правильное мнение и высказывания?
чаще всего так и происходит. берет 2 связки одну желтую, вторую зеленую. они с дочкой свои едят, я свои. те, что я не съем- они уже желтенькими съедятЛинка
муж доедает, это ж очень удобно
у меня проблем вообще ни с чем нет, в отличии от вас. до этого не понимали почему мы про сырки говорим, теперь про бананы. нам вообще никакую тему в угоду вам не поднимать? потому что у вас сразу словесный понос открывается иогромное недоумение почему мы это обсуждаем, почему мы это любим и тп.ч.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
А откуда ты знаешь кто и что понимает? Ты телепат, или Ванга?
Почитав оды недозрелым бананам я просто привел цитату, что в них содержится крахмал, который не переваривается и вызывает некоторые дисфункции организма... Возможно, кто-то это счел полезной информацией... Ты же тут не одна, и любителями недозрелых бананов форум не исчерпывается, верно?
В чем проблема?
потому, что вам объяснить пытаюсь, что не надо нам указывать что нам можно писать, а что нет. если вас не устраивает- просто проигнорируйте, или слабо? слабо просто пройти мимо, а не написать, в каком вы недоумении, почему мы сырки обсуждаем или почему мы такие странные и любим зеленые бананы. ваше-то мнение, относительно данного вопроса никто не спрашивалч.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
Кто это сказал такую чушь, что кому-то вам в угоду мне нельзя какие-то темы поднимать?
Или может мне в угоду вам нельзя было написать про крахмал в незрелых бананах?
Вы же и продолжаете демагогию на пустом месте вот уже который пост...
конкретно бананы только часть на фоне всего общения на форуме. Всё нужно "расковырять", написать что все кругом неправы, предостеречь "от неусвоения в тонком кишечнике", очень тяжелый стиль общения. И одинаковый на всех ветках.ч.у.к.ч.а. писал(а):Конкретно, с бананами
что и требовалось доказатьч.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
Не понимаю... Вот реально...
Конкретно, с бананами - где я тут и кому указал о чем можно писать, а о чем нет?
Цитату можете привести?
В противном случае не выдумывайте и не приписывайте мне то, о чем я не говорил...
и ведь никто не спрашивал есть ли в них смысл или нет. просто делились люди информацией по продукту КОНКРЕТНОМУ- по сыркам. и еще будете говорить, что вы всегда четко и по делу?.Дома, так вообще смысла в них нет, если не лакомство для детей...
Отдельно нормальный творог, отдельно хороший шоколад... Размешал творог с компонентами в нужных пропорциях, шоколаду туда натолок, или вприкуску...
Незрелые (зеленые) бананы не рекомендуется употреблять в пищу даже здоровому человеку, поскольку в них содержится нерастворимый крахмал, его переработать нашему желудку и кишечнику не под силу. Могут возникнуть неприятные ощущения, брожение, вздутие живота, газообразование.
Троли никогда не проходят мимо едыЕкатерина1304 писал(а):потому, что вам объяснить пытаюсь, что не надо нам указывать что нам можно писать, а что нет. если вас не устраивает- просто проигнорируйте, или слабо? слабо просто пройти мимо
это вообще ни о чем, отвечу в твоем духе - не тебе решать, что мне читать, а что нет. А уж что натыкаюсь везде на "мистера совершенство", не моя вина))) Впрочем, стиль не изменить, я понимаю, он старый и замшелый уже, еще с "онлайна" тянется, особенно касаемо еды, про поедание животных - вообще были перлы!ч.у.к.ч.а. писал(а):за всеми твоими постами в каждой ветке не прыгаю, мне это не интересно...
Чего и тебе желаю..
да не началось, а "переполнило бокал"ч.у.к.ч.а. писал(а):А все началось с фразы:
Мне кажется, Фотограф уже дорос до собственного цЫтатникач.у.к.ч.а. писал(а):Так я ни чего за тебя не решаю, я сказал "желаю"... ))
Тролль продуктовыйtovarisch писал(а):Троли никогда не проходят мимо еды
ЙатяумоляюЛинка писал(а):Тролль продуктовый
практически дач.у.к.ч.а. писал(а):Прям вот в любой теме? В любом разделе?
Надо под аву подпись сделатьЛинка писал(а):Тролль продуктовыйtovarisch писал(а):Троли никогда не проходят мимо еды
Интересное слово...это типа производное от Димон он же Дмитрий Анатольевич?Екатерина1304 писал(а):димогогию
я не знаю от чего это производное)) я с этим словом знакома не так давно- приятельница так выражаетсяхотабыч писал(а):Интересное слово...это типа производное от Димон он же Дмитрий Анатольевич?Екатерина1304 писал(а):димогогию
Хорошая, ты видно, бабаженщинаЕкатерина1304 писал(а):Демагогия сорри, что до этого с ошибками
Банально вкусней. Что до пользы... Мне кажется при нынешнем раскладе нереально покупать и есть только абсолютно полезные и качественные продукты.ivan писал(а):Вообще ни за что Фотографа обидели.
А по бананам просто вопрос к поедателям зеленых.
Кому не лень проанализируйте свой выбор. Вы где то получили информацию что зеленые полезней и ей руководствуетесь? Или зеленые банально вкуснее?
именноivan писал(а):Или зеленые банально вкуснее?
вот лично мне они вкуснее. не читала о пользе или вреде. вот мне вкусно, когда они зеленоваты. сладость в них не такая, как в спелых и вообще вкус другой. когда спелые мне они кажутся какими-то крахмалистыми. и очень сладкими. а вот когда зеленые- этого не ощущается. постаралась объяснить как смоглаivan писал(а):Вообще ни за что Фотографа обидели.
А по бананам просто вопрос к поедателям зеленых.
Кому не лень проанализируйте свой выбор. Вы где то получили информацию что зеленые полезней и ей руководствуетесь? Или зеленые банально вкуснее?