Поясните, пожалуйста свое мнение: на совершение записи о регистрации права на квартиру как-то влияет финансовое положение нашего застройщика? т.е. мы еще пока "боимся" некоего банкротства нашего жулика-застройщика?MihayloM писал(а):Свидетельство о собственности Вы теперь никогда не получите - отменили недавно. Теперь просто делается запись о регистрации права.Rogatik писал(а):Товарищи, привет! как вы считаете, на сегодняшний день мы все еще несем какие-либо риски с точки зрения вступления в собственность? Т.е. есть ли риск не получить свидетельство о собственности? или рано или поздно мы его все-таки получим?
Что касается рисков, то сейчас их нет. Пока нет... Финансовое положение застройщика оставляет желать лучшего, и что будет делать Сологуб, если опять выиграет в суде - неизвестно.
и еще такой вопрос: где написано,что я должна оплатить расходы на контейнер и "расходы на содержание и т.д., т.е. наши 10 000,00 руб." до регистрации права собственности? Ведь по сути, получив акт приема-передачи я еще не стала собственницей квартиры, а уже несу расходы на ее содержание?? По моему мнению, речь о 10 000,00 руб. должна идти после постановки на кадастр и после регистрации права собственности на квартиру. Я не права?