Давайте уж вещайте от лица управляющей компании, ну так чтоб по чесному

Все Ваши ходы набрались в хорошее досье, так что не стоит говорить о непричастности к УК

Вы планируете байкотировать оплату ЖКХ?maxno2 писал(а):за газ не заплатили - отопления нема
Согласен с Вами... Просто искал на форуме ветку про свой ЖК и не нашел, вот решил заглянуть в эту. Про свой ЖК писать не буду, боюсь сглазить)))Afternoons писал(а):viktor2083
подождите сочувствовать - сначала получите свое жилье у другого застройщика, а потом уже приходите сюда и сочувствуйте, сочувствуйте, сочувствуйте
Здравствуйте, а давно вам втб отказался ипотеку дать там?viktor2083 писал(а):Хотели тоже купить квартиру в Весеннем в 3-м корпусе, бог отвел. Изначально продажники говорили, что срок строительства могу перенести, но не более чем на 6 мес... это нас вполне устраивало, т.к. есть еще одна квартира и нам не к спеху. Заключили договор бронирования с ВСН и оплатили деньги. Одобрили ипотеку в ВТБ, а когда уже подходил назначенный день сделки, ВТБ отказался заключать на данный объект, т.к. сказал, что с документами на строительство не все в порядке, ждал 2 мес. и в итоге потом сказали, что вообще не будут аккредитовывать данный объект. ВСН деньги вернула. И мы купили у другого застройщика. Сейчас читаю форм и в шоке... Дольщикам искренне сочувствую.
Добрый день. ВТБ не отказался дать ипотеку, отказался заключать кредитный договор именно на этот ЖК. Это было примерно в мае... точно помню, что перед гос комиссией 1 очередиagafonow24 писал(а):Здравствуйте, а давно вам втб отказался ипотеку дать там?viktor2083 писал(а):Хотели тоже купить квартиру в Весеннем в 3-м корпусе, бог отвел. Изначально продажники говорили, что срок строительства могу перенести, но не более чем на 6 мес... это нас вполне устраивало, т.к. есть еще одна квартира и нам не к спеху. Заключили договор бронирования с ВСН и оплатили деньги. Одобрили ипотеку в ВТБ, а когда уже подходил назначенный день сделки, ВТБ отказался заключать на данный объект, т.к. сказал, что с документами на строительство не все в порядке, ждал 2 мес. и в итоге потом сказали, что вообще не будут аккредитовывать данный объект. ВСН деньги вернула. И мы купили у другого застройщика. Сейчас читаю форм и в шоке... Дольщикам искренне сочувствую.
viktor2083, а если не секрет, кто этот застройщик?viktor2083 писал(а):Согласен с Вами... Просто искал на форуме ветку про свой ЖК и не нашел, вот решил заглянуть в эту. Про свой ЖК писать не буду, боюсь сглазить)))Afternoons писал(а):viktor2083
подождите сочувствовать - сначала получите свое жилье у другого застройщика, а потом уже приходите сюда и сочувствуйте, сочувствуйте, сочувствуйте
Каскад Фамили, ЖК Каскад парк. А квартиру тоже бронировали во 2 секции 3 корпусаkatamadze писал(а):viktor2083, а если не секрет, кто этот застройщик?viktor2083 писал(а):Согласен с Вами... Просто искал на форуме ветку про свой ЖК и не нашел, вот решил заглянуть в эту. Про свой ЖК писать не буду, боюсь сглазить)))Afternoons писал(а):viktor2083
Это вот это?viktor2083 писал(а): Каскад Фамили, ЖК Каскад парк. А квартиру тоже бронировали во 2 секции 3 корпуса
Точняк!Afternoons писал(а):Это вот это?viktor2083 писал(а): Каскад Фамили, ЖК Каскад парк. А квартиру тоже бронировали во 2 секции 3 корпуса
http://kaskad-park.ru/location/
Вы что, прикалываетесь?таунхаусы с непонятной судьбой и в непонятной локации?
PS я вам уже сочувствую, не дожидаясь пока вы получите. А когда получите - стану сочувствовать еще больше, клянусь. Вы бы еще в Шервудском лесу коттеджек взяли бы
Извиняюсь за небольшой офтоп:Plague писал(а):Можете продолжать игнорировать
Как раз там то все понятно и прозрачно)))) И с Шервудским сравнивать нечего... там долгостой. А на эту стройку Вы можете приехать и увидеть все своими глазами. А главное все довольны и ждут ключей))) Так что не буду заниматься рекламой. Продолжайте ждать ответов от многоуважаемого СОAfternoons писал(а):Это вот это?viktor2083 писал(а): Каскад Фамили, ЖК Каскад парк. А квартиру тоже бронировали во 2 секции 3 корпуса
http://kaskad-park.ru/location/
Вы что, прикалываетесь?таунхаусы с непонятной судьбой и в непонятной локации?
PS я вам уже сочувствую, не дожидаясь пока вы получите. А когда получите - стану сочувствовать еще больше, клянусь. Вы бы еще в Шервудском лесу коттеджек взяли бы
Понятно что - таунхаус, и прозрачно, что кроме как на личном автотранспорте добраться до этой дыры невозможно никак от слова совсем, и еще понятно что вся инфраструктура начинается и заканчивается в рыболовном пруду, и совсем прозрачно, что перспектив на какое-то улучшение нет и не будет.viktor2083 писал(а): Как раз там то все понятно и прозрачно)))) И с Шервудским сравнивать нечего... там долгостой. А на эту стройку Вы можете приехать и увидеть все своими глазами. А главное все довольны и ждут ключей))) Так что не буду заниматься рекламой. Продолжайте ждать ответов от многоуважаемого СО
не планирую...но если выйдет так что несколько квартир во время не оплатят жкх?...ЭллаЦкун писал(а):Вы планируете байкотировать оплату ЖКХ?maxno2 писал(а):за газ не заплатили - отопления нема
Ну вы то я смотрю живете в черте города и добраться Вам удобно от Весеннего в любую точку, и детей в школу на школьном автобусе отправляете. У меня есть квартира в центре Подольска и мне не принципиально, отшиб это или нет, все равно езжу на работу на машине в Москву. И инфраструктура меня более чем устраиваетAfternoons писал(а):Понятно что - таунхаус, и прозрачно, что кроме как на личном автотранспорте добраться до этой дыры невозможно никак от слова совсем, и еще понятно что вся инфраструктура начинается и заканчивается в рыболовном пруду, и совсем прозрачно, что перспектив на какое-то улучшение нет и не будет.viktor2083 писал(а): Как раз там то все понятно и прозрачно)))) И с Шервудским сравнивать нечего... там долгостой. А на эту стройку Вы можете приехать и увидеть все своими глазами. А главное все довольны и ждут ключей))) Так что не буду заниматься рекламой. Продолжайте ждать ответов от многоуважаемого СО
Понимаете, если в случае с Весенним, в самом худшем исходе, это будут просто временно потерянные деньги, то в вашем случае - это тупо навсегда выброшенные.
Но тут уж каждый сам себе злобный буратина
Мне в ВТБ только что сказали, что никаких проблем с оформлением ипотеки нет и высказали готовность на её оформление (у меня ранее уже было одобрение по ипотеке, но я в итоге ушел в другой банк). И на сайте банка Весенний в аккредитованных.viktor2083 писал(а):Добрый день. ВТБ не отказался дать ипотеку, отказался заключать кредитный договор именно на этот ЖК. Это было примерно в мае... точно помню, что перед гос комиссией 1 очередиviktor2083 писал(а):Одобрили ипотеку в ВТБ, а когда уже подходил назначенный день сделки, ВТБ отказался заключать на данный объект, т.к. сказал, что с документами на строительство не все в порядке
Может быть конечно что-то уже поменялось, не могу знать. Но изначально тоже говорили, что все норм, а потом когда вышли на сделку сказали, что на этот объект не заключим. Но проблема была связана с землей. Из-за постановки на кадастровый учет.p0gank писал(а):Мне в ВТБ только что сказали, что никаких проблем с оформлением ипотеки нет и высказали готовность на её оформление (у меня ранее уже было одобрение по ипотеке, но я в итоге ушел в другой банк). И на сайте банка Весенний в аккредитованных.viktor2083 писал(а):Добрый день. ВТБ не отказался дать ипотеку, отказался заключать кредитный договор именно на этот ЖК. Это было примерно в мае... точно помню, что перед гос комиссией 1 очередиviktor2083 писал(а):Одобрили ипотеку в ВТБ, а когда уже подходил назначенный день сделки, ВТБ отказался заключать на данный объект, т.к. сказал, что с документами на строительство не все в порядке
По-моему, она про такую схему, через договор с застройщиком, и говорила. Там, где мне ответила: "Вы сами и ответили на свой вопрос".Legion_o писал(а):так она сама говорила что они с 01.08.2016 работают официально...
Вот это что за бред? Каким почтальоном? Вы Почту России не дискредитируйте тут!ЭллаЦкун писал(а): 3) Акт приемки заключается с застройщиком, а УК выполняет лишь функцию почтальона .
Тогда по закону джунглей - каждый сам за себя. Закупаемся радиаторами, конвекторами и отапливаем от электричестваredbase23 писал(а):А если ук не даст отопление, что случится с ремонтом? Обоями, ламинатор, трубами и т.д. А то очко жим-жим...
Как переживет зиму с -20?!
Свидетельство о собственности Вы теперь никогда не получите - отменили недавно. Теперь просто делается запись о регистрации права.Rogatik писал(а):Товарищи, привет! как вы считаете, на сегодняшний день мы все еще несем какие-либо риски с точки зрения вступления в собственность? Т.е. есть ли риск не получить свидетельство о собственности? или рано или поздно мы его все-таки получим?