Откуда инфа? Поделитесь...Legion_o писал(а):не просто так в следственный отдел по особо крупным махинациям передали дела
Так работайте нормально, а не воруйте!!! И не придется никого "убивать"!!! Вот какого Шеин Руслан купил себе квартирку за счет Весеннего? Может он так себе зарплату платит? Пусть продаст и погасит долги пред дольщиками, в чем сложность то? И на адвокатов не надо будет тратиться и дольщики застройщика защищать начнут!!! Сергей, чем писать такие бредни как ваши последние два поста, лучше вообще тут ничего не пишите!!!ооо жк весенний писал(а):Просто представьте будущее в своей голове с "убитым" застройщиком
Сергей Олегович, Вы такие слезные письма Водоканалу написали, там сумма по более будет?ооо жк весенний писал(а):День добрый!
По заглушкам - это всего лишь временный сбой на стороне хостера с функцией перенаправления с рус. на латинский адрес, который они признали и исправили. Никакого тайного смысла, все гораздо банальнее.
Ольга Валерьевна, посыл уже был. Кто хочет, услышит. Кто не хочет, не услышит все равно. Озвученное ранее более чем реально. Вам всем надо самим решить для себя, как поступать и какой путь выбрать. Призыв был не отозвать исполнительные листы вовсе, а отозвать на время (перечитайте). Либо уже есть смысл открывать ветку "компенсационный фонд дольщиков". Решайте. Не в моих силах что-то изменить сейчас.
Я по-человечески сочувствую, приношу извинения и всего лишь пытаюсь предупредить. Имею полное моральное право, перед своей совестью и Богом. Не имею активов в Весеннем, не управляю деньгами дольщиков, живу в обычной съемной однушке, на электричке катаюсь на работу. Для меня, при любом исходе, завтра не будет отличаться от вчера. А для вас? Просто представьте будущее в своей голове с "убитым" застройщиком, взвесьте все "за" и "против". Может есть смысл дать еще шанс? Это ваш выбор.
Кстати со вчера их количество уменьшилось) уже 47+3...glitch писал(а):ооо жк весенний
Сочли пункт достойным внимания?
А вопросы дольщиков по воде, электричеству котельной, многочисленным недоделкам не считаете достойным внимания?
Плюс работа Вашей УК - вранье и обещания.
Плюс увод 500 млн. рублей.
На такие деньги можно было бы еще один дом построить, и не ныть, что 73 исполнительных листа Вам жить мешают.
Могут исчезнуть при передаче из одного отдела в другой. Это не онлайн база.
советую прочитать Ваш ДДУ , там все прописано что и как считается и с каким коэфф. возможно все вопросы пропадут.q1 писал(а):Подскажите кто по переуступке от Капитала покупал - у всех площадь квартиры, указанная в акте приема передачи от застройщика, больше площади квартиры, указанной в ДДУ, на площадь балкона +- и в связи с этим застройщик какие-то требования касаемо доплаты предъявляет?
Все прочитано, вопрос не об этом. У вас акте площадь квартиры больше площади в ДДУ на площадь балкона? Заполнены ли графы жилая площадь и общая площадь?Legion_o писал(а):советую прочитать Ваш ДДУ , там все прописано что и как считается и с каким коэфф. возможно все вопросы пропадут.q1 писал(а):Подскажите кто по переуступке от Капитала покупал - у всех площадь квартиры, указанная в акте приема передачи от застройщика, больше площади квартиры, указанной в ДДУ, на площадь балкона +- и в связи с этим застройщик какие-то требования касаемо доплаты предъявляет?
Я так понял вы не по переуступке покупали у Капитала? У меня впечатления , что у них нет обмеров вообще, т.к. они не оплатили услуги и тупо плюсуют к проектной площади площадь балкона, а жилую и общую не вписывают, т.к. не знаютLegion_o писал(а):
в ДДУ балкон с коэфф прописан?
а акте 1:1
хотя по БТИ с коэфф пересчитано, они эти данные и должны были вписывать.
мне акт давали вообще без каких либо данных типа мы потом пропишем по нашему усмотрению что бы дольщик претензию не накатал.
Где фактическую брали?Legion_o писал(а):у меня прямой договор, по Капиталу уже этот коэфф балкона/лоджии в договоре учтен.
И вы должны сравнивать площадь фактическую по БТИ акта с площадью вашего ДДУ
Сошлась с указанной в договоре?Legion_o писал(а):в судебном порядке у компании которая доки на кадастр готовила для застройщика
На сайте допник к проектной документации появился. ВОт откуда информация. А ВСН вам ничего и не скажет. Они же просто проводят сделку и ни за что не отвечают...Magnum писал(а):Добрый день всем пострадавшим((
Я являюсь дольщиком 3 корпуса 2очередь.
Ни могу взять в толк откуда информация о переносе сроков сдачи ? Звонил в "ВСН" там вообще ничего об этом не слышали, может действительно организовать встречу ?
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... dec_k3.pdfMagnum писал(а):Добрый день всем пострадавшим((
Я являюсь дольщиком 3 корпуса 2очередь.
Ни могу взять в толк откуда информация о переносе сроков сдачи ? Звонил в "ВСН" там вообще ничего об этом не слышали, может действительно организовать встречу ?
Лифты работать скоро не будут, по словам лифтеров готовность не та.ITS GIRL писал(а):Подскажите пожалуйста, а лифты будут работать 13.08.2016? (Меня интересует 2к 6с)
Aviator писал(а):Варианта три:TATUSY писал(а):У нас ребенок учиться в начальной школе. Школа естественно находиться в мкр.Южный. Отсюда и возник вопрос - как ребенку добираться до школы (добирался всегда самостоятельно)? Ведь идет большая скоростная трасса, которую перейти нет возможности и наверное не будет, так как переходов походу не планируется.
Может кто подскажет, как вы отводите своих детишек в школы и сады, или планируете отводить.
1) Отпускать дитятку идти вдоль трассы до перехода, потом оттуда до школы. Но, если старшеклассников ещё можно отпустить, то с младшими вряд ли. Если только отводить самому за ручку, по этому маршруту.
2) Отвозить на своей машине.
3) Ездить на такси.
Других вариантов нет. Общественного транспорта от ЖК до Подольска нет никакого.
Язвить и говорить банальности про "надо было думать" не буду. Может, и сделают когда-то детский сад и школу в Весеннем, чтоб никого никуда не водить за три километра. Правда, нынешние дети уже, наверное, своих заведут, к тому времени.
Для устройства в школу ребёнку с Вами нужна регистрация. Или постоянная (а её пока не сделать), или временная.
И надо пинать чиновников и дорожников, насчёт перехода. Он на первоначальном проекте был, но они не сделали почему-то.
По словам нашего мастера, который делает ремонт в нашей квартире, лифтеры все строительно-монтажные работы в полном объеме выполнили, но так как в подвале 2 кор. 6 секции воды по пояс, лифтеры своё оборудование запускать отказываются пока наше УК не откачают воду...как-то так. Хотя за деньги они включают.Don 100 писал(а):Лифты работать скоро не будут, по словам лифтеров готовность не та.ITS GIRL писал(а):Подскажите пожалуйста, а лифты будут работать 13.08.2016? (Меня интересует 2к 6с)
вот-вот! достал уже слезу выбивать из дольщиков наш дорогой застройщик. а сами нифига не делают! надо подавать иски и подавать. может прокуратура быстрее заинтересуется и за *опу схватит этих аферистовElisson писал(а):А меня интересует, когда будет работать лифт 2 корпус 3 секция. В УК говорят, что в нем что-то перегорело, когда сделают неизвестно, даже примерные сроки не озвучивают. Застройщик тут свои дурацкие обращения пишет, о том чтобы его пожалели, а кто пожалеет людей, которые не могут начать ремонт из-за отсутствия лифта или вынуждены таскать на себе тяжести или же нести расходы по их подъему?????!!!
1) Подвалы секций с 4 по 6 соединены между собой, т.е. тогда вода должна быть во всех подвалах этих секций. И условия запуска лифта этих секций в этом пункте должны совпадать.Вико писал(а):подвале 2 кор. 6 секции воды по пояс
2) Пуско-наладочные работы, насколько я знаю, выполняют монтажники. А уже 'лифтеры' следят за правильностью эксплуатации.Вико писал(а):лифтеры все строительно-монтажные работы в полном объеме выполнили
3) Очень длинная цепочка по передаче данных: желательно подтвердить информацию у диспетчера/дежурного лифтера.Вико писал(а):По словам нашего мастера, который делает ремонт в нашей квартире