Как нет? Время восьмой час,а народ бордюр во всю делает.Сява писал(а):Может собраться шумихи наделать?тв позвать опять? Движения то нет.никакого

Как нет? Время восьмой час,а народ бордюр во всю делает.Сява писал(а):Может собраться шумихи наделать?тв позвать опять? Движения то нет.никакого
да ясен пень ничего не будет! Я бы на месте Третьяка вообще в отпуск ушел на месяц и как раз до выборов отдохнул, а там и до весны недалеко.Mag555 писал(а):Да не будет ничего в этом году,это и ежу понятно.Ясно одно - ответы на все наши вопросы будут обнадеживающие,а глаза при этом очень честные
ТВ по любому нужно, уже срок прошел нормальный с первого репортажа и они обещали следить за развитием ситуации. Сява, плиз, обратись на ТВ.Сява писал(а):Может собраться шумихи наделать?тв позвать опять? Движения то нет.никакого
Вот ей-богу, сколько раз спрашивал, никто мне не может внятно объяснить, что ж у всех знающих и разбирающихся людей за зависимость такая от серой массы и букашек? Взяли бы да сделали сами, своим примером, а не чужими руками.Фёдорофф писал(а): Говорили вам люди в июле что надо делать с мошенниками, нет заткнули всех, вот теперь будем в весну уходить как минимум.
Фёдорофф писал(а):Сява, плиз, обратись на ТВ.
Ну дык и спасибо им. Только я не кричу что нужно делать, если сам не готовтэтим заниматься )Фёдорофф писал(а):Redfield, полистай форум, много ответов на письма есть, так что и для тебя лично чужие руки не перестают работать
Достроят-достроят и сдадут этот дом, но только не в этом году, слишком большой объем работ, прохлопали время. Понятна злость не въехавших туда жильцов, но остается только терпение.mariya123 писал(а):Уважаемый, SPeaker если вы считаете нас "букашками", пусть так, красоты вам это не добавляет, но "букашки" вместе могут многое сделать. Дом наш достоят, вопрос в сроках, но продажа квартир в следующем доме будет весьма проблемной, прочитав нашу ветку, вряд ли нормальный человек будет еще связываться с данным застройщиком.
можно сылочкиknzk писал(а):из всех дольщиков только два человека в суд подали и один требует расторжение договора. тот список из коллективных хотелок,который еще есть, юридически бесполезен пока.
нужно нужно, я думала пока будем отсутствовать 2 недели все в асфальт закатают, а тут приехала и ничего не поменялось(((mutalisk писал(а):по-моему надо срочно встретиться инициативной группе и опять нагрянуть к Третьяку
Так инициативная группа встречалась на той недели с Третьяком, он говорит что все делают, все в срок, по графику отстают на недельку по благоустройству. 15 августа будет осмотр стройки иниц.группой, вместе с графиком работ.mutalisk писал(а):по-моему надо срочно встретиться инициативной группе и опять нагрянуть к Третьяку
Так а зачем весь этот цирк с телевидением, паникой, плачущими многодетными матерями-беженцами? Понимаете, его достроят ровно с той же скоростью, что и без этого цирка. Финансирование не появится. Телевидение не выделит денег. Администрация тоже, раз она даже на садик по губернаторской программе денег выделить не может. Смысл нервничать по поводу того, на что ты не можешь повлиять. Все мы ждали, да задержки был чуть поменьше, но я лично сидел курил бамбук и не напрягался. А кто-то ездил на стройку каждый день и плакался на форуме. Квартиры получили мы одновременно.Дом наш достоят, вопрос в сроках,
Давайте все встречаться. Сегодня написал третьяку чтобы они провели по дому и показали подвал с чердаком, пока тишина. Смотрю на стройке опять все затихло, думаю пора идти в прокуратуру!!!av писал(а):нужно нужно, я думала пока будем отсутствовать 2 недели все в асфальт закатают, а тут приехала и ничего не поменялось(((mutalisk писал(а):по-моему надо срочно встретиться инициативной группе и опять нагрянуть к Третьяку
Дату показа дома назначил на четверг в 15:00. Может в это время все и соберемся?Макс 142+ писал(а):Давайте все встречаться. Сегодня написал третьяку чтобы они провели по дому и показали подвал с чердаком, пока тишина. Смотрю на стройке опять все затихло, думаю пора идти в прокуратуру!!!av писал(а):нужно нужно, я думала пока будем отсутствовать 2 недели все в асфальт закатают, а тут приехала и ничего не поменялось(((mutalisk писал(а):по-моему надо срочно встретиться инициативной группе и опять нагрянуть к Третьяку
я будуМакс 142+ писал(а):Макс 142+ писал(а): Дату показа дома назначил на четверг в 15:00. Может в это время все и соберемся?
А документы по делу можно посмотреть на сайте? если кто знает, подскажите где?knzk писал(а):https://podolsky--mo.sudrf.ru/modules.p ... id=1540005av писал(а): можно сылочки
https://podolsky--mo.sudrf.ru/modules.p ... id=1540005
Давайте 16-го пусть покажут что сделано относительно того что посмотрели в прошлый разМакс 142+ писал(а):Уважаемые форумчане!сегодня пришел ответ от дискома на перенос осмотра дома на 16.08.2016г. В 15:00. Решайте когда пойдем?