Женская логика
вот блин, какие мы молодцы..Волков писал(а):Нет. Они поженились. А через год молодая жена поехала на работу на девятке, у неё переднее колесо пошло на взрыв, руль повело, она выехала на встречку и столкнулась в лоб с Камазом. Мужик получил в наследство форда, разбитую девятку продал на запчасти и переоформил в наследство пятикомнатную квартиру с видом на Кремль, особняк на Рублёвке, виллу в Ницце и счёт в банке. Погоревав немного, он сошёлся с прежней любимой женщиной, к которой пылал тайной страстью ещё со школьной скамьи. А потом они с радостным удивлением приняли сообщение своего адвоката, что у прежней супруги оказывается есть ещё и 49% акций компании, в которой работала погибшая.Мари писал(а):Не-е-т )) С этим мужиком они не поженятся! )) У них характеры разные ))jsetka писал(а): Хеппи-енд там только один..они поженятся с этим мужиком, проживут кучу лет и умрут в один день...разобьются нафик..
Она же с таким умрёт от скуки
Там просто разный хеппи энд.
И чего мужика этого жалеть - не пойму? Получил "почти хорошую" машину. Мог вообще без машины остаться

Тётю жалко!jsetka писал(а):вот блин, какие мы молодцы..Волков писал(а):Нет. Они поженились. А через год молодая жена поехала на работу на девятке, у неё переднее колесо пошло на взрыв, руль повело, она выехала на встречку и столкнулась в лоб с Камазом. Мужик получил в наследство форда, разбитую девятку продал на запчасти и переоформил в наследство пятикомнатную квартиру с видом на Кремль, особняк на Рублёвке, виллу в Ницце и счёт в банке. Погоревав немного, он сошёлся с прежней любимой женщиной, к которой пылал тайной страстью ещё со школьной скамьи. А потом они с радостным удивлением приняли сообщение своего адвоката, что у прежней супруги оказывается есть ещё и 49% акций компании, в которой работала погибшая.Мари писал(а): Не-е-т )) С этим мужиком они не поженятся! )) У них характеры разные ))
Она же с таким умрёт от скуки
Там просто разный хеппи энд.
И чего мужика этого жалеть - не пойму? Получил "почти хорошую" машину. Мог вообще без машины остаться

Такую тётю, которая будучи весьма небедной нагрузила мужика на бабки так что он сам не понял в какое говно угодил, да ещё и счастливым от неё ушел, совсем не жалко. Такие экземпляры лучше не выпускать дальше презерватива.ZasLanka писал(а): Тётю жалко!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ах, уберите свои шовинистические высказывания 
Дядя получает подарок от женщины в виде машины...Ни фига себе...
Если он одну машину так сделал,..да ещё и тюнинг - недешёвое, извините, действо- то у него точно крыша съехала...Может у него хобби такое - разбитые вдрызг машины в конфетки превращать? ) Потому как дешевле было бы новую купить, чем ТАКОЙ ремонт с тюнингом делать...
Одно из двух - или ему это нравится - тогда чего его жалеть?
Или он дурак.
Но если он делает такой ремонт - у него есть деньги, А если у него есть деньги - ну в плане получения их, он . наверное, всё-таки не дурак...Следовательно первое: нравится и нефиг его жалеть

Дядя получает подарок от женщины в виде машины...Ни фига себе...
Если он одну машину так сделал,..да ещё и тюнинг - недешёвое, извините, действо- то у него точно крыша съехала...Может у него хобби такое - разбитые вдрызг машины в конфетки превращать? ) Потому как дешевле было бы новую купить, чем ТАКОЙ ремонт с тюнингом делать...
Одно из двух - или ему это нравится - тогда чего его жалеть?
Или он дурак.
Но если он делает такой ремонт - у него есть деньги, А если у него есть деньги - ну в плане получения их, он . наверное, всё-таки не дурак...Следовательно первое: нравится и нефиг его жалеть

Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Александерр
- Member
- Александерр
- Member
Я про шовинизм при написании поста даже не вспоминал.Мари писал(а): Ах, уберите свои шовинистические высказывания
Вот именно. Нифига себе "подарок"? Чтобы его получить, мужику нужно где-то раздобыть и заплатить автосервису нехилую сумму, сопоставимую с ценой нового тазика (по рассказу)Мари писал(а): Дядя получает подарок от женщины в виде машины...Ни фига себе...
Да-а-а... вот она - женская логика.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Александерр
- Member
http://dr-gng.dp.ua/logia/woman.htm
во тут интересно написано (правда сам все не прочитал, многовато)
во тут интересно написано (правда сам все не прочитал, многовато)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Волков
Как ни странно,но я полностью согласна.
Девушкам свойственно накручивать себе и переосмысливать,а вернее додумывать то,о чём и думать-то не стоит.
У вас,мужчин,всё проще,поэтому ссоры чаще всего возникают из-за пустяка,на ваш взгляд и недопонимания,на наш взгляд.
Разные мы,вот и всё)))
Девушкам свойственно накручивать себе и переосмысливать,а вернее додумывать то,о чём и думать-то не стоит.
У вас,мужчин,всё проще,поэтому ссоры чаще всего возникают из-за пустяка,на ваш взгляд и недопонимания,на наш взгляд.
Разные мы,вот и всё)))
И мне бы стать спокойной, не бояться не успеть сделать всё...
Стать песком в песочных часах, превратиться в реку времени.
Но я не хочу в тот мир, где каждый молчит о своём,
И прячется от всего за пустыми бетонными стенами.
Стать песком в песочных часах, превратиться в реку времени.
Но я не хочу в тот мир, где каждый молчит о своём,
И прячется от всего за пустыми бетонными стенами.
Наконец-то разумные слова от женщины.Марта писал(а):Волков
Разные мы,вот и всё)))
Уверена будет говорить то же самое......, так как ни один мужик не признается что попал под каблук, он будет так и дальше пыжится и думаю даже начнёт принижать свою жену (за глаза конечно) потому что он оказался слабым перед женщиной (у неё же нет логики тобишь она считается (имеется ввиду женщина вообще) дурой, а как можно оказатся под каблуком у дуры?Зря надеешься...был у меня такой приятель, он всем говорил. что удел женщин-."сковороды и грязное белье"... женился, жена гуляет, а он за ней бегает, как хвостик...давно не виделись. Интересно, чтобы он сейчас сказал.
Stan
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- taisha k.
- Легенда форума
Rahman писал(а):Ты знаешь, я считаю что такие трусики (типа шортов) женщинам не очень идут. Да. Женщину из Руанды с шапкой и белыми зубами верни.
о да, гораздо красивее смотрятся стринги на целлюлитной заднице!!!Бред - спортивное белье(типа шортики) идет почти всем, у кого крупные бедра...Желательно отсутствие живота, над этими трусами нависающего...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!