Да че не пофлудит что-ли денёк?летучка писал(а):Droopy
А ты поработаешь за меня, ага.

Да че не пофлудит что-ли денёк?летучка писал(а):Droopy
Возьми с с собой штукенцию электронную,ноутбук или на чем ты там рабоботаешьлетучка писал(а):Droopy
Белого налива бы набрала,огурчиков,помидорокDroopy писал(а):Возьми с с собой штукенцию электронную,ноутбук или на чем ты там рабоботаешьлетучка писал(а):Droopy
Были в Серпухове в кафе, официанты 90% совсем молодые мальчики и девочкилетучка писал(а):"На даче намозолили..."
Я не знаю уже, как до конца каникул дожить. Три месяца одно мучение - для подростков никакого ни досуга бесплатного ни работы, мотает нервы дома, не знает чем заняться. Мелкого тоже деть некуда, тоже мучается.
Спасибо Дмитрию Анатольевичу и Ко. "Держимся тут".
я подрабатывала на предвыборных кампаниях))) в 13-14-15 лет. письма разносили, агитационные газеты и пр. вроде скоро какие-то выборы, может там нужны подростки для такой же работы? деревья высаживали- тоже за денежку. ежедневно выплачивалилетучка писал(а):Danusha
По 14-15 лет?![]()
В кафе медкнижка нужна, а она несколько тысяч стоит.
а деревья высаживать? мы это делали по 2 или 3 часа, тоже что бы закон не нарушать- труд несовершеннолетних и тд. на сколько помню (все таки много лет прошло) рублей по 500 в день нам платили. для нас это было ооочень прилично! а листовки раздавать в ТЦ тоже не берут? тоже запрещено? не знаю просто.летучка писал(а):Екатерина1304
Это административное правонарушение.
Статья 5.11. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.11]
Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом, а равно привлечение к проведению предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лиц, которые не достигнут на день голосования возраста 18 лет, в формах и методами, которые запрещены федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
А эту работу отдали кандидатам в депутаты.Екатерина1304 писал(а):а деревья высаживать?
да ужлетучка писал(а):А эту работу отдали кандидатам в депутаты.Екатерина1304 писал(а):а деревья высаживать?![]()
У нас везде акции по посадке деревьев проводят, с бесплатным участием.
А за деньги таджики только сажают.
В Климовске пацаны конкурируют с таджиками, угоняя со стоянки брошенные тележки с 10р.
В таком же возрасте Александровский сад и Арбат,постоянная утюжка фирмачей и 88-я статья,но в Праге обедали каждый деньDr.Schultz писал(а):Мы в 14 лет машины мыли на авторынке в Покрове![]()
Ни в чем себе не отказывали после смены
За особо крупный размер, да. Было дело.Линка писал(а):за бабочку даже смертная казнь предусматривалась
ужас какойлетучка писал(а):Если забыть про варящийся рис в пакетиках и сжечь кастрюлю, то кухня будет пахнуть окурками.
При себе не более 25 долляров,остальное ныкалиЛинка писал(а):Droopy
Написано, что за бабочку даже смертная казнь предусматривалась
Сочувствую,это тяжко,титан ставить будут?Дафна писал(а):Моя дочь сегодня переплюнула даже Джей Ро с её переломами рук... хренакнула обе руки со смещением у основания кистей... особенно гадко, что ты в это время в командировке в другом городе и даже не можешь обнять и пожалеть свою детку
семён семёныч.....Дафна писал(а): хренакнула обе руки со смещением у основания кистей...
Чесаться будит сильноДафна писал(а):Droopy
Вроде без операций пока, сделали снимок после наложения гипса- сказали всё на место поставили
papa_jons
С турника сорвалась, на кисти приземлилась...
Это огромный минус. Я без одной левой как без рук была потому что левша.Дафна писал(а):Джелиза-Роза
Ни помыться, ни обслужить себя толком не сможет, ни с собакой погулять