ЭллаЦкун
здравствуйте Управляющая Компания

)) в лице ЛВ.
Ну как Вы там, тарифы то на ЖКХ завизировали печатью??? (прописано в ЖК)
Договора то будете с жильцами заключать или снова в обход системы всё будете делать??? (да это то же прописано в ЖК)
А может у Вас ссылочку попросить на документы подтверждающие врезку к центральному водоснабжению г.Подольска??? (что то вы не хотя на эту тему разговариваете при личной встрече и сразу тему разговора уводите на совсем бесполезные разговоры). А так же на счет подключения к электричеству и к магистральному газу???
В подъездах срач, без респиратора и болотных сапог войти нельзя, пыли по щиколотку.
Недочеты по квартиры с 2015 года до сих пор не исправлены, пункты недочетов только увеличиваются. На прямые вопросы - прячете глазки и тупите в пол.
Смотрю книжку ЖК уже прикупили и начали открывать и знакомые буковки вычитывать после моего посещения при приемке квартиры, молодца совершенствуетесь. Только Вы читаете не те статьи, надо читать с основополагающих там где ВВЕДЕНИЕ начинается, а то ваш 20 летний рабочий стаж ну ни как не укладывается с незнанием ЖК РФ.
Да кстати не хорошо Вы поступаете или свою честь хотите облагородить, может людям правду рассказывать будете а не врать ... кто там акт-приемки порвал??? что то наверное с моими глазками плохо стало или с памятью, кажется Вы, ЛВ, вырвали у меня его из рук когда были внесены корректировки в пунктах нарушающие мои права и порвали на мелкие кусочки со словами : "Я же сказала ни чего нельзя писать в нем (чик чик и листочек порвали на мелкие кусочечки, мне было смешно честно)... И вообще Вы ключи не увидите, мы их Вам не дадим" (так для инфы данная ситуация была записана полностью на диктофон:) я уже с нашему застройщику и УК не верю так что приходится оберегать себя, да и свидетели есть данного случая).
Может начнете свои обязанности исполнять, а не в форуме сидеть и притворяться что вы дольщик