ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Я вас записала
-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20
Виктория!Секция 5,квартира 237,Юсифов Фуад Хуршуд оглы.Впишите пожалуйста.
ул. Колхозная, д. 20
14 00 на стрике конь не валялся.... пахнет еще одним годом
товарищи даваите не ждать переделанные фото отчеты... требовать конкретно работу.. камеру работающую где все видно....иначе жжж...па

ул. Колхозная, д. 20
окkurbanova.egana писал(а):Виктория!Секция 5,квартира 237,Юсифов Фуад Хуршуд оглы.Впишите пожалуйста.
ул. Колхозная, д. 20
Соседи!Кто завтра сможет в первой половине дня составить мне компанию? отдадим заявление, если получится попробуем застать начальство в офисе
ул. Колхозная, д. 20
После 14 могу
ул. Колхозная, д. 20
Боюсь что после обеда начальство опять сбежит куда-нибудь. Можно конечно отдать секретарю и зарегить его у секретаря. Но все таки хотелось бы пообщаться с начальством. В 11 ч. примерно надо идти я думаю. До обеда
-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20
Виктория, можно нас тоже записать. Не с кем ребенка оставить. 9 секция, двушка распашонка (номер квартиры не знаю). Андрюшина Татьяна Муратовна.vbif060 писал(а):Я вас записала
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Виктория, запишите меня, пожалуйста. Я приходила в 18.30, но никого уже не застала, к сожалению. Токарева Лариса Ивановна, секция 9, квартира 503
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Виктория.Меня тоже запишите
Анисимова Наталья Евгеньевна кв 431 секция 8
Я постораюсь завтра отпраситься с работы и подъехать.
Можете подсказать я сменила фамилию,Анисимова старая,нужно ли менять документы или документы на старую фамилию получить можно?
Можете подсказать я сменила фамилию,Анисимова старая,нужно ли менять документы или документы на старую фамилию получить можно?

-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Виктория.Меня тоже запишите

ул. Колхозная, д. 20
Виктория, и меня запишите, я не в городе, нет возможности присутствовать. Ворожейкина Юлия Николаевна 8 секция квартира 436
ул. Колхозная, д. 20
НУ ЧТО КОГДА ИДЕМ?
ул. Колхозная, д. 20
Доброе утро! Всех записала. Встречаемся у офиса ДИСКОМ в 11.00 сегодня
минут 15-20 подожду
У нас на данный момент 31 подпись
минут 15-20 подожду
У нас на данный момент 31 подпись
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Я буду,примерно в 11.10
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Удачи!Пусть все получиться!Отпишитесь потом о результатах))
ул. Колхозная, д. 20
вопрос к инициативной группе. Вы завтра встречаетесь с Третьяком? Если да, то в какое время7
ул. Колхозная, д. 20
немного дабавлю
ул. Колхозная, д. 20
Да, встречаемся в 18:00.mutalisk писал(а):вопрос к инициативной группе. Вы завтра встречаетесь с Третьяком? Если да, то в какое время7
ул. Колхозная, д. 20
Ну так чем закончился поход с предложением поэтапной сдачи?
ул. Колхозная, д. 20
Видимо неудачно раз не отписываются
ул. Колхозная, д. 20
Макс 142+ можно к вам присоединится? Хотелось бы стройку изнутри посмотреть.
ул. Колхозная, д. 20
Приходите сегодня к 18:00. Будет только встреча с ген. Директором, на осмотр стройки пойдем через неделю..mariya123 писал(а):Макс 142+ можно к вам присоединится? Хотелось бы стройку изнутри посмотреть.
ул. Колхозная, д. 20
Возле офиса Дискома ( садовая 5) ?Макс 142+ писал(а):Приходите сегодня к 18:00. Будет только встреча с ген. Директором, на осмотр стройки пойдем через неделю..mariya123 писал(а):Макс 142+ можно к вам присоединится? Хотелось бы стройку изнутри посмотреть.
ул. Колхозная, д. 20
Скажите пожалуйста ,а какая будет повестка встречи?Макс 142+ писал(а):Приходите сегодня к 18:00. Будет только встреча с ген. Директором, на осмотр стройки пойдем через неделю..mariya123 писал(а):Макс 142+ можно к вам присоединится? Хотелось бы стройку изнутри посмотреть.
ул. Колхозная, д. 20
Садовая 5mariya123 писал(а):Возле офиса Дискома ( садовая 5) ?Макс 142+ писал(а):Приходите сегодня к 18:00. Будет только встреча с ген. Директором, на осмотр стройки пойдем через неделю..mariya123 писал(а):Макс 142+ можно к вам присоединится? Хотелось бы стройку изнутри посмотреть.
ул. Колхозная, д. 20
Вопросы по графику выполнения работ, разрешения на осмотр чердака и подвала.
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Поднимите пожалуйста вопрос по камере. Она не работает
ул. Колхозная, д. 20
И про страховую компанию спросите,какая сейчас вместо обанкротившейся?
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! Скажите пожалуйста, всем ли пришли извещения о переносе сроков сдачи дома? Или кому не пришли,есть тут такие? Вроде обещали до конца июля всем разослать.
ул. Колхозная, д. 20
Заявление поэтапной сдачи приняли. Ждем решение. Сегодня в 18.00 хотим попасть вместе с инициативной группой.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Мне не приходило ни какое извещение.Ждём как всегда,как и отчеты((
ул. Колхозная, д. 20
Пока вы сами не позвоните и не попросите их подготовить извещение, вам никто ничего не пришлет. А когда придете за ним, просят подписать. В руки не даютVeronika писал(а):Привет соседи! Скажите пожалуйста, всем ли пришли извещения о переносе сроков сдачи дома? Или кому не пришли,есть тут такие? Вроде обещали до конца июля всем разослать.
ул. Колхозная, д. 20
На стройке появился дорожный каток.