ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
что за бред вы пишите? Такое впечатление что жилье вам вовсе не нужно. Надо собираться как в прошлый раз и всем идти в диском и решать этот вопрос
ул. Колхозная, д. 20
Я вижу мы так к согласию не придем. Я живу на красной горке. Предлагаю такой выход.заявление я распечатаю. Даю вам два дня-понедельник и вторник.жду всех жлающих подписать заявление вечером у офиса диском с 18.00 до 19.00.если можете в другое время,то предварительный звонок тел. 89670406568.Виктория.живу на садовой 3 корп.2 где маг.дикси
Но только эти два дня!
Но только эти два дня!
ул. Колхозная, д. 20
Я вижу мы так к согласию не придем. Я живу на красной горке. Предлагаю такой выход.заявление я распечатаю. Даю вам два дня-понедельник и вторник.жду всех жлающих подписать заявление вечером у офиса диском с 18.00 до 19.00.если можете в другое время,то предварительный звонок тел. 89670406568.Виктория.живу на садовой 3 корп.2 где маг.дикси[/quote]
Отлично, Виктория. Мы в этом же доме живем, снимаем пока. Можем подписать хоть сегодня, был бы толк от этого. Нас очень мало.
Отлично, Виктория. Мы в этом же доме живем, снимаем пока. Можем подписать хоть сегодня, был бы толк от этого. Нас очень мало.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
как можно платить зато чего нет??????
ул. Колхозная, д. 20
Завтра после 18:00 подъедуvbif060 писал(а):Я вижу мы так к согласию не придем. Я живу на красной горке. Предлагаю такой выход.заявление я распечатаю. Даю вам два дня-понедельник и вторник.жду всех жлающих подписать заявление вечером у офиса диском с 18.00 до 19.00.если можете в другое время,то предварительный звонок тел. 89670406568.Виктория.живу на садовой 3 корп.2 где маг.дикси
Но только эти два дня!
ул. Колхозная, д. 20
А откуда им взяться, когда наши "активисты-спасители" всё сделали, чтобы продаж не было, даже умудрились телевидение пригласить.knzk писал(а):это не бред,а один из самых главных источников финансирования строительства, т.к. продаж квартир в новом строящемся доме нет. с ранее построенных домов ее и собирают.
Спасибо вам огромное!

ул. Колхозная, д. 20
деньги у них есть, вот только хватит их крутить пора их пустить в дело.antonb писал(а):А откуда им взяться, когда наши "активисты-спасители" всё сделали, чтобы продаж не было, даже умудрились телевидение пригласить.knzk писал(а):это не бред,а один из самых главных источников финансирования строительства, т.к. продаж квартир в новом строящемся доме нет. с ранее построенных домов ее и собирают.
Спасибо вам огромное!
ул. Колхозная, д. 20
Вы искренне в это верите?Пифпафыч писал(а):деньги у них есть, вот только хватит их крутить пора их пустить в дело.

Знать то вы точно ничего не знаете.

ул. Колхозная, д. 20
Поведайте что известно вам?antonb писал(а):Вы искренне в это верите?Пифпафыч писал(а):деньги у них есть, вот только хватит их крутить пора их пустить в дело.![]()
Знать то вы точно ничего не знаете.
ул. Колхозная, д. 20
Ещё что-нибудь желать изволите? 
Вы же утверждаете, что деньги есть, так расскажите нам, где они сейчас, у кого и сколько?
Или вы публично хотите признать, что толком ничего не знаете, но делать громкие заявления это вам не мешает?
А мне известно, что нет продаж в новом доме - будет затягиваться строительство в нашем. Чтобы это понять, никакой секретной информацией владеть не нужно, достаточно элементарной логики.

Вы же утверждаете, что деньги есть, так расскажите нам, где они сейчас, у кого и сколько?
Или вы публично хотите признать, что толком ничего не знаете, но делать громкие заявления это вам не мешает?

А мне известно, что нет продаж в новом доме - будет затягиваться строительство в нашем. Чтобы это понять, никакой секретной информацией владеть не нужно, достаточно элементарной логики.
ул. Колхозная, д. 20
В личкеantonb писал(а):Ещё что-нибудь желать изволите?
Или вы публично хотите признать, что толком ничего не знаете, но делать громкие заявления это вам не мешает?![]()
ул. Колхозная, д. 20
Если уж на то пошло, причём здесь новый дом, где деньги дольщиков которые в полном размере заплатили за свои квартиры? Может вы ответите antonb??? Вы же утверждаете что денег нет.antonb писал(а):Ещё что-нибудь желать изволите?
Или вы публично хотите признать, что толком ничего не знаете, но делать громкие заявления это вам не мешает?![]()
ул. Колхозная, д. 20
полностью поддерживаю Где наши деньги?
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Вопрос к инициативной группе- вы вроде бы писали что еще встреча будет если особой движухи на стройке не будет видно. Или я что то путаю.
ул. Колхозная, д. 20
mariya123 писал(а):Если уж на то пошло, причём здесь новый дом, где деньги дольщиков которые в полном размере заплатили за свои квартиры? Может вы ответите antonb??? Вы же утверждаете что денег нет.antonb писал(а):Ещё что-нибудь желать изволите?
Вам не кажется,что данные вопросы надо задавать как минимум тому,кому вы эти деньги отдавали?mutalisk писал(а):полностью поддерживаю Где наши деньги?

ул. Колхозная, д. 20
Не пишите ерунды! противно читать... Телевидение видите ли виновато в том что продажи не идут. Главная причина в том что покупать на данный момент нечего. Что покупать то???! Голое место и фантазии??? Вы сами его бы купили? мы многие купившие квартиры на Колхозной 20 в свое время купились на то, что работы кипели и люди поверили в то что дом действительно сдастся вовремя.
Но это все лирика...
А мы дорогие соседи должны продолжать делать то,что задумали. Остался ровно месяц. Начнутся холода. Сегодня и завтра жду всех дольщиков 5-9 секции с 18.00 до 19.00 на подпись поэтапной сдачи. Кто еще сомневается нужно ли и получится ли, зайдите на сайт риакома,посмотрите отчет и график проделанных работ, процентное соотношение секций....и станет все понятно.
Ждем ответ на заявление, если не получится, я думаю следует обратиться в приемную депутатов. Сейчас самое время.
Но это все лирика...
А мы дорогие соседи должны продолжать делать то,что задумали. Остался ровно месяц. Начнутся холода. Сегодня и завтра жду всех дольщиков 5-9 секции с 18.00 до 19.00 на подпись поэтапной сдачи. Кто еще сомневается нужно ли и получится ли, зайдите на сайт риакома,посмотрите отчет и график проделанных работ, процентное соотношение секций....и станет все понятно.
Ждем ответ на заявление, если не получится, я думаю следует обратиться в приемную депутатов. Сейчас самое время.
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день. Были на стройке 28.07.2016г. в 17-30. Встречались с прорабом, который провел по секциям, рассказал про работы, которые в данный момент проводятся на объекте. Извиняюсь за то, что только сейчас все напишу, три дня работал без доступа к интернету, и так:
15.07. посещали секцию №1, фото отчет выкладывали ранее. Попасть в секции 2,3,4 не удалось по причине , я так думаю, что там только начали проводить какие то работы.
В этот раз попали в секции с 1 по 4, ситуация следующая, внутри разведена электрика, без розеток и выключателей, залита стяжка под плитку (фото ниже выложу)., т.е с 1-по 4-ю выполнение работ на одном уровне.
На улице доделывался подъезд в секцию №1 (ждут блоки будут, на этой неделе), уложили асфальт под отмостку. Мы уходили в 18-50 приехала машина с остатками асфальта, докладывали отмостку в 3-4 секции. Из секций 6-й или 7-й доносился звук компрессора (докрашивали мопы). Из внутренних работ по секциям 5-9 грубо осталось докрасить подъезды, убрать мусор, выложить декоративные стенки для закрытия труб на этажах, повесить индивидуальные щитки в квартиры, установить двери в подъездах.
Благоустройство перед домом не выполняется по причине не доделки подъезда в 1-ю секцию и незавершенны работы по подведению воды. Данные работы должны быть доделаны в течение двух недель.
Со слов прораба : высотники сдают швы с 4 по 2 секцию и другие подрядчики должны приступить к покраске, далее высотники заканчивают 1-ю секцию и переходят на заднюю часть дома. С другой стороны здания вроде бы все работы по прокладке подземных коммуникаций завершены, будут класть асфальт.
На вопрос, почему мы не видим ни какого движения на стройке, что все дольщики паникуют, что нет людей, прораб ответил, что в данный момент упор сделан на внутрении работы, что на стройке в среднем ежедневно работает более 40 человек и в течение еще 2-х недель будут проводиться преимущественно внутреннии работы.
По графику, который нам выдали, в процентах примерно все совпадает плюс минус 5%, на сегодняшний день. Из пунктов на которые, надо обратить внимание, где идет задержка на сегодняшний день это п.21 ЛК+ФК; п. 23 благоустройство; по 1-4 секции п.9 Кровля, п10 Отопление, п.11 Сети ХВС, ГВС там отставание более 5%
На этой недели планируем организовать встречу с директором дискома, где будут заданы вопросы по данным пунктам, и будет запрос на посещение кровли и подвалов, для осмотра что и на каком этапе там.
15.07. посещали секцию №1, фото отчет выкладывали ранее. Попасть в секции 2,3,4 не удалось по причине , я так думаю, что там только начали проводить какие то работы.
В этот раз попали в секции с 1 по 4, ситуация следующая, внутри разведена электрика, без розеток и выключателей, залита стяжка под плитку (фото ниже выложу)., т.е с 1-по 4-ю выполнение работ на одном уровне.
На улице доделывался подъезд в секцию №1 (ждут блоки будут, на этой неделе), уложили асфальт под отмостку. Мы уходили в 18-50 приехала машина с остатками асфальта, докладывали отмостку в 3-4 секции. Из секций 6-й или 7-й доносился звук компрессора (докрашивали мопы). Из внутренних работ по секциям 5-9 грубо осталось докрасить подъезды, убрать мусор, выложить декоративные стенки для закрытия труб на этажах, повесить индивидуальные щитки в квартиры, установить двери в подъездах.
Благоустройство перед домом не выполняется по причине не доделки подъезда в 1-ю секцию и незавершенны работы по подведению воды. Данные работы должны быть доделаны в течение двух недель.
Со слов прораба : высотники сдают швы с 4 по 2 секцию и другие подрядчики должны приступить к покраске, далее высотники заканчивают 1-ю секцию и переходят на заднюю часть дома. С другой стороны здания вроде бы все работы по прокладке подземных коммуникаций завершены, будут класть асфальт.
На вопрос, почему мы не видим ни какого движения на стройке, что все дольщики паникуют, что нет людей, прораб ответил, что в данный момент упор сделан на внутрении работы, что на стройке в среднем ежедневно работает более 40 человек и в течение еще 2-х недель будут проводиться преимущественно внутреннии работы.
По графику, который нам выдали, в процентах примерно все совпадает плюс минус 5%, на сегодняшний день. Из пунктов на которые, надо обратить внимание, где идет задержка на сегодняшний день это п.21 ЛК+ФК; п. 23 благоустройство; по 1-4 секции п.9 Кровля, п10 Отопление, п.11 Сети ХВС, ГВС там отставание более 5%
На этой недели планируем организовать встречу с директором дискома, где будут заданы вопросы по данным пунктам, и будет запрос на посещение кровли и подвалов, для осмотра что и на каком этапе там.
ул. Колхозная, д. 20
В общем, можно сделать вывод, финансирование идет, лучше, чем 2 месяца назад, но все-таки не идеально, и расслабляться пока рано. Поэтому будем ходить, назначать встречи задавать неудобные вопросы.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо за информацию. Из всего видно, что работы хоть и ведутся, но они ничтожно малы. Там работы ещё ого го. 

-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Опять отчет задерживают...
ул. Колхозная, д. 20
А что, в секциях 1-4 стояки хвс гвс металлические?
ул. Колхозная, д. 20
Нет. Их еще нет.
ул. Колхозная, д. 20
Уважаемые жильцы 5-9 секции, поторопитесь!!! Оставьте свою подпись под прошением о досрочной выдачи нам ключей...чего тянуть ... скоро осень дожди.... пора уже делать ремонт в своих квартирах..... пусть шевелится диском... у нас движение будит... будут знать, что так не оставим.... надо- поидем и в думу...лиж бы помогли 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
Сява
В думу?
В думу?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ул. Колхозная, д. 20
[quote="Сява"]Уважаемые жильцы 5-9 секции, поторопитесь!!! Оставьте свою подпись под прошением о досрочной выдачи нам ключей...чего тянуть ... скоро осень дожди.... пора уже делать ремонт в своих квартирах..... пусть шевелится диском... у нас движение будит... будут знать, что так не оставим.... надо- поидем и в думу...лиж бы помогли
[/quote
У нас пока 16 подписей. Завтра еще жду всех желающих подписаться. Если у вас нет возможности приехать, звоните я укажу в заявлении ваши данные.
В среду до обеда пробуем попасть с заявлением к Третьяку. Если есть желающие принять в этом участие, звоните. 89670406568. Виктория

У нас пока 16 подписей. Завтра еще жду всех желающих подписаться. Если у вас нет возможности приехать, звоните я укажу в заявлении ваши данные.
В среду до обеда пробуем попасть с заявлением к Третьяку. Если есть желающие принять в этом участие, звоните. 89670406568. Виктория
ул. Колхозная, д. 20
Стройка стоит.За 1 месяц стояния не изменится абсолютно ничего,вскоре долгожданная консервация на зиму,а там как карта ляжет.Смеялся Диском над всеми собраниями))
ул. Колхозная, д. 20
Виктория! Секция 5, квартира 256, Симонов Алексей Сергеевич. Не могу из-за работы приехать и подписать письмо. Вписывайте так.