Походу, на тебе подподнялисьDr.Schultz писал(а):привезли отличные персики из Крыма, 70р/кг

Походу, на тебе подподнялисьDr.Schultz писал(а):привезли отличные персики из Крыма, 70р/кг
А я думал это обычное твое состояниеЛинка писал(а):могу я психануть, творческий кризис и т.п.
Ну, он не совсем напротив, он чуть в стороне от Пятерочки.Yury писал(а):а напротив в Перекрёсток в тот день не зашел?Дима Щ писал(а):Заходил в понедельник, 25 июля, в "Пятерочку" у заправки, где был "Садовник",
Обычно думать полезно. Но не в твоем случае, к сожалениюPlague писал(а):А я думал
что такое хмель-рыба?
наверное типо этогоSherl писал(а):что такое хмель-рыба?
Соленый-сушеные закуски. Собираем. Рыбка Астрахань.
рановато еще для арбузов, в сентябре ждемЛинка писал(а):Арбузы вкусные здесь кто-нибудь покупал? Где брали?
Покупала на Кутузовской, палатка где мясом торгуют. Очень вкусный и очень сладкий. Таких арбузов у нас давно не попадалось.
Они сейчас везде вкусные, что в дикси, что на рынке, что на дороге
в москве они и так на каждом углу продаютсяYury писал(а):Aviator
в Москве продажа арбузов стартует только 4 августа
в Глобусе по 19,90Кысёна писал(а): хотели у Острова купить арбуз сначала, так по 40р за кило ломят! Купили в ларьке по 25р.
Телом?летучка писал(а):и разрешила торговать дальше.
12 кг тоже сладкий попался,сегодня брали в глобусе.Линка писал(а):10 килограммовый полосатый из Глобуса реально сладкий!