ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
мы в понедельник ключи получали, нам показывали, что счетчик на этаже стоит и работает 20 этаж - второй корпус 6 секция.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
У меня счетчиков нет, сказали пользуйтесь пока за это платит застройщик. Но т.к. 10К я заплатил, думаю, там за это тоже уплочено
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Товарищи!
Подскажите, пожалуйста, на какой странице ветки обсуждались приключения нашего застройщика с котельной (про Курчатова, патронный завод, своя котельная) и где можно узнать дату утверждения (разработки) проекта реконструкции объездной дороги (старого Симферопольского шоссе)?
Подскажите, пожалуйста, на какой странице ветки обсуждались приключения нашего застройщика с котельной (про Курчатова, патронный завод, своя котельная) и где можно узнать дату утверждения (разработки) проекта реконструкции объездной дороги (старого Симферопольского шоссе)?
ЖК "Весенний"
MihayloM
Про дорогу - на первой странице темы про Южный обход.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=123502
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Спасибо!Aviator писал(а):MihayloM
ЖК "Весенний"
MihayloM
Пользуйтесь поиском в теме по ключевым словам - "котельная"
Начинайте с 12 страницы просматривать все связанные сообщения.
Не 100% гарантия найти конечно, но легче, чем осилить 600 страниц
Пользуйтесь поиском в теме по ключевым словам - "котельная"
Начинайте с 12 страницы просматривать все связанные сообщения.
Не 100% гарантия найти конечно, но легче, чем осилить 600 страниц

See you on the other side
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вот тут есть даже фотоMihayloM писал(а):Товарищи!
Подскажите, пожалуйста, на какой странице ветки обсуждались приключения нашего застройщика с котельной?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=8700
(знаю, т.к. в моих закладках именно эта страница осталась почему-то сохраненной)
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Plague
Afternoons
Спасибо! Я по слову "Курчатова" нашёл, в принципе, что нужно.
Afternoons
Спасибо! Я по слову "Курчатова" нашёл, в принципе, что нужно.
ЖК "Весенний"
Если у кого есть телефон представителя компании оконной (кажется Алексея), скиньте в личку пожалуйста. В квартире сломана оконная рама (она плохо закрывалась и видимо пытаясь открыть ее сломали) мы написали на замену...но хотим обсудить замену сразу на более качественные.
ЖК "Весенний"
Как думаете, а УК вам потом не выставит счет по обще-нормативным тарифам с даты подписания акта?MarsGaspar писал(а):У меня в акте приемки счетчиков показания написаны нулевые.Legion_o писал(а):а потому что боятся, т.к. акты-приемки передачи у них не правильные и что бы люди не писали заявы и не предъявляли им претензии на их хитрожопость вот они и ретировались.
А УК истерики заводит когда не подписываешь эти акты, начинают лапшу вешать, главное что бы ты подписал и не выставлял претензии.
В моем варианте они прям из рук выхватили акт и с воплями разорвали его на мелкие кусочки)) (смешно было смотреть на всё это) кричали что мне вообще кв. не дадут.
Странно люди себя ведут, то ли не понимают что они творят то ли некомпетентность в вопросах показывают то ли звездит их конкретно.
И вообще нарушена полностью процедура приемки-передачи квартиры. Они должны при тебе переписать все показания счетчиков как эл., так тепловых, а этого они не делают...и вы наверное не посмотрите а вдруг там уже не малые цифорки набежало...а вы платить за это будете.![]()
Возможно, процесс передачи и нарушен, но, к сожалению, в этой стройке все нарушено, и сроки и правило, и вообще мне непонятно, как такие дома приняли...НО добиться правды и справедливости, субъективно, себе дороже. Потому люди принимают уже как есть, закрывают глаза на косяки.
У меня кстати, счетчиков электрических вообще нет, в УК сказали, пока за это платит застройщик, пользуйтесь...
ЖК "Весенний"
Он Александр.Alik1985 писал(а):Если у кого есть телефон представителя компании оконной (кажется Алексея), скиньте в личку пожалуйста. В квартире сломана оконная рама (она плохо закрывалась и видимо пытаясь открыть ее сломали) мы написали на замену...но хотим обсудить замену сразу на более качественные.
Тел. 8 903 135-17-86
До 29.07.16 он в отпуске.
С 01.08.16 вроде выходит на объект.
Но говорит, что еще не до конца решен вопрос о его трудоустройстве, так как у него закончился срочный трудовой договор.
Это он мне сам по телефону рассказал.
УК говорит, что он точно будет работать с 1 августа.. (что же еще они скажут.. конечно будет работать).
В общем сомневаюсь я, что он выйдет 1 августа.
ЖК "Весенний"
А этого вам никто не сможет пообещать. И Звстройщик и УК у нас очень хитроделанные.glass777 писал(а): Как думаете, а УК вам потом не выставит счет по обще-нормативным тарифам с даты подписания акта?
Мне кажется, что теоретически им ничего не помешает выставить жильцам счета по показаниям общедомовых счетчиков равномерно распределенным между подписавшими акты приемки) И все нежелающие платить опять вереницей пойдут по судам)
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
glass777 писал(а):Он Александр.Alik1985 писал(а):Если у кого есть телефон представителя компании оконной (кажется Алексея), скиньте в личку пожалуйста. В квартире сломана оконная рама (она плохо закрывалась и видимо пытаясь открыть ее сломали) мы написали на замену...но хотим обсудить замену сразу на более качественные.
Тел. 8 903 135-17-86
До 29.07.16 он в отпуске.
С 01.08.16 вроде выходит на объект.
Но говорит, что еще не до конца решен вопрос о его трудоустройстве, так как у него закончился срочный трудовой договор.
Это он мне сам по телефону рассказал.
УК говорит, что он точно будет работать с 1 августа.. (что же еще они скажут.. конечно будет работать).
В общем сомневаюсь я, что он выйдет 1 августа.
А мне он еще сказал, что они ничего делать не будут пока застройщик им не оплатит работу… в УК подтвердили что проблемы с оплатой есть…
Я с июня жду замены разбитого стеклопакета и балкон вообще должны переостеклить потому что установили все криво и створки не закрываются, так же через Александра заказали механизм что окно откидывалось и москитную сетку, он обещал что от фирмы позвонят и скажут цену, пока не звонили…
ЖК "Весенний"
Люди, те, кто уже сделал ремонты! Что вы делали с датчиками пожарной сигнализации, точнее, с петлями из проводов под потолком и с проводами, торчащими из стены? Если потолки делать натяжные, то можно ли эти датчики спрятать под потолок или для них делают вырезы в натяжном потолке? Кто как сделал?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
В прихожей оставьте,он будет выведен в консъержную на пульт,а в комнатах срезайте. Под натяжной ни в коем случае не закатывайте,перегреется, начнет пищать.john2a27 писал(а):Люди, те, кто уже сделал ремонты! Что вы делали с датчиками пожарной сигнализации, точнее, с петлями из проводов под потолком и с проводами, торчащими из стены? Если потолки делать натяжные, то можно ли эти датчики спрятать под потолок или для них делают вырезы в натяжном потолке? Кто как сделал?
ЖК "Весенний"
А эти датчики надо получать в УК или звать их представителей с датчиками одновременно с мастерами, кто потолок будет натягивать? Какая технология?chestoy-ili-ment писал(а):В прихожей оставьте,он будет выведен в консъержную на пульт,а в комнатах срезайте. Под натяжной ни в коем случае не закатывайте,перегреется, начнет пищать.john2a27 писал(а):Люди, те, кто уже сделал ремонты! Что вы делали с датчиками пожарной сигнализации, точнее, с петлями из проводов под потолком и с проводами, торчащими из стены? Если потолки делать натяжные, то можно ли эти датчики спрятать под потолок или для них делают вырезы в натяжном потолке? Кто как сделал?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вот хз, мы пока до потолка не добрались. У нас в комнатах датчики есть, а в прихожей только 3 петли. На след.неделе узнаю в УК, мы там пока наездами только.
-
- Member
ЖК "Весенний"
про датчики нам в УК сказали все провода срезать =) типа можно не ставить (слова Л.В.) - так и сделали =)
-
- New member
ЖК "Весенний"
В четверг у лифтов лежали откосы. В пятницу целый день громыхали по всему стояку.
В субботу, О! Чудо!Заработал грузовой лифт! Днём, видимо, по часам, т.к. в 21-22 часа уже пришлось вновь подниматься по ступенькам. Так что всё-таки, нет, нет, да обещания выполняются. С 1-го августа может вообще заработают? Ну, или хотя бы грузовые... Хотя засра..., простите очень грязно.
В апреле они выглядели куда приличнее и чище.
В доме напротив, то бишь в 6-7-ой секциях 1-го корпуса ночером горят 20 окон. Заселяется народ.
Хотя парковка пока свободна, всего 4 автомобиля между домами ночевало...
В субботу, О! Чудо!Заработал грузовой лифт! Днём, видимо, по часам, т.к. в 21-22 часа уже пришлось вновь подниматься по ступенькам. Так что всё-таки, нет, нет, да обещания выполняются. С 1-го августа может вообще заработают? Ну, или хотя бы грузовые... Хотя засра..., простите очень грязно.
В апреле они выглядели куда приличнее и чище.
В доме напротив, то бишь в 6-7-ой секциях 1-го корпуса ночером горят 20 окон. Заселяется народ.
Хотя парковка пока свободна, всего 4 автомобиля между домами ночевало...
С уважением, 2 корпус,1 секция.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Добрый день ! Сегодня катался на лифте 2 корп. 1 секция. Местные сказали, что в пятницу включили. Начинаю делать ремонт )
-
- Member
ЖК "Весенний"
Совет для УК. Обшейте лифты фанерой например от повреждений. Наблюдал как на телеге азиат жестко с лифта выезжал, вроде вмятину сделал (
-
- Member
ЖК "Весенний"
УК, наведите порядок в подъездах...
ЖК "Весенний"
Сегодня специально перезвонил. Сказали, что оставлять три петли в прихожей, будут вешать датчики. Сами датчики привезут на следующей неделе.flaendo писал(а):про датчики нам в УК сказали все провода срезать =) типа можно не ставить (слова Л.В.) - так и сделали =)
ЖК "Весенний"
2корп 1сек лифт работал вчера целый день и работает сегодня
ЖК "Весенний"
Доброго дня, соседи!
Подскажите, как обстоят дела в 4 секции 2 корпуса, может кто был или даже ремонтируется уже? Лифты работают?
Хоть и живем недалеко да все никак не заедем
Подскажите, как обстоят дела в 4 секции 2 корпуса, может кто был или даже ремонтируется уже? Лифты работают?
Хоть и живем недалеко да все никак не заедем

ЖК "Весенний"
На Кваце снова про наш ЖК http://tvpodolsk.ru/news/45325.html
ЖК "Весенний"
Уважаемые участники форума ЖК Весенний, особенно владельцы квартир 2 корпуса, скажите пожалуйста, что у же всем выдали квартиры и в каких секциях ( у меня 5 я), мне не звонят от застройщика и не приглашают на сдачу квартиры?! Спасибо! А я тут смотрию у людей ремонты полным ходом идут.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сами им не побывали звонить ? Если нет, то записывайтесь.ELenaI писал(а):Уважаемые участники форума ЖК Весенний, особенно владельцы квартир 2 корпуса, скажите пожалуйста, что у же всем выдали квартиры и в каких секциях ( у меня 5 я), мне не звонят от застройщика и не приглашают на сдачу квартиры?! Спасибо! А я тут смотрию у людей ремонты полным ходом идут.
ЖК "Весенний"
Добрый день, соседи 1 и 2- го корпусов! Мы жители, строящегося 3-го корпуса, просим о помощи, подскажите пожалуйста, идет стройка 3-го корпуса или нет? Есть информация, что завозится кирпич.
Сергей Олегович,включите камеру, не мучайте народ неведением .

ЖК "Весенний"
По опыту: они (УК) сами никому ни по какому поводу не звонят. Всегда надо звонить самим.ELenaI писал(а):Уважаемые участники форума ЖК Весенний, особенно владельцы квартир 2 корпуса, скажите пожалуйста, что у же всем выдали квартиры и в каких секциях ( у меня 5 я), мне не звонят от застройщика и не приглашают на сдачу квартиры?! Спасибо! А я тут смотрию у людей ремонты полным ходом идут.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Проезжаю мимо каждый день, последние дней 10-14 тишина, рабочих не видно кирпич не кладут. Краны вроде как меняют положение а может мне кажется.Anna84 писал(а):Добрый день, соседи 1 и 2- го корпусов! Мы жители, строящегося 3-го корпуса, просим о помощи, подскажите пожалуйста, идет стройка 3-го корпуса или нет? Есть информация, что завозится кирпич.Сергей Олегович,включите камеру, не мучайте народ неведением .
ЖК "Весенний"
По банкротному делу на арбитре пишут, что заседание завершено в 16:16 (час назад)
http://kad.arbitr.ru/Card/b96daf88-59fb ... 81ee615245
Никакого упоминания о переносе больше нет, хотя ранее оно появлялось мгновенно.
П.с. На "гарант-строй" ввели процедуру банкротства - наблюдение.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8763d6 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/Card/b96daf88-59fb ... 81ee615245
Последний раз редактировалось glitch 01 авг 2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
А что это значит, и чем дольщикам может грозить, расскажите пожалуйста.glitch писал(а):По банкротному делу на арбитре пишут, что заседание завершено в 16:16 (час назад)
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
Видимо суд пришел к какому-то решению. Резолютивную часть можно будет прочесть через пару дней, откуда все и узнается, если никто не напишет ранее.Igor_NW писал(а):А что это значит, и чем дольщикам может грозить, расскажите пожалуйста.
ЖК "Весенний"
По всей видимости банкротства не будет, ведь исхода было два: или дело закрывают или вводят наблюдение.glitch писал(а):Видимо суд пришел к какому-то решению. Резолютивную часть можно будет прочесть через пару дней, откуда все и узнается, если никто не напишет ранее.Igor_NW писал(а):А что это значит, и чем дольщикам может грозить, расскажите пожалуйста.