Какие шкурные вопросы тебя интересуют?

Модератор: taisha k.
спасибоkarlita57 писал(а):спасибо! здорово! и фото отличные!
)) не, не оттуда, из путеводителя...ну а как иначе? А то - вот пушка, а что за пушка, а откуда пушка, а зачем она здесь стоит и т.д. А цифры не запоминаю вообще, без подсказки никакpapa_jons писал(а):... подкрепленные выдержками из педовикии
дык жеж вообще не актуальна информация, а так 2 недели на троих включая бензин, проживание с питанием и без и питанием где безно где освещение шкурных вопросов ?
ну как какие, что где как почём )Crazy Cat писал(а):Какие шкурные вопросы тебя интересуют?
Я сейчас в Крыму, под Ялтой.papa_jons писал(а):ну как какие, что где как почём )Crazy Cat писал(а):Какие шкурные вопросы тебя интересуют?
по какой цене можно снять жилье со всеми удобствами в пределах полукилометровой зоны от пляжа?Crazy Cat писал(а):Чего ещё глянуть?
Dr.Schultz писал(а):по какой цене можно снять жилье со всеми удобствами в пределах полукилометровой зоны от пляжа?Crazy Cat писал(а):Чего ещё глянуть?
Я на машине вдвоём на 8 ночей.Dr.Schultz писал(а):Не очень то и дёшево. Ещё столько же нужно на еду, напитки и развлекуху..
Итого 10-12-дневный отдых с учётом перелёта на семью из 3 чел обойдётся в 100 ₽
как дорога ?Crazy Cat писал(а):Я на машине вдвоём на 8 ночей.
Выехал от Пражской в пятницу в 13-30, из Подольска не получилось))papa_jons писал(а):как дорога ?Crazy Cat писал(а):Я на машине вдвоём на 8 ночей.
по времени сколько ехали
с ночевкой ?
как качество дорог в самом Крыму
паром, есть очереди
Делиться семейным фотоальбомом?Puhnastik писал(а):Ребят, я , конечно, все понимаю, но как бы , нельзя ли все это перенести в соответствующую тему, я тут, как бы немного о другом и еще не закончила...
+торопыга61 писал(а):Джур-Джур