ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Да!собираем собрание и идем к Третьяку с этим предложением.пусть огораживают территорию асфальтируют подходы к этим подъездам и сдают!
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я давно об этом уже думаю,я могу в любой день.Но нас пока только двое((Сейчас народ проснется,почитает.Посмотрим что люди думают на этот счет.
ул. Колхозная, д. 20
Только За.трое уже. Идем.....
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день соседи.Соседи из 8 секции ,когда собрание планируеться???Я пойду!
Подскажите еще вопрос
Я покупала квартиру на старую фамилию,год назад ,в данный момент вышла замуж и поменяла фамилию, нужно ли менять документы?или идти в реаком? Спасибо за инфу заранее!
Подскажите еще вопрос
Я покупала квартиру на старую фамилию,год назад ,в данный момент вышла замуж и поменяла фамилию, нужно ли менять документы?или идти в реаком? Спасибо за инфу заранее!
ул. Колхозная, д. 20
я тоже за. Когда сбор?
ул. Колхозная, д. 20
Плюс два дольщика, когда? Мы за сдачу готовой половины, пора уже!!!
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Здорово,а когда кому удобно?Надо в будни,и узнать когда Третьяк нас сможет принять.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Давайте решим с числом!Нужно в будни нужно собраться как я понимаю,чтоб застать кого то.то Могу 27,29 или 30-31
Кто какие даты может предложить
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Давайте решим с числом!Нужно в будни нужно собраться как я понимаю,чтоб застать кого то.то Могу 27,29 или 30-31
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день!
С 8 секции +1
С 8 секции +1
ул. Колхозная, д. 20
Всем соседям привет!Мы с 6 секции.Еще + 1 !!!!
ул. Колхозная, д. 20
Я могу в любой день,но после 27го июля.лучше собраться в будни
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день!
Я тоже с Вами!
Напишите пожалуйста когда и я приду.
Я тоже с Вами!
Напишите пожалуйста когда и я приду.
ул. Колхозная, д. 20
давайте определяйтесь с днем и временем
ул. Колхозная, д. 20
думаю в будний день в часа четыре дня
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Давайте тогда 27 в среду но лучше по раньше что бы застать кого нибудь в офисе. Кто 27 может?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я могу 27)а во сколько?
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Я могу в любое время.время Давайте часа в 2-3
ул. Колхозная, д. 20
Если у вас ничего не получится, надо создать группу из 3 или 4 человек которые будут контролировать ход работы еженедельно и все фиксировать, а там будем решать, а то к ни какому согласию не придем ни с дискомом ни соседими.
Положения у всех разное даже у некоторых критическое, но сориться между соседями не стоит нам жить в одном доме. И нужно контролировать график работы которые должны выполнятся на 100 процентов.
Положения у всех разное даже у некоторых критическое, но сориться между соседями не стоит нам жить в одном доме. И нужно контролировать график работы которые должны выполнятся на 100 процентов.
ул. Колхозная, д. 20
и ключики в порядке очереди. кто купил раньше того и очередь так будет честно. если 27ого после обеда то возможно присоединюсь.
ул. Колхозная, д. 20
Попробуйте только я сомневаюсь что из этой затеи что то получится ИГАСМ принимает дом только целиком.
ул. Колхозная, д. 20
сегодня был кто-нибудь на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
тройка человек клала кирпич у 2 секции. один альпинист стоя на земле заделывал шов))) больше никого не видел. в общем глухо((mutalisk писал(а):сегодня был кто-нибудь на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
Это верно, никто половинить дом не будет.Vovka2014 писал(а):Попробуйте только я сомневаюсь что из этой затеи что то получится ИГАСМ принимает дом только целиком.
А с садиком чё? Видимо они так и бегают где буча больше туда людишки перебегают))))
ул. Колхозная, д. 20
Предлагаю собраться в среду 27го числа но пораньше. До обеда. Ориентировочно в 13.00. Ждём всех кто покупал квартиры в 5-9 секциях. Не надо говорить что это невозможно. Надо пробовать все средства. Более того наверно следует оформить это требование на бумаге и подписаться всем под ней. Я знаю кучу примеров когда дома с давались таким образом. Насколько я знаю на колхозная 18 сдавали в 2 очереди.
Пусть пойдут людям на уступки. Многие покупали квартиры ещё с начала строительства. Пошёл третий год! Эта часть дома практически готова,подведены коммуникации. Пусть сдают!
И отстаньте вы со своим детским садом уже! Есть определённые разделы форума, пишите там!
Пусть пойдут людям на уступки. Многие покупали квартиры ещё с начала строительства. Пошёл третий год! Эта часть дома практически готова,подведены коммуникации. Пусть сдают!
И отстаньте вы со своим детским садом уже! Есть определённые разделы форума, пишите там!
Последний раз редактировалось vbif060 24 июл 2016 16:56, всего редактировалось 3 раза.
ул. Колхозная, д. 20
Сначала, конечно, нужно обговорить этот вопрос с застройщиком. И для этого хватит пары-тройки человек как представителей дольщиков. И вот когда секции 5-9 будут доведены до стопроцентной готовности, а власти не захотят принимать полдома, вот тогда дольщикам надо, думаю, помочь застройщику. К примеру написать обращение в этот ИГАСН, описать ситуацию и попросить пойти навстречу застройщику и в интересах большей части дольщиков принять дом в две очереди.Vovka2014 писал(а):Попробуйте только я сомневаюсь что из этой затеи что то получится ИГАСМ принимает дом только целиком.
Попытка не пытка. В конце концов, после кризиса куча строительных компаний в стране объявляют себя банкротами. Наша ещё как-то дышит, но нужна поддержка властей. В противном случае ключей нам ещё ждать очень долго. Только очень наивные и доверчивые люди верят, что Диском к сентябрю вдруг весь дом закончит)))
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Собираемся около офиса или около стройки как в тот раз?27 июля в 13:00.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Кто точно идет?Нужно список составить что-ль
И кто будет отвественный?А завалемся толпой. ...
И кто будет отвественный?А завалемся толпой. ...
ул. Колхозная, д. 20
Зачем нам список? Я думаю кого данный вопрос интересует, придут. Встречаемся как в прошлый раз. На том же месте. Пусть дают отчёт о процентной готовности готовых секций. Если там мелкие недоделки доводят до ума и составим бумагу в игасм
ул. Колхозная, д. 20
В этих секциях делов ещё как раз на 2 месяца, если все кто там есть будут заниматься только ими)))
ул. Колхозная, д. 20
14 30 могу не раньше
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Так то идея не нова со здачей частями но если она вополотится в жизнь то оставшаяся часть будет долго достраиваться не зря говорят что только в месте мы сила а так конечно удачи и будет интересно как вы там будите жить с половиной дома не достроя.
ул. Колхозная, д. 20
Соседи, удачи, интересно посмотреть как вы будете жить(вырядили конечно) в строящемся доме.
ул. Колхозная, д. 20
Уже есть инициативная группа. Не пробовали через нее попытаться вопросы задавать? Устроили лебедь рак и щуку. Насоздаете инициаторов, потом между собой драться начнете, чья инициатива инициативнее. Дом частями никто принимать не будет, запрещено (с недавних пор), да и гос. органы у нас в стране и так работать отказываются, а вы их хотите заставить два раза поработать за одну зарплату. Максимум что можно выбить, так это заставить доделать последние секции и требовать ремонт в них чтоб разрешили делать.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Не уверен, что можно давать ключи в несданном доме. Навряд ли. А что, если кирпич кому на голову упадет - кто будет отвечать?
А вот частями дома сдают (см. ГГС на ул. Литейная). Но думаю, что это лишние деньги и время для застройщика (изменять начальные планы)
Зато если это сделать реально и несложно, то имеет смысл, т.к. у тех, кто заселится в сданные секции, будет прямой интерес, и они в принципе (если сдадут быстро) могут и отказаться от исков за задержку. А у дольщиков второй половины дома тоже будет свой интерес: 1) теперь то уж точно можно трясти денежку за задержку, и 2) дело сдвинется с мертвой точки - и это самое главное. Трудную проблему легче решать поэтапно все-таки.
А вот частями дома сдают (см. ГГС на ул. Литейная). Но думаю, что это лишние деньги и время для застройщика (изменять начальные планы)
Зато если это сделать реально и несложно, то имеет смысл, т.к. у тех, кто заселится в сданные секции, будет прямой интерес, и они в принципе (если сдадут быстро) могут и отказаться от исков за задержку. А у дольщиков второй половины дома тоже будет свой интерес: 1) теперь то уж точно можно трясти денежку за задержку, и 2) дело сдвинется с мертвой точки - и это самое главное. Трудную проблему легче решать поэтапно все-таки.