Много раз было, что в метро зависал или на кафедре, я вынимал и вставлял обратно. Хотя с долгим нажатием кнопки тоже работают перезагрузки, но физически как-то надёжнее, по ощущениям чиста

Модератор: Administrator
Я некоторые устройства из своих 10 смартов и планшетов (4 продал недавно) перепрошивал раз по 5-7, поэтому немудрено, что они тогда зависалиЛенивый писал(а):Зависал? Вынимал батарею? Передёрнуть? Яблоководы серьезно задумались
Раз 5 минимум у меня после перепрошивок своими и разными экспериментальными прошами чуть ли не кирпичи становились, так что кнопка - это для молодых, мы, старые программисты, привыкли вынимать аккумыАндрей221 писал(а):Или ты не знаешь, что можно 7сек кнопку выкл подержать и перезагрузить?
Было дело, только кроме кнопки включения еще надо было одновременно нажимать кнопку громкости +. Потом перезагрузка и в ихнем скудном "биосе" выбиралась установка к возвращению заводских настроек. Помогало кстати.Андрей221 писал(а):Acmeolog
Че за хлам ты берёшь? Никогда такого не вытворял![]()
Или ты не знаешь, что можно 7сек кнопку выкл подержать и перезагрузить?
Ну, вообще-то, иногда смартфон может зависнуть.Андрей221 писал(а):Acmeolog писал(а):Мне важно на улице передёрнуть или на работе![]()
В воздухе?Дима Щ писал(а):иногда смартфон может зависнуть
Нет, конечно.fuggy писал(а):В воздухе?Дима Щ писал(а):иногда смартфон может зависнуть
fuggy писал(а):В воздухе?
Дмитрий, он пошутилДима Щ писал(а):Нет, конечно.Система иногда может зависнуть...
Неееет, я на полном серьёзеЛенивый писал(а):Дмитрий, он пошутил
Пральна!!!fuggy писал(а):Неееет, я на полном серьёзе
У тебя на Windows 10 Mobile?fuggy писал(а):нормально винда работет, не надо...
Может и пошутил. Ну, ты ж видишь, какой я смайлик поставил после "Нет, конечно".Ленивый писал(а):fuggy писал(а):В воздухе?Дмитрий, он пошутилДима Щ писал(а):Нет, конечно.Система иногда может зависнуть...
Xiaomi Redmi 3S от 116 долларов.
Lenovo Vibe Shot Z90-7 за 169 долларов.
Meizu M3 Note за 144 доллара.
Большая июльская распродажа.
Banggood
Elephone P9000 за 190 долларов.
Xiaomi Mi4 за 124 доллара.
MXIII-G S812 за 60 долларов.
Наушники Macaw T1000 за 21 доллар.
DealeXtreme
Doogee X5 Max Pro за 80 долларов.
Blackview BV5000 за 120 долларов.
Xiaomi Mi Band 2 за 43 доллара.
Lenovo K3 Note за 113 долларов.
Everbuying
Cubot Note S за 79 долларов.
Bluboo Picasso за 120 долларов.
Homtom HT3 за 74 доллара.
Планшет Teclast X98 Plus II за 177 долларов.
Компания Apple запатентовала смартфон, включающий в себя два слота для сим-карт. Об этом сообщил портал Patently Apple.
Обнародованная патентная заявка описывает технологию Dual SIM Dual Active (DSDA), которая предполагает, что обе сим-карты всегда находятся в активном состоянии и могут принимать вызовы независимо друг от друга. Для этого Apple оборудует смартфон двумя антеннами, двумя ресиверами и одним радиопередатчиком.
Эксперты высказывают предположение, что именно для размещения дополнительных элементов Apple отказалась от использования аудиоразъёма в 3,5 мм. Будет ли iPhone с двумя сим-картами представлен этой осенью, достоверно не известно.
Похоже у эппла осталось только одно преимущество - отсутствие SD-карт...Еврон писал(а):Apple готовит iPhone с двумя сим-картами
Извиняюсь за офф. Тыблочные компьютеры здорово какают во внешние носители отформатированные в FAT, NTFS-ные носители, если нет парагоновских граблей, вообще не понимают в плане сохранения на них информации.mike писал(а):Похоже у эппла осталось только одно преимущество - отсутствие SD-карт...Еврон писал(а):Apple готовит iPhone с двумя сим-картами
Тоже извиняюсь за оффтопAn-61 писал(а):Извиняюсь за офф. Тыблочные компьютеры здорово какают во внешние носители отформатированные в FAT, NTFS-ные носители, если нет парагоновских граблей, вообще не понимают в плане сохранения на них информации.
разъем очень даже развитие -убрали разъем и кнопку. Потом уберут микрофон и экран. будут проецировать на сетчатку а потом вживлять прям в мозг.Poler писал(а): Где революции?
А потом Кукольник перепрошьет в "призрака" ложные воспоминания... Не-не-не, я как-нибудь без нейроинтерфейсов, на андроидеmike писал(а):будут проецировать на сетчатку а потом вживлять прям в мозг.
Зря они разъем для наушников убрали. Ну, и со вторым моментом соглашусь.Poler писал(а):А с айфоном печально не то, что они разъем для наушников убрали, а то, что развития никакого нет уже который год.
Значит цифровой выход получается и переходник - это цифро-аналоговый преобразователь. Однако!Ленивый писал(а):P.S: Не, через Lightning тоже вроде. Значит переходник в коробке будет.