Написала Третьяку вопрос? Пока не ответил, а обещал и правда!mmm75 писал(а):Всем привет! А не подскажите вроде писали что на сайте Риакома отчет должны были выложить так до сих пор ничего или освещение процесса только на форуме будет?
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Сайгак
а можно конкретно узнать что лично вы такого сделали не вставая с дивана,для ускорения достройки дома?ну чтобы понять за что вас благодарить.... за какой ваш неоценимый вклад после которого начали достраивать дом со страшной скоростью?
предупреждение
а можно конкретно узнать что лично вы такого сделали не вставая с дивана,для ускорения достройки дома?ну чтобы понять за что вас благодарить.... за какой ваш неоценимый вклад после которого начали достраивать дом со страшной скоростью?
предупреждение
ул. Колхозная, д. 20
А может поднять ещё вопрос по поводу камеры, чтоб ее немного повернули, там вид на окна, и не видно ничего.
А сейчас она совсем перестала работать
Или может ещё какая камера есть, я просто не в курсе?
А сейчас она совсем перестала работать
Или может ещё какая камера есть, я просто не в курсе?
ул. Колхозная, д. 20
А нельзя допустим подойти к прорабу и дать ему свою батарею которую хочу поставить в квартире. Они мне её прилепят? А на своих стандартных сэкономят 

ул. Колхозная, д. 20
Думаю что можно, вот только потом что с вашей батареей будет и вообще будет ли она там?Пифпафыч писал(а):А нельзя допустим подойти к прорабу и дать ему свою батарею которую хочу поставить в квартире. Они мне её прилепят? А на своих стандартных сэкономят
ул. Колхозная, д. 20
Кто на стройке сегодня был? Что нового?
ул. Колхозная, д. 20
забор у колхозной 20 у мусорки перенесли немного, трубы притащили,с бордюрами весь день колдовали со стороны первых секций, ну и в принципе периодически звуки из дома доносятся.Zarra писал(а):Кто на стройке сегодня был? Что нового?
ул. Колхозная, д. 20
Zarra писал(а):Кто на стройке сегодня был? Что нового?
ул. Колхозная, д. 20
Пифпафыч, спасибо за фото!!!
ул. Колхозная, д. 20
Думаю, нового отчета риакома мы не увидим. ведь по графику - июнь - последний месяц.
делать отчет за июль - самим на себя компромат давать.
Пифпафыч, спасибо за фотографии.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Мы не успели получить жилье,а на сайте риаком нас уже в категорию вторичное жилье запихнули!Вот они клоуны!
ул. Колхозная, д. 20
Позвонил в риаком, сказали что узнают почему во вторичное жилье наш дом прикрепили разработчики сайта и пообещали разобраться!
ул. Колхозная, д. 20
Ответили что на этой неделе выставят!Ал писал(а):Думаю, нового отчета риакома мы не увидим. ведь по графику - июнь - последний месяц.
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Спасибо уважаемая AV.
ул. Колхозная, д. 20
в ваших же интересах, чтоб они работали долго и усердно, иначе после заселения сами же будете заспать УК швы заделыватьчетверо альпинистов! что-то уж долго очень работают на этой стороне(

ул. Колхозная, д. 20
Выставили отчет на сайте Риакома
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо,отчет хоть человеческий стали выкладывать!
ул. Колхозная, д. 20
Чему радоваться? Отчет клипали из того, что было .уберите 5-9секцию- это было давно сделано, даж фото теже((( ни хера не успеют к сентябрю,работников должно быть больше,5-9 секцию внутри делали 4 месяца можно по отчетам посмотреть ,3 калеки сделают за месяц??)))) Кто то говорил асфальт за 4 дня ложится??? Они месяц там ковыряют... вам не кажится что только вид строики... теже альпинисты только изнутри швы заделывают снаружи даж не тронул никто... это 3.14здец товарищи....
ул. Колхозная, д. 20
К стати вот тоже прикол в графике выполнения работ указаны с 5 по 9 секцию и с 1 по 4 а в отчете к примеру говорят не с и по а конкретно в какой то секции и как можно понять процентные соотношения сделанного? Может кто объяснит?
ул. Колхозная, д. 20
что-то не густо как-то! альпинистов второй день не видно, благоустроителей тоже не видать.
ул. Колхозная, д. 20
В 14 30 проезжал. один альпинист на 3 секции весел все на том же месте.... раион 3 окна как из отчета прям))) никто не вкурсе что это возле первои секции они так усердно делают? Вход в подьезд?
ул. Колхозная, д. 20
Я знаете переживаю
у нас нормально швы заделали? Как то быстро...а тут эти секции прям по стандартам ....

ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! А получается завтра встреча инициативной группы с застройщиком? Раз в 2 недели? Будет встреча?
ул. Колхозная, д. 20
Вот вам письмецо "знающих" мужей... Теперь понятно кто с кем заодно... Без прокуратуры здесь не обойтись и желательно все это сделать до сентября.
ул. Колхозная, д. 20
Один авто
подьемник на строике и все тишинааа
подьемник на строике и все тишинааа

ул. Колхозная, д. 20
Как многих других активных за прокуратуру Вас закидают камнями защитники Дискома. Но я, как и здравомыслящие, поддерживаю вас полностью насчет обращения в прокуратуру.Demon0252 писал(а):Вот вам письмецо "знающих" мужей... Теперь понятно кто с кем заодно... Без прокуратуры здесь не обойтись и желательно все это сделать до сентября.
ул. Колхозная, д. 20
Здравомыслящие???? Какой здравомыслящий человек будет пилить сук, на котором сидит? Если даже гипотетически предположить, что прокуратура арестует Третьяка, то кто ваш дом достраивать то будет? Во-первых: Нет ни одного основания для прокуратуры. Это вам даже приемная ВВ популярно объяснила, но до "здравомыслящих" ни как не дойдет. Во-вторых: Сколько можно трепаться зря? Возьмите и напишите! Вам написать кто-то не дает? Защитники дискома с пистолетом у виска стоят? В-третьих: Никого не держат насильно. Расторгайте договор и требуйте неустойку. Купите там, где нравится.Фёдорофф писал(а):Как многих других активных за прокуратуру Вас закидают камнями защитники Дискома. Но я, как и здравомыслящие, поддерживаю вас полностью насчет обращения в прокуратуру.Demon0252 писал(а):Вот вам письмецо "знающих" мужей... Теперь понятно кто с кем заодно... Без прокуратуры здесь не обойтись и желательно все это сделать до сентября.
Нормальные люди создали инициативную группу и пытаются для "здравомыслящих" хоть что-то сделать, но нет, надо ложку дегтя обязательно свою засунуть.
ул. Колхозная, д. 20
Видать кто то заключил сделку с диском поделиться не хочет 

ул. Колхозная, д. 20
тихо,мирно копашаться. благоустроителей нет альпинистов тоже.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Пифпафыч
Спасибо за фото!!!
Спасибо за фото!!!
ул. Колхозная, д. 20
Короче ждем с нетерпением лета 2017 года
ул. Колхозная, д. 20
похоже так. на деле ничего толком не делают.по обещаниям асфаль должен уже лежать)))Mag555 писал(а):Короче ждем с нетерпением лета 2017 года
ул. Колхозная, д. 20
рожу по ходу с этой инициативной группой уже к весне 2017. Идти на поводу с Дискомом в полтора года уложимся/Mag555 писал(а):Короче ждем с нетерпением лета 2017 года
для knzk
Арестуют Третьяка, а не Диском. Есть же разница? Босы нового гендира поставят. Основания всегда есть, особенно касаемо сбора денег и не выполнения обязательств.
Пишу и люди пишут.
Да, защитники дискома на форуме, но без пистолета

Договор не расторгну, но проблем устрою дискому однозначно, тк есть все основания для предъявления.
ул. Колхозная, д. 20
Люди!те кто купил квартиры с 5 по 9 секцию!давайте выдвигать требование,чтобы сдавали эту часть дома!сколько можно уже!те кто купил с начала строительства уже ждут свои квартиры больше 2 лет.эти недоделанные секции тормозят сдачу
И не надо ля ля что так нельзя сдать дом! Даже подъездно сдают дома!
И не надо ля ля что так нельзя сдать дом! Даже подъездно сдают дома!
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Доброе утро,соседи!Я только ЗА!Что для этого будем делать?собрание собирать и к Третьяку пойдем?