ЖК "Весенний"

Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

АлексейL писал(а):Паша и Аня
Здесь у Вас на форуме много проблем, но люди же заезжают, живут, делают, сделали ремонт. Есть вариант с Домодедово парк, просто ЖК Вес. по местоположению подходит. Звонил, обещают ключи в ближайшие 1,5 месяца. кв. во 2 корпусе хотим взять.
да ничего в Весеннем страшного нет. берите, получайте ключи, делайте ремонт и живите meeting:
а вы узнавали у застройщика есть еще квартиры? или вы уже у собственника покупать будете?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

АлексейL писал(а):Всем Доброй ночи. Думаем о покупке квартиры в ЖК "Весенний", но не можем решится, стоит ли вообще лезть сюда. Что скажете?
Вы даже не представляете, сколько сейчас человек заинтересовалось Вашим вопросом. :D
Самый главный вопрос будет такой: Вам напрямую у застройщика предлагают купить или как? Если напрямую, то Вы будете нарасхват от вопроса "На какой счёт и в каком банке перечисляете деньги" :)

А так - дома сданы, ожидаем постановку на кадастр (по срокам неизвестно). Правовых рисков особых нет, вроде.
Только неясно с газом для котельной (кто и когда будет подключать и будут ли вообще. Главное - за чей счёт?), электричеством (может я что-то пропустил, но инфы о подключении по постоянной схеме я не видел).
АлексейL
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение АлексейL »

Екатерина1304
а вы узнавали у застройщика есть еще квартиры? или вы уже у собственника покупать будете?
От застройщика, во 2 корпусе. Есть еще квартиры.
MihayloM
Вам напрямую у застройщика предлагают купить или как?

Ипотека с господдержкой, поэтому только от застройщика.
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

Да ошибочка. УК работает сегодня 09.07.2016 до 15 .00
По поводу фотографий 3 корпуса. Я еженедельно делаю фото отчет.
Он выкладывается каждый понедельник на сайте ВСН.
http://www.vsnr.ru/novostroiki/zhk-vese ... ing-stage/
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Сегодня был в нашем УК. 2 корпус 3 секция - полная Ж, крановщик Анвар сказал что лифты не раньше сентября и я почему то ему верю(((

На 3 корпусе кирпич клали 2 работяги
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Koly4ka писал(а):Сегодня был в нашем УК. 2 корпус 3 секция - полная Ж, крановщик Анвар сказал что лифты не раньше сентября и я почему то ему верю(((

На 3 корпусе кирпич клали 2 работяги
facepalm: опять 25! а как же обещания, что июль??? вот что они за нелюди???
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

MihayloM
Вам напрямую у застройщика предлагают купить или как?

Ипотека с господдержкой, поэтому только от застройщика.[/quote]
Жаль, а то свою бы вам слил с удовольствием. Ибо надоела вся эта катавасия
михася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение михася »

Всем доброго дня! подскажите, кто общался с приставами по поводу неустойки, чего говорят то? есть смысл объединяться и писать заявление в прокуратуру, или каждый за себя?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
михася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение михася »

По поводу банка,у меня все финансовые расчёты с жк весенним проходили через банк «петрокамерц» остальные как? через какой банк?
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Сегодня на кладке кирпича 3 корпуса видел 7-10 человек.
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

михася писал(а):Всем доброго дня! подскажите, кто общался с приставами по поводу неустойки, чего говорят то? есть смысл объединяться и писать заявление в прокуратуру, или каждый за себя?
Поиск Вам в помощь: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2625052
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

михася писал(а):По поводу банка,у меня все финансовые расчёты с жк весенним проходили через банк «петрокамерц» остальные как? через какой банк?
Расчеты проходили и банк, в котором у Весеннего счета - разные вещи. У меня в ДДУ указано в его реквизитах что Сбер, а покупала по переуступке, у ПИФа счет в Петрокоммерце, да, и платила я через него же
agafonow24
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow24 »

maxvorobei писал(а):Сегодня на кладке кирпича 3 корпуса видел 7-10 человек.
Спасибо за инфо, про 3 корпус лучше писать в нашей отдельной ветке форума, дабы не забивать эфир уважаемым жителям1 и 2 корпусов. Спасибо.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Сегодня заходил в УК, по 2-му корпусу с лифтами ситуация следующая:
На этой и след. неделе принимают первые секции, с 1-4 кажется.
Потом 5 и 6. Вроде как, крайний срок запуска на постоянке 26-29 июля по 6-й секции.
kettelmit
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение kettelmit »

MarsGaspar писал(а):Сегодня заходил в УК, по 2-му корпусу с лифтами ситуация следующая:
Потом 5 и 6. Вроде как, крайний срок запуска на постоянке 26-29 июля по 6-й секции.
Хорошие новости, спасибо :)
Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

MarsGaspar писал(а):Сегодня заходил в УК, по 2-му корпусу с лифтами ситуация следующая:
Я Вас умоляю в 3 секции по лифтам за июнь и начало июля установили только затворы. Нашей УК больше веры нет(((
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

а кто-нибудь заключал договор с управляющей компанией?
agafonow24
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow24 »

А зачем её назначили принудительно!
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Скажите пожалуйста телефон ук, хочу съездить на осмотр квартир. А то у меня есть телефон 8967-208-16-08 а там все говорят абонент не доступен
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

agafonow24 писал(а):А зачем её назначили принудительно!

НУ как зачем ты же деньги им на р/с от балды что ли посылаешь, как благотворительная организация???
Должен быть заключен договор на оказание услуг (или что еще там) и на основании этого платишь 10 тыс которые они хотят, хотя они тарифы утвержденные должны предоставить.
Да и вообще не должны ли быть лицевые счета у каждой квартиры на которые ты и должен класть деньги, а то дают квитанцию и общие реквизиты для оплаты на неизвестную компанию с которой у нас ни договора ни какой то еще бамажки нет.

А то может филькина компания сегодня она есть завтра нет, а потом доказывай что ты не верблюд.
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Друзья!
А может кто подскажет, почему нам квартиры предъявляет и сдает УК, а не застройщик?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

а потому что боятся, т.к. акты-приемки передачи у них не правильные и что бы люди не писали заявы и не предъявляли им претензии на их хитрожопость вот они и ретировались.

А УК истерики заводит когда не подписываешь эти акты, начинают лапшу вешать, главное что бы ты подписал и не выставлял претензии.

В моем варианте они прям из рук выхватили акт и с воплями разорвали его на мелкие кусочки :))) (смешно было смотреть на всё это) кричали что мне вообще кв. не дадут.

Странно люди себя ведут, то ли не понимают что они творят то ли некомпетентность в вопросах показывают то ли звездит их конкретно.

И вообще нарушена полностью процедура приемки-передачи квартиры. Они должны при тебе переписать все показания счетчиков как эл., так тепловых, а этого они не делают...и вы наверное не посмотрите а вдруг там уже не малые цифорки набежало...а вы платить за это будете.
Последний раз редактировалось Legion_o 13 июл 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

sergey78 писал(а):Друзья!
А может кто подскажет, почему нам квартиры предъявляет и сдает УК, а не застройщик?
Наверное, потому, что у них есть доверенность от застройщика. Спрашивайте доверенность.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Legion_o писал(а):а потому что боятся, т.к. акты-приемки передачи у них не правильные и что бы люди не писали заявы и не предъявляли им претензии на их хитрожопость вот они и ретировались.

А УК истерики заводит когда не подписываешь эти акты, начинают лапшу вешать, главное что бы ты подписал и не выставлял претензии.

В моем варианте они прям из рук выхватили акт и с воплями разорвали его на мелкие кусочки :))) (смешно было смотреть на всё это) кричали что мне вообще кв. не дадут.

Странно люди себя ведут, то ли не понимают что они творят то ли некомпетентность в вопросах показывают то ли звездит их конкретно.

И вообще нарушена полностью процедура приемки-передачи квартиры. Они должны при тебе переписать все показания счетчиков как эл., так тепловых, а этого они не делают...и вы наверное не посмотрите а вдруг там уже не малые цифорки набежало...а вы платить за это будете.
Так отопления нет,гор.воды нет-чё там может набежать? Эл-во,не знаю,может кто-то чужой "намотать"
Корпус 2,секция 6
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Legion_o писал(а):а потому что боятся, т.к. акты-приемки передачи у них не правильные и что бы люди не писали заявы и не предъявляли им претензии на их хитрожопость вот они и ретировались.

У меня в акте приемки счетчиков показания написаны нулевые. pardon:
Возможно, процесс передачи и нарушен, но, к сожалению, в этой стройке все нарушено, и сроки и правило, и вообще мне непонятно, как такие дома приняли... meeting: НО добиться правды и справедливости, субъективно, себе дороже. Потому люди принимают уже как есть, закрывают глаза на косяки.
У меня кстати, счетчиков электрических вообще нет, в УК сказали, пока за это платит застройщик, пользуйтесь...
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

lexnlaw писал(а):
sergey78 писал(а):Друзья!
Наверное, потому, что у них есть доверенность от застройщика. Спрашивайте доверенность.
Да. Доверенность есть. Передаёт квартиру Зимина Л.В., действующая на основании доверенности от ЖК "Весенний".
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

MarsGaspar писал(а):

У меня в акте приемки счетчиков показания написаны нулевые. pardon:
Возможно, процесс передачи и нарушен, но, к сожалению, в этой стройке все нарушено, и сроки и правило, и вообще мне непонятно, как такие дома приняли... meeting: НО добиться правды и справедливости, субъективно, себе дороже. Потому люди принимают уже как есть, закрывают глаза на косяки.
У меня кстати, счетчиков электрических вообще нет, в УК сказали, пока за это платит застройщик, пользуйтесь...
У меня все счётчики были по нулям, в т. ч. электрический.
P.S. Банкротное дело отложили до 01.08.2016.
agafonow24
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow24 »

Legion_o писал(а):
agafonow24 писал(а):А зачем её назначили принудительно!

НУ как зачем ты же деньги им на р/с от балды что ли посылаешь, как благотворительная организация???
Должен быть заключен договор на оказание услуг (или что еще там) и на основании этого платишь 10 тыс которые они хотят, хотя они тарифы утвержденные должны предоставить.
Да и вообще не должны ли быть лицевые счета у каждой квартиры на которые ты и должен класть деньги, а то дают квитанцию и общие реквизиты для оплаты на неизвестную компанию с которой у нас ни договора ни какой то еще бамажки нет.

А то может филькина компания сегодня она есть завтра нет, а потом доказывай что ты не верблюд.
Застройщик заключил с ней договор.
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

кто ремонты делал смежную стену с соседней квартирой штукатурили или доп шумоизоляцию делали ? толщина блока какая ? межкомнатные около 10 см . не будет слышно соседского храпа ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

сергей.С писал(а):не будет слышно соседского храпа ?
Я без ремонта, с голыми стенами, слышу, как сосед в ванной воду в кране открывает и как эта вода у него бежит в умывальник или в ванную, а ты про храп ночью спрашиваешь. Наверное, будет казаться, что сосед храпит на твоей подушке. :D
Шумоизоляцию обязательно надо делать. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Дольщик15
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дольщик15 »

ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСЫВАТЬ 3 списка с заголовками - « РЕШЕНИЕ собрания дольщиков…»:
1.«ЗА»- установку шлагбаума;
2. »ЗА»- введение должности консьержа с ежемесячной оплатой этой услуги в 500 рублей;
3. «ЗА» - введение ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ в размере 37 рублей за кВ. метр. Введение оных представители УК «Импульс» объясняют решением какой-то магической ХАРТИИ.
ПРОСЬБА – поясните пожалуйста, имеют ли юридическую силу эти списки и чего добивается УК «Импульс» собирая подписи под заголовком РЕШЕНИЕ …
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

сергей.С писал(а):кто ремонты делал смежную стену с соседней квартирой штукатурили или доп шумоизоляцию делали ? толщина блока какая ? межкомнатные около 10 см . не будет слышно соседского храпа ?
А Вы постучите, сразу все понятно станет, там те же 10 см. Обязательно делать шумку!!!
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Дольщик15
Довби61 привет happy:
MarsGaspar писал(а): там те же 10 см
200 минимум, а скорее 250 мм, надо вас поправить :) Не бывает межквартирных стен в монолитах толщиной 100
See you on the other side
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

Уважаемые Дольщики ЖК Весеннего , если Вам не поступило приглашение от Застройщика, для получения квартиры ( Подписания Акта Приема - Передачи)просьба звонить по телефону 8-967-208-16-08. График работы Ежедневно с 9. 00 до 18 .00, выходные : суббота, воскресенье.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Plague

Судя по звуку вообще один в один, что и между комнатами, не буду утверждать. НО шумоизоляцию делать все таки призываю.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»