Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Илья514, поделитесь, зачем делается котлован? И, заодно, что с жильцами снесённых домов, живы, здоровы? У меня, кроме логики и здравого смыслаинформаторов нет, увы. UPD: но пока к сожалению все логические выводы подтверждаются, даже с избытком.
Скрытый текст:
- торопыга61
- Expert
А вот на видео с коптера от 15.06.16,размещённое на стр.87 нашей ветки, торговый центр ну никаким боком не вписывается в развязку, которую делают сейчас...иногда наверное не нужно торопиться с логикой...а просто дождаться результата.Осталось не так много времени до завершения строительства дороги,полтора месяца.И поглядим тогда что получится в итоге.
С чего ты решил, что полтора месяца? Они не успеют всё сделать, за полтора месяца.торопыга61 писал(а):Осталось не так много времени до завершения строительства дороги,полтора месяца.

Полтора месяца на огороженной стороне дороги напротив Фетищево ковыряются. И окончания не видать. А ещё вторая половина дороги и круга, со стороны открытого сейчас движения. Да со стороны М2 ещё не всё готово. У Бородино не всё готово. У Елисаветинского так вообще надо всю дорогу заново делать, там американские горки по волнам, а не дорога.
Три-четыре месяца - более реально. Да и то, если, как нам сообщили, будет финансирование и будут работать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Вряд ли. А после выборов могут и вовсе на паузу поставить. Я думаю не меньше пяти. При сомнительном условии что всё начальство усидит на местах.торопыга61 писал(а):Осталось не так много времени до завершения строительства дороги,полтора месяца.
Впрочем, от нас не зависит и при нашей жизни, вероятно, приключится. Делаем ставки

- торопыга61
- Expert
Экие Вы господа пЭссимисты...Возможно чуток и задержат торжественный банкет по случаю окончания стройки века. ЮО практически готов,осталось съезд-заезд доделать и цветочки по обочинам высадить. Вот наверное к выборам и сдадут. Партии власти не к лицу озвученный третий очередной срок срывать,не красиво как то получится, избиратели не поймут...Я каждый день в шесть утра еду в столицу - работают полным ходом на съезде-заезде Симферопольки,обратно полдвенадцатого ночи- работа кипит. На Кирова вроде как тоже всё в позитиве...Хотя согласен с классикой -обещать не значит жениться. 

торопыга61
Кому нужны избиратели и кто о них думает, если победитель уже известен?
Если сдадут ко дню знаний - ну, отлично.
Кому нужны избиратели и кто о них думает, если победитель уже известен?
Если сдадут ко дню знаний - ну, отлично.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alvd
День города Подольска в первые выходные октября. Ставлю на него.
в Москве перенесли день города на октябрь, значит у нас будет в ноябрелетучка писал(а):alvd
- торопыга61
- Expert
Согласен с Летучкой,ставлю на день города! 

- GreenSnake
- New member
Ну вы оптимисты - День города! А работы по укреплению фактически всей насыпи, которую уже в некоторых местах размыло до критического уровня?
ага, целый день пробка, каждый день пробка, а пейзаж-то не меняется...На Кирова вроде как тоже всё в позитиве
Хотя вру, стрелки с столбов сняли, наверное наконец-то столб вынут.

-
- Pro Member
- Контактная информация:
летучка, а неизвестно, где перемещённые фетищевцы, как себя чувствуют?
типа живы ли они вообще?alvd писал(а):летучка, а неизвестно, где перемещённые фетищевцы, как себя чувствуют?
alvd
Это 4 года назад они везде светились и бумажками трясли, когда дома пытались спасти.
А теперь им афиширование ни к чему.
Я информацию не встречала, по крайней мере. Надо к ОБС идти.
Это 4 года назад они везде светились и бумажками трясли, когда дома пытались спасти.
А теперь им афиширование ни к чему.
Я информацию не встречала, по крайней мере. Надо к ОБС идти.
Кто то интересовался что на Кирова...сегодня получилось снять без пробки ( конечно не с квадрокоптера но все же можно понять )
[video]https://youtu.be/SLEYfBJvVVA[/video]
[video]https://youtu.be/SLEYfBJvVVA[/video]
- торопыга61
- Expert
Спасибо за видео.Всё в позитиве.Работа полным ходом идёт.Со стороны Симферопольки такая же движуха наблюдается.
Даже представить не могу что это такое "объект общественного питания с объектом транспортного назначения"
Находится между ПП и Кузнечиками там где будет продолжение 43 Армии в сторону ЮО.

Находится между ПП и Кузнечиками там где будет продолжение 43 Армии в сторону ЮО.
автовокзал на ст. м. Домодедовская - столовка с автовокзалом и залом ожиданияСамыч писал(а):Даже представить не могу что это такое "объект общественного питания с объектом транспортного назначения"![]()
Было в новостяхСамыч писал(а):Даже представить не могу что это такое "объект общественного питания с объектом транспортного назначения"![]()
http://www.podolsk.ru/news/n24382.html
Эту хрень забабахают вместо многоярусной парковки?
Привокзальный ресторанСамыч писал(а):Даже представить не могу что это такое "объект общественного питания с объектом транспортного назначения"![]()

-
- Pro Member
- Контактная информация:
Ну как что - торговый центр с парковкой и едальнями - как в Ашане на Кирова.Самыч писал(а):Даже представить не могу что это такое "объект общественного питания с объектом транспортного назначения"
Ашан на большой серпуховской вообщетоalvd писал(а):Ну как что - торговый центр с парковкой и едальнями - как в Ашане на Кирова.Самыч писал(а):Даже представить не могу что это такое "объект общественного питания с объектом транспортного назначения"
-
- Pro Member
- Контактная информация:
Ну да, он самыйТом Сойер писал(а):Ашан на большой серпуховской вообщето
Сейчас объект называется "Ресторан". И будет, скорее всего, одноэтажным.
На 430ом километре трассы М5 есть...."объект общественного питания с объектом транспортного назначения"

Не совсем про ЮО. С основной М2 из Москвы в районе перехода перед бывшим постом ГАИ сделали возможность легально уйти на двухполоску - это временно или навсегда?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Конечно временно, пока дублер ремонтируют.Ленивый писал(а):Не совсем про ЮО. С основной М2 из Москвы в районе перехода перед бывшим постом ГАИ сделали возможность легально уйти на двухполоску - это временно или навсегда?
Временно! Худо без добра не бывает! со стороны Щербинки стало все свободноaleks_69 писал(а):Конечно временно, пока дублер ремонтируют.Ленивый писал(а):Не совсем про ЮО. С основной М2 из Москвы в районе перехода перед бывшим постом ГАИ сделали возможность легально уйти на двухполоску - это временно или навсегда?

SONICS
Против ничего не имею, Умет проезжаю и не останавливаюсь.
Отношение ровно такое же как у
Против ничего не имею, Умет проезжаю и не останавливаюсь.
Отношение ровно такое же как у
"объект общественного питания с объектом транспортного назначения"
Интересно, что там построено такое странное на Кирова, почти на планируемом кругу за засыпанным прудом со стороны микрорайона, кирпичное здание с колоннами? Кто-нибудь знает?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Храм строитсяMrsPowers писал(а):Интересно, что там построено такое странное на Кирова, почти на планируемом кругу за засыпанным прудом со стороны микрорайона, кирпичное здание с колоннами? Кто-нибудь знает?
А какой конфессии?aleks_69 писал(а):Храм строитсяMrsPowers писал(а):Интересно, что там построено такое странное на Кирова, почти на планируемом кругу за засыпанным прудом со стороны микрорайона, кирпичное здание с колоннами? Кто-нибудь знает?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- торопыга61
- Expert
Православный,Московской Епархии,Никольский храм.http://svtnikhrpodolsk.cerkov.ru/
Близкая знакомая работает в краснопахорской администрации, и рассказывает, что из правительства Москвы пришло распоряжение выделить что-то около 15 участков на территории Новой Москвы для строительства храмов ЗАО РПЦ. Причем, говорит, звонил церковный руководитель (не знаю как их там по чинам и рангам), и более хамоватого и наглого товарища, говорит, надо еще поискать - типа вам сверху указание дали - исполняйте, а я хочу земельку там, там и там. На справедливые возражения, что некоторые участки невозможно выделить по разным причинам (техническим, ландшафтным и т.д.), и подыскиваются другие, разговор ведет практически в тоне братков из 90х 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"