ЖК "Весенний"

bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

АлеSSа писал(а):1 корпус 3 секция есть такие))) лифты работают с понедельника по постоянен. Катаемся. Только в подъездах полный срач, воды горячей нет, и не обещают, поэтому для тех кто не хочет подписывать акты, у Вас есть веское основание, по закону, пока нет всех коммуникаций, застройщик не имеет право приглашать на подписание актов.
Ага , спасибо вчера прокатился, кстати заметил что сверху видимо начали подметать площадку возле лифтов и лестницу также , наверно идут сверху вниз

и кстати вчера был еще в 3 или 4 секции 2 корпуса там наконец начали класть плитку на лестнице , уже несколько этажей сделали 4 или 5
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Уважаемый Afternoons
Чо за крайний этаж? Может - крайняя квартира, с краю? Не очень понимаю, как этаж может быть крайним. Крайний... как Север, что ли?
Крайний не север и не квартира. Крайний этаж я имел тот который сейчас льют! Его же нельзя назвать последним?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Скрытый текст:
Aviator писал(а):
MihayloM писал(а):Однако, ожидание будет иметь разумные пределы. Предлагаем Вам выйти наконец-то на связь с дольщиками и сообщить о конкретных действиях и конкретных сроках производства работ по постановке на кадастровый учёт. Информация на официальном сайте очень уж расплывчатая и понять её можно неоднозначно.

Прям ультиматумы. :)
Я не могу отвечать за застройщика, но давай представим, что я - это застройщик. И позиция у меня чуток поднасрать тем, кто лезет поперёк батьки по судам.
С деньгами у меня хреново, а тут ещё и судами мучают постоянно. То на кадастр собрались ставить, то другое, то третье. Да ещё и от бывших и нынешних учредителей подарки постоянные.
Короче, вы там все сидите, отвлекаете, заставляете заниматься и тратиться на одно, когда надо бы заниматься и тратиться на другое.
Что я бы сделал, будь застройщиком, увидев и получив твоё послание с таким вот ультиматумом? Ответ простой: ничего. Я бы ничего не делал.
Я знаю, что недоделок у меня много, что надо доделывать МОПы, что надо то, надо сё, электричество, газ... Всё это я прекрасно знаю. Положение с финансами я тоже знаю. Положение не очень хорошее, но стараюсь доделать, по мере сил и возможностей. Всем тяжело сейчас.
На сайте опубликовали просьбу всем истцам обождать. Как раз ради этого самого кадастрового учёта и требуемых работ. Как только будут деньги, заплатим сразу. Какой смысл тянуть.
Но, тут опять возникаешь ты, со своим предложением в виде... скажем так... настойчивой просьбы.
А я не буду никак реагировать. Пошли вы все на...
Хотите ставить по суду отдельные квартиры на кадастровый учёт - идите. Потом надо будет страдать геморроем, чтобы поставить остальные, но этот самый геморрой я спишу как раз на тебя. И на тех нескольких, кто вместе с собой.
Так и напишу в новости на сайте: "было опубликовано... не услышали и не послушали... поспешили самостоятельно... в связи с этим уведомляем, что из-за требуемого внесения изменений в такую-то документацию, постановка на кадастровый учёт жилых домов откладывается до разработки и согласования новой документации. Ориентировочные сроки выполнения работ - май 2021 года. Спасибо за понимание."
Вот, в общем, и всё. Куда хотите, туда и идите. И пусть все те, кто не сможет оформить собственность и кто не собрался в вашу инициативную группу по хождению в судах, обращаются к тебе со своими претензиями и проблемами. Баба с возу, как говорится...
Почему-то мне кажется, что так уважаемый застройщик и поступит. Почему? А потому что... pardon:
Хотел тоже самое написать, но поленился. Спасибо.
А Застройщик именно так и поступит - да любой бы так и поступил на его месте. Если отдельные дольщики лезут с палками в колеса, ту пусть потом этими же палками и получат.
Последний раз редактировалось Afternoons 06 июл 2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

maxvorobei писал(а):Уважаемый Afternoons
Чо за крайний этаж? Может - крайняя квартира, с краю? Не очень понимаю, как этаж может быть крайним. Крайний... как Север, что ли?
Крайний не север и не квартира. Крайний этаж я имел тот который сейчас льют! Его же нельзя назвать последним?
Его нужно называть последним, потому что на данный момент - это последний залитый этаж. Вы вообще русский язык-то изучали, или так, по интернету?
Если вы прирожденный скнх летчик и суеверный до отвращения (гы-гы) называйте его - текущим. Все лучше чем это идиотское "крайний", которое пихают куда угодно, по смыслу и без, типа все такие бывалые-сверхсуеверные подводники-летчики-кто там еще.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):
MihayloM писал(а):Однако, ожидание будет иметь разумные пределы. Предлагаем Вам выйти наконец-то на связь с дольщиками и сообщить о конкретных действиях и конкретных сроках производства работ по постановке на кадастровый учёт. Информация на официальном сайте очень уж расплывчатая и понять её можно неоднозначно.

Прям ультиматумы. :)
Я не могу отвечать за застройщика, но давай представим, что я - это застройщик. И позиция у меня чуток поднасрать тем, кто лезет поперёк батьки по судам.
С деньгами у меня хреново, а тут ещё и судами мучают постоянно. То на кадастр собрались ставить, то другое, то третье. Да ещё и от бывших и нынешних учредителей подарки постоянные.
Короче, вы там все сидите, отвлекаете, заставляете заниматься и тратиться на одно, когда надо бы заниматься и тратиться на другое.
Что я бы сделал, будь застройщиком, увидев и получив твоё послание с таким вот ультиматумом? Ответ простой: ничего. Я бы ничего не делал.
Я знаю, что недоделок у меня много, что надо доделывать МОПы, что надо то, надо сё, электричество, газ... Всё это я прекрасно знаю. Положение с финансами я тоже знаю. Положение не очень хорошее, но стараюсь доделать, по мере сил и возможностей. Всем тяжело сейчас.
На сайте опубликовали просьбу всем истцам обождать. Как раз ради этого самого кадастрового учёта и требуемых работ. Как только будут деньги, заплатим сразу. Какой смысл тянуть.
Но, тут опять возникаешь ты, со своим предложением в виде... скажем так... настойчивой просьбы.
А я не буду никак реагировать. Пошли вы все на...
Хотите ставить по суду отдельные квартиры на кадастровый учёт - идите. Потом надо будет страдать геморроем, чтобы поставить остальные, но этот самый геморрой я спишу как раз на тебя. И на тех нескольких, кто вместе с собой.
Так и напишу в новости на сайте: "было опубликовано... не услышали и не послушали... поспешили самостоятельно... в связи с этим уведомляем, что из-за требуемого внесения изменений в такую-то документацию, постановка на кадастровый учёт жилых домов откладывается до разработки и согласования новой документации. Ориентировочные сроки выполнения работ - май 2021 года. Спасибо за понимание."
Вот, в общем, и всё. Куда хотите, туда и идите. И пусть все те, кто не сможет оформить собственность и кто не собрался в вашу инициативную группу по хождению в судах, обращаются к тебе со своими претензиями и проблемами. Баба с возу, как говорится...
Почему-то мне кажется, что так уважаемый застройщик и поступит. Почему? А потому что... pardon:
Уважаемый Aviator! Прочитав Ваш ответ на послание засройщику от MihayloM, я почти поверил, что это он и есть во всем виноватый товарищ из-за которого мы все до сих пор в собственность не вступили! Но уважаемый и компетентный во всех вопросах Aviator- Psiholog Manipulyator - не нужно нас лечить! Потому что, наш застройщик, относится к той категории застройщиков у которых всегда кто-то виноват! А фраза на сайте:"ООО «ЖК Весениий» проводит работы по поставке на государственный кадастровый учет зданий многоквартирных домов и всех расположенных в нем помещений" может означать- что мы ждем СО, который отдыхает в Алупке, потому что ключ от стола у него, а в столе последний картридж для принтера, на котором мы собираемся документы для постановки на кадастр распечатывать. Так что, старый лекарь-Aviator, MihayloM все правильно написал. elvis
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

butarev писал(а):не нужно нас лечить
Кто лечит? Я написал, как поступил бы, будь я на месте руководителей ООО "ЖК Весенний". Был бы другим застройщиком, может, поступил бы по-другому.
А вы, вместе с MihayloM, можете поступать, как считаете нужным и правильным.
Вся судебная катавасия с MihayloM затевалась, когда дома были не сданы, ЗОС не было получено, а на горизонте маячил Сологуб с иском о банкротстве.
Теперь ЗОС есть, дома сданы, Сологуб с делом о банкротстве погряз в судебных заседаниях, потому я лично не вижу особых оснований идти в своих судебных делах дальше. С тем же кадастром. Не потому что я люблю или не люблю Сергея Олеговича и крановщика Анвара, а... ну, потому что не нужное это дело.
Не согласны? Идите своим путём. Я ж не написал, что это неправильно.
А затыкать мне тут рот не надо, да ещё и в хамском тоне. Я, вроде, никому здесь не хамил ещё ни разу, без повода.
Писал тут по теме, что хочу, и буду писать, что хочу. Никому не мешаю делать того же самого.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Звонила застройщику сегодня, говорят что документы о присвоении почтового адреса поданы в мфц, якобы в конце июня... типа ждут доки к концу недели, как появятся сразу на сайт официальный говорят выложат.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Aviator писал(а):
butarev писал(а):не нужно нас лечить
Кто лечит? Я написал, как поступил бы, будь я на месте руководителей ООО "ЖК Весенний". Был бы другим застройщиком, может, поступил бы по-другому.
А вы, вместе с MihayloM, можете поступать, как считаете нужным и правильным.
Вся судебная катавасия с MihayloM затевалась, когда дома были не сданы, ЗОС не было получено, а на горизонте маячил Сологуб с иском о банкротстве.
Теперь ЗОС есть, дома сданы, Сологуб с делом о банкротстве погряз в судебных заседаниях, потому я лично не вижу особых оснований идти в своих судебных делах дальше. С тем же кадастром. Не потому что я люблю или не люблю Сергея Олеговича и крановщика Анвара, а... ну, потому что не нужное это дело.
Не согласны? Идите своим путём. Я ж не написал, что это неправильно.
А затыкать мне тут рот не надо, да ещё и в хамском тоне. Я, вроде, никому здесь не хамил ещё ни разу, без повода.
Писал тут по теме, что хочу, и буду писать, что хочу. Никому не мешаю делать того же самого.
Да никто Вас не затыкал. Я же наоборот, с уважением к Вам написал. Если чем обидел, то извините. Никто не собирается застройщику палки в колеса вставлять. MihayloM просто пытается воздействовать на застройщика.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Конфетка))) писал(а):Звонила застройщику сегодня, говорят что документы о присвоении почтового адреса поданы в мфц, якобы в конце июня... типа ждут доки к концу недели, как появятся сразу на сайт официальный говорят выложат.
А у них че не спроси, все вот сейчас через неделю) Мне так деньги два месяца возвращали. Досих пор все та неделя тянется)))
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

2 месяца с момента расторжения договора? или с момента получения судебного решения?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

2 месяца с момента расторжения мне рассказывали что вернут через неделю, а потом стали говорить, "ну выж подали в суд, вот выиграете, исполнительный лист получите и спокойно взыщите деньги с наших счетов через банк". ))) деньги до сих так и не вернули. Прошло уже больше 3х месяцев...

Сегодня пойду в СК общаться.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

SStanN писал(а):2 месяца с момента расторжения мне рассказывали что вернут через неделю, а потом стали говорить, "ну выж подали в суд, вот выиграете, исполнительный лист получите и спокойно взыщите деньги с наших счетов через банк". ))) деньги до сих так и не вернули. Прошло уже больше 3х месяцев...

достоверные источники говорят, что деньги на счетах в мае и июне были.
вы в какой банк носили Исп лист?
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

новостей по лифтам шестой секции второго корпуса нет ни у кого ? ук руками разводит . лифтёры молчат в трЯпочку .
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

сергей.С писал(а):новостей по лифтам шестой секции второго корпуса нет ни у кого ? ук руками разводит . лифтёры молчат в трЯпочку .
А кто-нибудь возил в грузовом лифте ванную? Какие максимальные габариты в него влезут?
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

сергей.С писал(а):новостей по лифтам шестой секции второго корпуса нет ни у кого ? ук руками разводит . лифтёры молчат в трЯпочку .
Вчера у УК узнавал, сказали, что на этой-следующей недели привезут откосы, после будут пробовать запускать. Думаю, еще не скоро, как минимум месяц...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Baklazhan писал(а):
SStanN писал(а):2 месяца с момента расторжения мне рассказывали что вернут через неделю, а потом стали говорить, "ну выж подали в суд, вот выиграете, исполнительный лист получите и спокойно взыщите деньги с наших счетов через банк". ))) деньги до сих так и не вернули. Прошло уже больше 3х месяцев...

что же это за источнеги такие?))...и где же средства жк...исполнительный лист у пристава уже с апреля месяца...толку ноль....
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Baklazhan писал(а):

что же это за источнеги такие?))...и где же средства жк...исполнительный лист у пристава уже с апреля месяца...толку ноль....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):исполнительный лист у пристава уже с апреля месяца...толку ноль....
Приставы отправляют должнику письмо с просьбой добровольно заплатить. Если должник не платит, приставы могут начать дальше работать с должником. А могут и не начать...
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а):исполнительный лист у пристава уже с апреля месяца...толку ноль....
Приставы отправляют должнику письмо с просьбой добровольно заплатить. Если должник не платит, приставы могут начать дальше работать с должником. А могут и не начать...
Скажу больше. Приставы могут даже письмо не отправить.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

MihayloM писал(а):
Aviator писал(а):
Скажу больше. Приставы могут даже письмо не отправить.
Т. е. надо потом ещё в суд на приставов подавать за бездействие? Замкнутый круг получается.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Baklazhan писал(а):

У меня пока нет испол листа (жду вступления в силу решения суда), поэтому никуда и не носил). В каком банке по вашей информации были деньги?
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

SStanN писал(а):
Baklazhan писал(а): вы в какой банк носили Исп лист?
У меня пока нет испол листа (жду вступления в силу решения суда), поэтому никуда и не носил). В каком банке по вашей информации были деньги?
сами ждем исп листа. как получу, буду дальше почву пробивать.
мое мнение что к приставам идти смысла нет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Baklazhan писал(а):мое мнение что к приставам идти смысла нет
А в банк - есть? :-k
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

john2a27 писал(а):
А кто-нибудь возил в грузовом лифте ванную? Какие максимальные габариты в него влезут?
Грузовой глубиной 2100 должен быть, а вот вход ограничен, как кто-то тут писал 800 мм(если память не изменяет). Хотя нормативно должен быть 900/950
See you on the other side
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Aviator писал(а):
Baklazhan писал(а):мое мнение что к приставам идти смысла нет
А в банк - есть? :-k
Ну сидеть дома на диване и ничего не делать точно наименьшее из зол) Смысл есть в любом действии кроме бездействия...

Кстати может кто знает? Если счета в банке арестованы приставами и я приношу в банк исполнительный лист. Есть в банках какой то приоритет? кто раньше получит деньги (если они появятся в банке), я или пристав?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

SStanN писал(а):Если счета в банке арестованы приставами
Приставы не могут арестовать счёт. Они, как и налоговая, могут только арестовать сумму на счёте, в размере задолженности. С учётом исполнительного сбора.
Для этого они направляют бумажку в банк, где у должника открыт счёт. До этого им надо, соответственно, выяснить и получить официальную информацию, где у должника открыт счёт.
Если эта сумма есть на счёте, она будет перечислена на счёт ФССП. Если такой суммы нет на счёте, она будет перечислена на счёт ФССП, когда на счёт поступят деньги. Если деньги там не появятся никогда, ждать придётся долго. Приставы могут дальше действовать, в отношении должника, работая с его имуществом, но это геморрой и не факт, что они захотят этим заниматься.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Процедура работы пристава мне ясна. Вопрос был у кого приоритет в получении бабла? допустим мне должны 100 рублей и у пристава исполнительный лист на 100 рублей. Он сделал запрос в банк, а я принес ИЛ самостоятельно в банк. Кто из нас первым получит деньги при поступлении на счет ста рублей?
Прям как задачка для первого класса школы с юридической направленностью :D
Aviator писал(а):Приставы могут дальше действовать, в отношении должника, работая с его имуществом, но это геморрой и не факт, что они захотят этим заниматься.
А они что реально могут включить не хочу? Звучит странно... Если я напишу приставу бумажку с вопросом, почему он не арестовывает мерен (допустим у меня есть точная информация что это мерен должника) должника, пристав мне чего в такой ситуации ответит?
АА не хочу (с)
Может я в розовых очках, но я уверен что на гос служащих можно давить, просто для этого нужно использовать их язык общения, формализм.
TERKINV
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение TERKINV »

Скажите, кто-нибудь уже начал ремонт во втором корпусе.
Как поднимаете материалы, ведь лифт работает далеко не всегда?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

TERKINV писал(а):Скажите, кто-нибудь уже начал ремонт во втором корпусе.
Как поднимаете материалы, ведь лифт работает далеко не всегда?
Как и в любом другом здании где лифт работает далеко не всегда - пешком по лестнице носильщиками за деньги или на своём горбу если денег нет.
ВСН РИЭЛТИ
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение ВСН РИЭЛТИ »

Добрый вечер!! УК вновь будет работать в субботу.
Приемные часы 08.07.2016 с 10.00 до 15.00
В это время будет производиться работа по выдаче актов , которые были подписаны до 31 мая 2016 года. Просим всех , кто приедет взять документы и оплаченные ранее квитанции . Квитанции нужны для подтверждения оплаты именно по вашей квартире . (Есть случаи оплаченных квитанций без имени или по другой фамилии). В субботу показы квартир проводиться не будут. Будут выдаваться Акты!
agafonow24
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow24 »

ВСН РИЭЛТИ писал(а):Добрый вечер!! УК вновь будет работать в субботу.
В это время будет производиться работа по выдаче актов , которые были подписаны до 31 мая 2016 года. Просим всех , кто приедет взять документы и оплаченные ранее квитанции . Квитанции нужны для подтверждения оплаты именно по вашей квартире . (Есть случаи оплаченных квитанций без имени или по другой фамилии). В субботу показы квартир проводиться не будут. Будут выдаваться Акты!
Привет выложите фоточек 3 корпусачуть чуть порадуйте а то камера уже какую неделю молчит! Спасибо.
АлексейL
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение АлексейL »

Всем Доброй ночи. Думаем о покупке квартиры в ЖК "Весенний", но не можем решится, стоит ли вообще лезть сюда. Что скажете?
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

ВСН РИЭЛТИ писал(а):Добрый вечер!! УК вновь будет работать в субботу.
Проблема в том, что 8.07.2016 это ПЯТНИЦА
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

АлексейL писал(а):Всем Доброй ночи. Думаем о покупке квартиры в ЖК "Весенний", но не можем решится, стоит ли вообще лезть сюда. Что скажете?
Почитайте последние страниц 50 хотя бы. И после этой информации поработайте своим IQ
АлексейL
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение АлексейL »

Паша и Аня
Здесь у Вас на форуме много проблем, но люди же заезжают, живут, делают, сделали ремонт. Есть вариант с Домодедово парк, просто ЖК Вес. по местоположению подходит. Звонил, обещают ключи в ближайшие 1,5 месяца. кв. во 2 корпусе хотим взять.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»