В Дикси (в других сетях не знаю) до сих пор по 200 плюс\минус...

в Ашане точно, даже вроде и дешевлеYall писал(а):ч.у.к.ч.а.
А по 80 где раздают капусту?
На Веллинга, у Юли в палатке...Yall писал(а):А по 80 где раздают капусту?
ага, я тоже вчера у нее приобрела. и картошка молодая хорошая (не то. что в дикси и пере) по 35ч.у.к.ч.а. писал(а):На Веллинга, у Юли в палатке...Yall писал(а):А по 80 где раздают капусту?
Молоденькая капусточка... Вилочки не огромные...
Цена плюс-минус как я написал... Наверное, от поставки зависит...
Я эту капусту и сырую в салаты добавляю и вареную употребляем...
Yall писал(а):ч.у.к.ч.а.
А по 80 где раздают капусту?
80 дорого1 доллар США =
63.9386189 российских рубля
Это ты там у себя в деревнЯх рассказывай... Нам, городским жителям Подольска, цветная капуста по 80 руб. = считай задаром...Андрей221 писал(а):80 дорого
Даже я ни когда магазины и рынки не посещающий думаю что 80 рублей за кило не дорогоАндрей221 писал(а):Yall писал(а):ч.у.к.ч.а.
А по 80 где раздают капусту?80 дорого1 доллар США =
63.9386189 российских рубля
свх Ленина аж по 390 рэ у Юльки в палатки, а она (клубника) мне совсем не нравится, водянистая. Хотя у меня в деревне рассада тоже свх им Ленина, а клубника обалденная.Zaxarov писал(а):клубника-то в этом году как рано пропала из продажи, ей бы ещё неделю быть.
В субботу на рынке ещё валом было её, а в понедельник как отрезало, напрочь.
Да и ценник ниже 180 (за неприглядную и мелкую) вообще не опускался
P.S. у нас своя на огороде, и до сих пор её по миске за вечер можно насобирать.
но свою мы съедаем, а магазинную по ягодке раскладываем и замораживаем на зиму.
Что за бред пишите,совхоз продает по 250р вчерашнюю(ее можно ТОЛЬКО с утра купить в их официальной торговой точке),а 300 руб свежую,этого дня сбор.Два раза покупали на Пражской. И с работы коллектив москвичей всегда брал по 300р.Цена со дня продаж такая.Сладкая,вкусная,вызревшая.Olcha писал(а):свх Ленина аж по 390 рэ
Речь шла о палатке не совхозной. В ней может быть и по 500 руб за кило.VERON писал(а):Что за бред пишите,совхоз продает по 250р вчерашнюю(ее можно ТОЛЬКО с утра купить в их официальной торговой точке),а 300 руб свежую,этого дня сбор
мне кажется так можно развести и без него,а-ля мы спустились к вам в подвал,а тааааамSPeaker писал(а):Актуален только для тех, где работает мусоропровод.
А почему из Ремита?~Emeraude~ писал(а):мне кажется так можно развести и без него,а-ля мы спустились к вам в подвал,а тааааамSPeaker писал(а):Актуален только для тех, где работает мусоропровод.
у нас например видела пару раз тараканов в подъезде без мусоропровода,из Ремита ползут
ну когда его не было, в доме за почти 30 лет в нем проживания я видела только пару мышек и всеsmella писал(а):А почему из Ремита?
Вы выражения выбирайте,когда пишитеVERON писал(а):Что за бред пишите,совхоз продает по 250р вчерашнюю(ее можно ТОЛЬКО с утра купить в их официальной торговой точке),а 300 руб свежую,этого дня сбор.Два раза покупали на Пражской. И с работы коллектив москвичей всегда брал по 300р.Цена со дня продаж такая.Сладкая,вкусная,вызревшая.Olcha писал(а):свх Ленина аж по 390 рэ
Я уж думала,их вообще нигде не осталось,а нет,живы еще~Emeraude~ писал(а):ну когда его не было, в доме за почти 30 лет в нем проживания я видела только пару мышек и всеsmella писал(а):А почему из Ремита?(при чем у нас были и кафе внизу и шаурмячная даже недолго), а тут иду и опа-сидит на стене в подъезде,усами шевелит. Больше неоткуда,тем более я вижу утром как они мясо иногда свое транспортируют. Но надо сказать вверх они пока не ползут, может магаз вытравил, когда появились.
турецкой мало пролезлоZaxarov писал(а):с ценами на клубнику в этом году полная жесть, не припомню, чтобы в начале июля клубника стоила по 270-300 рублей за кг.
Обычно 120-140, а в этом году
офигеть! Я говорила про конкретную палатку, а не проведение маркетинговых исследований рынка где-что-почемVERON писал(а):Olcha
Извините, если Вас обидела)))Вы в свою очередь не вводите людей в заблуждение,если не знаете цен
Если плебейский, то на рынке или в Глобусе, в жестяной банке. Только берите без добавок, не все их любят.Olcha писал(а): В Подольске приличный зеленый чай можно купить?мне в подарок.я в зеленом чае как то совсем не разбираюсь
В Кантате в 10 раз дорогоSherl писал(а):Если плебейский, то на рынке или в Глобусе, в жестяной банке. Только берите без добавок, не все их любят.Olcha писал(а): В Подольске приличный зеленый чай можно купить?мне в подарок.я в зеленом чае как то совсем не разбираюсь
Если "илите", то на форуме тема была про привоз чая из Китая, либо в "Кантате" (в Галерее она была и ещё где-то) - там в букет оформят пакетики с разным чаем.