Взыскание с ООО ЖК Весенний
Предлагаю в данной теме обуждать все возникающие моменты по вопросу наших попыток взыскания денежных средств с ООО ЖК Весенний.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Лично я готов присоединиться к любым групповым инициативам, НО у меня пока не готов исполнительный лист. Хотя с точки зрения группового обращения в СК или прокуратуру сие не является препоной как мне кажется. Решение суда к моменту пока мы соберемся, что то организуем и соответствующий орган как то отреагирует, уже вступит в силу.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
У меня исполнительный лист один в сбере, второй на подходе (еще не забрала в подольском суде, хотя по срокам уже готов) . Так что, я готова, участвовать в коллективной жалобе на застройщика. Думаю надо в контакте еще эту информацию озвучить в нашей группе.
корпус 2 секция 6
Готов участвовать в коллективных действиях. Топикстартеру предлагаю стать координатором - с мотивацией у него проблем не должно быть 

думаю надо провести мозговой штурм, разузнать в какой форме писать заяву , какие доки и информацию надо прикладывать для подтверждения (копии или оригиналы исполнительных или всё таки удовлетворятся решением суда).
в какую прокуратуру или в какие вышестоящие над приставами органы писать.
Да и еще, очень много подставных куропаток от застройщика тут лазиют в виде дольщиков, знаю на личном опыте когда собирали инициативную группу в марте месяце на собрание к застройщику.
в какую прокуратуру или в какие вышестоящие над приставами органы писать.
Да и еще, очень много подставных куропаток от застройщика тут лазиют в виде дольщиков, знаю на личном опыте когда собирали инициативную группу в марте месяце на собрание к застройщику.
Судебного пристава-исполнителя нужно заваливать требованиями в письменном виде, потом писать жалобы на имя старшего судебного пристава о бездействии пристава-исполнителя + заявление в прокуратуру.
По-хорошему, пристав должен разыскать имущество, наложить арест, продать его с торгов и перечислить полученные денежные средства взыскателям.
По-хорошему, пристав должен разыскать имущество, наложить арест, продать его с торгов и перечислить полученные денежные средства взыскателям.
Мы с Вами. Прада у нас только один исполнительный лист пока .Со вторым суд тянет ; (((
Последний раз редактировалось Source 01 июл 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
К. 1 с. 4
lexnlaw, у вас есть опыт общения с приставами? Если пристава не мутузить жалобами, а сразу начать жалобы катать на его главного начальника, нужный эффект будет или наоборот обратный или может никакого?
Я сейчас говорю конкретно о подольских приставах.
Уважаемые, пара орг вопросов:
1. Как вы считаете, данное обсуждение может быть открытым так на форуме или нам нужно куда то уйтить чтоб нам не мешали всякие разные "куропатки"
?
2. Если мы хотим решать этот вопрос чисто группой заинтересованных лиц, как определить кто есть кто, чтоб у нас не было засланцев?
Ваши предложения?
1. Как вы считаете, данное обсуждение может быть открытым так на форуме или нам нужно куда то уйтить чтоб нам не мешали всякие разные "куропатки"

2. Если мы хотим решать этот вопрос чисто группой заинтересованных лиц, как определить кто есть кто, чтоб у нас не было засланцев?
Ваши предложения?
Есть, если исполнительное производство уже возбуждено, то можно сразу на имя старшего пристава, потом жалобу в ФССП по Московской области в г. Красногорск.SStanN писал(а):lexnlaw, у вас есть опыт общения с приставами? Если пристава не мутузить жалобами, а сразу начать жалобы катать на его главного начальника, нужный эффект будет или наоборот обратный или может никакого?
Если я не ошибаюсь, то сейчас можно писать обращения приставам через их сайт и госуслуги.
Под словом "потом" вы какие сроки подразумеваете? Какой нормальный срок для реакции приставов на написанную им бумагу?
дело в том что исполнительные листы по Весеннему у приставов лежат с прошлого года, они даже в их базе зарегены, можно смотреть всё в свободном доступе на сайте. Только результата ни какого и сумма итоговая если все листы собрать свыше 3 млн. рубчиков.
А результат мы сами видим что нет шевеления с их стороны, возможно их за бездействие заинтересовали.
А результат мы сами видим что нет шевеления с их стороны, возможно их за бездействие заинтересовали.
и пусть разбераются органы куда деньга за продажу хат уходит...и что за такие странные договоры подряда без фактических выполненных работ на объекте числятся закрытыми, и что за договоры цессии...
"потом" выдержать неделю.SStanN писал(а):Под словом "потом" вы какие сроки подразумеваете? Какой нормальный срок для реакции приставов на написанную им бумагу?
5-7 дней с момента получения.
База ФССП не онлайн база, в базе дело может висеть еще несколько месяцев после исполнения.Legion_o писал(а):дело в том что исполнительные листы по Весеннему у приставов лежат с прошлого года, они даже в их базе зарегены, можно смотреть всё в свободном доступе на сайте. Только результата ни какого и сумма итоговая если все листы собрать свыше 3 млн. рубчиков.
Инфа на сайте то может и не онлайн но у меня есть подозрения, что все что там сейчас отображается по весеннему, все актуально)))lexnlaw писал(а):База ФССП не онлайн база, в базе дело может висеть еще несколько месяцев после исполнения.Legion_o писал(а):дело в том что исполнительные листы по Весеннему у приставов лежат с прошлого года, они даже в их базе зарегены, можно смотреть всё в свободном доступе на сайте. Только результата ни какого и сумма итоговая если все листы собрать свыше 3 млн. рубчиков.
Как вариант, можно и самим заявление в суд на банкротство Весеннего подать.
присоединиться к исковым требованиям СОЛОГУБА
))

Меня этот вариант смущает тем, что если примут банкротство, то опять будет неизвестное количество времени и с непредсказуемым результатом волокита по дележу останков весеннего. И еще непонятно достанется ли нам что-либо в этом случае.lexnlaw писал(а):Как вариант, можно и самим заявление в суд на банкротство Весеннего подать.
Но сам по себе такой вариант развития событий имеет место быть. Просто лично меня как не юриста и человека далекого от этих вещей такой вариант пугает пока что.
а мне вот интересно куда спишутся 500 лямов по договору цессии которые в декабре 2016 г. типа возвратить должны были
)) хотя знаю что никто возвращать не собирается
) как и все остальные суммы.

Я отдал свой исполнительный лист в прошедший понедельник, в канцелярии сказали, что они передадут их в управление. Просили перезвонить через 10 дней и дали контакт пристава. Еще на вопрос о том много ли нас таких, сказали, что не очень: "листов 8"
dooche это в подольской службе приставов?
Да, на ул. ДружбыSStanN писал(а):dooche это в подольской службе приставов?
Я еще свой на следующей недели подвезу, будет на один больше)dooche писал(а):Я отдал свой исполнительный лист в прошедший понедельник, в канцелярии сказали, что они передадут их в управление. Просили перезвонить через 10 дней и дали контакт пристава. Еще на вопрос о том много ли нас таких, сказали, что не очень: "листов 8"

- karoshaya
- Advanced Member
у нас один уже у приставов месяц, а второй еще не готов. Подписывать коллективки готовы 

К вам присоединюсь через 7 рабочих дней.. ... и вопрос... я в суд в видном подавал.... обязательно в видновскую службу судебных приставов нести лист или можно в Подольск ( я так понял в основном народ в Подольск отделении ссп подавали)?
я подал на госуслугах заявление "о результатах решения по исполнительному листу"
Думаю,это нужно сделать для начала всем,нужно больше официальной движухи
У меня в силу вступает 22 если чего готов подписаться
Можно по-подробней...на портале госуслуг не вижу в каком разделе можно подать заявление?sporthd писал(а):я подал на госуслугах заявление "о результатах решения по исполнительному листу"
корпус 2 секция 6
Исполнительный лист в Подольском отделе ФССП. Готов действовать.
2-й корпус 3-я секция
Вико писал(а):Можно по-подробней...на портале госуслуг не вижу в каком разделе можно подать заявление?sporthd писал(а):я подал на госуслугах заявление "о результатах решения по исполнительному листу"
https://beta.gosuslugi.ru/structure/10000001012
Эти мои вопросы замылились и никто ничего не сказал по существу. Прошу высказаться, если есть кому чего сказать. Если нет, то будем обсуждать тут, на мой взгляд ничего критичного в этом нет. Документами при необходимости для составления заявления обменяемся в личных сообщениях...SStanN писал(а):Уважаемые, пара орг вопросов:
1. Как вы считаете, данное обсуждение может быть открытым так на форуме или нам нужно куда то уйтить чтоб нам не мешали всякие разные "куропатки"?
Ваши предложения?
[/quote] ничего критичного в этом нет. Документами при необходимости для составления заявления обменяемся в личных сообщениях...[/quote]
Поддерживаю вашу точку зрения.
Поддерживаю вашу точку зрения.
корпус 2 секция 6