да ладно, кто предложил?Линка писал(а):Что, понеслась Турция? ))

Модераторы: taisha k., Administrator
да ладно, кто предложил?Линка писал(а):Что, понеслась Турция? ))
Вот я тут и хотела спросить)) телевизор что-такое сказал про снятие адм.барьеровDr.Schultz писал(а):да ладно, кто предложил?Линка писал(а):Что, понеслась Турция? ))
да сейчас еще месяц будут вола насиловать, мне кажетсяЛинка писал(а):Вот я тут и хотела спросить)) телевизор что-такое сказал про снятие адм.барьеров
дело не в смертниках и терроризме, дело в извинениях былоЛинка писал(а):Как-то странно это..через день после трех смертников в крупнейшем порту
Угу, сказать мог: "как-то у вас неспокойненько, не буду своих обожаемых граждан на опасность посылать"Dr.Schultz писал(а):как он еще мог поступить? в ответ на извинения сказать, что нифига подобного?
что удивительно, досмотр в аэропорту Стамбула всегда отличался особой тщательностью и несколькими этапами - на входе в порт полнейший, со снятием ремней (поэтому и жертв столько, что у входа обычно столпотворение из-за досмотра), и на выходе к самолёту такой же. и вообще там в каждом ТЦ досмотр и рамки на входе, турки не балбесы, как египтяне в этом отношении. такого количества жертв можно избежать, если только теперь и на въездах в порт досмотр устраивать - максимум подорвут себя и полицейских досматривающих...Линка писал(а):через день после трех смертников в крупнейшем порту
А в Анкаре ничего такого не наблюдала - ходи куда хошьДафна писал(а):досмотр в аэропорту Стамбула всегда отличался особой тщательностью
слишком стремительно события развивались, а на фоне произошедшего все бы Путина в теракте и обвинилиЛинка писал(а):Угу, сказать мог: "как-то у вас неспокойненько, не буду своих обожаемых граждан на опасность посылать"
Так и сказали в новостях, что их НЕ ПРОПУСТИЛИ в аэропорт, тогда они, для отвлечения внимания, то ли стрелять начали, то ли гранату взорвали, и только после этого ВОРВАЛИСЬ в аэропорт.Дафна писал(а): на входе в порт полнейший, со снятием ремней
Тогда Авиаторы сразу ныть начнут - "йа туда больше нинагой - мне в сумку заглянули!"Dr.Schultz писал(а):единственный вариант - свой "Бен-Гурион" строить
ну тогда действительно, остается только "бен-гурион"Daddy Cool писал(а):Так и сказали в новостях, что их НЕ ПРОПУСТИЛИ в аэропорт, тогда они, для отвлечения внимания, то ли стрелять начали, то ли гранату взорвали, и только после этого ВОРВАЛИСЬ в аэропорт.
куда то точно рвану )) дождусь когда рынок просядет.. через месяцокСевенши писал(а):рванешь?
что значит наоборот?)) при возвращении самого крупного игрока на рынок, цены вырастут по всем направлениям?Seroe Inkognito писал(а):Может и просядет, а может и наоборот ...
да я не про Турцию конкретно, я про то, что теперь предложение на рынке туристических услуг будет превышать спросSeroe Inkognito писал(а):То что я взял у турков за 170, сейчас у них 195, а у Анекстура 225(ну и перелёт не регуляром а чартером конечно)
будет, но думаю уже поздновато и существенной роли это не сыграетDr.Schultz писал(а):да я не про Турцию конкретно, я про то, что теперь предложение на рынке туристических услуг будет превышать спрос
ага, знаешь сколько сейчас 100% возвратов будет )) многие отпуск на август планировали и уже оплатили шляпу за большие деньгиpapa_jons писал(а):так как многие уже переориентировали свой отдых на другие направления
и на штрафы налететьDr.Schultz писал(а):ага, знаешь сколько сейчас 100% возвратов будет ))
при отказе более чем за месяц никаких штрафов в большинстве случаевpapa_jons писал(а):и на штрафы налететь
Dr.Schultz писал(а):при отказе более чем за месяц
Пегас тоже говорят пока на регулярку только продаетмногие отпуск на август планировали
Над ждать две недели и мониторить через это время.papa_jons писал(а):Dr.Schultz писал(а):при отказе более чем за месяцПегас тоже говорят пока на регулярку только продаетмногие отпуск на август планировали
а это дорого
через две недели пакеты пойдут, а это уже поздно для августовских возвратов
не совсем так. все аннуляции и возвраты - строго по договоруDr.Schultz писал(а):при отказе более чем за месяц никаких штрафов в большинстве случаев
я пока не очень соображаю. Так стремительно все. У меня не так много курортных броней вперед сильно. но пока все спокойны. Правда, всего один звонок был по Турции. люди лет 10 уже в один и тот же отель летают. рады и полетятDr.Schultz писал(а):надо Таю дождаться, думаю прояснит ситуацию
у знакомой 56 заявок за суткиtaisha k. писал(а):Правда, всего один звонок был по Турции
а какой сейчас срок в большинстве случаев прописан?taisha k. писал(а):не совсем так. все аннуляции и возвраты - строго по договору