Это не опасно

Думаю нет. Видимо у банков особый способ общения с платежной системой типа алипэй. Если заметили, то в статусе покупки примерно сутки висит признак "проверка оплаты". Т.е. али своими методами проверяет легальность и у вас есть сутки на отмену и блокировку карты - СМС о снятии денег же все равно приходит. Такая же фигня кстати и при оплате в мосэнергосбыт. Тоже не спрашивает. Там альфабанк.Севенши писал(а):Это не опасно
нифига не в порядке - цена телефона правильная, но итог все равно с добавленной стоимостью "Возврата". Что купить сразу, что через добавить в корзину.Андрей221 писал(а):а купить сейчас, то вроде все в порядке
Видимо да. Косяк только на сайте. Написать чтоль им...Андрей221 писал(а):Похоже в телефоне все ок, на сайте не смотрел
Я так понимаю, что интерфес не магазины пишут, а программеры алиэкспреса. Им смысла химичить нет.axel8 писал(а):Могли специально сделать
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-445844.htmlСвердловские таможенники массово заворачивают посылки с электронными устройствами, купленными в китайских интернет-магазинах.
– Только за май и первую половину июня 2016 года отказано в выпуске и возвращено отправителям более 900 международных почтовых отправлений, в которых находились телефоны, планшеты и другие электронные устройства, приобретённые гражданами через интернет-магазины. При этом до получателей дошли лишь 175 устройств, или всего 19%, – сообщили E1.RU в пресс-службе Кольцовской таможни.
видимо китайцы залицензировали все про запас на пять лет впередKryptonite писал(а):какой-то занятный список разрешенного с несуществующими еще моделями
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3017649Как стало известно "Ъ", пилотный проект по продвижению российской продукции на китайской интернет-площадке AliExpress, анонсированный Минпромторгом, по сути провалился: за несколько месяцев покупатели сделали всего 24 заказа. Производители жаловались на неполадки в работе AliExpress, оптимизированной под китайских продавцов. Сама же площадка объясняет результат неоправданно высокой стоимостью российских товаров и отсутствием в них оригинальности.
В распоряжении "Ъ" оказалась презентация Минпромторга с оценкой проекта "Мода. Сделано в России" на торговой площадке AliExpress (входит в китайский интернет-гигант Alibaba Group). Как следует из документа, за несколько месяцев работы отдельного раздела на AliExpress, где были представлены одежда, обувь и аксессуары российских компаний, покупатели совершили 24 заказа и отложили 552 товара в "Мои желания". При этом посетили проект более 130 тыс. человек. Сейчас страница раздела на AliExpress существует, но многие разделы неактивны, товаров не продается.
Российские товары переходят все границы
Для стимулирования интернет-продаж российских товаров на иностранных рынках крупные онлайн-игроки должны сами создать канал экспорта, а административную поддержку «русской Alibaba» окажет государство, предлагает Минэкономики
Совместный проект по продвижению российских дизайнеров на китайской площадке инициировал Минпромторг, о нем было объявлено в октябре 2015 года. Министерство сообщало, что российским товарам будет отдан приоритет в поиске, а вход в раздел будет на главной странице российской версии AliExpress. Покупателям пообещали, что они "смогут осуществлять заказы товаров по выгодным оптовым ценам".
Ну многие магазины не имеют терминалов, это нормальноСевенши писал(а):кто пользовался вот этим магазом: http://boltyn.ru
Нормально или мутно, меня смутило то, что в Подольске нельзя оплатить банковской картой
Пользовалась услугами при заказе телефона. Все четко и в оговоренный срок. Это не сам магазин Болтун, а пункт выдачи. Приехал, посмотрел, пощупал, заплатил деньги. Доставка до этого пункта 150 рублей. Ну как-то так.Севенши писал(а):кто пользовался вот этим магазом: http://boltyn.ru
Нормально или мутно, меня смутило то, что в Подольске нельзя оплатить банковской картой
в 21 веке, это ненормальноАндрей221 писал(а):это нормально
а где сам магазин?promise писал(а):Это не сам магазин Болтун
Севенши писал(а):в 21 веке, это ненормальноАндрей221 писал(а):это нормально
тогда только Москва.Севенши писал(а):а где сам магазин?promise писал(а):Это не сам магазин Болтун
PS мне надо оплатить картой
а мне то это нахрена?Plague писал(а):promise
Ну напиши им! Тут-то какой толк будет???
ооо,спасибо огромное!Pod100 писал(а):Заходить только там, т.к через бюро пропусков придётся оформлять пропуск (обед 12-13).
От проходной прямо до первого поворота, потом направо и почти через 200м слева белое большое здание, вывеска есть.
В бюро пропусков спросите, можно ли будет потом выйти в проходную у рынка
https://ria.ru/economy/20170206/1487302531.htmlКитайская торговая онлайн-платформа Aliexpress с седьмого февраля вводит обязательное присвоение трек-номера всем отправляемым в Россию товарам, цена которых превышает два доллара, говорится в пресс-релизе компании.
При этом, для белорусских и украинских клиентов Aliexpress это условие станет обязательным вне зависимости от стоимости.
В результате доставка большинства товаров станет платной. Отмечается, что решение было принято для "обеспечения стабильности и качества логистического сервиса".
Раньше клиент мог воспользоваться эконом-доставкой при покупке любых товаров. Отказавшись от услуги отслеживания посылки он фактически мог не платить за логистику. Начиная с седьмого февраля этот вариант будет действовать только на товары не дороже двух долларов.