Вчера были, лифтер сказал что всё заменил. А лифты вроде как с 1 июля будут работать круглосуточно - я два раза переспросила))) Про бардак - чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Мои строители были в шоке, когда увидели наш подъезд. Говорят еще такого бардака не видели, и практически на всех стройках заставляют убирать за собой. Это уже проблема жителей - здесь я с ними согласна.maxno2 писал(а):в 6 секции..1 корпус лифт работает только на подъем..уже достало все это...ук кричат что надо плату какую то заменить ..3ю неделю уже меняют...бардак...на этажах тоже все тухло..разгром какойто...
ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
1 корпус, 6 секция
ЖК "Весенний"
Давайте радоваться, что мы сейчас можем говорить об этих проблемах. Еще недавно все было намного страшнее. А сегодняшние проблемы все решаемые. У моей коллеги на Барамзиной еще хуже ПДСК дома сдал. Пять лет ждали. И то радовались.maxno2 писал(а):в 6 секции..1 корпус лифт работает только на подъем..уже достало все это...ук кричат что надо плату какую то заменить ..3ю неделю уже меняют...бардак...на этажах тоже все тухло..разгром какойто...
ЖК "Весенний"
Когда уже можно будет начать оформление в собственность? Есть информация от застройщика оплатил он или нет услуги по постановке на кадастровый учет?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Кто знает, как обстоят дела во 2 корпусе 6 секция с лифтами?
ЖК "Весенний"
А у кого может быть такая информация? Наверное, или у самого застройщика, или у агентов, или в самой кадастровой палате Росреестра.vekorolev писал(а):Есть информация от застройщика оплатил он или нет услуги по постановке на кадастровый учет?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Сегодня еду за ключами, всё узнаю.udjin333 писал(а):Кто знает, как обстоят дела во 2 корпусе 6 секция с лифтами?
ЖК "Весенний"
Я завтра, на получение ключей поеду, очень хотелось бы знать, пешком топать придется на 17 этаж или на лифте поедем)))
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Вчера был на получении, 2 корпус 6 секция, шел пешком на 9-й этаж.
По лифтам ничего внятного не сказали. Но электрика вся есть в холле и в квартире.
По лифтам ничего внятного не сказали. Но электрика вся есть в холле и в квартире.
ЖК "Весенний"
я вчера спрашивала у Евгении как мы будем смотреть квартиру 2 корп 6 секц на 17 этаже
она сказала что пешком чапать будем
даже с малышом
ибо лифты включат (примет в работу организация отвественная), как она сказала, не раньше 1 августа
она сказала что пешком чапать будем
даже с малышом
ибо лифты включат (примет в работу организация отвественная), как она сказала, не раньше 1 августа
ЖК "Весенний"
Подскажите пожалуйста, вы счетчики получили, ключи и акт? Какие дальнейшие действия? Вас всё устроило при приемке квартиры?MarsGaspar писал(а):Вчера был на получении, 2 корпус 6 секция, шел пешком на 9-й этаж.
ЖК "Весенний"
MarsGaspar, акт от какого числа подписали?
какие косяки у вас по квартире?
какие косяки у вас по квартире?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Не шила на мыло, а г..на, по которому скакали азиатские спецы, на Rehau. Довести до входной двери, сделать мини лючок-ревизию, лучше рукодельную основательную, чтоб не дышала под ногами. У всех эти трубы выходят из-под входной двери. Коврик при входе выручит. По крайней мере не придется потом вскрывать весь пол в поисках протечки.Afternoons писал(а):ради замены шила на мыло, оставлять муфту под стяжкой?
ИМХО.
ЖК "Весенний"
[quote="Kaliostro"]MarsGaspar, акт от какого числа подписали?
Вписываете ручкой ту дату, когда получаете ключи
Вписываете ручкой ту дату, когда получаете ключи
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Kaliostro
ITS GIRL
счетчики выдали, бумажку за них тоже.
АКТ подписал, дату вписывал сам вчерашнюю, после на две недели акт "уходит" в офис на подписание со стороны застройщика.
дали квитанцию на 10К, после оплаты дадут ключи, завтра, наверно, заеду с квитанцией об оплате забирать ключики.
по квартире в целом нормально, пожарка есть, электрика заведена в квартиру, гребенки на трубах есть, воды не было, вчера перекрывали, кто-то ремонтил, позже при мне в офисе УК говорили о том, чтобы подавать на 6-ю секцию всю воду))
в корридоре светильники есть, горят, МОПы, конечно не доделаны, лифты есть, но не ездят. Народ вовсю ремонтируется. Кто-то живет.
ITS GIRL
АКТ подписал, дату вписывал сам вчерашнюю, после на две недели акт "уходит" в офис на подписание со стороны застройщика.
дали квитанцию на 10К, после оплаты дадут ключи, завтра, наверно, заеду с квитанцией об оплате забирать ключики.
по квартире в целом нормально, пожарка есть, электрика заведена в квартиру, гребенки на трубах есть, воды не было, вчера перекрывали, кто-то ремонтил, позже при мне в офисе УК говорили о том, чтобы подавать на 6-ю секцию всю воду))
в корридоре светильники есть, горят, МОПы, конечно не доделаны, лифты есть, но не ездят. Народ вовсю ремонтируется. Кто-то живет.
ЖК "Весенний"
Большое спасибо за информацию.MarsGaspar писал(а):Kaliostro
ITS GIRL
ЖК "Весенний"
Подскажите, платежки в чей адрес? Кому фактически осуществляется оплата? На счет УК или на счет ООО ЖК Весенний?MarsGaspar писал(а):Kaliostro
ITS GIRL
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
На счёт УК. ООО ЖК Весенний уже не может собирать деньги, после подписания акта. Тем более, за коммунальные услуги.SStanN писал(а):На счет УК или на счет ООО ЖК Весенний?
Они, по-моему, вообще не пользуются счётом, чтобы не платить ничего по исполнительным листам всем, кому должны.

Последний раз редактировалось Aviator 30 июн 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Мало лиAviator писал(а):На счёт УК. ООО ЖК Весенний уже не может собирать деньги, после подписания акта. Тем более, за коммунальные услуги.SStanN писал(а):На счет УК или на счет ООО ЖК Весенний?

Спасибо)
Собственно на эту тему и был вопрос)Aviator писал(а): Они, по-моему, вообще не пользуются счётом, чтобы не платить ничего по исполнительным листам всем, кому должны.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Собственно на эту тему и был вопрос)[/quote]SStanN писал(а): Они, по-моему, вообще не пользуются счётом, чтобы не платить ничего по исполнительным листам всем, кому должны.
Мне на эту тему тоже интересно, они уже все квартиры из третьего корпуса продали Развитию и теперь там только по переуступке покупают люди? Или всё же прямые продажи есть, тогда должны деньги на корсчета приходить и блокироваться по исполнительным листам...
ЖК "Весенний"
Всё ещё веришь, что они поступят по-джентльменски и заведут много-много миллионов на счёт, для всех нуждающихся?SStanN писал(а):Собственно на эту тему и был вопрос

Чтобы ничего нигде не блокировалось, все квартиры скидываются на другую контору за три копейки. Потом эта другая контора их продаёт за три рубля, которые получает на свой счёт, а не на счёт застройщика.karoshaya писал(а):Мне на эту тему тоже интересно, они уже все квартиры из третьего корпуса продали Развитию и теперь там только по переуступке покупают люди? Или всё же прямые продажи есть, тогда должны деньги на корсчета приходить и блокироваться по исполнительным листам...
А кто там ведёт стройку и кто за это платит - всем всё равно. Например, платит за всё генподрядчик, а субподрядчикам всё равно, кто им за песок, за трубы с щебнем деньги перечисляет. И крановщику Анвару тоже всё равно, где он оформлен, в СМК Развитие или в ООО ЖК Весенний, и кто ему деньги платит. Лишь бы платили.
В такой замечательной схеме деньги будешь ждать десятилетиями.

ЖК "Весенний"
Да нет, не надеюсь. Я надеюсь что приставы все таки соберутся с силами и наконец выполнят свою функцию, арестуют не только пустые счета но и всю дебиторку и реальные активы и попродают все нахрен с молотка.Aviator писал(а):Всё ещё веришь, что они поступят по-джентльменски и заведут много-много миллионов на счёт, для всех нуждающихся?SStanN писал(а):Собственно на эту тему и был вопрос![]()
Откуда уверенность что происходит именно так? Еще раз повторюсь что я созванивался с VSN и они мне сказали, что продажа идет именно либо от Весеннего либо от ПИФа. Никаких левых юрлиц они не упоминали (конечно может пи..ят).Aviator писал(а):Чтобы ничего нигде не блокировалось, все квартиры скидываются на другую контору за три копейки. Потом эта другая контора их продаёт за три рубля, которые получает на свой счёт, а не на счёт застройщика.
Уважаемые дольщики, есть ли такие у кого приобретение квартиры по переуступке с каким-то юр лицом отличным от ООО "ЖК весенний" и от ПИФ Капиталъ?
ЖК "Весенний"
Просто так такие вещи не делаются. Если нет указки сверху или ты не брат хорошего человека или если им не отдать солидный кусок.SStanN писал(а):Я надеюсь что приставы все таки собирутся с силами и наконец выполнят свою функцию, арестуют не только пустые счета но и всю дебиторку и реальные активы и попродают все нахрен с молотка.
Это отбирать путивизоры и утюги у алкашей за коммуналку они мастаки, ибо ничего им не стоит и отчётность со статистикой поднимает. А чтобы так просто полезли в миллионы бодаться, да ещё и геморроем...
В налоговой та же хрень. Бодаться и возвращать своё будешь очень долго, утонешь в письмах, в отписках и в судах, и ничего в итоге тебе не вернут. Но, если зайти в правильный кабинет и пообещать половину, всё тебе вернётся за неделю.

ЖК "Весенний"
Ну, тогда что-то в твоей теории не сходится.SStanN писал(а):Откуда уверенность что происходит именно так? Еще раз повторюсь что я созванивался с VSN и они мне сказали, что продажа идет именно либо от Весеннего либо от ПИФа. Никаких левых юрлиц они не упоминали (конечно может пи..ят).

Если продают напрямую от застройщика ООО "ЖК Весенний", платят на счёт этого ООО деньги, эти деньги по исполнительным листам должны были быть перечислены со счетов, когда они туда поступят, в счёт исполнения обязательств. А они тебе не перечислены.
Значит, или деньги на счёт не поступают, потому что ничего напрямую не продают и никакой деятельности по ним не ведут, или поступают, но не на те счета и не в те банки, куда ты отнёс исполнительный лист.
Может, они давно уже в других банках счета открыли, а ты всё ждёшь действий от какого-то старого.
Если же ты ждёшь действий от приставов, то приставы отправляют письмо, с требованием ответчику добровольно перечислить им деньги. Если добровольно не перечисляют... всё останавливается.

ЖК "Весенний"
Я хз как они это делают. В голову приходит только один вариант. Допустим я (или судебный пристав) хочу узнать где у Весеннего есть счета чтоб отнести туда исполнительный лист. Я обращаюсь в налоговую и получаю актуальный перечень счетов о которых знает налоговая. При этом ничто не мешает Весеннему в любом промсраньбанке открыть счет и пользоваться им. Данные о наличии этого счета попадут в налоговую через месяц, а то и больше. В итоге Весенний может спокойно пользоваться такими счетами просто лимитированное время.
Просто реальность такова что еще на форуме не появился ни один дольщик который бы сказал, Да я купил у ООО "Весенний Х" а не у ООО "ЖК Весенний".
Просто реальность такова что еще на форуме не появился ни один дольщик который бы сказал, Да я купил у ООО "Весенний Х" а не у ООО "ЖК Весенний".
ЖК "Весенний"
Покупают у Весеннего, а на счетах и у тебя денег нет. Загадка...SStanN писал(а):Просто реальность такова что еще на форуме не появился ни один дольщик который бы сказал, Да я купил у ООО "Весенний Х" а не у ООО "ЖК Весенний".

ЖК "Весенний"
А если как вариант, собраться всем дольщикам с исполнительными листами и в прокуратуру...завести уголовное дело могут или нет?
корпус 2 секция 6
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
объявляли что лифты до 19:00Zlavak писал(а):Подскажите, кто знает во-сколько отключают лифты? Спасибо
И есть ли у наз в законе наказание за уклонение от исполнения этих самых листов (решений суда)?Вико писал(а):А если как вариант, собраться всем дольщикам с исполнительными листами и в прокуратуру...завести уголовное дело могут или нет?
ЖК "Весенний"
Исполнительными листами занимается слудба судебных приставов. Если они решат что-то делать, инициатива должна исходить от них.Вико писал(а):А если как вариант, собраться всем дольщикам с исполнительными листами и в прокуратуру...завести уголовное дело могут или нет?
А кто сказал, что они уклоняются? Они не уклоняются. Просто денег нет. А так-то, сразу бы и заплатили всем.karoshaya писал(а):И есть ли у наз в законе наказание за уклонение от исполнения этих самых листов (решений суда)?

ЖК "Весенний"
А почему Вы решили, что у всех дольщиков исполнительные листы есть?Вико писал(а):А если как вариант, собраться всем дольщикам с исполнительными листами и в прокуратуру...завести уголовное дело могут или нет?
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Сегодня супруг ездил осматривать квартирку и принимать...Оказалось всё печальненько,мусора строительного гора,откуда они его взяли стока(меня не было с ним),двери входной нет,в стеклопакете-трещина...Нафоткал,напишет в вк,здесь не хочет,пока этих "предлагальшиков подписать" послал лесом.
Корпус 2,секция 6
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну что значит послал лесом, сотрудник УК записывает всё, потом исправляют, потом снова вызовут когда поправят. Конечно в таком состоянию квартиру принимать нельзя.Людмила и Алексей писал(а):Сегодня супруг ездил осматривать квартирку и принимать...Оказалось всё печальненько,мусора строительного гора,откуда они его взяли стока(меня не было с ним),двери входной нет,в стеклопакете-трещина...Нафоткал,напишет в вк,здесь не хочет,пока этих "предлагальшиков подписать" послал лесом.
ЖК "Весенний"
karoshaya писал(а):Ну что значит послал лесом, сотрудник УК записывает всё, потом исправляют, потом снова вызовут когда поправят. Конечно в таком состоянию квартиру принимать нельзя.Людмила и Алексей писал(а):Сегодня супруг ездил осматривать квартирку и принимать...Оказалось всё печальненько,мусора строительного гора,откуда они его взяли стока(меня не было с ним),двери входной нет,в стеклопакете-трещина...Нафоткал,напишет в вк,здесь не хочет,пока этих "предлагальшиков подписать" послал лесом.
У нас тоже с декабря ничего не устранили, окно было не запенино, один стеклопакет разбит, балкон вообще криво застеклен, получается в декабре зря брали отгул… в ук дали телефон Александра (сотрудник оконной компании) и Типо сами за ним бегайте, говорят что они ук не верят и работают только с собствениками… хотя как я понимаю у них как раз обязательства перед ук, а уже у ук обязательства перед нами, может что то не понимаю…

И еще, можете посоветовать к каким приставам нести исполнительный лист лучше? В Подольск или в Видное?
ЖК "Весенний"
Жаль расстраивать, но можешь себе в рамку и на стенку) никакие приставы не будут шевелица по данному вопросу....но если у вас много свободного времени и вы упорный, а также любите пописать разного рода гневные письма разного рода органам, с притензиями о выпиющем безобразии, то несите в подольск) может там к вам милостевее будут)))И еще, можете посоветовать к каким приставам нести исполнительный лист лучше? В Подольск или в Видное?