Клопы, блохи и т.п. в жилых домах
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Sapphire
В Кузнечиках слышал живность водится всякая. Знакомые недавно каких то кусючих жуков травили.
В Кузнечиках слышал живность водится всякая. Знакомые недавно каких то кусючих жуков травили.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Не удивительно. Клопов?Андрей221 писал(а):Sapphire
Но паук кусачий жесть, я их боюсь до одури. Если бы он просто по мне прополз, в моей же квартире, я бы уже меняла гражданство и уезжала из страны.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Sapphire
Нет, не клопы, странная живность. Наверное от многочисленных южных соседей
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Я соседей и имела в виду, говоря о том, что не удивительно)Андрей221 писал(а):Sapphire
Гнать ссаным веником. И жуков и соседей.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
может сюда: https://санэпедемстанция.рф/подольск/Nicro писал(а):Куда звонить?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Севенши
Спасибо. Но мне бы на уровне всего дома/подъезда, квартира на гарантии у часников, но весь подъезд обработать выйдет в "копеечку".
Спасибо. Но мне бы на уровне всего дома/подъезда, квартира на гарантии у часников, но весь подъезд обработать выйдет в "копеечку".
Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные так заняты жизнью, что не видят ничего
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Где такие пауки монстры? В Кузнечиках?!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Чтобы обработали подъезд надо писать заявку в управляющую компанию,правда они этому не рады, но в сэс отправляют к ним. Когда нас заедали блохи, мой маршрут был, жэу -сэс- жэу ( уже пришлось по скандалить, т.к. им не в радость выделить деньги приличные на дезинфекцию)
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Nicro
Я писала на добродел.
У нас в подъезде всё было в мухах. Оттуда спустили в администрацию, потом в управляющую.
Приехали - обработали подъезд.
Хотя когда звонила им напрямую - тишина.
Я писала на добродел.
У нас в подъезде всё было в мухах. Оттуда спустили в администрацию, потом в управляющую.
Приехали - обработали подъезд.
Хотя когда звонила им напрямую - тишина.
sos! в квартиру заполз клоп!
Ужас! Чтобы пауки у нас кусались, первый раз слышу, тут вроде каракуртов не водится. А это что-то новенькое. И чтобы так руку разнесло, офигеть! Кузнечики вообще сомнительное место, там почти все приезжие, кто знает с чем и с кем они сюда приезжают. В Добродел хорошо писать, обязаны отреагировать
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Блохи перебираются в квартиры!
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Алексей, живу на юбилейной 16.
Ни для кого не секрет, что наши добрые блин бабушки, подкармливают уличных котиков и естественно они живут там где их кормят. Но не все так хорошо..
Сегодня вышел из подъезда №2 и сел на лавочку возле самого подъезда. Сижу, курю и чувствую как "пискляво" зачесались ноги, а именно щиколотка. Обратив внимание на ноги, заметил просто гору блох!!!! На обеих ногах, было ощущение что у меня ноги просто стали домом для них. Вскочил, стал отряхиваться и понял, что меня жрут и в спину, и в грудь! Отошёл от подъезда и вижу как коты сами себя кусают. Все стало ясно, откуда взялись блохи. Пришел домой, вещи моментально кипятить и сам в горячий до красной кожи душ. Все, вроде бы все нормально... Но стоило мне пойти на кухню и тут же вновь почувствовал тот самый "писклявый" укус. Смотрю, а там блоха!! Быстренько ее смыл в унитаз и каково было мое удивление когда меня тут же кусают в спину!! Смыл и вторую блоху. Дома есть кот, пока что не кусает сам себя, но рисковать нельзя! Придется вызвать службу и обрабатывать квартиру. На скамейке оставил записку "осторожно, на лавке блохи". Куда обратиться, чтоб этих котиков переселили куда нибудь и заварили уже этот вход в подвал. И что самое главное, что делать с вредными бабульками которые даже слушать не хотят по поводу того чтоб перестать кормить котов?
Не очень хочется лечить квартиру за 3000р, чтоб "добрая" бабуля вновь подкармливала блохастых хвостиков и потом опять лечить квартиру. Прошу быть бдительными особенно жителей с питомцами. Мне хватило 10 секунд чтоб все ноги были в точках.
Так же, очень прошу помощи у всех кто читает этот пост. Ребята, кому обратиться чтоб бабулек успокоили? Кстати, недавно появились и котятки, что говорит и о дальнейшем размножении.
Меня зовут Алексей, живу на юбилейной 16.
Ни для кого не секрет, что наши добрые блин бабушки, подкармливают уличных котиков и естественно они живут там где их кормят. Но не все так хорошо..
Сегодня вышел из подъезда №2 и сел на лавочку возле самого подъезда. Сижу, курю и чувствую как "пискляво" зачесались ноги, а именно щиколотка. Обратив внимание на ноги, заметил просто гору блох!!!! На обеих ногах, было ощущение что у меня ноги просто стали домом для них. Вскочил, стал отряхиваться и понял, что меня жрут и в спину, и в грудь! Отошёл от подъезда и вижу как коты сами себя кусают. Все стало ясно, откуда взялись блохи. Пришел домой, вещи моментально кипятить и сам в горячий до красной кожи душ. Все, вроде бы все нормально... Но стоило мне пойти на кухню и тут же вновь почувствовал тот самый "писклявый" укус. Смотрю, а там блоха!! Быстренько ее смыл в унитаз и каково было мое удивление когда меня тут же кусают в спину!! Смыл и вторую блоху. Дома есть кот, пока что не кусает сам себя, но рисковать нельзя! Придется вызвать службу и обрабатывать квартиру. На скамейке оставил записку "осторожно, на лавке блохи". Куда обратиться, чтоб этих котиков переселили куда нибудь и заварили уже этот вход в подвал. И что самое главное, что делать с вредными бабульками которые даже слушать не хотят по поводу того чтоб перестать кормить котов?
Не очень хочется лечить квартиру за 3000р, чтоб "добрая" бабуля вновь подкармливала блохастых хвостиков и потом опять лечить квартиру. Прошу быть бдительными особенно жителей с питомцами. Мне хватило 10 секунд чтоб все ноги были в точках.
Так же, очень прошу помощи у всех кто читает этот пост. Ребята, кому обратиться чтоб бабулек успокоили? Кстати, недавно появились и котятки, что говорит и о дальнейшем размножении.
Про бабулек не знаю, а блох несколько раз заносили из подвала в квартиру. Помог обычный дихлофос. Просто перед уходом хорошо побрызгали на пол, через часик пришли проветрили и все. Это были земляные блохи, думаю от кошачьих тоже поможет
Побрызгать дихлофосом можно, но куда деть кота на этот период?
Я даже из дома выйти не могу, сразу жрут, начиная с 1 этажа
Я даже из дома выйти не могу, сразу жрут, начиная с 1 этажа
SOER_ONER, кота в авоську - переноску и за окно на верёвке 

Денег нет, но вы держитесь!
У нас в подвале тоже живут коты, их кормят люди из нашего дома. Живут давно.....и ничего, никаких блох от них нет! А блохи у вас, скорее всего, тоже земляные из подвала. Не на улице же они вдруг развелись, а скачут оттуда. Вот подвал и надо обрабатывать. У нас когда были блохи в подвале, вызывали спецов и все стало хорошо. А если обработать только квартиру, вы тут же принесете блох опять. И повторюсь, блохи в квартире отлично лечатся дихлофосом. Кот уж точно не проблема, на полчасика можно вынести погулять.
А что в подвале ЗЕМЛЯНЫЕ блохи делают, чем питаются, по Вашему? Почему потом людей кусают? Они же растительноядные.

БЛОШКИ ЗЕМЛЯНЫЕ
P.S. Я то же думаю, что причина появления блох в подвале не коты.
Homo homini lupus est.
Хз чем они питаются, но факт то, что они там разводятся
Комары в лесу ведь тоже людей не часто видят, да и животных тоже не часто. Чем же они питаются? Или клещи в лесу? Думаю это не очень важно, главное они там есть и прекрасно себя чувствуют. Вот и блохи в подвале тоже - некого укусить, едят что-то другое.

А про своё предыдущее сообщение - кусающиеся блохи из подвалов это не земляные блохи.
Homo homini lupus est.
Когда говорили в доме про подвальных блох, называли их земляными. Тонкостей не знаю, может это и не так. И какая в общем то разница, изучать этот вопрос неинтересно. Что нам помогло, тем поделилась, на этом все
Блохи на земле сами не разводятся, они живут на животных и в их подстилке, это их главные очаги, щедро заражающие прилегающую территорию.
Приподъездные животные, особенно прикормленные могут быть просто бесконечным и неиссякаемым ресурсом этих паразитов, сводя на нет любые результаты, даже от токсичных и дорогостоящих препаратов, в тяжёлых и запущенных случаях просто шокируя и доводя до отчаяния.
Наиболее простое эффективное средство противоблошиный ошейник, его легко купить в любом зоомагазине около 200 - 300 рублей за штуку и аккуратно надеть на животных, обычно они довольно ленивы и ласковы.
Соседи могут отнестись более подозрительно и даже ревниво, в этом случае лучше их предварительно пару раз похвалить, посочувствовать и сказать, что все ветеринары и знакомые бабушки сейчас рекомендуют.
Желательно иметь непищевые ножницы или ножик, чтобы обрезать его по длинне, и вымыть после тщательно руки с мылом.
Это позволит как до самой зимы забыть о заботах с блохами, так и избежать конфликтов с кормящими соседями.
Приподъездные животные, особенно прикормленные могут быть просто бесконечным и неиссякаемым ресурсом этих паразитов, сводя на нет любые результаты, даже от токсичных и дорогостоящих препаратов, в тяжёлых и запущенных случаях просто шокируя и доводя до отчаяния.
Наиболее простое эффективное средство противоблошиный ошейник, его легко купить в любом зоомагазине около 200 - 300 рублей за штуку и аккуратно надеть на животных, обычно они довольно ленивы и ласковы.
Соседи могут отнестись более подозрительно и даже ревниво, в этом случае лучше их предварительно пару раз похвалить, посочувствовать и сказать, что все ветеринары и знакомые бабушки сейчас рекомендуют.
Желательно иметь непищевые ножницы или ножик, чтобы обрезать его по длинне, и вымыть после тщательно руки с мылом.
Это позволит как до самой зимы забыть о заботах с блохами, так и избежать конфликтов с кормящими соседями.
-
- Member
Добрый день. Кто уже сталкивался с клопами, подскажите контакт дезинсектора. В подольскую городскую службу на Октябрьском дозвониться невозможно (
https://mosregtoday.ru/sec/klopy-pomogl ... podol-ska/Клопы заселили квартиры жителей многоэтажки ЖК «Весенний» в Подольске. Собственники жилья начали проводить свое расследование и ответы на все вопросы получили на чердаке, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».
Вредоносные насекомые заполонили квартиры жителей дома. В итоге в доме была проведена дезинфекция, и клопы отступили на небольшой срок, позже они вернулись. Тогда жильцы начали искать гнездо и нашли его на чердаке. Нежилое помещение было переоборудовано в гостиницу со всей необходимой мебелью и санузлом.
«Знаю, что на чердаке живут некие люди и именно от них все паразиты и бегут в квартиры жильцов. Уже написали повторное обращение в управляющую компанию и в полицию, чтобы была проведена повторная проверка», – рассказала старшая по подъезду Юлия Шаповалова.
https://www.youtube.com/watch?v=ovmfwHvVE7o
Сейчас какая то эпидемия этих клопов, от нескольких людей уже слышал. А на работе у жены сотрудница диван новый за 80 тыр уже с ними купила, это жесть 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Ноябрь:
https://dobrodel.mosreg.ru/claims/2134208улица Кирова, 11
На 3 этаже дома в подъезде из мусоропровода летят мухи . Не зайти не выйти из дома так как они садятся прямо на тебя ... пытались их травить спреем от насекомых но особого толку в этом нет на следующий день ситуация повторяется .... прилагаю фото пола в подъезде после одного травления . ( чёрные точки это мухи)