Спасибо за ваш отзыв!

Ответ в личке
Модератор: Plague
Разница есть, тогда по 300 за сайлентблок. Но БЕЗ гараниии на работы! Такая экономия выйдет вам боком.Alexandr_89 писал(а):А разница есть в цене, снятые сайлентблоки с рычага или нет? и запрессовываете прессом?Линка писал(а):Alexandr_89
500= за 1 сайлентблок
Почем? Мне бы 2 туманки полирнуть.Линка писал(а):Левая отполирована, правая еще нет
Лехус мойЛинка писал(а):Droopy
на каком авто? зависит нужно ли снимать фары
Ясно,подъеду на след неделе,а то завтра в деревню собираюсьЛинка писал(а):В общем 500 руб за фару / если нужно снимать фару то + за съем
А по времени сколько? Хотя его-времени у меня сейчас многоЛинка писал(а):Всегда рада видеть форумчан!
Может мне конечно не повезло, но уж будьте любезны разобраться в ситуации.JINY писал(а):Линка
Лена, большое спасибо Вам и коллективу Авто-Треил! Пожалуйста, передайте от меня огромную благодарность Дмитрию. Ушли все стуки и скрипы подвески и рулевого механизма. Честно говоря, думал попал на весьма не дешевую замену рулевой рейки. Есть у Антар такая "болячка". К сожалению, машину забирал в спешке и лично поблагодарить Дмитрия не смог. Сход-развал тоже сделан качественно. Руль прямо и не тянет никуда.
еще раз - ничего у себя не оставляем, услуг хранения чего-либо у нас просто нет.Босота писал(а): во-первых вы их оставили у себя и терять вы ничего не должны
согласенЛинка писал(а):Не совсем понимаю, для чего вы оставили болты.
Надо было и болты в багажник бросить.Босота писал(а):я забрал с собой защиту, чтобы её почистить, болты от защиты остались у вас
Линка писал(а):Босота
Не совсем понимаю, для чего вы оставили болты. И где это зафиксировали. Я в принципе требую отдавать клиентам даже старые запчасти и расходники, хотя никто и не хочет пачкать ими свои машины и бросают у нас.
Насколько понимаю, посещение ваше было 10 апреля, даже трудно вспомнить тот автомобиль.еще раз - ничего у себя не оставляем, услуг хранения чего-либо у нас просто нет.Босота писал(а): во-первых вы их оставили у себя и терять вы ничего не должны
Про должны и в принципе в таком тоне разговаривать не нужно. Всё что не составляет сервисный инструмент и оборудование у нас выбрасывается, т.к. тут не свалка и не камера хранения.
сотрудники просят оставить? просят? болты?? т.е.защиту просят забрать, а болты просят оставить??Босота писал(а):почему ваши сотрудники просят оставить
Неужели пишу не на русском, перечитайте еще разок.Линка писал(а):сотрудники просят оставить? просят? болты?? т.е.защиту просят забрать, а болты просят оставить??Босота писал(а):почему ваши сотрудники просят оставить
вы себя слышите ли..
Да нет, в данном случае забрать защиту для мойки и оставить болты для последующей установки в том же сервисе - абсолютно нормальное и логичное дело. Но вот только приехать, действительно, стоило в течение пары дней максимум. Если совсем не получается - звонок, уверен, все решил бы тем или иным образом. Но молча (если это не так, то прошу прощения) исчезнуть на два с лишним месяца и потом просто приехать "за болтами" - тут надо быть готовым, что и про вас давно забыли.Proff писал(а):Насколько я понял вам предложили оставить защиту и болты, а вы решили забрать защиту
я никого и ни кем не пытаюсь выставить. Лишь поясняю, по какой причине ваши требования не могут быть удовлетворены.Босота писал(а):Выглядит так
Писал длинный ответ, но он не отправился.Линка писал(а):я никого и ни кем не пытаюсь выставить. Лишь поясняю, по какой причине ваши требования не могут быть удовлетворены.Босота писал(а):Выглядит так
Сервис был бы завален под потолок, если бы всё хранилось, на предмет "вдруг когда-нибудь этот человек вернется и захочет что-либо забрать". Даже камеры хранения не хранят больше 60 дней, насколько знаю, а у нас иной профиль.
В день, когда я приехал показывать автомобиль после замывки, я попросил погрузить защиту в багажник, так как в сервисе не знали как называется запчасть , которую надо менять и в каталоге её не нашли.Маска Крокодила писал(а):Да нет, в данном случае забрать защиту для мойки и оставить болты для последующей установки в том же сервисе - абсолютно нормальное и логичное дело. Но вот только приехать, действительно, стоило в течение пары дней максимум. Если совсем не получается - звонок, уверен, все решил бы тем или иным образом. Но молча (если это не так, то прошу прощения) исчезнуть на два с лишним месяца и потом просто приехать "за болтами" - тут надо быть готовым, что и про вас давно забыли.Proff писал(а):Насколько я понял вам предложили оставить защиту и болты, а вы решили забрать защиту
И вы не позвонили?Босота писал(а):потому погрузили защиту и я уехал, так она со мной в багажнике и каталась, когда сунулся вытаскивать её в гараж, понял что болты не положили
Фразу Ничего нового от меня не услышите, в любом случае запишите себе в девиз компании.Линка писал(а):то оставили, т.к."просил" мастер, то просили положить, а он не положил
то болты по 400, то по 270
всё действительно очень не просто, как вижу.
Может быть вы потеряли эти болты за 2,5 месяца где-то? ибо об их существовании известно лишь вам..
Ничего нового от меня не услышите, в любом случае.
Две недели назад только вытащил защиту из машины, откровенно скажу, не было времени заехать, работа такая.Маска Крокодила писал(а):И вы не позвонили?Босота писал(а):потому погрузили защиту и я уехал, так она со мной в багажнике и каталась, когда сунулся вытаскивать её в гараж, понял что болты не положили
Ладно, на самом деле тут важны всякие нюансы, которых мы не знаем и знать не будем. Просто вы сами, судя по вашим же словам, еще не исчерпали возможности как-то все же решить эту ситуацию лично, но сочли нужным написать здесь публично. Потому и разные мнения выслушали.
Уверен.Proff писал(а):А вы уверены, что вам болты не положили?
За два месяца болты могли позалетать во все углы багажника, ну и реально через такое время предъявлять претензию глупо