сколько это потом мы будем ждать? потом ветер будет,потом дожди, потом заморозки, а потом следующий год уже начнется.knzk писал(а):Для данной стройки 20 человек это сильно много. У Дискома все дома по 5 человек бригады доделывали. Колхозную 20 так вообще 2 крановщицы и пара тройка человек построили всю. Хватит панику поднимать, работают люди. Начали уже под благоустройство территорию подготавливать. Самое главное сейчас им как раз благоустройством заняться, т.к. оно только в теплое время года возможно, а дом и потом доделают. Пока вы тут клавиатуру стираете, люди вон во всю ремонт уже делают и не парятся. Поставили лебедку и материал заносят.
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Пусть люди делают ремонт, когда весь дом подключат к воде, какие нибудь трубы лопнут, все бываетknzk писал(а):Для данной стройки 20 человек это сильно много. У Дискома все дома по 5 человек бригады доделывали. Колхозную 20 так вообще 2 крановщицы и пара тройка человек построили всю. Хватит панику поднимать, работают люди. Начали уже под благоустройство территорию подготавливать. Самое главное сейчас им как раз благоустройством заняться, т.к. оно только в теплое время года возможно, а дом и потом доделают. Пока вы тут клавиатуру стираете, люди вон во всю ремонт уже делают и не парятся. Поставили лебедку и материал заносят.
Последний раз редактировалось mariya123 20 июн 2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Была сегодня на стройке, работяг много, только возле дома человек 15 было. Так же по стройке ходил видимо проверяющий, в белой рубашке и все выглядывал
ул. Колхозная, д. 20
Немного фото
ул. Колхозная, д. 20
Если не секрет, с кем инициативная группа в СУББОТУ на стройке встречаться собирается? С охранниками? Соберитесь лучше в кафе каком-нибудь - вон в Венеции мега-акция: пиво с креветками по двестиписят 

ул. Колхозная, д. 20
Что делать?
Добиться проведения под руководством мэра или его заместителя, специального совещания в Администрации г.Подольска по вопросу окончания строительства жилого дома на Колхозной, 20. Обязательно должны присутствовать руководители Застройщика, ИГАСН г.Подольска, Роспотребнадзора по г.Подольску, а также представители от дольщиков строительства. По итогам этого совещания должен быть обнародован протокол с оценкой реального состояния строящегося жилого дома, обеспечения его всеми необходимыми ресурсами (вода, тепло, э/энергия и т.д.), а также исполнение Застройщиком своих обязательств перед городом Подольском согласно инвестконтракта (строительство детсада, долевое участие Застройщика в строительстве инженерных сетей и т.п.), заключенному между Администрацией и Застройщиком. Кроме того, должны быть четко и недвусмысленно прописаны сроки окончания строительства жилого дома и передачи квартир Дольщикам. Застройщик должен разместить на своем сайте График (утвержденный Администрацией г.Подольск) окончания строительства с указанием сроков выполнения работ по основным видам работ, в том числе: устройство перегородок, устройство кровли, отделка мест общего пользования, фасадные работы, монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции (дымоудаления), монтаж внутренних электротехнических работ, монтаж грузопассажирских лифтов, слаботочных систем, устройство благоустройства и озеленения территории застройки ЖД, выполнение работ по устройство инженерных коммуникаций (вода, тепло, э/энергия, наружная канализация и т.п.). По каждому виду перечисленных строительно-монтажных работ Застройщик должен еженедельно размещать информацию на собственном сайте. На мой взгляд, это единственный способ вернуть Застройщика в правовое поле.
Мог ли повлиять экономический кризис на сроки сдачи нашего жилого дома? – Нет, не мог! Ведь Застройщик еще в конце 2014г. реализовал все квартиры, то есть получил денежные средства, более чем достаточные для своевременного завершения строительства!
контакты ИГАСН г. Подольска находятся ТУТ
Отдел надзора за строительством № 6 (г. Подольск, Серпуховский р-н, г. Серпухов, г. Протвино, г. Пущино, Чеховский р-н)
г. Подольск, ул. Б. Серпуховская, д. 14в
+7 496 756-61-57
+7 496 756-61-58
Тигран Генрикович Сардарян
Начальник отдела
Добиться проведения под руководством мэра или его заместителя, специального совещания в Администрации г.Подольска по вопросу окончания строительства жилого дома на Колхозной, 20. Обязательно должны присутствовать руководители Застройщика, ИГАСН г.Подольска, Роспотребнадзора по г.Подольску, а также представители от дольщиков строительства. По итогам этого совещания должен быть обнародован протокол с оценкой реального состояния строящегося жилого дома, обеспечения его всеми необходимыми ресурсами (вода, тепло, э/энергия и т.д.), а также исполнение Застройщиком своих обязательств перед городом Подольском согласно инвестконтракта (строительство детсада, долевое участие Застройщика в строительстве инженерных сетей и т.п.), заключенному между Администрацией и Застройщиком. Кроме того, должны быть четко и недвусмысленно прописаны сроки окончания строительства жилого дома и передачи квартир Дольщикам. Застройщик должен разместить на своем сайте График (утвержденный Администрацией г.Подольск) окончания строительства с указанием сроков выполнения работ по основным видам работ, в том числе: устройство перегородок, устройство кровли, отделка мест общего пользования, фасадные работы, монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции (дымоудаления), монтаж внутренних электротехнических работ, монтаж грузопассажирских лифтов, слаботочных систем, устройство благоустройства и озеленения территории застройки ЖД, выполнение работ по устройство инженерных коммуникаций (вода, тепло, э/энергия, наружная канализация и т.п.). По каждому виду перечисленных строительно-монтажных работ Застройщик должен еженедельно размещать информацию на собственном сайте. На мой взгляд, это единственный способ вернуть Застройщика в правовое поле.
Мог ли повлиять экономический кризис на сроки сдачи нашего жилого дома? – Нет, не мог! Ведь Застройщик еще в конце 2014г. реализовал все квартиры, то есть получил денежные средства, более чем достаточные для своевременного завершения строительства!
Отдел надзора за строительством № 6 (г. Подольск, Серпуховский р-н, г. Серпухов, г. Протвино, г. Пущино, Чеховский р-н)
+7 496 756-61-57
+7 496 756-61-58
Начальник отдела
ул. Колхозная, д. 20
сайгак
Поверь, всем представителям власти глубоко пофиг на этот и другие дома. Никто никаких спецсовещаний делать не будет. Лезть в дела коммерческой компании никто им не позволит, за это им по башке дадут сразу.
Ответ будет прост:
1. строительство ведется, застройщик в минстрой передает своевременно отчетности о проведении различных работ.
2. стройка проблемной признана быть не может в силу п.1.
3. Вы можете потребовать компенсацию по ФЗ 214 после окончания строительства и передачи Вам квартиры.
4. Вы можете расторгнуть договор и вернуть свои деньги.
Это резюме из писем всевозможных властных структур.
Не верите? Пишите и проверите на собственной шкуре)))
От себя: в городе полно реально гиблых строек и что? Кого-то наказали? Кого-то что-то ЗАСТАВИЛИ сделать? Ха! Ха! и еще раз: ХА! Могут только спросить как дела и мягко пожурить. Все.
Почитайте на этом форуме про Пионерскую и Ватутина. В инете почитайте про ЖК Ренессанс в Подольске. Все предельно ясно и понятно становится относительно всех этих плачей, бумагомарательства, сотрясаний воздуха и бесконечных клацаний по клавиатуре.
И про паркинги (только не как инфраструктурные проекты, а как коммерческие, где люди деньги потеряли) почитать можно тут на форуме о паркинге на Веллинга.
Про детсад: есть и про него тема. И там все печально: бесконечные отписки, что все круто и работы идут. И так не из месяца в месяц, а из года в год. У многих уже и дети повзрослели и вопрос снялся за неактуальностью....
Поверь, всем представителям власти глубоко пофиг на этот и другие дома. Никто никаких спецсовещаний делать не будет. Лезть в дела коммерческой компании никто им не позволит, за это им по башке дадут сразу.
Ответ будет прост:
1. строительство ведется, застройщик в минстрой передает своевременно отчетности о проведении различных работ.
2. стройка проблемной признана быть не может в силу п.1.
3. Вы можете потребовать компенсацию по ФЗ 214 после окончания строительства и передачи Вам квартиры.
4. Вы можете расторгнуть договор и вернуть свои деньги.
Это резюме из писем всевозможных властных структур.
Не верите? Пишите и проверите на собственной шкуре)))
От себя: в городе полно реально гиблых строек и что? Кого-то наказали? Кого-то что-то ЗАСТАВИЛИ сделать? Ха! Ха! и еще раз: ХА! Могут только спросить как дела и мягко пожурить. Все.
Почитайте на этом форуме про Пионерскую и Ватутина. В инете почитайте про ЖК Ренессанс в Подольске. Все предельно ясно и понятно становится относительно всех этих плачей, бумагомарательства, сотрясаний воздуха и бесконечных клацаний по клавиатуре.
И про паркинги (только не как инфраструктурные проекты, а как коммерческие, где люди деньги потеряли) почитать можно тут на форуме о паркинге на Веллинга.
Про детсад: есть и про него тема. И там все печально: бесконечные отписки, что все круто и работы идут. И так не из месяца в месяц, а из года в год. У многих уже и дети повзрослели и вопрос снялся за неактуальностью....
ул. Колхозная, д. 20
чет опоздал немного. уже все документы и графики есть, даже тут на форуме выложены. полегчало?сайгак писал(а):Что делать?
+7 496 756-61-57
+7 496 756-61-58
Начальник отдела
ул. Колхозная, д. 20
Вот они ребята тыла. В лицо бы вам посмотреть. Если чо я гуляю с ребенком возле нашей стройки, можете мне лично высказать свою позицию по нашей стройке, я послушаю, может поверю в вас.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Ну как, удалось затормозить строительство? 

ул. Колхозная, д. 20
Зачем тормозить? Не в моих интересах. Если чо я тут каждый день уже много десятков лет проживаю. И вижу каждый день как на нашей стройке все плохо. Язвите про себя уважаемый.
ул. Колхозная, д. 20
Зачем тормозить? Не в моих интересах. Если чо я тут каждый день уже много десятков лет проживаю. И вижу каждый день как на нашей стройке все плохо. Язвите про себя уважаемый.
ул. Колхозная, д. 20
Да при чем тут язвить? Зачем собираться и запрашивать документы, которые уже давно в открытом доступе лежат?! Это же полнейший абсурд. Просто нужно реально смотреть на вещи. Уже не однократно говорили,что у Дискома все дома так строились. Коробку возводят быстро и стоит колом потом год, а 5 работяг ковыряются. Каждый дом достраивался за счет нового,а сейчас небольшой залет с тем,что Садовую 14 не дают строить,соответственно приток финансов приостановился немного,да еще и садик заставляют доделать. Просто делать нужно все вовремя,а не на завтра оставлять, так и лопаются мыльные пузыри. У Дискома еще паркинг висит в воздухе. На него все каждый дом записывают в проектную декларацию,а инфраструктуру не делают.Пифпафыч писал(а):Зачем тормозить? Не в моих интересах. Если чо я тут каждый день уже много десятков лет проживаю. И вижу каждый день как на нашей стройке все плохо. Язвите про себя уважаемый.
ул. Колхозная, д. 20
А сегодня велись работы на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
В нашем случае молчание не золото.
Приведённые мной шаги обязательны, иначе будет ввод в лучшем случае через год. Бездействие к этому приведёт, дитя не плачет мать не разумеет. И в мыслях дискома и администрации раз нет социальной напряжённости, значит они все правильно делают. Нет активности значит всех дольщиков все устраивает. Если кто-то работает или работал на госслужбе подтвердит мои слова.
Приведённые мной шаги обязательны, иначе будет ввод в лучшем случае через год. Бездействие к этому приведёт, дитя не плачет мать не разумеет. И в мыслях дискома и администрации раз нет социальной напряжённости, значит они все правильно делают. Нет активности значит всех дольщиков все устраивает. Если кто-то работает или работал на госслужбе подтвердит мои слова.
ул. Колхозная, д. 20
Велись. Вывозился мусор в виде ж/б плит,блоков, мет. арматуры. Продолжают делать разметку под дороги, тротуары. Ну и третий этаж усиленно ремонтируется.Zarra писал(а):А сегодня велись работы на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
Не молчите, пишите жалобы и прочитайте еще раз сообщение от Вячеслава по поводу частной лавочки и администрации.сайгак писал(а):В нашем случае молчание не золото.
ул. Колхозная, д. 20
зачем вы советуете что делать?knzk писал(а):Не молчите, пишите жалобы и прочитайте еще раз сообщение от Вячеслава по поводу частной лавочки и администрации.сайгак писал(а):В нашем случае молчание не золото.
ул. Колхозная, д. 20
Вы ерунды не говорите уважаемый. Этот мусор это будущее стройки следующего дома, вот только вывозят его в непонятном направлении , а не на новую стройку. Вы лечите тех кто о стройке знают только по этому форму. Да благоустоители присутствуют и размечают территорию, только дом они не строят, и плиты эти тоже забирут себе в окончании.knzk писал(а):Велись. Вывозился мусор в виде ж/б плит,блоков, мет. арматуры. Продолжают делать разметку под дороги, тротуары. Ну и третий этаж усиленно ремонтируется.Zarra писал(а):А сегодня велись работы на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
В общем благоустраителей на стройке больше чем строителей и как это понимать?
ул. Колхозная, д. 20
Вячеславу пора писать детективы на тему страшные коммерсы и честные чиновникиknzk писал(а):Не молчите, пишите жалобы и прочитайте еще раз сообщение от Вячеслава по поводу частной лавочки и администрации.сайгак писал(а):В нашем случае молчание не золото.
А дольщикам тоже надают по шапке? Ой ой ой, как страшно))))
ул. Колхозная, д. 20
Что-нибудь осталось из мусора в виде жб плит???knzk писал(а):Велись. Вывозился мусор в виде ж/б плит,блоков, мет. арматуры. Продолжают делать разметку под дороги, тротуары. Ну и третий этаж усиленно ремонтируется.Zarra писал(а):А сегодня велись работы на стройке?
ул. Колхозная, д. 20
Пифпафыч , вы часом knzk не наблюдали на стройке? А тот так складно говорит, прям как за спиной ходит)))
Видите одно, а мнения противоположны))) если будет кто-то в розовых очках, то знайте это knzk
Видите одно, а мнения противоположны))) если будет кто-то в розовых очках, то знайте это knzk

ул. Колхозная, д. 20
нет с этой личность я не знаком. Просто реально сегодня кран складировал плиты возле второй секции. Да и вообще глаза свои разуйте что творится на стройке. Где реальное дело? В садике тоже все глухо.сайгак писал(а):Пифпафыч , вы часом knzk не наблюдали на стройке? А тот так складно говорит, прям как за спиной ходит)))
ул. Колхозная, д. 20
Просто работяг на стройке нету в нужном количестве!!!! И пусть эти "успокаиватели " как помягче сказать.
ул. Колхозная, д. 20
сайгак
флаг в руки, революционер))))
вот только все твои агитации так и останутся тут нереализованным пустым трепом)))
ну а если и решишься все-таки хоть куда-нибудь обратиться, то получишь ровно то, о чем я указывал ранее )))
Нет? Хммм... думаю ты непременно поделишься итогами своей работы, верно?
1. График проведения работ вывесишь тут реальный, подписанный кровью прораба ))))
2. Толпу работяг мигом нагонишь, когда великая всемогущая АДМИНИСТРАЦИЯ с МЭРОМ или его замом во главе вызовет на спецсовещание по вашему дому Застройщика и даст ему по всем местам причинным за то, что тот окаянный в нашем суперправовом государстве осмелился нарушить договор застройки территории, ну а также слегка прокинуть дольщиков со сроками строительства)))) Он ведь один такой застройщик, собака, кто сроки не выполняет, остальные молодцы, "по два дома уже сдали" )))) При этом бедолагу коммерса-застройщика так напугают на совещании, что он тут же опомнится, вернется в правовое поле и станет пахать: вывешивать актуальные графики каждую неделю, исполнять их четко под угрозой расправы от мэра или его зама)))))
3. Иск коллективный оформишь)))) Засудишь нерадивого застройщика разом от всех страждущих до банкротства, чтоб неповадно было ))))
Давай, посмеемся вместе!

Да и стройка забором под крышу не закрыта, все прекрасно можно рассмотреть)))
флаг в руки, революционер))))
вот только все твои агитации так и останутся тут нереализованным пустым трепом)))
ну а если и решишься все-таки хоть куда-нибудь обратиться, то получишь ровно то, о чем я указывал ранее )))
Нет? Хммм... думаю ты непременно поделишься итогами своей работы, верно?
1. График проведения работ вывесишь тут реальный, подписанный кровью прораба ))))
2. Толпу работяг мигом нагонишь, когда великая всемогущая АДМИНИСТРАЦИЯ с МЭРОМ или его замом во главе вызовет на спецсовещание по вашему дому Застройщика и даст ему по всем местам причинным за то, что тот окаянный в нашем суперправовом государстве осмелился нарушить договор застройки территории, ну а также слегка прокинуть дольщиков со сроками строительства)))) Он ведь один такой застройщик, собака, кто сроки не выполняет, остальные молодцы, "по два дома уже сдали" )))) При этом бедолагу коммерса-застройщика так напугают на совещании, что он тут же опомнится, вернется в правовое поле и станет пахать: вывешивать актуальные графики каждую неделю, исполнять их четко под угрозой расправы от мэра или его зама)))))
3. Иск коллективный оформишь)))) Засудишь нерадивого застройщика разом от всех страждущих до банкротства, чтоб неповадно было ))))
Давай, посмеемся вместе!

На месте дома по Садовой 14 выгрузили много плит сегодня вечером.Пифпафыч писал(а):Просто реально сегодня кран складировал плиты возле второй секции.
а по фотографиям в его сообщениях сложно догадаться, что человек живет в соседнем доме? ))))сайгак писал(а):А тот так складно говорит, прям как за спиной ходит)))
Да и стройка забором под крышу не закрыта, все прекрасно можно рассмотреть)))
ул. Колхозная, д. 20
vja4es1av, он же контрреволюционер, ваша неразлучная любовь ко всему дискомовскому давно замечена.
Прошу заметить в моем посте выше ни о каком иске нет предложений. Опять Вячеслав за детективы взялся (3 пункта это глава 1 супердетектива?). У меня тут если что рядом редакция есть, готов посодействовать. Я и смеюсь над вашими фантазиями.
Пеши есчо (с)
Прошу заметить в моем посте выше ни о каком иске нет предложений. Опять Вячеслав за детективы взялся (3 пункта это глава 1 супердетектива?). У меня тут если что рядом редакция есть, готов посодействовать. Я и смеюсь над вашими фантазиями.
Пеши есчо (с)
ул. Колхозная, д. 20
А это что? ))) Полеты мысли совсем голову вскружили? )))сайгак писал(а):ни о каком иске нет предложений
сайгак писал(а):Пока не будет коллективного иска, мы так и будем выглядеть лохами в глазах дискома.
В чем она вдруг выражается? Я, наоборот, стараюсь драть и требовать все что возможно с него.сайгак писал(а): любовь ко всему дискомовскому
Так что, увы и ах, но все твои доводы абсолютно беспочвенны и голословны, впрочем как и все остальное ))))
ул. Колхозная, д. 20
Мне нравятся люди такие. Сначала спрашивают,что происходит на стройке,а потом дружно отказываются верить и спорят до посинения. Я вам сообщил информацию,а принимать ее или нет это сугубо ваше личное дело и не нужно мне ничего доказывать.
Сами то понимаете,что написали?Пифпафыч писал(а): Вы ерунды не говорите уважаемый. Этот мусор это будущее стройки следующего дома, вот только вывозят его в непонятном направлении , а не на новую стройку. Вы лечите тех кто о стройке знают только по этому форму. Да благоустоители присутствуют и размечают территорию, только дом они не строят, и плиты эти тоже забирут себе в окончании.
ул. Колхозная, д. 20
а это ответ на пункт 3, который будет в новом детективе от Вячеслава и розовых очков)))vja4es1av писал(а):А это что? ))) Полеты мысли совсем голову вскружили? )))сайгак писал(а):ни о каком иске нет предложенийсайгак писал(а):Пока не будет коллективного иска, мы так и будем выглядеть лохами в глазах дискома.В чем она вдруг выражается? Я, наоборот, стараюсь драть и требовать все что возможно с него.сайгак писал(а): любовь ко всему дискомовскому
Так что, увы и ах, но все твои доводы абсолютно беспочвенны и голословны, впрочем как и все остальное ))))
вот сам пункт если Вячеслав подзабыл: 3. Иск коллективный оформишь)))) Засудишь нерадивого застройщика разом от всех страждущих до банкротства, чтоб неповадно было ))))
Последний раз редактировалось сайгак 22 июн 2016 09:56, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
есть категория людей, ну например Вячеслав из этой банды, которых выворачивает наизнанку когда кто-то предлагает актуальные в нашей ситуации действия, и всем своим безосновательным упортсвом пытается разрушить любые начинания. есть второй вариант, если Вячеслав конечно дольщик в этом доме, дольщицкий мазохизм, который заключается в ожидании чуда от мошенников (Диском). Чуда не случится. Диском плевал на всех, они решают только свои проблемы.
ул. Колхозная, д. 20
единственная здравая мысль из всего написанного тобой!сайгак писал(а):Диском плевал на всех, они решают только свои проблемы.

Я думал ее не будет, но, ты удивил и порадовал

вот прежде чем писать ересь, взял бы почитал те источники, что я тебе ранее указывал. Ты удивишься, наверное, но там полно аналогичных историй неравной борьбы за справедливость. Люди не просто строчили на форумах, а писали письма, встречались, судились, ругались, ждали год-два денег и пр. Увы, но справедливость не восторжествовала нигде. Ибо пока у застройщика денег не будет, хрен кто что делать будет. Это ж должно быть понятно как дважды два: NO MONEY, NO HONEY. И никакие министерства, администрации и прочая бюрократическая шелупонь не помогают.сайгак писал(а):всем своим безоснавательным упортсвом
ул. Колхозная, д. 20
Когда решили собраться? Тоже обязательно приедем)))
ул. Колхозная, д. 20
Работы совсем не ведутся. На одном месте топчутся
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет!!! Давайте жить дружно
Сегодня велись работы на стройке?

Сегодня велись работы на стройке?