Битва мурзилок

Модератор: mike
Владимир Маркин, предвидев, сразу заявил: «Взятка не пахнет… Но иногда светится!»Ленивый писал(а):политические репрессии в отношении Белых
ЛесничиеКак стало известно, соучредителем «Лесохозяйственной управляющей компании» было кировское предприятие «Кировлес». Напомним, по делу о хищении имущества «Кировлеса» в 2013 году осудили оппозиционера Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/201606 ... ed-navalno
И чего? Белых был уже лет 10 в ведре и все эти годы обеспечивал нужный процент. И в сентябре они "набрали" бы свои 70-80%.tovarisch писал(а):Выборы скоро, забыл?
аккуратно, мой маленький друг, берут первый/второй/третий разAviator писал(а):Ну или, как вариант, этот Белых совсем уж неаккуратный был. Ну, кто сейчас берёт лично в ресторане чемодан с наличным баблом? Дурак, ей-богу.
Тогда вопрос, зачем сейчас его трогать?papa_jons писал(а): когда ты уже заматеревший коррупционер , ты берешь в открытую, тебя же столько лет не трогали, значит можно![]()
Тем более, ойро ещё и падает. Надо было 450 штук брать.papa_jons писал(а):ну что такое 400 штук ойро, так, на пиво женщин и консервы![]()
пришло времяAviator писал(а):Тогда вопрос, зачем сейчас его трогать?
Встречный вопрос - а почему бы и не сейчас? Что такого этакого сейчас происходит?Aviator писал(а):Тогда вопрос, зачем сейчас его трогать?
Ну как-же, взлохматил пачки.moroz777 писал(а):Он что 400 тысяч евро под столом пересчитывал?
http://www.interfax.ru/russia/515287Следователь огласил результаты допроса губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении крупной взятки, где фигурант сообщил, что деньги предназначались для нужд города.
Губернатор Кировской области свою вину в крупном взяточничестве отрицал и заявлял, что готов активно сотрудничать со следствием.
"Все пояснения я давал следователям. Еще раз подчеркиваю, что готов взаимодействовать со следствием, каждое свое слово готов подтвердить фактами, у следствия не должно было остаться сомнений, что я готов сотрудничать", - сказал Белых с суде.
"Никаких взяток не брал, не беру и для граждан Германии исключения делать не собираюсь. Никакой преступной деятельности не вел и вести не собираюсь", - подчеркнул он.
http://www.interfax.ru/russia/515303Защита губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении крупной взятки, предполагает, что он стал жертвой провокации.
"Скорее всего, светящаяся краска на руках Белых оказалась после того, как он за руку поздоровался с человеком, который принес пакет с деньгами. Но Белых деньги в руки не брал. Мы полагаем, это была провокация",- сказал в субботу в Басманном суде адвокат Сергей Тетерин.
При этом защитник не отрицал, что полученные деньги предназначались для Белых. "Это была спонсорская помощь", - сказал он.
Латынина про "бассейн" рассказывает, который есть у каждого губернатора. Бассейн - в смысле не место для плавания, а некий общак, для окологосударственных нужд. Типа ролдугинского офшора.insolent_mouse писал(а):Кто ж на спонсорство и нужды города обналиченную брюссельскую капусту берёт?
Ну там, скорее всего, деловые люди всё таки предпочли не ходить с чемоданами наличности.Aviator писал(а):Типа ролдугинского офшора.
смешноinsolent_mouse писал(а):Взятки таким способом нормальные люди даже на муниципальном уровне не берут,
Берут и ещё не так , на дом привозят мешками и коробками налViking писал(а):Я никогда в жизни не брал никаких взяток, поэтому не представляю как и где это происходит или должно происходит. При всем моем неуважении к Белых, мне непонятны некоторые принципиальные моменты.
Хорошо, допустим Белых такой дурак, что брал деньги в Лотте Плазе(!!!!!)(кто был там - тот поймёт абсурдность выбора места - там камеры по всюду в конце концов)
Ну, сейчас волнение уляжется и мы услышим сказание о мужчине, похожего на Белых...insolent_mouse писал(а):"Скорее всего, светящаяся краска на руках Белых оказалась после того, как он за руку поздоровался с человеком, который принес пакет с деньгами. Но Белых деньги в руки не брал. Мы полагаем, это была провокация",- сказал в субботу в Басманном суде адвокат Сергей Тетерин.
Есть такой момент.papa_jons писал(а):в открытую просто хапают
Надеюсь, такое время не настанет больше никогда.papa_jons писал(а):настанет время заполнять расстрельные рвы
Тут такое дело бро, что я всё это понимаю, но для меня есть один важный принцип - презумпция невиновности. Я вижу красивую картинку по ТВ, но я не вижу некоторых самых важных вещей. Есть основа, что Лотта - вся увешана камерами, и если вдруг спустя пол года - мы не увидим записи с камер - как брал, у кого брал, телефонных переговоров( которых не может не быть коли его пасли), если фабула будет склеена из кусков, если окажется, что капитализация взяткодателей не будет соответствовать сумме взятки, итд итп - вся эта движуха лично меня не убедит. Например, как не убждило меня дело Васильевой, про которую шумело куча моих либеральных коллег. Ну и тот момент что белых пишет какую то объяснительную, без адвоката - это вообще очень и очень странно.papa_jons писал(а): Берут и ещё не так , на дом привозят мешками и коробками нал
Эти твари так зажрались , что в открытую просто хапают и людей за людей не считают
Думаешь у нас в Подольске не так![]()
Надеюсь на моем веку настанет время заполнять расстрельные рвы
а я надеюсь, что оно настанет в ближайшее время, когда мы сможем всю эту коррупционерную мразь вытаскивать за волосы на улицу из их коттеджей и там прилюдно под аплодисменты вешать на столбахЛенивый писал(а):Надеюсь, такое время не настанет больше никогда.
так и увиливает множество коррупционеров от петлиViking писал(а):но для меня есть один важный принцип - презумпция невиновности.
Считаешь, что делать это без суда и следствия правильно?papa_jons писал(а):а я надеюсь, что оно настанет в ближайшее время, когда мы сможем всю эту коррупционерную мразь вытаскивать за волосы на улицу из их коттеджей и там прилюдно под аплодисменты вешать на столбахЛенивый писал(а):Надеюсь, такое время не настанет больше никогда.![]()
Самое плохое, что может случиться со страной. Второго "нашествия пролетариата" уже не переживем...papa_jons писал(а):я надеюсь, что оно настанет в ближайшее время
Ну как бы да. Это называется правовое государство. Слабых сторон и неэффективности хватает, но альтернативы то нетpapa_jons писал(а):мол "а ты докажи"