это как?MrsPowers писал(а):создавать группы по интересам в WhatsApp и т.д., социальные сети опять таки

это как?MrsPowers писал(а):создавать группы по интересам в WhatsApp и т.д., социальные сети опять таки
Форум - это в первую очередь сообщества незнакомых людей по множеству интересовMrsPowers писал(а):Сейчас можно создавать группы по интересам в WhatsApp и т.д., социальные сети опять таки.... Зачем теперь форум? Это не эффективно и долго....
и тупой политикой...Tarsius писал(а):А соцсети - это хрень с кучей рекламы и спама
Форум для всех. А группы в соцсетях для участников этих соцсетей. А соцсетей много...MrsPowers писал(а):Зачем теперь форум?
Сосайтница это звучит гордо!!!летучка писал(а):А форум - для настоящих партнеров.
у меня нет вотсапMrsPowers писал(а):мы создали свой форум на своём сайте для друзей и все, нет форума. Есть WhatsApp.
А друзья-то остались?MrsPowers писал(а):мы создали свой форум на своём сайте для друзей и все, нет форума. Есть WhatsApp.
Была б возможность,я бы в живую встречался,ну на крайняк на печатной машинке бы печатал,-динозавр видимоMrsPowers писал(а):летучка
конечно. На форум уже несколько месяцев никто не заходит. все в телефонах. Удобно.
Тенденции идут к мессенджерам. Вот подумалось, вымрут ли форумы...
Поддержу, если без фотоотчетов всякихfuggy писал(а):Мож забухаем как- нибудь?
Типа такого?fuggy писал(а):Sherl
а вот и нет, я с другого номера и вотсапе и вайбере пишу
СомневаюсьAviator писал(а):соцсети для общения как раз и умрут быстрее
tovarisch писал(а):Ты, кстати, зачем наврал свидомитам на ХФ, что у батьки ЯО нету![]()
Нет, номер зареген один, а пишу с других...Aviator писал(а):Типа такого?
Нам такое и не снилось...fuggy писал(а):Нет, номер зареген один, а пишу с других...
Волков, нопремер, никуда не уходил. Он просто затаился на время. Кстати здарова, мальчики-зайчики.
Вау! Не прошло и 12 лет