Они наверное не знают что статистика ведется по количеству проданных билетов на определённые сектора, ведь болельщиков стараются рассадить подальше друг от друга

Модератор: Administrator
да уж, на тоненькогоINSIDE писал(а):P.S. Игорь - нет слов...
ну никто за язык не тянул ))INSIDE писал(а):Ну конечно, Акинфеев дырка, мяч сам в него попал...
потому что официально Ростовом 1 млн у.е. было предложено даже за ничьюINSIDE писал(а):почему Рыжиков и компания бились до кровавых соплей за и для своих болельщиков (про Бикеича ерунда это всё - там половина команды в глаза его не видела)
так Песьяков жемчужину футбола на дно топил, насколько я понял, не напрягались особоINSIDE писал(а):а вот что-то Песьякова на последних секундах в штрафной Уфы видно не было. Там в конце просто мячик катали, насколько я знаю.
с Трубачом?Dr.Schultz писал(а): на днях Титова видели
а ты откуда знаешь?хотабыч писал(а):с Трубачом?
Ни Трубач, а ХарьковецDr.Schultz писал(а):а ты откуда знаешь?хотабыч писал(а):с Трубачом?
Фишка в том, что я был на матче Локомотив-Спартак в этом году и именно фанатов Спартака, которые должны были сидеть на Северной трибуне, было меньше, чем фанатов Локомотива, которые традиционно сидят на Южной трибуне и это можно увидеть на ютубе....Proff писал(а): Фишка в том, что аналогичным образом обстоят дела и у других команд.
хуже, чем при Ван Гале точно не будетinsolent_mouse писал(а):Эх, как бы Моуриньо не натворил делов в МЮ... не тянет Особенный на преемника сэра Алекса!
В минувшем сезоне Моуриньо умудрился посадить свою команду практически на дно турнирной таблицы. Падать ещё есть куда.Dr.Schultz писал(а): хуже, чем при Ван Гале точно не будет![]()
А до этого умудрился сделать чемпиономinsolent_mouse писал(а):В минувшем сезоне Моуриньо умудрился посадить свою команду практически на дно турнирной таблицы. Падать ещё есть куда.
Ну никакой стабильности же!Proff писал(а):А до этого умудрился сделать чемпионом
Ну дык поставь на англичан тогдаМама в квадрате писал(а):Из меня плохой прогнозистВсегда наоборот получается.
ENG-РФ 2:1хотабыч писал(а):Ставлю на ничью с англосаксами! 1:1