Где бумажка!!Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/

Как то мне аж не верится!! стока ждали!!

Пока ключи не получу и собст-ть и не поверю))
Где бумажка!!Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/
Да ну прям..все тока начинается...столько недоделок и проблем с подключением...рано тему закрывать, чувствую мы тут еще повоюем!Aviator писал(а):Ну всё, тему можно закрывать.![]()
Дома построены, сданы, счастливые будущие жители ждут оформления права собственности и ремонтов.![]()
Для обсуждения второй очереди есть другая, соседняя, тема. Для оформления права собственности - тоже.![]()
Всем спасибо, все свободны. Сергей Олегович, поздравления с окончанием стройки.
Какие это недоделки и проблемы?masick_87 писал(а):столько недоделок и проблем с подключением...
Бумагу из МФЦ ещё, небось, не получили... Нечего отсканировать.masick_87 писал(а):Где бумажка!!Anatoly писал(а):А вот и новость: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... uatatsiyu/
Как то мне аж не верится!! стока ждали!!![]()
Пока ключи не получу и собст-ть и не поверю))
Постойте, еще пока нет вот построят весь район(школу, сад, газопровод к котельной), тогда пожалуйста.Aviator писал(а):Ну всё, тему можно закрывать.
из этой темыСообщение Natali_Ps » 31-10-2015 00:40
Ходила к гадалкесказала "что дом твой, у тебя будет весна-лето следующего года, раньше не жди"
.....не надо надо мной смеяться
....а вдруг правду говорит
.....и не до такого доведут....
По договору застройщик закладывал себе срок в два месяца. Насколько это реально - думайте самиZlavak писал(а):А как долго ждать теперь уведомления от застройщика на получение ключей?
Так вот кто виноват!!! Гадалка, етить её налево... А мы тут на застройщика всё сваливаем. Не виноват он оказывается!PuZ@N писал(а):из этой темыСообщение Natali_Ps » 31-10-2015 00:40
Ходила к гадалкесказала "что дом твой, у тебя будет весна-лето следующего года, раньше не жди"
.....не надо надо мной смеяться
....а вдруг правду говорит
.....и не до такого доведут....
Чисто случайно наткнулся![]()
![]()
Что то не понятно что за банкротство когда 3 корпус во всю кладка кирпича идёт !!????Source писал(а):Трудности еще впереди...но Слава Богу,застройщик это сделал !!!!сдали дом в неприемлимом виде,но на фоне банкротства,хотя бы так... Ура! !!Ура!!Ура!!!!!
Видимо, как в разрешении на строительство написано, так и тут должно быть...Hvoya писал(а):Интересно, а почему адрес указан старый? Была же новость, что дома отнесли к Подольску.
Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.ATI.HeNRy писал(а):Интересно почему так фактическая и проектная площадь отличается.?
У меня в техническом плане на квартиру балкон посчитан с коэффициентом 0,3, таким образом площадь квартиры формально уменьшилась на 2 кв.м.john2a27 писал(а):Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.ATI.HeNRy писал(а):Интересно почему так фактическая и проектная площадь отличается.?
балконы такую разницу не перекрывают. (35,2 тыс проектная 34,1 фактическая) площадь жил помещений с балконами итд.john2a27 писал(а):Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.
Я про разницу 51051,80 - 45343,2 (корпус 1) = 5708,6ATI.HeNRy писал(а):балконы такую разницу не перекрывают. (35,2 тыс проектная 34,1 фактическая) площадь жил помещений с балконами итд.john2a27 писал(а):Думаю, потому, что балконы посчитаны с коэффициентом 0,3, а лоджии - 0,5. Как и положено.
А может ещё один этаж - под землёй? Не зря нас в подвалы не пускали?Legion_o писал(а):возможно они еще хотели достроить этажей, а не получилось.