БК
Модератор: Administrator
БК
НАРОД!!! А кто нибудь ещё играет в такую игру под названием Бойцовский Клуб???? Давайте объединяться!!!! 

Бк сейчас занимает первую строчку рейтинга RUнетовских сайтов - т.е. в нее играют оооочень много народа по всей России и не только...
Но вот всвязи с тем что без вкадывания ЕКРов в нее стало играть НЕВОЗМОЖНО многие и подзабросили....
з.ы. БК - очень интересная и захватывающая игра, но очень дорогая...(имхо)
Но вот всвязи с тем что без вкадывания ЕКРов в нее стало играть НЕВОЗМОЖНО многие и подзабросили....
з.ы. БК - очень интересная и захватывающая игра, но очень дорогая...(имхо)
- Djezenkuir
- New member
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
а давайте вернемся еще на лет так на 15-20 назад, да же к Спекторуму там такие класные игры были, тоже в основном текстовые с минимум корявой графики и минимум действий 
З.Ы. если играть в онлайн то действительно в красивую, интересную и действительно многопользовательскую игру, а не в рандомный бред

З.Ы. если играть в онлайн то действительно в красивую, интересную и действительно многопользовательскую игру, а не в рандомный бред
Fire never dies alone. BLAZE
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
даёшь вов в каждый дом!FSA писал(а):а давайте вернемся еще на лет так на 15-20 назад, да же к Спекторуму там такие класные игры были, тоже в основном текстовые с минимум корявой графики и минимум действий
согласен, что мморги интереснее.
Proud like a god,don't pretend to be nice
- OrB1TaL
- Member
- Контактная информация:
ДА Я ТОЖЕ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ ))) ПОЧТИ 2 ЛВЛ УЖЕ )))
T0NY Нучто тони раздел кого нибудь еще а ??? (кидала теперь на вечно твоя кликуха!! :nunu: ) похвались то .......)))
xDr ээээ....ммммм по-моему бк как уже 5 год есть а не 2 года! Но может быть я ошибаюсь ?!
T0NY Нучто тони раздел кого нибудь еще а ??? (кидала теперь на вечно твоя кликуха!! :nunu: ) похвались то .......)))
xDr ээээ....ммммм по-моему бк как уже 5 год есть а не 2 года! Но может быть я ошибаюсь ?!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти....
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
хе)))OrB1TaL писал(а):ДА Я ТОЖЕ РЕШИЛ ВСПОМНИТЬ ))) ПОЧТИ 2 ЛВЛ УЖЕ )))
2005-2002 = 3 года...)))))
Proud like a god,don't pretend to be nice
to FSA:
Товарищ, все верно написал, но не каждый может запустить красивую онлайн игру с 3д-звуком и повизгивая от удовольствия играть /например на работе, перед сотрудниками и начальством/.
На рабочем месте БК и прочие браузерные игрушки многим сподручнее.
Товарищ, все верно написал, но не каждый может запустить красивую онлайн игру с 3д-звуком и повизгивая от удовольствия играть /например на работе, перед сотрудниками и начальством/.
На рабочем месте БК и прочие браузерные игрушки многим сподручнее.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
- metalli_cat
- New member
- metalli_cat
- New member
Да нет, чувак, ффсе давно девочками интересуюцца...на бокс , там, например ходят , на дискотеки...5ugaR писал(а): Да закан4ивайте вы все эти БК, Арены и т.д.........все щяс "ПРУТСЯ" и играют в NEVERLANDS? 4его и всем советую.........

З.Ы. ну а выводы про тех кто играет и "прёцца" я думаю сам сделаешь

БК
играю, но редко...) тока 7 уровень...
- Мейс Винду
- Advanced Member
БК
Тоже играю... Взял 8ой, теперь месяц от БК отдыхаю - рублюсь в EVE...