Есть на форуме художники, дизайнеры? Пообщаемся?
Модератор: Administrator
покажите живопись, или хотя бы рисунок. Я как раз собираюсь по чуть чуть начать для себя рисовать, вспоминать потихоньку.
- green wolf
- Member
ivan
прикольно! ))) Но, судя по количеству объектов и света, техника хорошая... уж не говорю о знаниях макса... )))
а керамика, вообще супер! шамот?!
прикольно! ))) Но, судя по количеству объектов и света, техника хорошая... уж не говорю о знаниях макса... )))
а керамика, вообще супер! шамот?!
- green wolf
- Member
ivan
а ты архитектуру заканчивал?!
по поводу рисунков, попробую что-нить найти...
а ты архитектуру заканчивал?!
по поводу рисунков, попробую что-нить найти...
- green wolf
- Member
что-то ничего не нашлось отсканированного, попозже что-нить придумаю.
пока эскизы, ландшафтные
это один из частных проектов, фотошоповский
пока эскизы, ландшафтные
это один из частных проектов, фотошоповский
- green wolf
- Member
Гос заказы стары...
Сетунь, тропа для слабовидящих
Сетунь, тропа для слабовидящих
green wolf
Да. в технику приходится вкладываться) Знакомые не понимают зачем заводить системники по 120-180т)
керамики где то стопка фотографий, просто тогда цифры еще не было)
а работал со всеми видами, но в основном полуфарфор и шамот.
Заканчивал технический дизайн в менделеевском. Это полный аналог керамического факультета в строгановке - только с бооольшим уклоном в технологии.
Ну вот как итог, приходится идти на постоянный компромисс с этими стендами. Что интересное выпадает очень редко.
Что касается ландшафта то я в основном акцент на растения ставил, маф не занимался почти. Хотя именно по ландшафту у меня масса задумок.
. по рисункам - жду)
Да. в технику приходится вкладываться) Знакомые не понимают зачем заводить системники по 120-180т)
керамики где то стопка фотографий, просто тогда цифры еще не было)
а работал со всеми видами, но в основном полуфарфор и шамот.
Заканчивал технический дизайн в менделеевском. Это полный аналог керамического факультета в строгановке - только с бооольшим уклоном в технологии.
Ну вот как итог, приходится идти на постоянный компромисс с этими стендами. Что интересное выпадает очень редко.
Что касается ландшафта то я в основном акцент на растения ставил, маф не занимался почти. Хотя именно по ландшафту у меня масса задумок.
. по рисункам - жду)
- green wolf
- Member
Входные группы для Петровско-Разумовского Парка
Ооо, ландшафты в фотошопе. Здорово!
Знаем - но это оочень утомительно.
я когда времени мало на 3д моделирование в ландшафте ограничивался вот такими схемками.
я когда времени мало на 3д моделирование в ландшафте ограничивался вот такими схемками.
Последний раз редактировалось ivan 26 сен 2013 15:50, всего редактировалось 2 раза.
- green wolf
- Member
ivan
Что касается ландшафта, то твоя керамика могла бы стать идеальной доменантой в любой группе... а если, поизголятся над пространством... ммм... вещи бы получились волшебные!
Что касается ландшафта, то твоя керамика могла бы стать идеальной доменантой в любой группе... а если, поизголятся над пространством... ммм... вещи бы получились волшебные!
green wolf
Дак многие для этого и делались, та группа из кашпо "семья" которая - она по размерам довольно здоровая. Как раз для ландшафта. + у меня есть еще фонтаны и обливной шамот ландшафтный, но фото дома) Да и так можно страницами закидать) Жаль что все это в прошлом.
Дак многие для этого и делались, та группа из кашпо "семья" которая - она по размерам довольно здоровая. Как раз для ландшафта. + у меня есть еще фонтаны и обливной шамот ландшафтный, но фото дома) Да и так можно страницами закидать) Жаль что все это в прошлом.
- green wolf
- Member
вообще, твоя керамика подтолкнула, на классную идею в плане небольшого фонтанчика... ))) представь несколько форм (натюрмортик из 2-3 сосудов) стоящих на прозрачной поверхности (под небольшим углом, поднятой на небольшую высоту на трубке (через неё шло бы подключение воды), струи шли бы из перфорации на разной высоте сосудов и попадали на гладь стекла... при этом "прудик" ( диаметром не более 1,6 м, создан в виде неправильного, полуразрушенного колодца с состаренным камнем (кирпичом)... и кирпичи на разной высоте... и всё это обсажено группами растений... хм... это надо зафиксировать!!!! )))))) Пасибо! )))))
- green wolf
- Member
А почему так пессимистично?! каждый строит свою жизнь по своему желанию! Или у тебя семья и дети, ради которых ты жертвуешь любимым делом ради денег?!ivan писал(а):green wolf
- green wolf
- Member
Не, планы то я делаю в автокаде... По поводу фотошоповских эскизов, то, да... время на них уходит много... но, за такие вещи и ценят меня заказчики... Подобная подача очень нравится хозяевам, в подобном фотошопе и дураку становится ясно "как всё будет" )))) Хотя, конечно, делают (сажают) всё по своему... Раньше переживала по этому поводу, хотелось, как не крути, стать лучшим ландшафтным архитектором... а в итоге, опустилась на уровень визуализатора... ((((ivan писал(а):Ооо, ландшафты в фотошопе. Здорово!
green wolf
фонтан по описанию интересный намечается, такие вещи надо эскизировать.
.
Про пессимизм - метался не мало с керамикой, и в различных конторах и фрилансил, под конец вообще свое дело открывать пытался. Но отдача очень постепенно появлялась, а семью надо было кормить постоянно.
.
про визуализацию - то все же лучше в 3д делать, там только вначале, первые проекты трудоемкие, потом полегче когда свет более менее отработан, библиотека моделей заполнена.
вот чистые 3дешки
.
Про пессимизм - метался не мало с керамикой, и в различных конторах и фрилансил, под конец вообще свое дело открывать пытался. Но отдача очень постепенно появлялась, а семью надо было кормить постоянно.
.
про визуализацию - то все же лучше в 3д делать, там только вначале, первые проекты трудоемкие, потом полегче когда свет более менее отработан, библиотека моделей заполнена.
вот чистые 3дешки
- green wolf
- Member
Лучше! если комп позволяет безумное обилие полигонов считать ((((ivan писал(а):green wolf
вот чистые 3дешки
- green wolf
- Member
Для эскиза руками, нужны руки здоровые... сегодня чуть не разревелась над головой простенькой, гипсовой... грустно, быть калекой, когда "петь" охота, а связки удалили...ivan писал(а):green wolf
.
сбежала с занятий позорно...
я попробую сделать для себя хотя бы набросок, как рука успокоится.
А по поводу семьи. Семья - это поддержка, а не уничтожитель мечты... хотя, не мне судить, у меня её никогда не было... кроме, родителей, конечно, но они всегда поддерживали... обычно... ))) В любом случае, быть изгоем - не подарок )))))
green wolf
Дак моя мечта - семья. А творчество - увлечение. Так что приоритеты расставлены правильно. А грусть на эту тему только потому, что у нас все это совсем не ценится. Знал японскую керамистку с которой были очень схожие работы. Только у нее был дом в токио и своя студия с мастерской, а я от разработки новых технологий и преподавания керамики отказался оп причине низкооплачиваемости.
Дак моя мечта - семья. А творчество - увлечение. Так что приоритеты расставлены правильно. А грусть на эту тему только потому, что у нас все это совсем не ценится. Знал японскую керамистку с которой были очень схожие работы. Только у нее был дом в токио и своя студия с мастерской, а я от разработки новых технологий и преподавания керамики отказался оп причине низкооплачиваемости.
- green wolf
- Member
ivan
В Японии любовь к прекрасному - культ! Этому учат с детства... А у нас культ - умение "впаривать", зачастую не самые качественные вещи... Да и вообще, если вспомнить историю искусств, культурологию, то для Европы в целом, художник в большей степени менеджер... История не сохранила имён "скромников", а уверена, что таких было не мало... Работы Да Винчи хранили и хранят, высоко ценят не столько из-за гениальности, сколько за "имя"... Реклама и самореклама... К примеру, о того же Да Винчи, много более интересных работа, а рекламщики 20 века прицепились к Джоконде... И т.д. и т.п.....
А по поводу семьи, наверное ты прав... Видимо, по тому что у меня нет другого, то в приоритете мои "идейки"...
В Японии любовь к прекрасному - культ! Этому учат с детства... А у нас культ - умение "впаривать", зачастую не самые качественные вещи... Да и вообще, если вспомнить историю искусств, культурологию, то для Европы в целом, художник в большей степени менеджер... История не сохранила имён "скромников", а уверена, что таких было не мало... Работы Да Винчи хранили и хранят, высоко ценят не столько из-за гениальности, сколько за "имя"... Реклама и самореклама... К примеру, о того же Да Винчи, много более интересных работа, а рекламщики 20 века прицепились к Джоконде... И т.д. и т.п.....
А по поводу семьи, наверное ты прав... Видимо, по тому что у меня нет другого, то в приоритете мои "идейки"...
- green wolf
- Member
- green wolf
- Member
недобитый натюрморт при плохом освещении )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
угадал)
а самый левый строитель что то гадкое замыслил не иначе.
угадал)
а самый левый строитель что то гадкое замыслил не иначе.
Почему то в итоге чаще всего наоборот получается.Dr.Schultz писал(а):
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А я часто по работе решаю, как будет выглядеть тот или иной объект или украшение.
Промышленный дизайн не в счет, скорее всего
К гуманитариям себя не отношу:)
Промышленный дизайн не в счет, скорее всего

Кто поможет определить художника по росписи?
Привет! Я художник-педагог по образованию. 15 лет проработала в рекламных агентствах Москвы, сейчас живу в Подольске, занимаюсь вот этим: http://www.livemaster.ru/levsha-biz и http://www.livemaster.ru/erino. Живописью и графикой занимаюсь исключительно с двумя детьми. В стиле "мама, исуй бабафляй (баттерфляй)" ребёнок иногда путает Англии. И Русские названия предметов, "Тити (птицы)". Всем хорошего настроения!