ЖК "Весенний"

ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Лично для меня это хорошая новость :beer:
ОЛЕЖКА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ОЛЕЖКА »

Спасибо серега за хорошие новости!!!
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Сергей5886 писал(а):Когда же у нас минталитет поменяется, все хреново,все плохо
Менталитет – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации, народу, народности, а в остальном все прекрасно "Сергей5886".
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

john2a27 писал(а):
butarev писал(а):Или они дилетанты или голову нам дурят.
А если и то, и другое?
Только один человек сможет ответить на этот вопрос. Но это только когда баннер повесит и поляну накроет! facepalm:
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
А подскажите пожалуйста номер разрешения?
2к.1сек 8эт
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Svetik N писал(а):
Сергей5886 писал(а):дозвонился до Минстроя..Сказали,что разрешение есть,оно подписано 01.06.2016 Соколовой,сотрудник держал его в руках и диктовал с него реквизиты.Спросил когда оно попадет к застройщику,сказали вме зависит от застройщика пусть приезжают и забирают. Чол-то я до конца не пойму наш Жк тормоза или всё специально делается под какую-то свою схему?!!!
А подскажите пожалуйста номер разрешения?

Нужна бумажка. Хотелось бы ознакомиться с тем. что там написано. Опять же одна бумага на 2 дома или на каждый корпус своя?
Они говорили, что дома по отдельности будут сдавать.

Рано пить боржоми!!!, пока новость не подтверждена, а то от подобных вбросов и спиться можно, часто нам обещают, но редко делают.

Прошу прощения за пессимизм, но как то слабо верится.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

С.О. время еще есть, можно в Минстрой до конца дня за бумажками "метнуться" иначе еще целые выходные будем карму портить! :)
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

Сергей Олегович тоже к нам заглянул на огонёк-смотрю значится в тех, кто просматривает данный форум....ну ждём же новостей...
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Что толку от этой бумажки?
В большинстве квартир жить не возможно,элек нет,лифты не работают горячей воды вообще не известно когда дождемся....Все через одно место у них facepalm:
1 корпус 7 секция
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Может Сергею Олеговичу нас не чем порадовать...осталось 4 дня...
2к.1сек 8эт
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

fenka01 писал(а):Что толку от этой бумажки?
В большинстве квартир жить не возможно,элек нет,лифты не работают горячей воды вообще не известно когда дождемся....Все через одно место у них facepalm:
А вы хотели иначе? В России это называется "Ввели дом в эксплуатацию". Дальше сами...... :wall:
Вот я и не знаю радоваться и ли плакать crazy:
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Ждем выступления кудесника эпистолярного жанра.
Готовим вилочки.
zachem.cu
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение zachem.cu »

vekorolev писал(а): Рано пить боржоми!!!, пока новость не подтверждена, а то от подобных вбросов и спиться можно, часто нам обещают, но редко делают.
дело не хитрое, или с горя или с радости...
вот на обещанной "поляне" бы на фоне баннера селфи сделать ---вот это дело
3к3с
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Я ранее подовал жалобу в Минстрой о невозможности дозвониться в министерство и узнать информацию о вводе в эксплуатацию ЖК Весенний.Мне сейчас позвонили, сказали, что разрешение готово, оно от 01.06.2016.Зарегестрированно в системе 3.06. С этой даты у МФЦ есть три рабочих дня для выдачи разрешения.Исходя из этого застройщик сможет получить его 7-8 июня. Если застройщик подавал доки через МФЦ, то и получит он их только там,сам забрать в Минстрое он не сможет.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Сергей5886 писал(а):Я ранее подовал жалобу в Минстрой о невозможности дозвониться в министерство и узнать информацию о вводе в эксплуатацию ЖК Весенний.Мне сейчас позвонили, сказали, что разрешение готово, оно от 01.06.2016.Зарегестрированно в системе 3.06. С этой даты у МФЦ есть три рабочих дня для выдачи разрешения.Исходя из этого застройщик сможет получить его 7-8 июня. Если застройщик подавал доки через МФЦ, то и получит он их только там,сам забрать в Минстрое он не сможет.
седня был на получение ключей 6 секция 1 корп...людмила вячеславовна сразу же при встрече сказала - вас можно поздравить...говорю с чем?..с вводом домов..постановление уже получено..в понедельнег вторник типа выложат на сайте...прокатился на грузовом лифте..прикольный лифт...на этаже горит свет - достаточно уютно...есть счетчик отопления..в щитке автомат...кабели тв интернет...единственное вытяжку не проверил...отопление есть холодная вода...
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

maxno2 писал(а):
Сергей5886 писал(а):Я ранее подовал жалобу в Минстрой о невозможности дозвониться в министерство и узнать информацию о вводе в эксплуатацию ЖК Весенний.Мне сейчас позвонили, сказали, что разрешение готово, оно от 01.06.2016.Зарегестрированно в системе 3.06. С этой даты у МФЦ есть три рабочих дня для выдачи разрешения.Исходя из этого застройщик сможет получить его 7-8 июня. Если застройщик подавал доки через МФЦ, то и получит он их только там,сам забрать в Минстрое он не сможет.
седня был на получение ключей 6 секция 1 корп...людмила вячеславовна сразу же при встрече сказала - вас можно поздравить...говорю с чем?..с вводом домов..постановление уже получено..в понедельнег вторник типа выложат на сайте...прокатился на грузовом лифте..прикольный лифт...на этаже горит свет - достаточно уютно...есть счетчик отопления..в щитке автомат...кабели тв интернет...единственное вытяжку не проверил...отопление есть холодная вода...
А акт был с открытой датой?!
Lesher
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lesher »

maxno2 писал(а):
Скажите, у вас какой этаж?
1К, 6С
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

maxno2 писал(а):.есть счетчик отопления..в щитке автомат...кабели тв интернет...единственное вытяжку не проверил...отопление есть холодная вода...
Сколько экземпляров актов было?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Lesher писал(а):
maxno2 писал(а):
Скажите, у вас какой этаж?
16й
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Сергей5886 писал(а):
maxno2 писал(а):
А акт был с открытой датой?!
так как лифты примут во вторник..и дверь балконную мне не поменяли...то перезапился на получение ключей через неделю..а если бы забрал - то акт бы был с открытой датой...но как сказала л.в. все акты с открытой датой возвращают ..затем их отправляют в офис для проставки даты и подписи...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

О строительстве детских садов и школ в Подольске

На прошедшем 1 июня оперативном совещании в администрации Подольска председатель комитета по строительству и архитектуре Сергей Цаплинский рассказал о ходе строительства в городском округе школ и детских садов.

Детсад на 180 мест с бассейном на территории ЖК «Весенний» планируется сдать в конце текущего года.
meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
zachem.cu
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение zachem.cu »

Aviator писал(а):

На прошедшем 1 июня оперативном совещании в администрации Подольска председатель комитета по строительству и архитектуре Сергей Цаплинский рассказал о ходе строительства в городском округе школ и детских садов.

Детсад на 180 мест с бассейном на территории ЖК «Весенний» планируется сдать в конце текущего года.
meeting:
администрация-такая администрация. ЖК Весенний то в курсе?
3к3с
strelec
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение strelec »

Aviator писал(а):

meeting:
Да ладно, чё только не привидется ночью :shock:
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

zachem.cu писал(а):
Aviator писал(а):

meeting:
администрация-такая администрация. ЖК Весенний то в курсе?
Ключевое слово "планируется" :D
И ведь не соврал товарищ Цаплинский. Детский сад планируется сдать уже с начала 2015 года. И всё планируют, планируют... :lol:
yu5722
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение yu5722 »

Доброе утро, соседи! Сегодня во 2 корпусе 6 секции на 3 этаже в МОПе горели светильники
2 корпус 6 секция
zachem.cu
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение zachem.cu »

yu5722 писал(а):Доброе утро, соседи! Сегодня во 2 корпусе 6 секции на 3 этаже в МОПе горели светильники
такая новость... типа сошел Благодатный огонь
на других этажах было это явление? по идее должны были на весь МОП ниспослать

не чудо конечно, но электричество это благо
3к3с
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

zachem.cu писал(а):
yu5722 писал(а):Доброе утро, соседи! Сегодня во 2 корпусе 6 секции на 3 этаже в МОПе горели светильники
такая новость... типа сошел Благодатный огонь
на других этажах было это явление? по идее должны были на весь МОП ниспослать

не чудо конечно, но электричество это благо
Да ладна вам иронизировать,это наши соседи,а чувство юмора я оценила
Корпус 2,секция 6
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

malvina писал(а):Сергей Олегович тоже к нам заглянул на огонёк-смотрю значится в тех, кто просматривает данный форум....ну ждём же новостей...
Похоже С.О. здесь новости узнает :D !
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

телец писал(а):
malvina писал(а):Сергей Олегович тоже к нам заглянул на огонёк-смотрю значится в тех, кто просматривает данный форум....ну ждём же новостей...
С.О. расслабился, ввод дали! Сами узнали и написали! С.О., может за Вас в МФЦ съездить?!!
zachem.cu
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение zachem.cu »

Сергей5886 писал(а):
телец писал(а):
С.О. расслабился, ввод дали! Сами узнали и написали! С.О., может за Вас в МФЦ съездить?!!
бумажка эта уже не так интересна, медийного всплеска уже не вызовет...тут и так все уже все знают. и про разрешение, и про садик, и про школу, и про бассейн...
насколько понимаю есть время, в течении которого застройщик должен официально уведомить о получении бумажки, и пригласить подписать акты

самая долгожданная новость (для меня как "соучастника" строительства 3к) --- это долгожданный баннер, это как гром среди ясного неба, где громовержец сам -СО

п.с.: я бы на месте СО уже устанавливал крепление и отмывал (корректировал "2015" на "2016") старый баннер
3к3с
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Сергей Олегович!

А вот теперь серьёзно... Ввод дело хорошее, благо мы это без Вашего участия узнали... Но вот на других фронтах что у Вас творится? Выйдите, в конце концов, на связь с дольщиками. Хотя бы в рамках этого форума. Так уж довелось, что Вы здесь как официальный представитель, ничего личного.

Что там с вашими делами у приставов? Прошла информация, что наложен запрет на регистрационные действия. Это что за вещь и с чем нам её кушать? Какие перспективы-с?

Я как дольщик требую в рамках Договора долевого участия официальной информации. Могу официально письмо написать, надо? Или так обсудим? Подтвердите, опровергните, сделайте хоть что-нибудь, дабы мы тут на кофейной гуще не гадали.
Lissa8010
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lissa8010 »

MihayloM писал(а):Сергей Олегович!

А вот теперь серьёзно... Ввод дело хорошее, благо мы это без Вашего участия узнали... Но вот на других фронтах что у Вас творится? Выйдите, в конце концов, на связь с дольщиками. Хотя бы в рамках этого форума. Так уж довелось, что Вы здесь как официальный представитель, ничего личного.

Что там с вашими делами у приставов? Прошла информация, что наложен запрет на регистрационные действия. Это что за вещь и с чем нам её кушать? Какие перспективы-с?

Я как дольщик требую в рамках Договора долевого участия официальной информации. Могу официально письмо написать, надо? Или так обсудим? Подтвердите, опровергните, сделайте хоть что-нибудь, дабы мы тут на кофейной гуще не гадали.
Откуда у вас такие новости? Это сплетни или подтвержденная информация?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Lissa8010 писал(а):Откуда у вас такие новости? Это сплетни или подтвержденная информация?
Это кулуарная информация, соответственно не подтверждённая. Можете расценивать как сплетни, но я это не от бабушек на лавочке услышал. Подтверждённую информацию хотелось бы услышать непосредственно из уст застройщика, о чём я здесь и спросил.
Я и спрашиваю - Сергей Олегович, мне через официальные каналы искать подтверждение, или сами скажете?
Это как с обмерами. Приходится добиваться своего через третьи лица. Застройщик, аки девица красная, разобиделся, что на него в суд подали... Неожиданно, правда?
Если по-человечески, то зла уже на вас не хватает... Но эмоции в сторону. Скажите уже что-нибудь!
Lissa8010
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Lissa8010 »

MihayloM писал(а):
Lissa8010 писал(а):Откуда у вас такие новости? Это сплетни или подтвержденная информация?
Это кулуарная информация, соответственно не подтверждённая. Можете расценивать как сплетни, но я это не от бабушек на лавочке услышал. Подтверждённую информацию хотелось бы услышать непосредственно из уст застройщика, о чём я здесь и спросил.
Я и спрашиваю - Сергей Олегович, мне через официальные каналы искать подтверждение, или сами скажете?
Это как с обмерами. Приходится добиваться своего через третьи лица. Застройщик, аки девица красная, разобиделся, что на него в суд подали... Неожиданно, правда?
Если по-человечески, то зла уже на вас не хватает... Но эмоции в сторону. Скажите уже что-нибудь!
Надеюсь она не подтвердится !
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Lissa8010 писал(а): Надеюсь она не подтвердится !
Я тоже. Только дыма без огня не бывает
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»